Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: этот тред — для всех пейрингов. Попытки выгнать оппонентов за шипперство или за то, что они срутся не так и не о том, будут рассматриваться как дерейлинг и флуд.
В этом треде можно сраться по Системе. Все системосрачи из других тем - сюда.
Основной тред Системы
Посраться на другие темы: Китаесрачей тред
Если вас заебало: Китаезаебашек тред
Вспомнил тот фик по бинцзю, где ЛБГ принял женский облик, чтобы снова поступить на Цанцюн и опозорить ШЦ, когда тот начнет к нему домогаться, там автор заранее за кадром ослепил ШЦ - видимо, чтобы была причина, почему ЛБХ сразу не раскрыли
О, а мне как раз сегодня попался фик про четверничок, где ЛЦГ носил женское платье и пел (но монстр ему все равно не поверил)
Потому что он не может относиться к ЛЦГ, как ко всем остальным
ЛЦГ всегда был особенным для ШЦ
Нет, анон, там ЮЦЮ им подраться вообще не дал, кокблокер чёртов, а так у ШЦ именно такой план и был.
Опоздал бы ЮЦЮ на полчасика, ищет ШЦ - слышит из одной комнаты его стонущий голос, решает, что ШЦ таки подрался с ЛЦГ и ранен...
Анон пишет:ответственнее
О, вот да, мне тоже так кажется. ШЦ может принимать решения и нести за них ответственность. Он соврал ЮЦЮ, что у него переломаны ноги, чтобы тот смог уйти; несмотря на годы паршивого обращения отстаивал своё желание стать заклинателем перед ЦЦЛ; самого ЦЦЛ убил на эмоциях, но достаточно быстро взял себя в руки, чтобы вытащить ЦХТ из пылающего дома (а сложно не запаниковать в пожаре, даже если сам его устроил); встретив ЮЦЮ он мгновенно решил его спасти и ударил УЯЦ в спину.
При всех его недостатках, ШЦ нельзя отказать в том, что он смелый и решительный человек, который быстро соображает даже в очень стрессовых ситуациях.
Отредактировано (2025-03-18 20:43:29)
Опоздал бы ЮЦЮ на полчасика, ищет ШЦ - слышит из одной комнаты его стонущий голос, решает, что ШЦ таки подрался с ЛЦГ и ранен...
Вваливается в самый так сказать ответственный момент а ШЦ ему и говорит
Анон пишет:Опоздал бы ЮЦЮ на полчасика, ищет ШЦ - слышит из одной комнаты его стонущий голос, решает, что ШЦ таки подрался с ЛЦГ и ранен...
Вваливается в самый так сказать ответственный момент а ШЦ ему и говорит
▼Скрытый текст⬍
У нас всю жизнь были одеяло и еда одни на двоих, жизнь одна на двоих, и любовник тоже будет один на двоих
У нас всю жизнь были одеяло и еда одни на двоих, жизнь одна на двоих, и любовник тоже будет один на двоих
А ЛЦГ Такой
— Может и меня хоть кто-нибудь спросит?
И эти двое такие
А ЛЦГ Такой
— Может и меня хоть кто-нибудь спросит?
И эти двое такие
Лежи, Лю-шиди, тебе вставать не обязательно.
один на двоих
Ладно, Шиди, из уважения к твоей невинности... не сразу, а по очереди...
продолжайте, аноны
Лежи, Лю-шиди, тебе вставать не обязательно.
— глава Юэ, как ты можешь?!!
ШЦ впервые на памяти ЛЦГ краснеет ушами и скулами, съезжает куда-то ниже пояса ЮЦЮ глазами и шёпотом поясняет:
— Он может очень очень приятно, шиди понравится...
глава Юэ, как ты можешь?!!
– Сейчас покажу
-Лю-шиди ведь хотел скрестить со мной ммм... мечи?
-Лю-шиди ведь хотел скрестить со мной ммм... мечи?
А с Шэнь-шиди мечей для спарринга сразу два, на любой вкус!
Только дать ЛЦГ какую-нибудь вундервафлю для маскировки, чтоб была интрига, а то слишком быстро спалится(
Аноны, я накурил бордельную встречу люцзю, спешу поделиться с вами, вдруг кого-то порадует
Дальше я не придумал возможны варианты:
Вариант 1. ЛЦГ снова использует маскировку и приходит. Отхватывает пиздюлей от ШЦЦ, который догадался проверить даму сердца с помощью духовных сил.
Вариант 2 (весёлый). ЛЦГ снова приходит, ШЦЦ, вместо того, чтобы его разоблачать, продолжает ему подыгрывать, и они таким образом встречаются снова и снова.
Вариант 3 (грустный 😢). ЛЦГ больше не приходит( Но в конце концов ШЦЦ его выслеживает и ЛЦГ все равно получает пиздюлей.
захожу в тред, а тут такое приятное
Вариант 2 (весёлый). ЛЦГ снова приходит, ШЦЦ, вместо того, чтобы его разоблачать, продолжает ему подыгрывать, и они таким образом встречаются снова и снова.
Вот этого пожалуйста. Можно даже на макси.
В конце концов ШЦ у нас с пика искусств. О поэзии поговорят, о живописи... о тяжелой судьбе бедной проданой за долги девицы и негодяях клиентах...
а ШЦЦ великодушно не комментирует навыки бедняжки
ЛЦГ образованный и заклинатель, он музицирует всяко лучше, чем можно ожидать от девицы в подобных обстоятельствах!
ШЦЦ тревожно, но вроде бы с ним ничего не случилось, так что всё не так страшно.
Это шцц-то? Параноику с тридцатилетним стажем? Да он уже к вечеру с искажением свалится, а вдруг что-то пропустил, а вдруг ему там проклятье наложили, гу подсадили, даже в борделе теперь не выспаться в безопасности да что ж такое!
потому что ШЦЦ просто сладенько дрыхнет и, кажется, вообще ничего не планирует.
- Ватсон, вы обратили внимание на подозрительное поведение собаки котюсеньки ночью?
- Но Холмс, котюсенька ничего не делала ночью!
Параноику с тридцатилетним стажем?
это ж таймлайн когда они еще ученики
Э, по китайским меркам вот это вот полное бытовое обслуживание, когда мужик тебя облизывает с головы до ног, все твои любимые блюда готовит (и помнит их наперечет, и чот новое для тебя изобретает), стирает, убирает, помогает надеть-снять пицот халатов каждый день, полностью избавляет тебя от любого быта, стоит тебе только в карету сесть, он уже бежит подушечку поудобней подкладывать, вот это верх романтики.
Но это же поведение бабушки, а не партнера!
Эх, все же для меня ЛБХ максимально несексуальный персонаж даже если оставить за скобками съехавшую крышу и порванную жопу.
ЛЦГ играл в какую-нибудь игру на желание с другими главными учениками Цанцюн
Вот это ООС с первой же фразы, мое уважение
Вот это ООС с первой же фразы, мое уважение
Всё правильно. ЛЦГ может исключительно пиздить монстров, пиздить других людей, снова пиздить монстров, сраться с ШЦ и сверкать белым плащиком. Общение с людьми, друзья, развлечения, хоть какая-то жизнь за пределами драк — нет, он выше этого, даже в бытности учеником. И вообще на БЧ только пиздятся и нобегают на другие пики, это же всем известно, там единственная игра — кто кого быстрее насадит на меч. Гусары, молчать.
Да ну, не так всё было!
Да ну, не так всё было!
Такой фик я бы тоже почитал