Вы не вошли.
Бесит еблан, который написывает мне в тг, отвлекает от дел, отнимает время,
Аналогичная ситуация, тоже неудобно грубить, но как же задолбал! Но я в итоге замьютила товарища
Аналогичная ситуация, тоже неудобно грубить, но как же задолбал! Но я в итоге замьютила товарища
Пожаловаться
Игнорить тоже как-то неправильно, «все ж нормально было», надо наверное както обьяснить, но как блять
У нас с сестрой в целом хорошие отношения, но я бы очень хотела, чтобы она знала про условную холиварку или нашла канал турецких сериалов или еще что. У нее нет друзей (как и у меня) и все свои эмоции и впечатления она сливает в меня. Я на хс ору какой классный сюжет этой дорамы, в личном тг канале пишу о своей депрессии, в себя смотрю аниме. А сестра сейчас смотрит турецкий сериал и ко мне бегает и делится какие там пиздюки все. И просто раздражает, что я ее единственный источник для слива эмоций
Бесит, что нихуя не могу выспаться. Уже которую неделю сплю по четыре часа в день, а надо и на работу ходить и там головой работать, ещё всякие обучающие курсы и тренировки в фитнес-зале. И вроде от усталости должен сразу отрубаться, но в результате засыпаю часа в два ночи, просыпаюсь в шесть утра. Пиздец какой-то. Даже на выхах так
Бесит уточка-истеричка, пляшущая в нескольких чатах сразу. Врёт про себя напропалую, постоянно палится на вранье, она одновременно и супервуман и самая несчастная и беспомощная пупуня в мире. Самое бесячее то, что большинство людей тупо не помнят, что она писала до этого, ведутся на её истерики и начинают её утешать и защищать, наезжая на тех, кто задаёт ей вопросы по существу.
Вообще бесят такие наглые вниманиебляди.
Бесит уточка-истеричка, пляшущая в нескольких чатах сразу. Врёт про себя напропалую, постоянно палится на вранье, она одновременно и супервуман и самая несчастная и беспомощная пупуня в мире. Самое бесячее то, что большинство людей тупо не помнят, что она писала до этого, ведутся на её истерики и начинают её утешать и защищать, наезжая на тех, кто задаёт ей вопросы по существу.
Вообще бесят такие наглые вниманиебляди.
Это про кого? Интересно. Пример сообщения.
Анон пишет:Бесит уточка-истеричка, пляшущая в нескольких чатах сразу. Врёт про себя напропалую, постоянно палится на вранье, она одновременно и супервуман и самая несчастная и беспомощная пупуня в мире. Самое бесячее то, что большинство людей тупо не помнят, что она писала до этого, ведутся на её истерики и начинают её утешать и защищать, наезжая на тех, кто задаёт ей вопросы по существу.
Вообще бесят такие наглые вниманиебляди.Это про кого? Интересно. Пример сообщения.
Да, а это вдруг мы ведёмся на истерики нехорошего человека
Аноны, ну я не буду вам скидывать левые чаты.
Аноны, походу, подумали, что речь идет о холиварке.
Аноны, походу, подумали, что речь идет о холиварке.
Так я ж написал, что в чатах.
Правда, на Холиварке она тоже есть и тоже заебала, так что если ты это читаешь, уточка, то завали уже ебало, честное слово.
Отредактировано (2025-03-22 15:20:57)
Так я ж написал, что в чатах.
Люди читают жопой (с)
В подъезде идет ремонт и всю неделю в квартире воняет краской, как меня это заебало.
Доделают и перестанет)
У меня последние пару месяцев периодически начинает вонять в комнате, причем явно не через окно и не через дверь. Табачная вонь с какой-то примесью, похожей на ссаного бомжа. Подозреваю, что бомжа курит пьющий сосед. Я даже представить не могу, как выяснить, откуда именно несет и как это заделать.
Еще на одном из этажей воняет душными бабками.
А в окно иногда натягивает запашок тех гнилых жаб, которых варят другие соседи (ну, не очень понятно, что это, но смердит отвратно).
Заебали вонючки, короче.
Отредактировано (2025-03-22 16:15:31)
Бесит дура из интернета, решившая в ответ на комментарий человека о своей травме прочитать ему лекцию о том, как от него требуется себя вести, чтобы не доставить ей неудобства. Хотя никто ее об этом не спрашивал.
Отредактировано (2025-03-22 23:36:05)
Бесят интересующие анона артеры, ушедшие в телегу. Тут же кардинально меняют тему творчества, тг для них личный блог для душного нытья, если есть щитпост-канал, то они и туда постят арты, хуй поймешь, за каким каналом следить, или этот свой канал превращают в рекламу бусти, без контента. Хули зазывали подписоту.
Хули зазывали подписоту.
Аааа, напомнил, я уже от двух так отписался, потому что вот да, сразу начинается выпрашивание поглажек, какие-то всратые танцы, нытье о недостаточном количеством реакций и хвалебных отзывов, и вываливание всех своих проблем в бложик. Бесит.
Заебало рано просыпаться в выходные, хули вообще??? Че те не спится???
Есть предубеждение, что если кто-то пишет "ахахах" или "пхпхпх" то он чихает то с ним что-то не так. И почему-то оно часто оправдывается
Не люблю маникюр/стрижку/коррекцию бровей, а уже пора
Ютуб сегодня предложил мне одно видео с заголовком "соевый рок все?" и второе "нам этого не надо" с политическим коллажем из нескольких участников евровидения, и... Господи боже мой блядь как же БЕСЯТ вот эти вот илитарные белоплащевики или нитакусики, я хз как их обозвать, которым недостаточно высказать, что им не нравится исполнитель или жанр или явление, неее, это ж скучно, это ж не хайпово, нужно навесить ярлык, унизить, и подкрепить это всратое мнение какой-то своей Идейностью.
если кто-то пишет "ахахах" или "пхпхпх" то он чихает то с ним что-то не так. И почему-то оно часто оправдывается
Мне чисто из интереса - а с "ахаха" что не так?
"соевый рок все?"
Что такое 'соевый рок'? Я пропустил новый жанр а он уже кончился?
Отредактировано (2025-03-23 11:27:50)
Мне чисто из интереса - а с "ахаха" что не так?
С ахаха еще ничего, я про ахахах
Что такое 'соевый рок'? Я пропустил новый жанр а он уже кончился?
Я тоже впервые встретил это понятие! Но кликать на видео не стал, чтобы не повышать этому просмотры. Единственное, что еще запомнил - на обложке был помимо прочего солист Falling in Reverse. Уж не знаю, против загадочного соевого рока или за.
Но кликать на видео не стал, чтобы не повышать этому просмотры
Я тоже
Думал, может, где текстом расскажут, но гугл или то видео подсовывает или соевый соус
Отредактировано (2025-03-23 11:35:46)
Типа ненастоящий рок? Соя как замена мяса и все такое