Вы не вошли.
После победы Кай Швеция у буков сильно упала.
Им главное в финал пройти, чтобы Швеция не испугалась и не начала сбивать прикольные песни ещё на подходе.
А что не победят, ну, переживали же до хрена баллов от жюри и минимум от зрителей, переживут и обратное
Им главное в финал пройти
Они легко пройдут в финал, за это я не волнуюсь.
Мой комментарий был к тому, как легко буки предсказывают победителя из-за сильного влияния жюри. По буквам мелфеста у Монса было почти 60% к победе, но случилось неожиданное, и он проиграл. И тут же сразу Швеция в общем рейтинге укатилась. А если бы не было сраных жюри, то по кофейной гуще было бы победителя легче предсказать, чем по букам.
А теперь я, кстати, могу и Революцией насладиться. Мне она, стыдно признать, несмотря на ее вторичность к Героям, нравится намного больше.
А если бы не было сраных жюри, то по кофейной гуще было бы победителя легче предсказать, чем по букам.
В прошлом году буки предсказывали Хорватию Без жюри смотрели б на просмотры роликов, прослушивания в Спотифае, чарты. Зрительских фаворитов выделить как раз легче.
прослушивания в Спотифае
А там побеждает труп Майкла Джексона, если я владею верной информацией
А там побеждает труп Майкла Джексона, если я владею верной информацией
Потому что итальянских артистов дохрена слушают в Италии. Сан-Ремо ж не местечковый отбор на отъебись.
Поэтому, да, надо не чисто по количеству смотреть, а с поправкой, из каких ещё стран слушают и какой был рост после объявления участником. Короче, заниматься всем тем, что делают люди, пытающиеся выиграть ставку на победителя
«Tutta l‘Italia» едет на Евровидение 2025 от Сан-Марино!
Отредактировано (2025-03-09 01:56:43)
Мне нравится песня, но теперь у меня вопрос, о котором я раньше не задумывалась. Он же диджей, а вся музыка на евро идет в записи. То есть он просто выйдет попрыгать за пультом? Петь будет бэк-вокал, чьих имен даже не указывают? Или бэк-вокал вообще можно в записи пустить, это же теперь разрешено правилами.
«Tutta l‘Italia» едет на Евровидение 2025 от Сан-Марино!
Ну... кажется, они не сильно напрягались с исполнением
Петь будет бэк-вокал, чьих имен даже не указывают?
Ну да, как большую часть песни Виндовсмэна пел не Виндовсмэн
Как я понял, именно поэтому эта песня не попала в конкурс Сан-Ремо - значительную часть поёт не тот человек, который указан исполнителем. Но оргам Сан-Ремо всё равно понравилось настолько, что протащили как джингл конкурса.
Итого у нас первый полуфинал мощно забит весёлыми песнями: Эстония, Исландия, Швеция, Сан-Марино; Хорватию ещё здесь же можно посчитать. Интересно, все ли пройдут или кого-то потеряем.
Как я понял, именно поэтому эта песня не попала в конкурс Сан-Ремо - значительную часть поёт не тот человек, который указан исполнителем.
Я видела такую инфу:
Артистический директор фестиваля в Санремо Карло Конти рассказал, что хотел, чтобы песня «Tutta l’Italia» приняла участие в фестивале, однако подходящий исполнитель не был найден вовремя. В итоге песня использовалась в качестве музыкальной темы конкурса.
Итого у нас первый полуфинал мощно забит весёлыми песнями: Эстония, Исландия, Швеция, Сан-Марино; Хорватию ещё здесь же можно посчитать. Интересно, все ли пройдут или кого-то потеряем.
Исландия думаю не пройдет.
Ровно так у Португалии идёт голосование жюри, не сказал бы, что был однозначный фаворит. Но, поскольку общие баллы потом конвертируются в 12-10-8, то верхние места получают небольшую фору.
Интересно, кто зрителям больше понравился.
Португалия
Сука, у Португалии была очень смешная развязка
У зрителей победила Henka, но по жюри у неё было ноль, так что сразу без шансов.
Жюри чуть больше предпочтения отдало этой песне
И притопило нескольких фаворитов. Так что наверх благодаря "мадейрской мафии" выплыла завирусившаяся группа с песней "жди меня мама, я возвращаюсь домой, на Мадейру, из этих бетонных коробок" Ну и в целом там о тоске по дому, необходимости жить далеко от родных мест. Говорят, от неё подгорело у столичной публики, но я не знаю, насколько это сыграло
А, да, по очкам у них одинаково с победителем жюри, но тогда выше тот, у кого больше баллов от зрителей. У них по зрительскому второе место.
Отредактировано (2025-03-09 03:54:47)
У зрителей победила Henka, но по жюри у неё было ноль, так что сразу без шансов
Эххх, зрители прямо люди культуры))
Я до сих пор под впечатлением от ее лайв-вокала, именно скримов.
Израиль
Очень приятно звучит.
Ну что, остались 4 страны. Швейцария, Кипр и Франция выпустят песни в ближайшие дни, и только с Грузией пока ничего не ясно
Израиль
If you go away прямо сильно напоминает
Швейцария
О боже, меня услышали Австронемцы бахнули много виолончели в новую аранжировку Baller, и звучит это охуенно
Теперь только петь осталось научиться.
Австронемцы бахнули много виолончели в новую аранжировку
Сначала было странно, что перекрывает Тину в припеве сильнее, чем хотелось бы, но потом покрутил на репите и хорошо стало
Надеюсь, над вокалом поработают, а не сделали так для того, чтобы сгладить лайв
Эта версия есть на спотифае?
Попалась Австрия на Ютубе.
Кажется, я определился, за кого буду голосовать в этом году
Эрика говорит, добрались и до неё: просят сделать выступление не настолько эротичным (статья на финском, но переводчик всё берёт).
Кто там дорвался до банхаммера?.. В сравнении с предыдущим годом у Эрики нормально всё с номером.