2016-11-29 в 15:14
Гость
Дорогая команда, а почему бы вам сразу в посте набора не обозначить свою позицию и не вводить в заблуждение читателей и потенциальных желающих поиграть? В частности, о том, что вы не собираетесь брать в выкладки слэш, ПВП и вообще все, что не является канонными пейрингами? А то вы назвались командой по Толкину в целом, не Толкин-дженом, не Толкин-только-каноном, а Толкин-фандом все же куда больше, чем тусовка суровых канонистов.
URL Пожаловаться Поделиться
2016-11-29 в 15:34
Гость
вы не собираетесь брать в выкладки слэш, ПВП и вообще все, что не является канонными пейрингами
Почему ты так решил?
2016-11-29 в 15:36
Гость
Гость, пост у себя в ленте прочитал, от человека который сходил к команде с предложением переводов ПВП и слэша и ему был дан от ворот поворот именно на этом основании.
2016-11-29 в 15:43
Гость
Маленькая компания из людей и оставшихся в Средиземье эльфов собирается на поиски Валинора.
И все их считают сумашедшими или мошенниками (ну типа как бы у нас отнеслись к людям, которые хотели бы найти эдемский сад или Атлантиду) - это же все легенды, мифы, религиозные выдумки. Старые эльфы или покинули Средеземье или умерли, для молодых же это все бабушкины сказки. И вот они роются в древних текстах, в Мирквуде ищут какого-то старого эльфа-отшельника, который, по легендам, когда-то знал саму Галадриэль, собирают экспедицию.
2016-11-29 в 15:48
Гость
А дайте популярных фандомные пейрингов (тильбо и тд) в максимально каноничном ключе. То есть как бы оно бы, если такое искажение постигла несчастных.
Можно стеб, если получится без - вообще великолепны.
2016-11-29 в 16:16
Гость
орогая команда, а почему бы вам сразу в посте набора не обозначить свою позицию и не вводить в заблуждение читателей и потенциальных желающих поиграть? В частности, о том, что вы не собираетесь брать в выкладки слэш, ПВП и вообще все, что не является канонными пейрингами? А то вы назвались командой по Толкину в целом, не Толкин-дженом, не Толкин-только-каноном, а Толкин-фандом все же куда больше, чем тусовка суровых канонистов.
у себя в ленте прочитал, от человека который сходил к команде с предложением переводов ПВП и слэша и ему был дан от ворот поворот именно на этом основании.
Команда, однако, умеет разочаровывать. Летел сюда как на крыльях, а оно вона чо оказалось.
2016-11-29 в 16:21
Гость
А гета можно? Давно хочу горячее и страстное ПВП Эовин с Арагорном. Додайте женского счастья ей, дорогие!
2016-11-29 в 16:25
Гость
не собираетесь брать в выкладки слэш, ПВП и вообще все, что не является канонными пейрингами
Команда, однако, умеет разочаровывать.
Вот да. Что характерно, шёл сюда с дженовыми заявками, слэш редко читаю, а уж ПВП тем более. Но дискриминацию нетрадиционной ориентации категорически не приемлю как в жизни, так и в литературе. И после таких известий, если они подтвердятся в выкладках, голосовать за команду определённо не стану, даже если что-нибудь мне очень понравится. Из принципа.
2016-11-29 в 16:30
Гость
Но дискриминацию нетрадиционной ориентации категорически не приемлю как в жизни, так и в литературе.
Потому что не любить слэш по конкретному фэндому могут только гомофобы
2016-11-29 в 16:41
Гость
Толкин-фандом все же куда больше, чем тусовка суровых канонистов.
Ну собирайте свою команду, с блэкджеком и слэшем. Это продуктивнее, чем пытаться застыдить команду за "неправильную" политику.
2016-11-29 в 16:47
Гость
вы назвались командой по Толкину в целом, не Толкин-дженом, не Толкин-только-каноном, а Толкин-фандом все же куда больше, чем тусовка суровых канонистов.
Вот именно, что командой по Толкину. А не по Толкин-фандому. Человече, если ты мне покажешь слэш-пейринг у Толкина, я персонально тебе по нему макси напишу.
(гость из команды)
2016-11-29 в 16:49
Гость
Потому что не любить слэш по конкретному фэндому могут только гомофобы
Назывались бы сразу Толкин Гет, и не было бы никаких претензий. Но коль скоро команда заявлена по всему фендому, заворачивать работы из выкладок не по качеству, а по принадлежности к определённой категории... нехорошо это.
2016-11-29 в 16:50
Гость
Вот именно, что командой по Толкину. А не по Толкин-фандому.
А мы тут, стало быть, не за зимней ФАНДОМНОЙ битве?
2016-11-29 в 17:00
Гость
Но коль скоро команда заявлена по всему фендому, заворачивать работы из выкладок не по качеству, а по принадлежности к определённой категории... нехорошо это.
Возможно, это нехорошо, я даже обсуждать не буду.
Но, люди, мы прыгнули буквально в последний вагон уходящего поезда, и никаких поползновений собрать Толкин-команду на эту ЗФБ до этого не было. Так что если бы не пришли мы, не было бы никакой, кроме команды Ториндуила на Баттле (а она как была, так и есть, мы ее не покусали и не съели).
