Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
Пизды они дать всем должны когда это вскрылось. Кстати хотелось бы знать, кому детей доверять нельзя, как там контора называется? Если не померла, конечно.
Это было сто лет назад, ее, небось, и нет уже.
Полистал я тему на багине, и заметил интересное. У Оксимирона там, в общем-то, не пациентская палата, а тема в разделе селебритиз, так что там сидели в основном его слушатели и обсуждали ну как на обычном фандомном ресурсе. И после начала обсуждений темы отношений с малолетками только за первые пару страниц (дальше просто еще не листал) выкатилось несколько интересных историй от разных юзеров
Ничего не доказывает, конечно, но для общего развития интересно.
Начинаю ненавидеть Красильникову.
давай иди позанимайся 8 лет проблемами насилия над женщинами, создай несколько расследований, обличающих серийных насильников, покажи нам как надо
Быков то там каким боком влез
А чего он там выступил? Так-то про него тоже ходят разговоры, что он любитель малолеток, которые ему в рот смотрят.
Не, ну Быков всегда был за своё право трахать молоденьких.
покажи нам как надо
Просто верь априори, без вопросов, вот и все.
Виноват, что задавал Красильниковой вопросы для тех, кто 2.5 часа на подкаст тратить не хочет?
Я так понимаю его ещё и возмущённо бомбили после этого интервью.
В этом агентстве Мирон работал задолго до историй с Виками, когда жил в Англии. Агентство хрустальный шар достать должно было?
Я что-то говорила про стеклянный шар? Я про то, как именно агентство страховалось (если страховалось) от случаев использования опекунами подопечных. Это все же совсем юные дети довольно богатых родителей в чужой стране, попадающие в зависимость от своих опекунов. Вика наверняка не первая была, кого опекал там Мирон. Удивительно, конечно, себе работу по "профилю" нашел.
Неужели у него не было прописано договором, что недопустимо в этих отношениях
Представляю договор: Пункт 3.5 опекуну запрещено ебать подопечных. Пункт 3.5.1 даже если очень хочется.
Представляю договор: Пункт 3.5 опекуну запрещено ебать подопечных. Пункт 3.5.1 даже если очень хочется.
Ну как-то вот прописывают запрет на интимные отношения между сотрудниками, прикинь. И всякие этические кодексы вводят, по которым два сотрудника обязаны известить эйчар, если у них вдруг возникла связь. Это заебись как смешно, конечно, но вообще не очень, когда учителя/опекуны начинают поебывать подопечных.
Не, ну Быков всегда был за своё право трахать молоденьких.
И женился на legal teen- своей студентке, бросив жену-ровесницу. И "Лолита" для него - книга о большой любви, я от лекции обплевалась.
Анон пишет:Представляю договор: Пункт 3.5 опекуну запрещено ебать подопечных. Пункт 3.5.1 даже если очень хочется.
Ну как-то вот прописывают запрет на интимные отношения между сотрудниками, прикинь. И всякие этические кодексы вводят, по которым два сотрудника обязаны известить эйчар, если у них вдруг возникла связь. Это заебись как смешно, конечно, но вообще не очень, когда учителя/опекуны начинают поебывать подопечных.
Ты путаешь сотрудников и подопечных, причем детей-подопечных. Это все равно, что "не убий" в договор добавить .
за толстовство и аскезу
старенький уже, пора.
Этические кодексы прекрасно запрещают то, что уголовкой не покрывается, причем за это уволить могли по статье.
Ты путаешь сотрудников и подопечных, причем детей-подопечных. Это все равно, что "не убий" в договор добавить .
Я не путаю. Я когда подростков своих в лагерь отправляла, у нас на собрании был вопрос к оргам "как именно регулируются отношения детей и учителей и старших вожатых". И нам рассказывали, что у них есть тренинги насчет этики и всяких ситуаций и к договору есть приложение про "обликоморале" педагога. Именно потому что это подростки и поездка минимум на месяц. Но это было уже после всех скандалов с московскими школами и лагерями.
Ну как-то вот прописывают запрет на интимные отношения между сотрудниками, прикинь.
Так то сотрудники. А это блядь подопечный и опекун. Без договора никак не сообразишь ведь в УК все уже прописано.
Вот-вот, это не я старый сташненький мужик, которого никто не захочет, это я духовно обогатился просто. Фу бля, пиздец, в последние дни все больше хочется уйти в лесбосепаратизм. а потом читаешь всяких латыниных и альбацей и хочешь вообще уйти в лес жить
все больше хочется уйти в лесбосепаратизм
Ну женщин, высказавших хуйню, тоже полно оказалось, к сожалению.
Все мои друзья парни однозначно осудили педобирона, кто-то прям сильно расстроился, потому что любил треки этого придурка раньше, но оправдывать не пытался. Наоборот реагируют острее других из-за разочарования. Я свой круг общения годами тщательно подбирала, конечно) но благодаря друзьям надежду на существование адекватных мужиков и в перспективе увеличение их количества не теряю.
А разочарована я сейчас скорее не в мужиках, а в старшем поколении, в котором каждому второму ачетакова.
Так с агентством же тоже скандал был пару лет назад, когда выяснилось, что он с одной своей подопечной в каких-то ебанутых отношениях был когда они в Англии вместе жили. Но емнип с сексом подождал пока она возраста согласия не достигла, поэтому народ не особо возбудился
Отредактировано (2025-03-08 17:30:59)
фейсбук либЭралы, а вы допроситесь, и мне придется публиковать сохранившуюся фотографию которою я отправляла в 7 классе на ту самую почту, чтобы получить 5+
И присесть за распространение цп
Так с агентством же тоже скандал был пару лет назад, когда выяснилось, что он с одной своей подопечной в каких-то ебанутых отношениях был когда они в Англии вместе жили.
Так это как раз Вера была, которая участвует в подкасте.
Слушайте, я хоть убей не могу понять претензии Вики которая жила с ним в Англии. Отношения у них начались когда ей было 18. То что он изменял с ней жене, ебал ей мозг, рассказывал о ней гадости - простите, при чем тут мы?
при чем тут мы?
Кто мы? Ты оксимирон и ебал её с кем-то вместе?!
изменял с ней жене, ебал ей мозг, рассказывал о ней гадости -
Мелочи жизни! При этом был её опекуном в прошлом.