Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
В треде имени Вождя аноны предложили создать тему, в которой они могли бы делиться личным опытом общения с подобными особями. Понятно, что сам Вождь один такой, но вокруг существует тьма тех, у кого труба пониже, дым пожиже, масштаб поменьше. Но хоть они и не могут собрать вокруг себя толпу хомяков, а все же одному-двум впечатлительным анонам вполне способны поломать жизнь.
Вождебинго
Чтения
Творчество по мотивам
Уважаемые! Чтобы ваши новые читения оказались в шапке как можно быстрее, пишите модератору Джесс.
Чтец, спасибо!!
+1
http://taemygreen.livejournal.com/146881.html
Вот так учишься у человека, он ведет себя вежливо и мило, а на деле...
Иногда на работе я остро нуждаюсь в игнорировании реальности. Этика педагога (и уж простите, подушная оплата труда) не позволяет пасть на пол, забиться в истерике и кричать "Заткнись, бездарность. И никогда, никогда больше не пиши стихов....". А иной раз очень хочется.
http://taemygreen.livejournal.com/146881.html
Вот так учишься у человека, он ведет себя вежливо и мило, а на деле...
Эх, бедный бывший учащийся анончик. С другой стороны, такие характеристики от человека, который не в состоянии совладать с падежами родного языка и является автором бессмертной фразы про конец и конец...
Ой не, тогда я вру, это другая брюнетка, я такой не знаю.
Да Ильич это, Ильич, и НК там с ним рядом)
Да Ильич это, Ильич, и НК там с ним рядом)
Это какой-то более новый персонаж мифологии, я таких не знаю
Анон пишет:Да Ильич это, Ильич, и НК там с ним рядом)
Это какой-то более новый персонаж мифологии, я таких не знаю
А, знаменитый местный Вождь, ясно
Насколько я помню, Маха тусила в своей юности по каким-то толкинистским ролевым балам и всему вот этому.
и является автором бессмертной фразы про конец и конец... 1
Что за фраза то?
Анон пишет:и является автором бессмертной фразы про конец и конец... 1
Что за фраза то?
Да я там где-то выше поминала, у неё очень пафосная песня начиналась с фразы "наш бой окончен, близится конец", от которой я каждый раз внутри себя хохотала, как гиена
не Эна ли голубеет там вдали?
Нет, я их позже поздравляла))
Йовин как раз человек исключительно разумный, вменяемый и не путающий жопу с пальцем – она, страшно сказать, даже училась же какой-то композиции, я смутно помню, вокалу, и прочему остальному. Плюс у нее есть какая-то внятная внеролевая жизнь и ни единой дурно-пафосной записи в ЖЖ на моей памяти.
Понятно. Ходил несколько раз на ее концерты - нравилось. Где про ее концертное расписание можно узнать, кто в теме?
Анон пишет:
не Эна ли голубеет там вдали?
Нет, я их позже поздравляла))
О, Эна, и ты тут! Раз уж ты тут, запили какую-нибудь кулстори по теме.
Да откуда у меня-то истории?
Да откуда у меня-то истории?
Да ты же умудренная опытом Собака, наверняка знаешь что-нибудь нажористое.
Эна, а вот ты поскольку точно тогда бывала, не помнишь эту мужеподобную крупную даму из Тэмовских? А то мне чо-то последний мозг отшибло: она была в отрыве от хозяйки вполне милая, мы как-то даже общались, но вспомнить не могу ни имени, ни ещё чего.
Эна вряд ли что-то скажет, чо вы как маленькие
эту мужеподобную крупную даму из Тэмовских
Это которую именно? Вполне вероятно, что помню, только пальцем в фотку ткни, плз.
Это которую именно? Вполне вероятно, что помню, только пальцем в фотку ткни, плз.
Да я вот до диска со старыми фотографиями все никак не доберусь, балда. Но она там одна такая была и стопроцентно присутствовала везде, где появлялась Тэм. Мы ещё ржали, когда потом и Ниенна завела себе почти такую же. Ща попробую ещё раз что-нибудь нагуглить из старого Эгладора.
Аноны, а вот к слову - помогите опознать!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1765374
Джем?
Это Джем?? А ведь была похожа на человека!
Джем, конечно.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 4#p1765374
Джем и Тэм, чего.
Джем же, ты чо.