Вы не вошли.
В ронине есть охуительнейшая сцена ночного побега, снятая без склеек (или «типа» без склеек) с сильными вайбами той самой сцены из настоящего детектива, и в целом операторская работа очень красивая, если уж не за сюжет, то как минимум за это я бы простил ронину вообще все
Дранон
Отредактировано (2025-03-01 21:48:56)
Какое же говно этот ваш красный шелк блевотная комми-агитка, хотя снято технично, тут вопросов нет. Впрочем, странно было ожидать чего-то другого в 2к25 году…
И я сходила на "Красный шёлк". Столько поворотов. Но самый последний (до титров) мне особенно понравился
А уж битва
Ну и да, это как будто фильм от Бабл, по динамике и насыщенности событий прям Майор Гром 2
OST хорош, там я услышала что-то из национального коренных народов.
Вижу, народ уже начинает шипперить "белокрыса" и чекиста, но как мне кажется, при симпатичности фильма у него фандомного потенциала особого нет.
Единственное, что испортило мне просмотр: почему-то в кинотеатре картинка была какая-то тусклая.
Отредактировано (2025-03-04 09:21:58)
Вижу, народ уже начинает шипперить "белокрыса" и чекиста
Да ладно, на ао3 всего один высер с максимально мерзотным саммари. Пейринг интересный, можно много тонкого написать, но если и взлетит, то только в формате сомцесучек с лавхейтом
У меня вопрос по "Красному шёлку".
Скрытый текст
Да.
В КШ столько всего нахуевертили с переобуваниями, что если это все вдумчиво развернуть и разобрать, то наверняка ляп на ляпе будет
В КШ столько всего нахуевертили с переобуваниями, что если это все вдумчиво развернуть и разобрать, то наверняка ляп на ляпе будет
Ну и что? Это вестерн с дракой в поезде. В момент просмотра все гладко и нестыковки внимание не цепляют, даже если при повторном просмотре будет ляп на ляпе. А в фильме еще и звоночки есть, намекающие кто дворецкий. Так что, сценарий хороший, все нормально замотивированы, хвосты увязаны, экшен включен в основное действие, а не торчит шоб был.
там я услышала что-то из национального коренных народов.
Да, но маловато будет, та тема привязана к появлениям хунхузов.
То есть еще что-то в этом жанре?
Красный призрак (ну, мне так кажется, что этот фильм несколько комиксный).
странно было ожидать чего-то другого в 2к25 году…
Странно, что ты до сих пор считаешь, что главное страна и год, а не кто в создателях. До сих пор разное до кино добирается, но по создателям/касту заранее всё понятно. Милош есть Милош и т.д.
Чего ожидать от КШ, довольно очевидно из аннотации. 27г, естественно, про красноармейцев.
1927 год. Транссибирский экспресс. Через всю Россию перевозят секретные документы, которые определят будущее СССР и Китая. Под видом обычных пассажиров скрываются иностранные разведчики и настоящие головорезы, готовые на всё ради документов. Молодому красноармейцу и бывшему царскому агенту приходится объединиться, чтобы раскрыть общего врага.
Да, но маловато будет, та тема привязана к появлениям хунхузов.
И это очень сбивало с толку, учитывая, что они же вроде китайцы.
27г, естественно, про красноармейцев
Ты не поверишь, но даже красноармейцев можно показать совершенно по-разному.
главное страна и год, а не кто в создателях
Сейчас, увы, да, главное страна и год.
И это очень сбивало с толку, учитывая, что они же вроде китайцы.
Не только.
Вижу, народ уже начинает шипперить "белокрыса" и чекиста, но как мне кажется, при симпатичности фильма у него фандомного потенциала особого нет.
Вообще, при всей моей огромной симпатии к фильму, именно их личного противостояния недодали
Ты не поверишь, но даже красноармейцев можно показать совершенно по-разному.
Вроде видно, что красноармеец - гг, а не антагонист.
но в кинотеатре все гладко идет
Зыс.
Очень хорошо снято, приятно смотреть.
Сейчас, увы, да, главное страна и год.
Нет. Параллельно идёт Кино про релокантов, транса и прочее. Просто фильм либо от Рен ТВ, либо от кого поинтереснее.
Кино про релокантов, транса и прочее
Названия в студию
Если даже Пересильд может сниматься в кино целиком про чайлдфри и прочие неудобные темы, о чем речь.. и это только из кинотеатрального.
Ну так Биковича выгнали из Белого Лотоса благодаря ТК-активистам, может если б не выгнали, то роли бы иные сейчас шли.
Названия в студию
По барам. Совсем не скрепное занятие там. Кстати, видно, как кучкуются, потому что почти одновременно у Ендальцева с Табаковым вышло и По любви, который даже Стречина не испортила, прям лучшая роль ее, как же много может зависеть от соседей по площадке.
Отредактировано (2025-03-04 13:40:10)
Ну так Биковича выгнали из Белого Лотоса благодаря ТК-активистам, может если б не выгнали, то роли бы иные сейчас шли.
Нет, этот неизлечим, там уже за ребёнка страшно, черт с ним с кино. Колокольников снялся в итоге вместо, у него тоже порой разные роли, хотя и не настолько. А выгнали, кстати, из-за подсвечивания позиции, а так всё сам.
Вообще, при всей моей огромной симпатии к фильму, именно их личного противостояния недодали
Да там и не должно быть, Бикович сияет аля Шерлок, а красноармеец при нем.