Вы не вошли.
Кто-то ещё это не бросил?
По итогам обсуждения в треде вводятся следующие правила:
— Повышенные требования к культуре общения. В случае нарушения санкции могут быть строже, чем в других тредах.
— Запрет на обсуждение личности Камши в отрыве от книг: её личной жизни, политических и моральных качеств, а также любых высказываний вне контекста книг.
— Запрет на оскорбление и коверканье имен реальных людей
— Категорический запрет на обсуждение современной политики.
— Категорический запрет на обсуждение и хейт внешности любых людей вне контекста фильма.
— Запрет на любые пронзания ПЧ/НПЧ, залетных троллей на зарплате, сммщиков, фашистов и т д. Разведение срачей такого типа приравнивается к злостному дерейлингу треда.
— весь НСФВ-контент, включая текстовые накуры выкладываются под внятно подписанным катом, Ограничений на темы, сюжеты и кинки нет. Не забывайте, что чей-то сквик — это чей-то кинк и наоборот.
— В теме запрещено провоцировать срачи по поводу того, был ли слэш в каноне или нет. В виду невозможности прийти к единому мнению оба варианта считаются допустимыми. Любые попытки спровоцировать такой срач будут считаться дерейлингом.
— Запрещены любые попытки переводить обсуждение на лаверов, хейтеров (и прочие обобщения "противоборствующей" группы анонов) и количество обсуждений определённых тем, а также попытки выгнать не нравящиеся темы.
В треде НЕ запрещены:
— Хейт персонажей до тех пор, пока он сформулирован адекватно и без проблем с культурой общения.
— Критика книг, творческого процесса Камши, сценария, сюжета, визуала сериала и т д.
— Мат, как и на всей остальной Холиварке.
Нарушение определяется и трактуется модератором на глаз.
В связи с постоянными нарушениями правил в данном треде нарушителям может быть навсегда отключен раздел.
NB! По просьбам анонов в треде вводится строгий контроль за оверквотингом: цитаты из книг, а также цитаты из интервью, постов в соцсетях, касающиеся книг, убираются под кат. Цитирование большого поста или нескольких средних постов - тоже под кат. Если ваш ответ занимает несколько абзацев, тоже убирайте часть под кат. Видео тоже под кат, картинки, если их больше одной - под кат. Если картинка большого размера, ее тоже под кат. Нарушения определяются модератором на глаз, если не уверены, лучше спрячьте под кат.
Пример, как надо: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17463176
Без ката вот такой пост не постите: https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17462215
я до сих пор потрясен тем, что эта поделка смогла новое поколение фанатов в фандом приманить
Ну извини, так получилось. Я пришел именно из-за пилота, я люблю пилот и считаю, что в нем меньше кринжа и больше интересного, чем в книгах.
Аноны, вопрос. В фандоме есть фики, где Дика после смерти Эгмонта быстренько женили не на Алве, чтобы он мог заделать наследников, и не в таком подвешенном состоянии вся семья находилась?
Анон пишет:Кальдмеер же пользовался определённой протекцией от герцогини Штарквинд или какие-то подобные отношения между ними мне мерещатся?
В книгах этого не сказано
он ей только в ВиВ понадобился, когда ей потребовалась фигура, которая поведет за собой побережье против Марге
Как фанон, но Руппи всё ж ему вручили карьеру строить. Так что протекция была Руперту, а Кальдмееру по касательной, чтобы Руппи лучше жилось. Перевод обратно на западный флот поддержать и т.п.
Отредактировано (2025-03-26 14:41:02)
Почему обязательно зажмут? Тут же ничего неприличного в целлм... Они там в курсе про фандом, конечно, ну и что? Батюшкам тоже руки целуют.
Как фанон, но Руппи всё ж ему вручили карьеру строить. Так что протекция была Руперту, а Кальдмееру по касательной, чтобы Руппи лучше жилось. Перевод обратно на западный флот подержать и т.п.
Руппи ему вручили потому что больше некому было. Другой адмирал был из противоположной Штарквиндам партии и отдать ему наследника было чревато идеалогической обработкой оного наследника.
Батюшкам тоже руки целуют.