Если кто-то вдруг считает, что мы неправы, и готов собрать свою команду с преферансом и эльфийками - кто же мешает, это ЗФБ, а не ФБ, и еще есть Баттл (там даже мягче правила). Мы не будем в обиде, не будем никого травить и писать гадости в комментах.
Но сами мы хотим играть вот так. Мы пришли упарываться в уютной обстановке.
Мы не будем никому писать гадости. Мы не считаем слэш, ПВП и прочее гадостью. Мы не гомофобы. Мы просто считаем, что в мире Толкина эти жанры не уместны. Мы никому не мешаем это писать. Но и сами не хотим.
Возможно, следовало сразу заявиться как ТолкинДженГет. Но мы этого не сделали, потому что оставили малую возможность кому-то принести тот слэш, который пройдет внутренний отбор.
Извините, если кого-то разочаровали. Но та инициативная группа, которая подорвалась "а чего это команды нет, давайте сделаем", захотела поиграть так, как нам комфортнее, и получить зимой свою порцию кайфа. В конце концов, это не летняя ФБ, где строго одна команда от канона, мы никому не можем помешать ловить свой кайф.
Гость из команды
Я очень прошу сокомандников не начинать здесь срачик, пожалуйста, друзья.
2016-11-29 в 17:06
Гость
Вот именно, что командой по Толкину. А не по Толкин-фандому. Человече, если ты мне покажешь слэш-пейринг у Толкина, я персонально тебе по нему макси напишу.
(гость из команды)
Гость из команды, ты это шас серьезно сказал???? У 90 процентов фандомов на фб нет слэша в канонах. Что мешает вам честно написать в посте набора, что вы не берете слэш и нет никаких претензий. Но вы же не написали? ПОчему?
2016-11-29 в 17:09
Гость
Так что если бы не пришли мы, не было бы никакой
Да лучше бы и не было, чем так. Явились, разворошили фандом и встали такие в белых плащиках: ах, мы тут пришли упарываться в уютной обстановке, у нас тут жанры неуместны, а вы, дорогие читатели, слетевшиеся на громкое название, кушайте, что дают, радуйтесь малому и не вякайте. Смотреть тошно.
2016-11-29 в 17:12
Гость
оставили малую возможность кому-то принести тот слэш, который пройдет внутренний отбор.
считаем, что в мире Толкина эти жанры не уместны.
Противоречие же.
Что мешает вам честно написать в посте набора, что вы не берете слэш и нет никаких претензий
+1
вы имеете полное право не брать слэш, но честнее было бы написать это в посте набора. Или действительно идти как ТолкиенДженогет.
2016-11-29 в 17:12
Гость
У 90 процентов фандомов на фб нет слэша в канонах.
Ну 90% фэндомов это не мешает, этому - мешает.
2016-11-29 в 17:15
Гость
Противоречие же.
Неуместны, а не стопроцентно невозможны.
вы имеете полное право не брать слэш, но честнее было бы написать это в посте набора. Или действительно идти как ТолкиенДженогет.
Видимо, да, надо было, тут ты (вы) прав(ы), гость(и).
Правда, если бы мы написали, все равно бы нашлись бы недовольные, как гость выше, но, наверное, это было бы лучше. Надо было написать.
Гость из команды
2016-11-29 в 17:17
Гость
Правда, если бы мы написали, все равно бы нашлись бы недовольные, как гость выше, но, наверное, это было бы лучше. Надо было написать.
Если бы вы так написали, гость выше не имел бы к вам ни единой претензии. Может быть, даже пришёл бы вас читать, голосовать, махать помпонами и далее по списку. А сейчас только под ноги плюнуть хочется.
2016-11-29 в 17:20
Гость
так и напишите. переименоваться недолго и правилами не запрещено
2016-11-29 в 17:21
Гость
Мы не будем никому писать гадости. Мы не считаем слэш, ПВП и прочее гадостью. Мы не гомофобы. Мы просто считаем, что в мире Толкина эти жанры не уместны. Мы никому не мешаем это писать. Но и сами не хотим.
Лично я, господа, за это буду вас любить и ходить в ваши выкладки, как на работу
Я не в белом плащике, просто лично у меня такое вот видение конкретно этого мира - и об вас я не буду сквикаться на пылких твинцестах Элронда с Элросом, бурных ночах Олорина с Саруманом и много чем еще
2016-11-29 в 17:22
Гость
Что характерно, вот сходу могу назвать вариант слэша, который даже у этой команды имеет шансы пройти отбор, будучи хорошо написан.
2016-11-29 в 17:22
Гость
Может быть, даже пришёл бы вас читать, голосовать, махать помпонами и далее по списку. А сейчас только под ноги плюнуть хочется.
Ну плюнь, если тебе полегче станет, отведи душу.
Я серьезно.
Извини, дорогой, что ты так расстроился.
2016-11-29 в 17:25
Гость
так и напишите. переименоваться недолго и правилами не запрещено
+1. Вот просто неистово плюсую.
Что характерно, вот сходу могу назвать вариант слэша, который даже у этой команды имеет шансы пройти отбор, будучи хорошо написан.
Что-то мне не верится, что команда с такими замашками способна пропустить "неуместное" под любым соусом. Но мне стало интересно, какой вариант имеет в виду анон. Поделитесь?
