Вы не вошли.
Да как бы достаточно посмотреть на то, как они взаимодействуют с другими котами, чтобы понять, что это не так
Возможно, это кошатники воспринимают кошек как маленьких странных людей.
Главное отличие домашних кошек в том, что они развили способность дружески общаться с людьми при помощи мяуканья и соответствующим образом изменили свои крики, сделав их более привлекательными для нашего слуха.
Я читал, что коты изменили звучание криков, подстраиваясь под человеческих младенцев, чтобы люди более охотно им помогали. А собаки научились мимике, в частности, двигать бровями, — тоже чтобы лучше нами манипулировать
А собаки научились мимике, в частности, двигать бровями, — тоже чтобы лучше нами манипулировать
Да.)) Особенно когда собака нахулиганила, но совсем-совсем не виновата. Или когда ей очень надо забрать домой Классную Палку.
У кого то же было, что венец эволюционной приспособляемости - французский бульдог. Собака, которая полностью зависит от человека, и потому до совершенства прокачала навыки человекоуправления путем умения строить умильные глазки.
С таким-то мордальоном, что ему ещё остаётся) Только глазками и берёт!
изменили свои крики, сделав их более привлекательными для нашего слуха.
Ну-ну такими привлекательными, что хочется оторвать себе уши порой
Недавно я узнал, что у некоторых птиц существует форма социальной активности: со-лежание. Они просто валяются вместе на земле и дурачатся. Блин, я иногда заставал ворон и сорок за чем-то таким, но не думал, что это распространенный феномен, у которого даже название есть!
Исследование на английском про формы игры у воронов (и немного — о том ,какими они бывают у птиц).
Отредактировано (2025-03-21 22:18:10)
Недавно я узнал, что у некоторых птиц существует форма социальной активности: со-лежание. Они просто валяются вместе на земле и дурачатся.
Я всегда знал, что я птица!
Они просто валяются вместе на земле и дурачатся.
Ыыть, милота какая!)
такими привлекательными, что хочется оторвать себе уши порой
Что характерно, СЕБЕ, анон, а не избалованным источникам воя.
Ну-ну такими привлекательными, что хочется оторвать себе уши порой
Привлекательными не в смысле доставления удовольствия, а в смысле привлечения внимания же Как и младенческий, он тоже особенно пронзительный для наших ушей, чтоб его невозможно было игнорировать.
Что характерно, СЕБЕ, анон, а не избалованным источникам воя.
С чего ты взял? Просто кролик был очень воспитанный (с)
С чего ты взял? Просто кролик был очень воспитанный (с)
Во-во, себе никогда, а источнику вроде как не положено.
Остается только съебаться
Умеренно интересный факт, который нам рассказали на педагогических курсах: крики младенцев не одинаковы. Они экспериментаруют с тональностью своего плача и выбирают тот, на который их родители острее всего реагируют.
Отредактировано (2025-03-24 13:44:54)
не каждый знает что помимо
стандартных плачей в малышей
кладут надрывный для раздиров
душей
Умеренно интересный факт, который нам рассказали на педагогических курсах: крики младенцев не одинаковы. Они экспериментаруют с тональностью своего плача и выбирают тот, на который их родители острее всего реагируют.
Поэтому реагировать даже на робкий писк эффективно в том смысле, что ребёнок не перейдет на противные вопли как главное оружие?…
Поэтому реагировать даже на робкий писк эффективно в том смысле, что ребёнок не перейдет на противные вопли как главное оружие?…
Ага, видимо, так. По крайне мере, те, у кого был опыт воспитания 2+ детей, говорили, что это достаточно эффективная тактика. У ученый какого-то однозначного мнения на этот счет, кажется, нет, но научно доказано, что в любом случае к орущему ребенку надо сразу бежать, если не хотите вырастить психа.
Отредактировано (2025-03-24 13:54:50)
Если он орет, значит, с ним что-то не так. Наверное, надо таки пойти посмотреть как минимум что именно. Сам он все-таки не может свои проблемы решить. Есть народ, который орет по приколу, но это точно не младенцы.
Если он орет, значит, с ним что-то не так
На холиварке есть минимум один анон, которй вот недавно доказывал, что младенцы орут чисто от своей корзиноидной избалованности, и их надо игнорировать. Так что лучше лишний раз уточнить, что нет, не по приколу орут, не надо игнорировать, а то мало ли.
и их надо игнорировать
Ну вот в детдомах игнорируют. Орать перестают, но и кукуха там в итоге далека от стабильной
А дальше мне ютуб подкинул видео, где котов лижут олени.
Я читал, что козы тоже их лижут.
Козы всех лижут, жуткие твари) Если ты потный и солёный, берегись особенно – ты очень вкусный
Козы всех лижут
Это довольно приятно! Еще козлята любят запрыгивать не только на всякие возвышения, но и на других животных и людей. Это уже не очень приятно, они по тебе довольно больно скачут.
Это довольно приятно! Еще козлята любят запрыгивать не только на всякие возвышения, но и на других животных и людей. Это уже не очень приятно, они по тебе довольно больно скачут.
Блин, анон, ты клевый! Тебя козы лизали, козы скакали, у меня и таких достижений по жизни нет, я завидую
Хотя, однажды на меня насрал таракан хдд