Ах-ха-ха, нет, это тоже сейчас не очень цензуру проходит. Даже в серьезном историческом кино стараются по-минимуму показывать
Кальдмеер же пользовался определённой протекцией от герцогини Штарквинд или какие-то подобные отношения между ними мне мерещатся
Он по полит.склонностям фигура "партии мира" (Штарквинды и Фельсенбурги) и видимо креатура кесаря, как противовес партии Фридриха и К. Но сам кесарь был жуком и сидел даже не на 2х табуретках, а плавал в разных лодках. Многожопец.
Личных отношений или склонностей к нему у Элизы не было, недаром она так легко бросила Олафа на сьедение Фридриху, чтобы потом размахивать его смертью как примером диктатуры и великомученичества. А фанонят конечно всякое))
Отредактировано (2025-03-26 14:47:27)
Ах-ха-ха, нет, это тоже сейчас не очень цензуру проходит. Даже в серьезном историческом кино стараются по-минимуму показывать
Внатуре? Я за нашими киноделами почти не слежу, но че это вообще? Хочу и руку щоб целовали и про косу расказывали. Но, чую, память жанра все равно их догонит, и нам в любом случае будет, обо что порадоваться.
А пилот, по моему личному мнению, состоит из кринжа чуть более чем полностью, я до сих пор потрясен тем, что эта поделка смогла новое поколение фанатов в фандом приманить
Это только твое личное мнение. Мне пилот понравился сразу по нескольким причинам, и актеры были хоть и главной, но далеко не единственной. И версия истории, которую они начали рассказывать, была, по моему мнению, многообещающей. Фанфичной, да, но вполне годной. Сценарист там плохо умел в диалоги, но неплохо - в мизансцены и общий сюжет.
Руппи ему вручили потому что больше некому было. Другой адмирал был из противоположной Штарквиндам партии и отдать ему наследника было чревато идеалогической обработкой оного наследника.
Адъютант адмирала не единственная должность во флоте, но да, важно, чтобы окружение было правильным
Ну извини, так получилось. Я пришел именно из-за пилота, я люблю пилот и считаю, что в нем меньше кринжа и больше интересного, чем в книгах.
Да я не возражаю, я ж сказал, мнение сугубо личное )
А пилот, по моему личному мнению, состоит из кринжа чуть более чем полностью,
Плюсую
хотя я не удивлен, что пилот фанатов притянул, он был достаточно аморфный, чтобы ощущалось что что-то недодали и нужно поискать ещё
Анон пишет:Ну и Нурулин
Мне так понравилась динамика Арно, Дик, Валя, ну Катершванцы с ними. Как играли в этот их пляжный футбол и как первые наезды на Дика от Эстебана отсекали. Ночь в Галерее еще, блин, хоть пересматривай иди
+Много. И было интересно, куда они это будут выкручивать.
Учитывая, что Дик Эстебану жизнь спас, то дуэль вряд ли была бы с канонным исходом.
Анон пишет:А пилот, по моему личному мнению, состоит из кринжа чуть более чем полностью,
Плюсую
хотя я не удивлен, что пилот фанатов притянул, он был достаточно аморфный, чтобы ощущалось что что-то недодали и нужно поискать ещё
Пока я могу сравнить только одну сцену из сериала и пилота. Альдо и Робер у гоганов.
И пилотная сцена мне нравится больше.
Пока я могу сравнить только одну сцену из сериала и пилота. Альдо и Робер у гоганов.
И пилотная сцена мне нравится больше.
А мне очень нравится сцена из трейлера с новым Альдо. По его глазам видно, что у них с Мелит будет секс.
По его глазам видно, что у них с Мелит будет секс.
Кому что. По глазам пилотного Альдо было видно, что секс у него будет с Робером. Да собственно, уже был.
Разве что Катиной, судя по трйлеру.
Новый обычай посвящения унаров в оруженосцы?
Отняли у нас секси Робера.((
Отняли у нас секси Робера.((
Его оставили пилотному секси-Альдо.
Его оставили пилотному секси-Альдо.
И правильно сделали, по-моему. Я очень люблю пилотного Робера, но я не хотел бы видеть его с другим Альдо, не с тем, что был в пилоте.
Ну, вот наверное впервые такое, что актер четко попал в фаноны. Его ещё когда он Алву изображал, то заприметили и сказали, что это идеальный Робер.
Просто представьте с пилотными актёрами сцену смерти Альдо. Разрыв сердечка.
Просто представьте с пилотными актёрами сцену смерти Альдо.
Не издевайся, анон!