2016-11-29 в 17:27
Гость
Возможно, следовало сразу заявиться как ТолкинДженГет. Но мы этого не сделали, потому что оставили малую возможность кому-то принести тот слэш, который пройдет внутренний отбор.
Но при этом ваша команда заведомо не пропустит слэш. Лажа, недорогие толкинисты. Вы умышленно обманули публику в расчете заманить как можно больше людей под пост заявок и в выкладки, надеясь, что ваше антислэшерство и узколобость просто не заметят и вам не достанется за него пинков. Нечестно принимать здесь слэшные и неканонные гетные заявки и умалчивать о том, что вы их не выполните и никому в команде не дадите. Вы поступили просто подло и трусливо. Надеюсь, под выкладками вам отвесят на орехи.
2016-11-29 в 17:29
Гость
Ну плюнь, если тебе полегче станет, отведи душу. Я серьезно. Извини, дорогой, что ты так расстроился.
Да я уже. Уж простите, что не дождался высочайшего дозволения.
2016-11-29 в 17:30
Гость
Нечестно принимать здесь слэшные и неканонные гетные заявки и умалчивать о том, что вы их не выполните и никому в команде не дадите.
Анон, ты чего-то охренел. Никто никогда ни в одной команде не выполняет все заявки, хорошо если несколько штук. И это само собой подразумевается.
Мимокрок не из команды
2016-11-29 в 17:32
Гость
Ого. Ого, что тут творится. Не, ребят, так реально нечестно. Не позорьтесь, переименуйте команду, пока не поздно.
2016-11-29 в 17:33
Гость
еще один мимокрок не из команды, но из фэндома хочет заметить, что заявки "дайте тильбо" и "дайте эльфоеблю" это на заявки не очень-то похоже. Вспоминается, как какой-то анон тупо во всех фэндомах написал "дайте фемдом"
2016-11-29 в 17:36
Гость
Что-то мне не верится, что команда с такими замашками способна пропустить "неуместное" под любым соусом. Но мне стало интересно, какой вариант имеет в виду анон. Поделитесь?
Нуменор времен Ар-Фаразона.
2016-11-29 в 17:36
Гость
возможность кому-то принести тот слэш, который пройдет внутренний отбор.
а какой именно слэш на это способен?
и по фильмам Джексона вы тоже писать не будете?
2016-11-29 в 17:37
Гость
заявки "дайте тильбо" и "дайте эльфоеблю" это на заявки не очень-то похоже. Вспоминается, как какой-то анон тупо во всех фэндомах написал "дайте фемдом"
Да дело-то не в заявках типа "дайте тильбо", а в самом подходе команды к игре - потихоньку прокрасться на битву под личиной полного фадома, заведомо зная, что в выкладки будет пропущен только и исключительно дженогет. Очень понимаю всех выше возмущавшихся анонов. Тихое наебалово, знаете, никому не нравится.
2016-11-29 в 17:37
Гость
стоп. естественно, вы не должны писать то, что вам не хочется. но вы и не берете в команду тех, кто мог бы это написать/перевести с удовольствием и порадовать читателей.
2016-11-29 в 17:39
Гость
вот сходу могу назвать вариант слэша
назови
2016-11-29 в 17:42
Гость
не берете в команду тех, кто мог бы это написать/перевести с удовольствием и порадовать читателей.
И при этом заявляете, что существует какой-то шанс, что слэш может пройти внутренний командный отбор. Мне вот интересно, у вас хотя бы вся команда в курсе, что слэш у вас в команде аки балрог мимо Гендальфа НЕ ПРОЙДЁТ? Вы предупреждали каждого, кто стучался в пост набора, но не уточнил, что пишет или рисует именно слэш, что с этим к вам лучше не соваться?
2016-11-29 в 17:43
Гость
потихоньку прокрасться на битву под личиной полного фадома, заведомо зная, что в выкладки будет пропущен только и исключительно дженогет.
Не дженогет, а строго канонный дженогет. Анон с заявкой Арагорн/Эовин выше мог бы не трудиться здесь писать свою заявку, если бы об этом знал.
2016-11-29 в 17:44
Гость
Команда действительно способна пропустить слэш про Нуменор Ар-Фаразона, и даже не только про него. Команда не готова пропускать тексты, в которых нет ничего, кроме слэша, а равно гетные и фемслэшные тексты, в которых нет ничего, кроме секса, а также тексты с пейрингами, которые автор не может логично обосновать. И да, команда не готова пропускать пвп и оос вне зависимости от пола персонажей.
Команда, возможно, будет писать по фильмам Джексона, но первичен для нее книжный канон, в том числе не ардовский.
Хотя идея минимум одного текста, вполне укладывающегося в кинон и даже рейтингового, у нас есть.
Гость из команды.
2016-11-29 в 17:49
Гость
Команда, а как у вас насчет АУ? Например, того же Арагорн/Эовин?
2016-11-29 в 17:51
Гость
Команда, не трудитесь объяснять, гостям с " Анон с заявкой Арагорн/Эовин выше мог бы не трудиться здесь писать свою заявку, если бы об этом знал." определенно виднее.
