Вы не вошли.
Анончик, а если он из синтепона, почему ты полностью его не стирал, только застирывал? Тем более что относил целый сезон.
Я другой анон, но где ты в целом увидел про стирки? Я три раза исходник прочитала и то ли в глаза долблюсь, то ли про это вообще не упоминалось.
Мне как раз для девушки на 44 размер нужно.
...но ТС написала, что он 42 и не оверсайз...
Отредактировано (2025-03-17 12:29:20)
Я другой анон, но где ты в целом увидел про стирки?
Я ходил по ссылке авито и видел в нашей барахолке. Везде упоминаются застирывания зоны "возле лица", про общую стирку ничего.
Везде упоминаются застирывания зоны "возле лица", про общую стирку ничего.
Ну значит, анон не видел смысла в этом. Я бы тоже не стала стирать, если он визуально не грязный. Кому надо, тот пусть сам заморачивается хоть стиркой, хоть химчисткой.
...но ТС написала, что он 42 и не оверсайз...
А, блин, не то написала. 42 нужен. Я собираю одежду для беженцев, у меня есть подопечная семья, там как раз очень худенькая девочка-подросток. Она сейчас еще меньше, я бы ей к зиме купила на вырост, если с пуханом все в порядке.
В общем, анон, если надумаешь, вот мой профиль на Авито: https://www.avito.ru/user/c3f455c0988a8 … 4406410091
А почему за столько, а не за пару тысяч хотя бы? Я бы, увидев такую цену, заподозрил, что с вещью что-то не так, если она такие копейки стоит.
Анон, ты - это я. Я тоже подозреваю, что с товаром что-то не так, когда слишком дешево.
А я просто радуюсь, что дёшево, и покупаю) Пока никаких проблем не было.
Я тоже подозреваю, что с товаром что-то не так, когда слишком дешево.
Я и бесплатно порой отдаю то, что было куплено за крупные суммы, пусть подозревают, сколько влезет. Если мне это не нужно и я хочу избавиться побыстрее, а отдать из знакомых некому, то на Авито - самое место.
Я бы, увидев такую цену, заподозрил, что с вещью что-то не так
Анон так каждый раз думает, несколько раз таки повёлся. Успех попеременный, но больше всё-таки оказалось удачных покупок)
Аноны, которые используют доставку, хотелось бы вашего совета по упаковке: если обернуть вещь строительной подложкой и в пакет запаковать, примут такое на почте или в пункте авито?
Нифига не продаётся, хотя у меня цены стоят ниже плинтуса, по 200-300, а у тех, у кого 1000, всё продаётся в момент. Цену подниму тогда, конечно.
если обернуть вещь строительной подложкой и в пакет запаковать, примут такое на почте или в пункте авито?
Примут, только полностью не запечатывай, могут попросить показать содержимое.
В яндексе дадут свою коробку.
Примут, только полностью не запечатывай
Да я планировал вложить меж двух прямоугольных обрезов, чтоб сбоку было видно, что там. Скотчем подклеить, чтоб не выпадало, и в пакет.
А в яндексе не надо будет какой-нибудь логин яндекса? И я тут читал, что будут ещё с данными на авито сверять, там не доебутся, что я по паспорту не условный Квадрат Малевича?
Вообще, кстати, именно в плане оформления до чего-то могут доебаться? Потребовать привязать карту, или там биометрию сдать. Деньги я б по СБП хотел забирать, без привязок.
Отредактировано (2025-03-17 20:29:56)
А в яндексе не надо будет какой-нибудь логин яндекса? И я тут читал, что будут ещё с данными на авито сверять, там не доебутся, что я по паспорту не условный Квадрат Малевича?
Нет, ничего не надо, кроме штрихкода, который тебе авито выдаст после того, как кто-то сделает заказ. При отправке покажешь его с телефона.
Привязывать тоже ничего не надо.
Привязывать тоже ничего не надо
Отлично, спасибо!
Раньше все время получала оплату заказов по СБП, деньги приходили минуты за две. Сейчас два дня СБП нет, только по номеру карты. И что деньги придут в течении дня.
Как покупатель может заказать товар с доставкой Почта России, если доставка отключена, а в объявлении капсом, спицально для особо одарённых, написано - только самовывоз? У этого анона вчера заказали крупногабаритный товар, который очевидно своими силами нереально допереть до отделения почты, вообще нереально, поэтому доставки нет, совсем нет!
Но он сумел заказать. Авито не перестаёт удивлять!
Отредактировано (2025-03-18 11:41:24)
Нет, ничего не надо, кроме штрихкода, который тебе авито выдаст после того, как кто-то сделает заказ.
Покупатель не мог выбрать у меня яндекс в качестве доставки, пока я паспортом авито не подтвердил. И в самом пункте яндексе потом паспорт спрашивали и что-то у себя заполняли по нему.
Как покупатель может заказать товар с доставкой Почта России, если доставка отключена
Я так чуть диван не заказал. Доставка почтой успешно оформлялась, но я подумал, как продавец этот диван попрет, и решил переспросить. Ну что, правильно решил
И что деньги придут в течении дня.
А в целом ограничение по времени на вывод есть?
Покупатель не мог выбрать у меня яндекс в качестве доставки, пока я паспортом авито не подтвердил. И в самом пункте яндексе потом паспорт спрашивали и что-то у себя заполняли по нему.
Ну то есть с моей стороны никаких телодвижений и не нужно будет, без паспорта яндексом и так не закажут, это норм.
Спасибо, аноны, что рассказываете)
Кстати, а такой вопрос, должен строго я отправлять и получать, или за меня кто-то может, допустим, отправить, а я деньги получу, или наоборот, я отправлю, другой получит?
Отредактировано (2025-03-18 16:06:11)
А в целом ограничение по времени на вывод есть?
Да, вроде две недели.
должен строго я отправлять и получать
Нет, неважно кто отправляет и получает. Отправитель должен быть с паспортом, его данные внесут в систему как отправителя. А получатель должен иметь штрихкод и иногда код доставки (у Яндекса)
А деньги получаешь в ЛК Авито. Там можно ввести любой номер телефона или карты. Хочешь свой, хочешь чужой
Отредактировано (2025-03-18 16:45:48)
Я так чуть диван не заказал. Доставка почтой успешно оформлялась, но я подумал, как продавец этот диван попрет, и решил переспросить. Ну что, правильно решил
Дай угадаю: продавец плевался ядом?
Дай угадаю: продавец плевался ядом?
Нет, тихо-мирно договорились о самовывозе
Блин, ну что за нафиг?
Пару дней мне морочила голову покупательница насчет вещи, которую я отдаю за 100 руб. То приеду, то не приеду, потом вроде договорились, что у метро, за час она написала, что не приедет. Ну и ладно, я отдала другому. Сейчас приходит уведомление, что она мне оставила отзыв с 1 звездой. Написано - цитирую: договорились, но я не смогла приехать, очень жаль. И 1 звезда. Вот что за уродский поступок?
Блин, ну что за нафиг?
![]()
Пару дней мне морочила голову покупательница насчет вещи, которую я отдаю за 100 руб. То приеду, то не приеду, потом вроде договорились, что у метро, за час она написала, что не приедет. Ну и ладно, я отдала другому. Сейчас приходит уведомление, что она мне оставила отзыв с 1 звездой. Написано - цитирую: договорились, но я не смогла приехать, очень жаль. И 1 звезда. Вот что за уродский поступок?
Охуительно. ну и ебанько.
Емнип, если сделки не было, то отзыв идет без оценки в статусе "не договорились" (висит в конце списка и не влияет на рейтинг).