Вы не вошли.
Как рьяно подрочившие на фильм кинулись его защищать. Вам даже не сказали, что фильм говно
Так когда сказали, что говно, аноны ещё больше съехали с катушек, вообще несли несуразный бред про то, что нет больше лёгких фильмов, кроме ненаглядного и так далее по треду с нарастанием бредовости.
Бан на день за продолжение срача после предупреждения модератора
Аноны, а на что еще можно сходить в кино сейчас, кто что смотрел кроме Пророка и КШ?
Анончики, а на "Роднину" кто-нибудь сходил? Там красиво снято само катание?
Аноны, а на что еще можно сходить в кино сейчас, кто что смотрел кроме Пророка и КШ?
«Кончится лето» с Борисовым. Очень сильно, тяжело, как будто затянуто из-за того, что хочется, чтобы эта история быстрее закончилась т.к она для всех невыносима, но она все раскручивается и раскручивается.
Очень крутое. Много красивых режиссерских решений.
Отредактировано (2025-03-07 20:00:38)
Все ушли в тк?
Все ушли в тк?
Про КШ? Нет.
Много красивых режиссерских решений.
Расскажи какие тебе понравились?
Мне вот в самом начале понравилось
*слоу*, для КШ Otyken музыку записывали
Отредактировано (2025-03-08 18:44:21)
Я сегодня случайно попал на "Дорогая, я больше не перезвоню", и вот недаром там посвящение "мамам и бабушкам", очень под 8 марта подходит. Мне понравился! Веселый и динамичный, но есть трогательные моменты. Рядом мужик сидел, полфильма периодически в телефоне скроллил, а потом мы с ним одновременно расплакались, и телефон он убрал уже до самого конца
Спасибо анону за рекомендацию "По барам"! Очень милый фильм о мужской душе младше 36 лет. Броманс, ночная Москва, неглупые слова о дружбе, о принятии мужчинами своих эмоций.
"О чем говорят мужчины" не смотрела, не интересен, а вот про ровесников - зашло. Типажи уютные. И женщины приятные, не куклы или занозы при сияющих бро. Гет приятный.
Правда, что-то задолбали наши киношники со стриптиз-клубами, эпидемия просто. Алкотему анон тоже не любит, но она к середине ушла на второй план.
Неожиданно порадовали три минуты Женьки Шварца!
Мне понравился!
И мне тоже, очень понравился. Волков из Грома угарный Ефремов отлично сыграл.
Отредактировано (2025-03-09 00:05:02)
«Кончится лето» с Борисовым.
Сходил сегодня — отличный фильм. Страшно, тяжело и очень красиво, а еще я чуть не расплакался в конце.
Якутское кино продолжает быть в топе.
Решил пересмотреть "Движение вверх", первым делом услышал "когда играет Едешко, в Беларуси вообще выходной"
Актёр (вроде Зайцев), если мне не послышалось, лапушка, но для фильма про 1970-е это таки киноляп
(08:05)
Может быть, это будет интересно кому-то еще:
1) Юра Борисов озвучивал книгу «Тени тевтонов» Алексея Иванова (можно взять бесплатно на литресе)
2) в приложении для медитации «Prosto» поучаствовали в записи различные дрочные мужики, в т.ч Борисов, Матвеев, Ефремов. Платное
3) Сергей Гилев озвучил книгу «Комната Вагинова» (в Яндекс.Музыке)
Кстати о Гилёве. Анон упал в него с первого же кадра - это была эпизодическая роль в «Триггере», - но не во внешку, а в его эээ акцент. Анон никогда не слышал подобного и не может понять, почему его так цепляет. Он из Ижевска, с этим связано? Мб аноны в курсе?
Жую "Последнего богатыря", и как же я орал с отсылки на "Движение вверх"
Наконец-то у нас научились в наслоения поп-культуры
Аноны, кто помнит, перескажите, пожалуйста!
Неожиданно порадовали три минуты Женьки Шварца!
Шварца в "Чёрном замке" много, по кинку на молодых учёных ещё прошёлся.
Он из Ижевска, с этим связано? Мб аноны в курсе?
Я точно не в курсе, но он где-то говорил, что у него много какой-то "малонародной" крови. А ля мариец или камчадал. Названия не помню.
Шварца в "Чёрном замке" много, по кинку на молодых учёных ещё прошёлся.
Так он вышел? Я ждала, но рекламу так нигде и не видела. Спасибо, анон. Роман Короткевича люблю.
Аноны, кто помнит, перескажите, пожалуйста!
Герой Зайцева забивает гол с помощью Колобка, в слоу-мо и вот как полагается в спортивных драмах.
Я точно не в курсе, но он где-то говорил, что у него много какой-то "малонародной" крови. А ля мариец или камчадал. Названия не помню.
Блин, как интересно. Если найдешь исходное видео, буду благодарен
Если найдешь исходное видео, буду благодарен
Кажется, здесь было. Правда, если он назвал себя чалдонцем, то это не совсем национальность, а "микс" из сибирских каторжников и местных народов.
Кажется, здесь было. Правда, если он назвал себя чалдонцем, то это не совсем национальность, а "микс" из сибирских каторжников и местных народов.
Спасибо, посмотрю! Но все-таки акцент/говор это не то же самое, что национальность и тем более не то же самое, что геополитическая история передвижений предков
Отредактировано (2025-03-09 21:00:23)
Но все-таки акцент/говор это не то же самое, что национальность
Так говоры, акценты, а потом и диалекты и формируются в изоляции или, наоборот, в местах необычных миксов.
Так говоры, акценты, а потом и диалекты и формируются в изоляции или, наоборот, в местах необычных миксов.
Ну да, но я имел в виду, что можно родиться и жить в местности А (и говорить с акцентом местности А), а предков иметь пришедших из местности Б. Поэтому и задался вопросом, удмуртский ли у него говор или какой-то другой
Отредактировано (2025-03-09 21:08:46)