2016-11-29 в 17:52
Гость
Команда не готова пропускать тексты, в которых нет ничего, кроме слэша, а равно гетные и фемслэшные тексты, в которых нет ничего, кроме секса
Ты так говоришь о сексе, как будто это что-то плохое. Текст, в котором нет ничего, кроме секса, ничем не хуже текста, в котором нет ничего, кроме посиделок на завалинке. Нормальный материал для драббла. Сексофобия - болезнь, а больным надо лечиться.
И да, команда не готова пропускать пвп и оос вне зависимости от пола персонажей.
Ты щас опять "забыла" сказать, что в вашем представлении ООС все, что не лезет в ваш очень специфический хедканон, принятый в вашей тусовке как священная линия партии.
2016-11-29 в 18:00
Гость
а где можно припасть к пост у себя в ленте прочитал, от человека который сходил к команде с предложением переводов ПВП и слэша?
2016-11-29 в 18:02
Гость
Команда, а как у вас насчет АУ? Например, того же Арагорн/Эовин?
Вот конкретно сейчас обдумываю текст именно по этой заявке. Правда, ПВП не обещаю, я больше с сюжетом люблю.
принятый в вашей тусовке как священная линия партии.
Это тоже считать заявкой на текст? Модерн-АУ может любопытное получиться. Правда, скорее без секаса...
А так - добрая половина команды между собой не знакома, кажется, даже в аватарку.
Анон из команды.
2016-11-29 в 18:05
Гость
Гость из командыПравда, если бы мы написали, все равно бы нашлись бы недовольные, как гость выше, но, наверное, это было бы лучше. Надо было написать.
Ты меня прости, гость из команды, но вы пришли на мультифандомный фест, а не на БПВ какую-нибудь в своей резервации, и буква F в WTF в названии вашей команды значит 'фандом', если ты не знал. И я не знаю, из-под какого камня вы выползли, но здесь давно уже никого не пиздят ногами за закрытые наборы, за "мы пишем только гет" или "мы только по этому пейрингу в дарк!варианте".
В том виде, в котором сейчас есть ваш пост набора, он выглядит так же, как выглядили посты набора сборной по Толкину на всех ФБ с 2012 года. То есть, у вас рады любому контенту и любому человеку. Хочешь поиграть в команде единомышленников? Сделай закрытый набор как Ториндуилы. Хочешь писать только канон? Скажи об этом сразу. Иначе ты создаешь себе очень неприятную ситуацию.
Ты не поверишь, но раз уж вы единственная команда с открытым набором по огромному фандому, очень может оказаться, что к вам захотят прийти. Кто-то на 1-2 работы, и не хочет собирать ради них команду, тем более уже есть готовая. И да, может быть кто-то и побухтел бы традиционно про ваши закидоны с антислэшерством, но а) вам к этому не привыкать же, б) этого бухтежа было бы куда меньше, если бы кто-то пришел в вашу команду, принес работы, а потом оказалось бы, что они не подходят из-за того, что они слэш или ПВП, отнес бы свою жопоболь на инсайд.
2016-11-29 в 18:05
Гость
А так - добрая половина команды между собой не знакома, кажется, даже в аватарку
Продолжаете врать.
Присяду, пожалуй, с попкорном, вы явно еще додадите еды этой зимой, хоть и не в смысле творчества. Ну что ж, каждому свое - кто-то креативит, а кто-то веселит анонимные ресурсы своим ебанизмом.
2016-11-29 в 18:06
Гость
Правда, ПВП не обещаю, я больше с сюжетом люблю.
так у вас же ПВП нельзя. или уже можно?
2016-11-29 в 18:10
Гость
так у вас же ПВП нельзя. или уже можно?
В командную выкладку - не хотим. Но всегда можно написать лично для заявителя, мне так случалось делать. Вот я сразу и говорю, что ПВП не обещаю даже лично.
2016-11-29 в 18:10
Гость
так у вас же ПВП нельзя. или уже можно? сказали же, команда не готова пропускать фики, где нет ничего кроме секса. Выше в тредике позырь.
2016-11-29 в 18:15
Гость
Команда действительно способна пропустить слэш про Нуменор Ар-Фаразона, и даже не только про него. Команда не готова пропускать тексты, в которых нет ничего, кроме слэша, а равно гетные и фемслэшные тексты, в которых нет ничего, кроме секса, а также тексты с пейрингами, которые автор не может логично обосновать.
Эээ, ребят. Возможно, я ошибаюсь, но мне кажется, что это лучше бы указать в посте набора. Честно заявить, что мы не принимаем вот это.
Играть с командой, когда условия игры выясняются по ходу дела - это очень плохо.
2016-11-29 в 18:15
Гость
Да внесите уже ссыль на пост того, кого в команду не взяли. А то выходит, что рабинович напел.
2016-11-29 в 18:25
Гость
Да внесите уже ссыль на пост того, кого в команду не взяли.
Зачем? Команда признала, что слэш и ПВП и еще кучу всего в выкладки не берет, так зачем тебе пост? Хочешь обгадить этого человека, как у вас принято в тусняке?
2016-11-29 в 18:27
Гость
Зачем?
припасть хочу. сам разобраться. нельзя?
2016-11-29 в 18:30
Гость
припасть хочу. сам разобраться.
Так уже разобрались же прямо здесь в комментариях.
2016-11-29 в 18:38
Гость
Так уже разобрались же прямо здесь в комментариях
в коментариях разобрались только, что команда против безобоснуйного пвп, что не одно и то же с "отказали в слеше". Поэтому и хочу припасть к источнику.
