Вы не вошли.
В мирном треде пора открывать форточку, настолько там стало душно. Так что, аноны, охочие до бумажных китае-книг, предлагаю в этом треде обсуждать ру- и англо-издания и издательства китаеновелл и тех новелл, авторы которых претендуют на азиатский колорит.
Сразу оговоримся, что это НЕ МИРНЫЙ тред, но все-таки лучше без излишнего хейта, если вы понимаете, о чем я.
Можно высказывать свое недовольство деятельностью издательства или визуализацией от артеров. Нельзя открыто хейтить людей и издательства и разжигать.
ПС: Я создаю тему впервые. Так что если у анонов есть рац.предложения, можем скорректировать по ходу.
Правила треда:
Запрещено обсуждение пираток. Для этого теперь есть отдельная тема: Тред неофициальных изданий китаеновелл.
Запрещено пронзание хомяков, авторов, издателей и так далее.
Обсуждать цензуру можно в рамках обсуждения произведений.
Абстрактные срачи о цензуре в принципе уносим сюда: Цензуры тред.
Абстрактность срача определяется модератором на глаз.
Запрещено обсуждение взглядов артеров, авторов, издателей и кого угодно на мировые события.
А иногда (но это я больше в фанатских переводах вижу) бывает и такое, что выкидывают просто непонятные для себя куски.
Бывает еще лучше: переводчик просто пересказывает те куски текста, что показались ему слишком длинными и не нужными подробностями. Так, например, было с Путешествием цветка. Я бросила его читать по этой причине.
Так, например, было с Путешествием цветка.
И с Персиками.
А подскажите, существует ли незацензуренная версия Слуги тигра? Насколько понимаю, это руавторы написали, такшто вдруг есть где-то! Анон погуглил сам естественно, но как-то не нашлось инфы, мб название было другое
А подскажите, существует ли незацензуренная версия Слуги тигра?
Насколько понимаю, это руавторы написали, такшто вдруг есть где-то! Анон погуглил сам естественно, но как-то не нашлось инфы, мб название было другое
Целиком - нет. Были выложены только 14 глав, но потом удалены. Вроде, авторы подумывают о том, чтобы позже выложить полную бесцензурку. Но вряд ли это будет скоро.
Вроде, авторы подумывают о том, чтобы позже выложить полную бесцензурку.
Было бы здорово! Но там и с цензуркой довольно откровенно: всегда понятно, кто с кем и чего.
На первый том Вина предзаказ открыли
https://t.me/BoysBooksComics/383
На первый том Вина предзаказ открыли
Странная, конечно, идея дропать предзаказ, но бонусы покажем позже
Но отлично, что все сдвинулось с мертвой точки, возьму обязательно
Мне бы хотелось странички с переводом увидеть, как текст выглядит. После уже буду решать, брать или нет
Оригинальная обложка и без артов, слава богу
Осталось дождаться текста, да...
Очень хочу взять, но конская цена на доставку убивает
Как думаете будет электронная версия?
Очень хочу взять, но конская цена на доставку убивает
А сколько доставка у тебя выходит, анон?
Я вот думают, если перевод будет норм, дождусь на озоне. Мерч мне вообще не принципиален.
А сколько томов будет?
А сколько томов будет?
Шесть
А сколько доставка у тебя выходит, анон?
Калькулятор показывает от 6к до 9к.
Это куда такая огромная доставка?.. Куда-нибудь на Дальний Восток?
если купить у них на сумму от 10.000 рублей то доставка бесплатная
Бесплатная доставка по КЗ и в РФ,
и Беларусь еще
Странная, конечно, идея дропать предзаказ, но бонусы покажем позже
Да почти все время же так делают, разве нет?
у меня в краснодарский край доставка вышла 1300 рублей тт.тт
на 10к набирать нечего :(
стоит ли брать "поднося вино"? нет ли там кринжа типа изнасилований и абьюза? подскажите, пожалуйста.
все-таки 6 томов это офигеть.
нет ли там кринжа типа изнасилований и абьюза?
Такого нет, можно почитать фанатский перевод и понять, твое это или нет
стоит ли брать "поднося вино"? нет ли там кринжа типа изнасилований и абьюза? подскажите, пожалуйста.
все-таки 6 томов это офигеть.
Да, смотря что ты считаешь кринжем и абьюзом.
Вот тут список фанатских переводов, мне зашёл рулейт и лоян
https://t.me/lovecezhou/10
лоян
Это хороший перевод, но во-первых там всего 97 глав, а во-вторых он с английского.