Вы не вошли.
Аноны, а все конкурсанты этого года в одном видео уже есть?
Аноны, а все конкурсанты этого года в одном видео уже есть?
Так не все еще выбраны, и не все выбранные свои песни показали.
Сегодня вечером отборы Швеции, Сан-Марино и Португалии.
Так не все еще выбраны, и не все выбранные свои песни показали.
Понятно, спасибо.)
Смотрю мелфест. В принципе, любого учатсника можно отправлять на евро и это как минимум топ-10 будет.
У меня в этом отборе уже больше понравившихся песен, чем во всем остальном евро.
Смотрю мелфест. В принципе, любого учатсника можно отправлять на евро и это как минимум топ-10 будет.
Ну так Мелфест это маленькое Евровидение. И этот год весьма хороший.
классика: Монсу во время выступления бумажка в рот залетела
Ну так Мелфест это маленькое Евровидение
Оно так и ощущается. Тоже смотрю, больше фоном, но приятные все.))
На сцену вышла Петра! В сопровождении двух фанатов с шуткой "да они за мной с 13го года ходят", и у одного из них кепка с надписью KANT
Чем бы это ни закончилось, оно вряд ли будет обиднее года, когда Доттер проиграла в одно грёбаное очко И тогда всё равно всё отменилось из-за ковида.
Смотрю голосование, тренирую подгорание жопки
Монс и Кай меняются местами каждую минуту, обгоняя друг друга на один балл
У меня неделю в голове и спотифае крутилась Sweet'n'Psycho, после этого вечера начинаю бояться, что будет крутиться Иииииха!
Смотрю голосование, тренирую подгорание жопки
![]()
Монс и Кай меняются местами каждую минуту, обгоняя друг друга на один балл
Учитывая, как иностранное жюри топит неанглийские песни, результат в итоге хороший.
Теперь всё зависит зрителей. От семи возрастных групп зрителей, ааа, шведы, чё у вас такая всратая система.
БАРАБАДАБАСТУ едет на евро
Шведский Melodifestivalen 2025 завершается победой KAJ с песней «Bara bada bastu» 🇸🇪
Слушайте, проясните мне.
Они частично финны? То есть финны такие: задолбали, держите ответочку за 2023, мы выиграем сначала ваш мелфест, а потом и само евро?
ААААА, БЛЯАААА!!!1 АААА
Честно, мне теперь похуй на результат самого Евровидения, это уже лучшее, что случилось в сезоне
Я так понимаю, надо сказать спасибо этому парню. Возможно, он оттянул у Монса критичные пару баллов
Они частично финны?
Они с финским гражданством из шведского региона Финляндии.
Они с финским гражданством из шведского региона Финляндии.
Ого, интересно.
Евровидение какое-то реально интернациональное само в себе получается. Финны поют на немецком, участница из Норвегии поет от Ирландии, теперь технически финны от Швеции...
Евровидение какое-то реально интернациональное само в себе получается. Финны поют на немецком, участница из Норвегии поет от Ирландии, теперь технически финны от Швеции...
Ща ещё ждём, выберет ли Сан-Марино песню про Италию
А, австрийцы (которые на самом деле из румынско-венгерской семьи) от Германии.
Отредактировано (2025-03-09 00:17:28)
еще Нидерланды поют на французском. и Эстония типа на итальянском
Ну бля. И за кого финскому анону теперь болеть?
австрийцы (которые на самом деле из румынско-венгерской семьи)
А, вот оно что. А то я смотрел на девчулю и не понимал, почему она ни капли на германку не похожа.
Ну бля. И за кого финскому анону теперь болеть?
Вот мне тут повезло. Я обычно топлю за финнов, но с 2023 некоторых пор придирчиво смотрю в сторону Германии. В этом году кккомбо
После победы Кай Швеция у буков сильно упала.