А был ли мальчик?
2016-11-29 в 18:39
Гость
Господи, команда, не мучайтесь, просто укажите в посте заявок, что вы только по канону, и все от вас отъебутся. Это будет честно.
2016-11-29 в 18:40
Гость
Господи, команда, не мучайтесь, просто укажите в посте заявок, что вы только по канону, и все от вас отъебутся. Это будет честно.
Оргсоставу это предложили, оргсостав пока частично в оффлайне.
2016-11-29 в 18:41
Гость
в коментариях разобрались только, что команда против безобоснуйного пвп
Вранье. Вранье, вранье, вранье сплошное. Жги дальше, толкуша.
2016-11-29 в 18:42
Гость
СРАЧ СРАЧ СРАЧ
АЛЛИЛУЙЯ
2016-11-29 в 18:46
Гость
я б тоже не принес пост человека из своего избранного. помню, кто-то нарисовал картиночку как раз на тему неканоничного слеша в арде, стебную, так одна толкинистка бегала по днявкам всех перепостивших со словами типа "врагов надо знать в лицо" и "я вас запомнила"
2016-11-29 в 18:51
Гость
помню, кто-то нарисовал картиночку как раз на тему неканоничного слеша в арде, стебную, так одна толкинистка бегала по днявкам всех перепостивших со словами типа "врагов надо знать в лицо" и "я вас запомнила"
Толкинисты этим прославлены. Толкушка выше затем и требует ссылку, чтобы отныне срать и клеветать на автора того поста, который разгласил про их антислэшерство.
2016-11-29 в 18:54
Гость
Толкин-тим, НУ ВЫ ЗАЖГЛИ ))))
Кааак я рада команде канонистов! Ну наконец-то! Додали! Зима совершилась! Ура!
2016-11-29 в 18:54
Гость
Играть с командой, когда условия игры выясняются по ходу дела - это очень плохо.
+1 Ваша команда - ваши правила, но правила нужно обозначить.
2016-11-29 в 19:14
Гость
Удачненько я зашёл, скажу я вам. Собственно, я в команде. И я пишу слэш. Не только его, но и его тоже. И я... эммм... слегка удивлён происходящим.
Хотелось бы сказать следующее. Я торжественно обещаю попробовать написать хотя бы один слэшный текст (возможно, исполнить слэшную заявку), если на волне возникшего конфликта мы не перейдём в полный и окончательный официальный дженогет. Как вы понимаете, я не могу гарантировать, что моя работа всенепременно попадёт в выкладку, я не автомат с гарантией выпуска только идеально качественных текстов - могу и лажу написать, с кем не бывает. Но я буду пробовать. И смею надеяться, что у меня есть определённые шансы пройти отбор - я ведь, помимо слэшерства, ещё и зануда-канонодрочер, который всегда старается выписать всё как-то так, чтобы даже самое дикое и далёкое отступление от канона не конфликтовало с ним самим. Короче говоря, я обещаю попытаться. Поэтому официально заявляю, что до тех пор, пока мы не объявлены командой дженогета, слэшные заявки имеют смысл, у них есть потенциальный исполнитель. И да, их действительно приносят в командное сообщество, я сам видел. Честно-честно.
Удивлённый анон из команды.
2016-11-29 в 19:17
Гость
слэшные заявки имеют смысл,
Какие именно? уже сказали же выше твои сокомандники, что допустят только слэш по Нуменору с Ар-фаразоном. Может быть тебе, анон из команды, стоит выяснить? Слэш по Нуменору это даже не пятый лебедь в седьмом ряду, сам знаешь, какие самые популярные слэш-пейринги в Толкиене - тильбо, с Трандуилом всякое, Фингон/Маэдрос если в Сильме. Их берут?
2016-11-29 в 19:19
Гость
Толкушка выше затем и требует ссылку, чтобы отныне срать и клеветать на автора того поста
высокий, высокий стиль
А ссылка-то будет? Ну как-то несерьезно.
2016-11-29 в 19:25
Гость
Слэш по Нуменору это даже не пятый лебедь в седьмом ряду, сам знаешь, какие самые популярные слэш-пейринги в Толкиене - тильбо, с Трандуилом всякое, Фингон/Маэдрос если в Сильме. Их берут?
Исходя из заявлений команды, предполагаю, что нет, ибо никанон и безобоснуйно) Либо затребуют километровый обоснуй.
анон не из команды
2016-11-29 в 19:25
Гость
А ссылка-то будет?
Надеюсь, не будет и тебе придется порвать жопку, бегая и самостоятельно выясняя, кто это вас слил. Ну хоть побегаешь.
2016-11-29 в 19:26
Гость
Какие именно? уже сказали же выше твои сокомандники, что допустят только слэш по Нуменору с Ар-фаразоном. Может быть тебе, анон из команды, стоит выяснить? Слэш по Нуменору это даже не пятый лебедь в седьмом ряду, сам знаешь, какие самые популярные слэш-пейринги в Толкиене - тильбо, с Трандуилом всякое, Фингон/Маэдрос если в Сильме. Их берут?
