Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Пизды они дать всем должны когда это вскрылось. Кстати хотелось бы знать, кому детей доверять нельзя, как там контора называется? Если не померла, конечно.
у меня кстати вопрос - почему условный эээ ментор для несовершеннолетней девочки без родителей в другой стране (хз какой термин правильный) - другого пола? Это ж ну изначально некая очень, очень хуевая идея
Это ж ну изначально некая очень, очень хуевая идея
Потому что все мужики - страшные насильники, или что?
Слушайте, я хоть убей не могу понять претензии Вики которая жила с ним в Англии. Отношения у них начались когда ей было 18.
Анон, ты всё перепутал, отношения с Верой были в Лондоне, он был её опекуном на зарплате, и ей было 16, когда они переспали, а отношения из рабочих изменились, когда ей было 15. А мозг ебал он потом ещё этой Вере, рассказывая ей, между прочим, про его секс с другими людьми
Потому что им самим хочется секса с молодыми
Это не секс с молодыми, а соврашение подростков. Так что надо писать: потому что они сами педофилы.
рассказывая ей, между прочим, про его секс с другими людьми
тоже типычный прием нарцисса-психопата
Шокку верить, конечно, дело на любителя, но не думаю, что он здесь врет о возрасте девочек
https://www.rap.ru/news/11105
Так что надо писать: потому что они сами педофилы.
сукаблять Эфебофилы. Не педофилы. Педофил - это если бы он написывал 6-7-8-летней девочке.
Эфебофилы. Не педофилы.
Вы заебали ебать мышей. Всем похуй. Мы не заявление пишем и не статью в Известия, а посты на холиварку.
Педофил - это если бы он написывал 6-7-8-летней девочке.
можно точнее, анон? 6 или 8 лет все-таки? и поподробнее шкалу можно? я записываю.
А в подкасте было, как автор расследования нашла вторую Вику? Я так поняла, Вика К (которую грумили с 13) сама обратилась к Красильниковой, и, собственно, с этого всё и заверте. Про Веру и до этого знали. А Вика с нюдсами как всплыла?
ну так именно так и получилось, разве нет?
Вика Кучак на Дожде:
Дамы Дождя порадовали. Котрикадзе я вообще люблю давно. Кстати, к ней сучара Слуцкий подкатывал, и у нее все ок с эмпатией не то что у ебанутых старых пикми или погрязших в психзащитах Асях.
Вика тоже понравилась, сильный характер! Желаю ей успешно засудить мудилу. Сказала, что ей много поддеркжи пишут, и много жертв педофилов, не только девочки, но и мальчики.
Отредактировано (2025-03-08 19:09:09)
ну так именно так и получилось, разве нет?
Все аноны – один аноны, все мужчины – один Оксимирон.
Котрикадзе я вообще люблю давно.
Да! Она замечательная
Нет, потому что риск статистически выше. Зачем все? Если 19 окажутся нормальными, а 20-й полезет к девочке в трусы, то этой девочке должно быть легче от мысли, что не все такие?
Отредактировано (2025-03-08 19:35:38)
Шокку верить, конечно, дело на любителя, но не думаю, что он здесь врет о возрасте девочек
Ну про Веру уже и так все всё знают а мне захотелось почитать оксишоков
Эфебофилы. Не педофилы. Педофил - это если бы он написывал 6-7-8-летней девочке.
Да вы там заебали доебываться до терминов. Ты конкретно. Какой-то синдром неофита - узнал разницу терминов и носится по треду всех за пуговицу берет поговорить об этом.
Аноны, вам не кажется что это перебор, то какой-то анон желал ему смерти, теперь это. Человечность то не теряйте
Только я хотела тебе посоветовать адресовать этот совет анону*, который врывается в тред с тейками про
скачущих по хуям с 14 лет.
а ему уже бан влепили, ну какова красота
"впервые рассказал" и тут анон кааак заржот
кстати там есть фотка в обнимку где стоят Шок с лицом педобира, обнимающий эту Вику...
Ну про Веру уже и так все всё знают
Ну вон выше писали про Веру в 18 лет и ачотакова, поэтому я и внес.
Ну вон выше писали про Веру в 18 лет и ачотакова, поэтому я и внес.
Не-не, это не к тебе претензия, а про то, что не так уж тут и врёт Шокк
Ха, Антон С сказал, что про якобы рак ему слил кто-то из окружения Окси инфу, и теперь, после подкаста, Антон понял, что это специально, чтоб слить тур и затихариться
Наверное, это лучше сюда нести?
у меня от этих сообщений мирона жесткие флэшбэки со времен когда я общалась с его хорошим другом, тоже баттл-репером с версуса — никитой jubilee
ниже будет подборка самых мерзких скринов
и да, он в меня кончил. и да, он даже не дал мне денег на средства экстренной контрацепции
Скрины тут: https://x.com/ritosinks/status/18983966 … KRnzA&s=19
Хорошо бы это стало началом волны расследований и судов.
Что ж они все так безграмотно секстятся, а еще текстовики.