Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Нуны, такой вопрос, хочу посмотреть какой-нибудь концерт скизов, так как те, что были до 24 года, смотрела, в основном, отдельными номерами. Может, есть какой-нибудь, который вам особенно в душу запал? (И при этом есть его фулл версия )
Обожаю 2nd World Tour MANIAC in SEOUL
Прекрасный сет-лист, много эмоций, легендарный Хенджин с красными волосами)
До сих пор мой любимый концерт наверное.
Он есть на двд, а значит и в сети где-то лежит.
В ютубе опознали скизов, которые гуляли в Бразилии - Чанбин, Сынмин и Феликс. Надеемся на красивые вечерние фото, которые может выложат в бабл или инсту
Надеемся на красивые вечерние фото, которые может выложат в бабл или инсту
Ставлю на Сынмина. Его как-то очень вдохновила эта поездка в латам
Ставлю на Сынмина. Его как-то очень вдохновила эта поездка в латам
Да он вообще как-то на подъеме в последнее время. То ли вдохновился, то ли влюбился, регулярно пишет в фанс/бабл и в инсту, выкладывает фото
н есть на двд, а значит и в сети где-то лежит.
на Одноклассниках всё лежит и никто не удаляет по авторским
Только что обратила внимание, что клип ULTRA Чанбина только-только набрал 5 млн. Это какой-то пиздец бред, в фандоме столько людей, если б каждый посмотрел клип хоть пару раз, давно бы уже набрал. Надеюсь, нервы у Чанбина крепкие, и он не переживает из-за этого
https://vt.tiktok.com/ZSr68L6e8/
При виде Бинни из латам стей демоны выходят, приятно видеть фанатов, которые могут достойно оценить его великолепие
https://vt.tiktok.com/ZSr682Moc/
Скизы и немного сальсы. Краше всех жопа вертится у Чана
При виде Бинни из латам стей демоны выходят, приятно видеть фанатов, которые могут достойно оценить его великолепие
https://www.tiktok.com/@tiredsofiaa/vid … 9335670071 - во еще видео, где видно какая часть песни любимая
CHK CHK BOOM стала самой быстрой песней бой-бэнда 4-го поколения, преодолевшей отметку в 230 миллионов прослушиваний на Spotify за 253 дня
Мне всегда казалось, что Хенджин очень даже уверенный в себе
У него есть некая дуальность в этом
Он стесняшка, но при этом когда что-то хочет сделать, берёт себя за шиворот и протаскивает, а стесняется потом
Отредактировано (2025-03-30 22:56:42)
Бразильские стэй тоже принялись творить херню, кричали перед отелем, где остановились парни, сейчас уже видео снесли, пару минут назад еще висело
В который раз стало понятно, что все эти наезды на кореянок были ровно до момента, как у самих появился шанс посталкерить, и ведь там далеко не пара человек, а нормальная такая толпа, они явно мешают и парням и другим гостям отеля
Как же мне нравится этот момент с Ли Ноу, когда он пытается показать фанатам сердце, но его руки такие маленькие и заняты микрофоном, что у него это не получается и расстраивает его
https://x.com/misobundle/status/1906243 … -EV-A&s=19
Вообще мне кажется, что он столько воздушных поцелуев сколько в Чили никогда не отправлял
Бразильские стэй тоже принялись творить херню, кричали перед отелем, где остановились парни
Да и в самом отеле парням особо покоя нет. Несколько постояльцев отеля выкладывали видео как парни едят, как отдыхают сидя на балконе. Их преследовали пока они гуляли на пляже. Я понимаю, что для многих это единственная возможность увидеть их. Но блин, они тоже впервые в этой стране и хотят тупо отдохнуть и посмотреть что-то новое для себя. Завидую танцорам, те уже столько контента наснимали за один день
Несколько постояльцев отеля выкладывали видео как парни едят, как отдыхают сидя на балконе. Их преследовали пока они гуляли на пляже. Я понимаю, что для многих это единственная возможность увидеть их.
Жесть
Только что обратила внимание, что клип ULTRA Чанбина только-только набрал 5 млн. Это какой-то пиздец бред, в фандоме столько людей, если б каждый посмотрел клип хоть пару раз, давно бы уже набрал. Надеюсь, нервы у Чанбина крепкие, и он не переживает из-за этого
Я люблю Чанбина и Ультру, а клип не люблю, сам смотри, если чувствуешь обидушку, что за наезд
Я люблю Чанбина и Ультру, а клип не люблю
с тех пор как звук починили, стало норм раз в три дня запускать на фоне
но в целом гораздо больше люблю ту концертную съемку в 4K
Отредактировано (2025-03-31 00:34:56)
Пояснение от кстэй на английском о претензиях кореянок (что претензии к танцорам, что они вроде как подначивают Чонина на "socially controversial dance challenge")
/там потом пояснили что это танцевальный челлендж который делают корейские вебкам модели(?)/
Но требовать чтобы танцоров уволили за это - всё равно ебануто, имхо
https://x.com/or7lblblro/status/1906266991360679949
Отредактировано (2025-03-31 00:47:42)
Я люблю Чанбина и Ультру, а клип не люблю, сам смотри, если чувствуешь обидушку, что за наезд
А у нас тред чисто для позитивных новостей и ссылок? Какие-то проблемы, например, маленькие цифры просмотров или прослушиваний поднимать нельзя?
Отредактировано (2025-03-31 00:58:08)
Продолжаю смотреть старые толкеры
И сейчас смотрю, как в 2018 году уставших детей везут домой кушать
Чан: Сегодня воскресенье! День курочки!
...
...
Минхо: А вот тут реку Хан видно. А вы знаете что там монстр живёт?
..../обсуждают старый фильм про этого монстра/
Феликс: А мы можем его съесть?
Чан: Мы можем съесть что угодно, если оно пожарено.
Отредактировано (2025-03-31 05:18:55)
А ещё смотрю и немного завидую тем корстей, которые с группой были с самого начала - столько им ништяков перепадало, и карточки им подписывали для подарков на шоу руками, и письма их все читали...
Плюсы любви к начинающей группе
Отредактировано (2025-03-31 05:45:43)
Анон пишет:Я люблю Чанбина и Ультру, а клип не люблю, сам смотри, если чувствуешь обидушку, что за наезд
А у нас тред чисто для позитивных новостей и ссылок? Какие-то проблемы, например, маленькие цифры просмотров или прослушиваний поднимать нельзя?
Тон был такой, как будто тут кто-то должен, еще и чувством вины пыталась придавить, проблемы маленьких цифр это не проблемы фанатов
Смотрю чанликсов, отдыхающих на пляже, с двояким чувством, с одной стороны выглядит как мечта - чанликсы, пляж, волны, футбол, с другой - вторжение в личное, хз
а приносили как Феликс внезапно Чонина засмущал?
https://x.com/princehoneys/status/1906282079588900942
Отредактировано (2025-03-31 06:17:12)