Я выясню. На данный момент я понимаю позицию команды как "если автор исхитрится написать тильбо таким образом, что это не перечеркнёт к хренам собачьим весь канон, будет иметь сюжет и грамотный обоснуй, текст имеет шансы". Честно скажу, что сам я вряд ли сумею выписать таким образом это самое тильбо. Но кто знает, на что именно у меня может случиться приступ вдохновения, когда я действительно возьмусь за дело? Я ничего не могу сказать заранее наверняка, только дать обещание попытаться.
2016-11-29 в 19:27
Гость
если на волне возникшего конфликта мы не перейдём в полный и окончательный официальный дженогет.
В котором не было бы ничего плохого, если бы вы с самого начала позиционировали себя честно как задроты-канонисты, а не притворялись общефэндомной командой, чтобы заворачивать "некошерный" контент исподтишка.
2016-11-29 в 19:30
Гость
если автор исхитрится написать тильбо таким образом, что это не перечеркнёт к хренам собачьим весь канон, будет иметь сюжет и грамотный обоснуй, текст имеет шансы
анон, я надеюсь, ты понимаешь, что это похоже на задание мачехи из Золушки, да?
2016-11-29 в 19:36
Гость
"если автор исхитрится написать тильбо таким образом, что это не перечеркнёт к хренам собачьим весь канон, будет иметь сюжет и грамотный обоснуй, текст имеет шансы"
...только я один не вижу, как наличие тильбо перечеркивает канон?
2016-11-29 в 19:40
Гость
только я один не вижу, как наличие тильбо перечеркивает канон
анон, ты видимо наивный и не знаешь, что такое "канон" для этой компаниии, которая в списке команды. Там даже наличие намека на секс не ради размножения никанон. Не говоря уж о сексе до брака. Или измене. Или вообще, чему угодно, что нельзя проиллюстрировать цитатой из кнн.
2016-11-29 в 19:45
Гость
Но кто знает, на что именно у меня может случиться приступ вдохновения, когда я действительно возьмусь за дело?
Может быть, у тебя случится приступ вдохновения на Харад и харадрим?
2016-11-29 в 19:45
Гость
кто это вас слил
вас это кого?
анон не из команды, просто принес заявку, а потом обнаружил ад в подписках на дискуссии. анону интересно докопаться до истины. нет, бегать не буду. просто не люблю вбросов.
2016-11-29 в 19:47
Гость
В котором не было бы ничего плохого, если бы вы с самого начала позиционировали себя честно как задроты-канонисты, а не притворялись общефэндомной командой, чтобы заворачивать "некошерный" контент исподтишка.
Извини, анон, я сам был не в курсе. ) И в целом согласен, что нам лучше бы сделать примечание в посте набора и приёма заявок, что мы задротствуем по канону и не любим ему противоречить. Но пока что могу только предъявить непреложный факт, что заявки реально ВСЕ попадают в командное сообщество - лежат на всеобщем обозрении, ждут желающих попробовать исполнить. И если я действительно правильно понимаю озвученную выше командную политику, то у каждой заявки действительно есть хотя бы призрачный шанс.
анон, я надеюсь, ты понимаешь, что это похоже на задание мачехи из Золушки, да?
...только я один не вижу, как наличие тильбо перечеркивает канон?
Лично я не считаю, что наличие обоснованного тильбо обязательно перечёркивает канон. И я уверен, что в природе существуют авторы, способные написать это так, что к вканонности не подкопался бы сам профессор Толкин. )
2016-11-29 в 19:53
Гость
Удивленный анон, вот что пишет твой сокомандник. Если ты хочешь сказать, что это можно как-то по-другому трактовать что "у Толкина в каноне слэша нет, а значит и у нас не будет" - скажи.
Кстати, у Толкина в каноне Белег три раза целует Турина в губы и сто раз пишется, как они друг друга любили зело. С цитатами могу. Макси ждать?
2016-11-29 в 19:55
Гость
Прокрались исподтишка... обманом... притворялись... как там еще говорили, бог же ты мой
Люди, самим не смешно?
не из команды, честно
2016-11-29 в 19:55
Гость
анону интересно докопаться до истины. нет, бегать не буду. просто не люблю вбросов.
То есть ты планируешь обсирать переводчика слэша и ПВП, которого завернули из команды, обвиняя его во лжи. ЧТД.
анон не из команды
Но из тусняка.
2016-11-29 в 19:59
Гость
Может быть, у тебя случится приступ вдохновения на Харад и харадрим?
Вполне вероятно. ) Мне нравится развивать мало освещённые в каноне стороны бытия, нравится южный колорит. Короче, я записал. ))
Я ведь правильно понимаю, что это слэшная заявка? Ну, раз цитата была из моего сообщения про слэш. )
Удивленный анон, вот что пишет твой сокомандник.
Ну, там после этого приходил ещё один мой сокомандник с более детальным разъяснением вопроса. ) А сам я, прошу заметить, выступаю здесь и сейчас не в абсолютную защиту нашей команды, а лишь со своим персональным обещанием всенепременно попытаться додать хоть немного слэша, если таки его в нашей команде официально не запретят. ) А, да, ещё я приносил известие, что собственными глазами видел все заявки принесёнными в командное сообщество. Вот, собственно, и всё. Больше ни на что я здесь не претендую. )
2016-11-29 в 20:06
Гость
Кстати, у Толкина в каноне Белег три раза целует Турина в губы и сто раз пишется, как они друг друга любили зело. С цитатами могу. Макси ждать?
