Вы не вошли.
Вышел новый сезон подкаста Дочь разбойника, он посвящен Окси и двум девочкам, которые начали с ним общаться в 15 и 13 лет соответственно.
https://method.libolibo.me/
Рекап подкаста
Одна из девушек подала заявление в СК
Блоггер, запросивший переписки на верификацию, убедился в достоверности минимум одной из переписок со скриншотов
Внимание! В виду потенциальной срачегонности исходного скандала, тема находится на особом положении модерации. Держите себя в рамках цивилизованной дискуссии, пожалуйста. Если нам покажется, что вы дерейлите тред, набрасываете ради разжигания срача или пляшете просто из любви к искусству, вы будете забанены.
простите, при чем тут мы?
Я тоже не знаю, причём тут ты, я в подкасте не слышал никаких личных просьб к Анону Аноновичу, может, был невнимателен.
И присесть за распространение цп
Нет.
Чего блядь?
Не в Англии, а в РФ уже, после того как он её выебал в 16, будучи опекуном и ебя в мозг полгода.
Вот бы посмотреть щас на папочку деда Окси, надеюсь, ему хуево даже больше, чем от легендарного леща.
надеюсь, ему хуево даже больше, чем от легендарного леща.
Аноны, вам не кажется что это перебор, то какой-то анон желал ему смерти, теперь это. Человечность то не теряйте
Аноны, вам не кажется что это перебор, то какой-то анон желал ему смерти, теперь это. Человечность то не теряйте
Анон, я тебе гарантирую, рэпер Оксимирон никогда не зайдёт на холиварку и не узнает, что про него тут пишут.
женился на legal teen- своей студентке,
Извините, но какая она нахуй legal teen если ей было 22? И он непосредственно ей ничего не преподавал, просто был преподавателем в том же университете где она училась на магистратуре?
Только в муках рожая детей, женщина может понять страдания деда-педофила.
Слушайте, я хоть убей не могу понять претензии Вики которая жила с ним в Англии.
В Лондоне была Вера. Две Вики - в России.
Отношения у них начались когда ей было 18.
Охмурять ее он начал с 15, будучи ее опекуном в чужой стране. Очень здоровые отношения.
Отредактировано (2025-03-08 18:03:04)
Если серьёзно, то я вот чёт тоже первым делом вспомнил, как Рудбой писал, что Мирон «хуёвый человек», и задумался, не всплыл ли там некий пиздец.
я думаю они все ж таки из-за денежного вопроса разошлись, ну и у мирона в очередной раз было обострение что он ото всех отписался и окуклился
А резюме как у тебя такое получилось?..
потому что если она умолчала факты админства и всего перечисленного - то это нехорошо, не расследование, а дисс просто. а если она этого не накопала, то грошь цена ее расследованию, раз чувак за три часа все нашел
и потом, я ж правильно понял, про жопу-раком он писал той, которая лично его не видела и не занималась сексом. и под ее фотками он ничего не писал. писал только под фотками своего админа. нейтральные комменты.
Не в Англии, а в РФ уже, после того как он её выебал в 16, будучи опекуном и ебя в мозг полгода
Блять,я уже запутался, нужен таймлайн где, когда, какого возраста ебал/домагался окс
Тут постоянно путаются в именах. Не только Вик между собой путают, но и Веру с ними.
Тут постоянно путаются в именах. Не только Вик между собой путают, но и Веру с ними.
Спасибо хоть не Вячеслава.
Если серьёзно, то я вот чёт тоже первым делом вспомнил, как Рудбой писал, что Мирон «хуёвый человек», и задумался, не всплыл ли там некий пиздец.
Они же много лет были знакомы и работали вместе, Рудбой - часть той самой гастрольной команды, которая в гастрольных дневниках выкладывала видео как в гримерку ведут ебаться юную на вид фанатку, не спрашивая паспорта (потом его, емнип, снесли). В лучшем случае он знал, в худшем - участвовал. Не думаю, что его что-то смущало и разосрались из-за этого.
Некоторые сольные поделия Рудбоя, кстати, заходили анону куда больше Оксимироновых, которых у меня за все годы 2-3 штуки в плеере. Да и сам он производил менее неприятное впечатление. Но иллюзий насчет всей этой тусовки, да и вообще популярных мужчин, имеющих доступ к малолетним фанаткам, у меня нет.
Спасибо хоть не Вячеслава.
Это потому что он Сонечка.
Анон пишет:надеюсь, ему хуево даже больше, чем от легендарного леща.
Что именно перебор, чего замогильно страшного в этом пожелании? Хай корежит.
Я тоже своего рода рэпер. Желаю Мирону в сраку рака за фоту раком, йоу.
Извините, но какая она нахуй legal teen если ей было 22?
Роман с ее первого курса. А до этого, как хвастался Быков, она за ним по встречам с ним бегала.
камрады-аноны, скажите а текстовой версии подкаста нет? (не выношу аудио ни в каком виде праститерадивсегосвятого, человеческие голоса обычно неприятны и говорить люди массово не умеют). не сайт красильниковой с несколькими скринами, а текстовой расшифровки нигде не валяется? *шаркнул ножкой*
не сайт красильниковой с несколькими скринами, а текстовой расшифровки нигде не валяется?
На
потому что если она умолчала факты админства и всего перечисленного - то это нехорошо, не расследование
Ты подкаст-то слушал? Она благодаря этому получила доступ к его перепискам с другими девушками, в подкасте об этом говорится.
В лучшем случае он знал, в худшем - участвовал.
да блять, Ваню-то хоть в это не вмешивайте
Вроде Вера как раз получила доступ, будучи менеджером. И историю с Верой собственно сам Мирон косвенно подтвердил и быстро помчался разруливать, надеясь,что пронесёт. После разрыва отношений во взрослом возрасте не хотела о нём ничего слышать, так он её заебал.
Вика из Казахстана была суперфангерлой, но даже если у неё была админка, по датам всё равно видно, что к другой Вике (из Украины) клеился сам Мирон, а не девочка с его аккаунта. У Вики есть фото с концерта, дневник, диск и это всё. Во взрослом возрасте уже по своей воле переспала с Мироном несколько раз, сказала, что после этого ей стало полегче. Именно её по её словам он обрабатывал с 13 лет. (Я верю, но именно до неё больше всех доебываются. Интимная переписка с ней велась в аське, скорее всего,потому что там логи не сохранялись)
Вика из Украины — предоставила наиболее железобетонные пруфы, отправляла нюдсы,будучи несовершеннолетней, с Мироном (по его запросу) вживую не встречалась, так как секса в гримёрке не хотела. Видимо наименее пострадала психически из участниц.
(Я верю, но именно до неё больше всех доебываются. Интимная переписка с ней велась в аське, скорее всего,потому что там логи не сохранялись)
Вика из Казахстана же как раз писала, что у неё остались нюдсы, которые она отправляла в седьмом классе?
а в старшем поколении, в котором каждому второму ачетакова.
Потому что им самим хочется секса с молодыми
Анон пишет:(Я верю, но именно до неё больше всех доебываются. Интимная переписка с ней велась в аське, скорее всего,потому что там логи не сохранялись)
Вика из Казахстана же как раз писала, что у неё остались нюдсы, которые она отправляла в седьмом классе?
У меня нет твиттера, но в подкасте там говорилось об интимной переписке в аське. Допускаю, что ей не очень хотелось доказывать, что она не верблюд какому-либо жалобу в виде Нюрнберга, так как для неё это был, ну более травмирующий опыт.
Отредактировано (2025-03-08 18:52:49)