Вы не вошли.
Эти тамары ходят парой, оттого тема у них общая.
Кэтрин Кинн (по паспорту Екатерина Дрибинская, ники Альвхильд, Эленхильд)
Оля Чигиринская (по паспорту Ольга Брилёва, укр. Брильова, ники Моррет, Кагеро, Olga, Запасной Аэродромчик, Бесполезное имя, Алва с мозгами)
Анон пишет:Если не знать хорошо язык, с которого переводишь - то будут ускользать очень важные нюансы, и это особенно верно для перевода с близкородственного языка.
Плюс мимо неё, кажется, пролетело, что дело-то не только в Фивах, а в других безнадёжных сражениях. Вот это всю историю "я дерусь потому что дерусь, есть там надежда или нет - потому что если не драться, точно не будет".
Из чего такой вывод?
Северное мужество, которым восхищался профессор Толкиен, добрый католик.
Чига в очередной раз переобулась и уже не радфем а транс-инклюзив? Или просто с конкретными радфемками расплевалась?
Мне просто интересно, что движет тобой при этих беседах с пустотой, без ссылки? Ты ждешь, что тут такая активно заинтересованная многолюдная аудитория, которая с твоей туманной фразы помчится, переключая впны, проверять полдюжины аккаунтов юзера?
Ну принеси инфу сюда, ты как неродной (.
Один из последних постов на Фейсбуке.
Мне, чтобы листать через впн висячий фейсбук, нужно сделать в несколько раз больше телодвижений, чем тебе, чтобы копировать-вставить ссылку. Тебе было влом сделать два лишних клика - и другим, как видишь, влом искать твою шок-сенсацию, но ты ничему не учишься и каждый раз вбегаешь "Чига то, Чига это, видели, видели?" без ссылки.
Отредактировано (2025-03-25 11:24:57)
Пжалста, вместе со ссылкой принесите цитату из поста.
А то мой впн фейсбук не берет, он ему страшней порнхаба
ты ничему не учишься
Ну я дошел, мне в автобусе было делать нечего. Сразу в ТК, там акцент на страну.
А в какой теме, анон? Поискал, в юзерах вроде нет(
А в какой теме, анон? Поискал, в юзерах вроде нет(
Анон просто делится впечатлением от содержимого
Мимоанон
Чига в очередной раз переобулась и уже не радфем а транс-инклюзив? Или просто с конкретными радфемками расплевалась?
За столько лет ты так и не понял, что у Ч. просто пунктик на обиженных-униженных-угнетенных, которых общество отвергает, а трансы то или феминистки - дело десятое.
Сегодня она грудью на амбразуры за женщин, которых трансы в туалетах обижают, завтра она грудью на амбразуры за хренпоймикого с женским паспортом, которое на ринге женщинам челюсть ломает и насчет которого есть обоснованные сомнения в том, что оно женщина не только по паспорту. Послезавтра это будут какие-нибудь квадроберы.
Тоже мне, шок-сенсация
Я не настолько хорошо знаю про сабжа, но мне казалось, что раньше она защищала тех, к кому могла причислить себя. Католиков или кто там был ее фандомом на тот момент, женщин. А трансом она все же не является.