Врешь, анон. Один раз - поцелуй при встрече. Обоюдный. И в губы - один раз. Турин - Белега. Мертвого.
2016-11-29 в 20:12
Гость
Врешь, анон. Один раз - поцелуй при встрече. Обоюдный. И в губы - один раз. Турин - Белега. Мертвого.
Теперь еще скажи, что это не любовь была, а "непорочная дружба" или что-то типа того.
2016-11-29 в 20:13
Гость
Но из тусняка.
из фэндома. а что? удивлен, что в комментариях к посту заявок по толкину люди из толкинофэндома, а не из ДиСи, например?
2016-11-29 в 20:15
Гость
в губы - один раз. Турин - Белега. Мертвого.
Некрофилия в каноне, кинк, ё!
2016-11-29 в 20:23
Гость
И на Пиру у Тингола, в Нарне и Lay есть.
Ну и вот еще чо есть -
На мой взгляд, более чем достаточное основание для написания слэша, не противоречащего канону :alles:
2016-11-29 в 20:23
Гость
Теперь еще скажи, что это не любовь была, а "непорочная дружба" или что-то типа того.
Не из команды и даже не из тусовки, но всегда да, только так и воспринимал, что со мной не так?
2016-11-29 в 20:27
Гость
А что еще, э? "Непорочная дружба", оно и есть.
Анончег, ты что, считаешь, что Брежнев в губы целовался, потому что был геем?
2016-11-29 в 20:28
Гость
Тильбо в каноне не видит только гомофоб.
2016-11-29 в 20:28
Гость
Не из команды и даже не из тусовки, но всегда да, только так и воспринимал, что со мной не так?
Зашоренность.
2016-11-29 в 20:30
Гость
Зашоренность.
Слушай, а ты никогда ни с кем не дружил чисто и непорочно, чтоб именно дружба, а не секс?
2016-11-29 в 20:31
Гость
Тильбо в каноне не видит только гомофоб.
Бугага!
2016-11-29 в 20:31
Гость
ЗАЕБАЛИ антислэшеры. команда, жги!
2016-11-29 в 20:32
Гость
Я ведь правильно понимаю, что это слэшная заявка?
Да. Рейтинг - на твое усмотрение. Хочется южного колорита, жаркой любви и драмы. Время действия - конец Третьей эпохи, незадолго до Войны Кольца или во время войны. Если получится приплести местную политику и интриги, то совсем здорово будет.
2016-11-29 в 20:34
Гость
ЗАЕБАЛИ антислэшеры. команда, жги!
Доброе утро, анон. Тут как бы команда подозревается в антислэше.
Гость
Тильбо в каноне не видит только гомофоб
бинго. пойду книжку почитаю, может увижу, а то как-то некомильфо гомофобом быть.
Гость
это самое тильбо
за тильбо сейчас только к армитажам ходить, они его стабильно пишут и обоснуйно.
2016-11-29 в 20:35
Гость
Слушай, а ты никогда ни с кем не дружил чисто и непорочно, чтоб именно дружба, а не секс?
Вот да. Я сама слэш читаю (правда, чаще ориджи), но вот эта манера обязательно видеть в любых близких отношениях секс просто бесит.
2016-11-29 в 20:35
Гость
Зашоренность.
+1 зашоренный. Пойду стродать.
2016-11-29 в 20:36
Гость
пойду книжку почитаю, может увижу, а то как-то некомильфо гомофобом быть.
Кажется, анон имел в виду киноканон.
2016-11-29 в 20:38
Гость
Ползи назад под мост.
2016-11-29 в 20:42
Гость
Ползи назад под мост.
другой анон, но ты, друже, задолбал, хозяин инсайда, блин. рассказываешь, кому куда идти и что как делать.
2016-11-29 в 20:43
Гость
Ползи назад под мост.
я не тролль, я наоборот свеж, как только что с мороза, чист, как фиалка на рассвете :-D.
И вот совершенно не понимаю, почему элемент дружбы в близких отношениях тут даже не рассматривается.
2016-11-29 в 20:44
Гость
именно дружба, а не секс?
либо дружба либо секс, да? градаций нет?
2016-11-29 в 20:45
Гость
Пойду стродать.
А страдать-то зачем. Будем этим наслаждаться. Чисто платонически
2016-11-29 в 20:46
Гость
именно дружба, а не секс?
либо дружба либо секс, да? градаций нет?
я никогда не спал с мужчиной
ну то есть конечно спал
но исключительно без секса
ну то есть что считать за секс (с, непомнюкто)
2016-11-29 в 20:47
Гость
быстрофикс:
я никогда не спал с мужчиной
ну то есть как конечно спал
но исключительно без секса
ну то есть что считать за секс (с, непомнюкто)
2016-11-29 в 21:02
Гость
Да. Рейтинг - на твое усмотрение. Хочется южного колорита, жаркой любви и драмы. Время действия - конец Третьей эпохи, незадолго до Войны Кольца или во время войны. Если получится приплести местную политику и интриги, то совсем здорово будет.
