Вы не вошли.
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Человек говорит, что хочет подкачаться, но не как фитнес-няши,
справедливости ради, он говорит, что не хочет быть -размером- как качкини... я хз что за загадочный размер
С чего ты вообще решил, что качкиня это оскорбление?
Анон просто привык, что на холиварке все общаются в мужском роде.
Правильный феминитив от "качок" - "кочка", я считаю.
Предупреждение за флуд по совокупности сообщений
Анон с доебкой, что с тобой не так?
а с тобой что не так, если ты думаешь, что на холиварке разговариваешь с одним аноном
"Не хочу быть размером с качкинь" звучит пренебрежительно, давайте не врать уже. А так-то он может хотеть быть любой формы и размера, разумеется.
"Не хочу быть размером с качкинь" звучит пренебрежительно, давайте не врать уже.
Звучит пренебрежительно потому, что?...
Звучит пренебрежительно потому, что?...
как минимум потому что качкини бывают разных размеров
как минимум потому что качкини бывают разных размеров
а с какого размера качок считается качком?
а с какого размера качок считается качком?
надо у авторки спросить
Такие высказывания заслуживают как минимум отобрать тэг.
Ой да обычный обитатель жиростраданий феечек. Они там религиозно боятся страшных ужасных мышц и подтянутой жопы. А над качкинями я лично поржал. Этож надо было придумать, чем его фитоняшки не устроили...
Если это слово не оскорбительно, то кто готов от души написать в инсте коммент типа такого?
Вы моя любимая качкиня, смотрю все ваши сторис! 💅😍💪🔥
Я не хочу миллион
Я не хочу лицо как у топ-модели
Чтобы получить лицо топ-модели, нужна пластика. А для нее нужен как раз-таки этот миллион.
Если это слово не оскорбительно, то кто готов от души написать в инсте коммент типа такого?
Я готов, но у меня инсты нет.
Тебе? А ловко ты это придумал. 😁
На мой взгляд, звучит ок. Захотелось стать качкиней.
Богиня, качкиня, что не так?
Богиня, качкиня, что не так?
Все не так! Пошли в лингвосрачи?
на ровном месте
Ровное место ин квесчен: бблогер говорит о женщинах, определенно охуел использовать феминитивы
Правильный феминитив от "качок" - "кочка", я считаю.
Это тоже мужик, только в издевательском ключе
Я не хочу диссер, как у докторинь-доцентовок, но научпоп на ютубе посмотрю. Действительно, что же здесь не так...
Предупреждение за флуд по совокупности сообщений
Я не хочу диссер, как у докторинь-доцентовок, но научпоп на ютубе посмотрю. Действительно, что же здесь не так...
Всё ещё не вижу ничего плохого.
Этот блогер сам про себя набросить пришёл ради драмы, что ли?
Этот блогер сам про себя набросить пришёл ради драмы, что ли?
просто тред уже сел на любимую лошадку и будет с пинцетом выковыривать повод доебаться и погиенить, даже если придется выкручивать призму на максимум