Вы не вошли.
Привет, анон!
В этот тред переехала Нарутоправда из Дежурки. Здесь мы обсуждаем канон, фаноны, шипперим, пылко дискутируем и просто общаемся. Присоединяйся, располагайся, посмотри что у нас есть и обязательно почитай наши правила.
СИЛА ЮНОСТИ!
Актуальное в фандоме (зима 2021):
Сборная Наруто на WTF Battle 2021
Сборная Наруто на WTF Kombat 2021
Akatsuki на WTF Kombat 2021
"Что считаем каноном", опрос
Результаты опроса не являются основанием для срачей на тему канон/неканон. Опрос проведëн для статистики.
Отредактировано (2020-11-21 17:30:13)
Что я думаю об отношениях Наруто в рамках франшизы Боруто
Что я думаю об отношениях Наруто в рамках франшизы Боруто
Тоже соглы с тобой. Хз НаруСаку в разы более обоснован как по мне (всё ещё неиронично угораю с того что Наруто отхватил первые поцелуи у Саске с Сакурой).
Но кстаточки а НаруСаку шипперы в треде есть? Можете фанфики порекомендовать? Никогда ничего с ними не читал но сейчас что-то прям призадумался
Наруто не заслужил такого издевательства, анон. Хз, какой там обоснуй у нарусаку - исключительно односторонняя шняга со стороны Наруто, а у Сакуры саскекунство головного мозга.
Сольются в тройничок, вот проблема. Наруто все равно бисексуалом уже назначили.
Сольются в тройничок, вот проблема.
С фига ли, если Саске на Сакуру глубоко плевать.
Наруто не заслужил такого издевательства, анон. Хз, какой там обоснуй у нарусаку - исключительно односторонняя шняга со стороны Наруто, а у Сакуры саскекунство головного мозга.
Ты как будто первый день в фандоме ко всему можно притянуть обоснуй в виде хедов и всего остального. Но я больше имел в виду привязанность со стороны Наруто для него как раз логично было бы выбрать Сакуру а не Хинату. Да и сам Кишимото в 4мвш байтил НаруСакуров то Минато подумает что Сакура - девушка Наруто то этот самый первый поцелуй который искусственное дыхание но все же сам факт.
Хотя в таком разрезе и на Наруто/Карин было бы интересно посмотреть.... Было бы если бы Кишимото не занялся своим учихадрочем и не забил бы на Узумак как на клан
Сольются в тройничок, вот проблема. Наруто все равно бисексуалом уже назначили.
Насколько бы реально всё было проще если бы они командой семь упали в койку
Пока Итачи не девушка Наруто учихадроч не засчитан.
Пока Итачи не девушка Наруто учихадроч не засчитан.
??? Я тебя не понял
Опять ты
Опять канон, угу.
Да и сам Кишимото в 4мвш байтил НаруСакуров
Не, Наруто как главному герою нужна нежная жена которая будет ждать его дома, варить рамен и заботиться о детях, так что байтить могли кем угодно, хоть Сакурой, хоть Саске, но из Сакуры такой не сделаешь (по крайней мере для Наруто, ради Саске она ещё как-то может и одомохозяится), ну а у Саске есть член (да и он любит болтаться хуй знает где, а не рамены рожать).
А вот Какаши любит по-домашнему в кроватке читать книги и приносил Наруто овощи для покушать, все сходится....
да и он любит болтаться хуй знает где, а не рамены рожать).
А может он залетел тройней и ушёл в лес рожать, а потом Болта в корзинке Хинате подкинул, Салат Саруке, а третьего прячет под плащем до сих пор, потому и пузатым выглядит Наруто нужен наследник, так што Болта сыном нарек, а Салат ученицею. Демографический план выполнен
когда Салат тащит ему бенто от типа любимой Хинаты, он вместо нее вспоминает, как его лет двадцать назад Саске своим угостил,
Я раньше не смотрела не ситуацию в таком разрезе, а ведь действительно Нарусасу с годами сияет все ярче.
А может он залетел тройней и ушёл в лес рожать, а потом Болта в корзинке Хинате подкинул, Салат Саруке, а третьего прячет под плащем до сих пор, потому и пузатым выглядит Наруто нужен наследник, так што Болта сыном нарек, а Салат ученицею. Демографический план выполнен
Шедевр! У меня давно был упоротый хед что Саскерожал а Орочимару помиловали сугубо для того чтобы он помог НаруСасу завести ребёнка с помощью своих знаний дзюцу и анатомии
как главному герою нужна нежная жена которая будет ждать его дома, варить рамен и заботиться о детях
да сколько можно этим тейком махать...
так нарухина это отпшка Киши, оно бы рано или поздно само случилось
так нарухина это отпшка Киши, оно бы рано или поздно само случилось
Странно уделить отпшке так мало времени в каноне, и более того, активно байтить разбивающий пейринг. Не похоже на правду.
Странно уделить отпшке так мало времени в каноне, и более того, активно байтить разбивающий пейринг. Не похоже на правду.
Не могу найти сейчас тот твит, где я это читала, но нашла пока только тут — http://fan-naruto.ru/news/konec_mangi_n … 12-09-1249
Плюс еще в каком-то интервью было про то, за что полег Неджи
апд: и тут https://vk.com/topic-2001721_28120525?post=15651
Отредактировано (2025-03-28 09:44:18)
Согласен. Так-то Хината первая призналась Наруто, когда прилетела драться за него с Пейном, а Наруто.... А ему пофиг, вот серьёзно. Меня этот момент очень покоробил в онгоинге, потому что буквально ВООБЩЕ никакой реакции от Наруто не было, он как будто и вовсе забы(и)л, и подобное очень слабо вяжется с "любимой отпшкой". Тем более что после там во флэшбеках прекрасно додают МинаКуши, у которых нормальные любовные отношения, что в целом говорит о том, что Кишимото может, когда хочет.
потому что буквально ВООБЩЕ никакой реакции от Наруто н
Как не было, если он лежал прибитый колышками Пейна, а как Хината кровью истекла, пробудился Кьюби и разъебал там все
пробудился Кьюби
я читала пару фанфиков про попадосов в кураму которые хинату любили
Как не было, если он лежал прибитый колышками Пейна, а как Хината кровью истекла, пробудился Кьюби и разъебал там все
Это не реакция на признание, это вхождение в режим берсерка, потому что непосредственно при нём Пейн возможно убил знакомого человека, а не какого-нибудь статиста ноунейма. Ну и до этого Пейн его словесно мариновал, а Наруто там уже расписался в своей беспомощности.
Реакция на признание это когда Саске уходил из деревни, а Сакура там готова была стать женой декабриста. Он её отшил, но сказал спасибо, т.е. принял к сведению. Наруто же даже после победы над Пейном и воскрешением всех жителей деревни не вспоминает признание Хинаты, ни её саму в принципе. Там какие-то топорные подвижки в плане романтики начинаются только над ещё не остывшим тельцем Неджи.