Записал. ) Как водится, ничего не гарантирую, но шестерёнки в голове тихонько поскрипывают. Высока вероятность того, что возьмусь. Ну а там уж как попрёт, что команда скажет, ну и т.д. ))
2016-11-29 в 21:28
Гость
командочка ввела санкции на слэш и пвп? омг
2016-11-29 в 21:33
Гость
Два дня ждал, когда же срач начнется. Не подвели, ребятишки :kino:
Для справки: в Нуменоре времен Ар-Фаразона (и в Хараде, очевидно) - не слеш, а гомоебля. А вот Маэдрос/Фингон или Тильбо - слеш.
2016-11-29 в 21:33
Гость
Даешь белорусский санкционный пармезан слэш!
2016-11-29 в 21:34
Гость
Ангбандский рудник глазами пленного эльфа, не ниже R, без секса, за аллюзии на Франкла буду отдельно признательна.
2016-11-29 в 21:35
Гость
Для справки: в Нуменоре времен Ар-Фаразона (и в Хараде, очевидно) - не слеш, а гомоебля. А вот Маэдрос/Фингон или Тильбо - слеш.
Ну, технически - да. Но как-то оно привычнее для фикрайтерской среды - именовать слэшем всю гомоёблю в целом. ))
2016-11-29 в 21:38
Гость
в 23:35
обычно все нормально, но в данном случае, как видите, есть нюансы
2016-11-29 в 21:39
Гость
А что, Маэдрос/Фингон нельзя? У вас там в команде Жена Маэдроса что ли?
2016-11-29 в 21:40
Гость
А проясните разницу? :-D
2016-11-29 в 21:43
Гость
А что, Маэдрос/Фингон нельзя? У вас там в команде Жена Маэдроса что ли?
Сын Фингона, в пролете)
2016-11-29 в 21:45
Гость
А проясните разницу? :-D
Между слэшем и гомоёблей? Есть такая не то легенда, не то исторический факт, что первые фанфики с неканоничной гомоёблей были писаны фанатами Стар Трека, и там впервые была сделана запись персонажей через слэш - косую чёрточку. Так и повелось, что фанфикшен с гомоёблей, теоретически не предполагающейся в каноне, называется слэшем. А в Нуменор времён Ар-Фаразона канонично развратен по самое небалуйся. Поэтому там просто гомоёбля, а не слэш.
2016-11-29 в 21:48
Гость
Получается, и неканоничный гет тоже нельзя? А то у меня есть одна ОТП, но по не практически никто не пишет
2016-11-29 в 21:48
Гость
Так и повелось, что фанфикшен с гомоёблей, теоретически не предполагающейся в каноне, называется слэшем.
Да ладно, в фэндомах даже ориджевую гомоеблю слэшем называют. Меня раньше раздражало, потом привык.
2016-11-29 в 21:49
Гость
Спасибо! Как все тонко
2016-11-29 в 21:51
Гость
в 23:48
В данном случае мы разницу уточняем для себя, чтобы понять, что додаст команда.
2016-11-29 в 21:51
Гость
есть одна ОТП, но по не практически никто не пишет
а какая?
2016-11-29 в 21:59
Гость
есть одна ОТП, но по не практически никто не пишет
а какая?
Карантир/Халет, например, а команда рассмотрит такую заявку: Феанор/ОЖП на стихи Ахматовой "Сероглазый король". Да, в каноне Феня был женат, но с женой разошёлся, все дела, а тут новые земли - новые правила...А комнада допускает наличие AU заявок, при учёте, что окончательная судьба персонажа в каноне не определена?
2016-11-29 в 22:01
Гость
Получается, и неканоничный гет тоже нельзя? А то у меня есть одна ОТП, но по не практически никто не пишет
Зависит от того, в чем именно он неканоничен. Если это просто АУ, то есть при соблюдении характеров персонажей и законов мира идет лесом написанный Профессором сюжет (Финдекано родился девочкой, Лютиэн встретила Келегорма раньше Берена, Гвиндора вовремя затормозили, не дав рвануть в бой, и он с победой вернулся к Финдуилас) - то можно. Если лесом идут "Законы и обычаи эльдар" - то нет.
2016-11-29 в 22:03
Гость
Зависит от того, в чем именно он неканоничен. Если это просто АУ, то есть при соблюдении характеров персонажей и законов мира идет лесом написанный Профессором сюжет (Финдекано родился девочкой, Лютиэн встретила Келегорма раньше Берена, Гвиндора вовремя затормозили, не дав рвануть в бой, и он с победой вернулся к Финдуилас) - то можно. Если лесом идут "Законы и обычаи эльдар" - то нет.
Это отвечает представитель оргсостава команды?
Тогда у меня две новости: во-первых, есть еще люди, а во-вторых, не все же читали ЗиОЭ)
2016-11-29 в 22:05
Гость
Карантир/Халет,
О, я б зачел.
2016-11-29 в 22:05
Гость
Если лесом идут "Законы и обычаи эльдар" - то нет.
А что для вас значит нарушение этих законов? Типа эльф не может полюбить во второй раз или что? Хотелось бы конкретики
2016-11-29 в 22:08
Гость
Карантир/Халет,
О, я б зачел.
кто-то что-то писал на эту тему...
2016-11-29 в 22:08
Гость
какой лютый, лютый пиздец :facepalm3::facepalm:
аноны, вы еще с ними торгуетесь что можно, что нельзя?