Вы не вошли.
Мне нравится мой руководитель и мне неловко, что я не могу быть тем, что она хочет. Уже не первый год обсуждаем цели на год и раз за разом звучит одно и то же, и я знаю, что не смогу соответствовать ее пожеланиям
Забей. Если она до сих пор тебя не уволила, то её всё устраивает. Может, ей просто нравится слушать собственный голос и строить воздушные замки любоваться на красивенькие файлики с целями, задачами и перспективами. А ещё на твоём фоне можно прекрасно сиять. На фоне supergirl сияние может потускнеть.
Отредактировано (2025-02-26 14:56:51)
Забей. Если она до сих пор тебя не уволила, то её всё устраивает. Может, ей просто нравится слушать собственный голос и строить воздушные замки любоваться на красивенькие файлики с целями, задачами и перспективами.
А ещё на твоём фоне можно прекрасно сиять. На фоне supergirl сияние может потускнеть.
Не, анон, она хорошая и ценит меня, зп сильно повысила, чтобы я не уходила. Именно потому что она хорошая, я и расстраиваюсь немного, что не могу быть лучше. Я скоро работу буду искать и хочу, чтобы она нашла подходящего сотрудника
Я скоро работу буду искать и хочу, чтобы она нашла подходящего сотрудника
У тебя случайно не удалёнка?
Удачного поиска!
У меня несколько руководителей, основной прекрасный, второй... не очень. Он имеет привычку звонить, а не писать независимо от срочности и важности задачи. Все пишут, только он каждый раз звонит даже если задача " закажи пропуск на завтра/загрузи договор", это не срочно.
Так вот этот руководитель позвонил мне 12 раз за 7 минут на два номера и потом пожаловался на меня моему основному руководителю за то, что я не сразу взяла трубку. Я просто была в ванной, я не всегда туда беру телефон. Основной рук мне передала его страдания, но без осуждения, может она понимает
Так вот этот руководитель позвонил мне 12 раз за 7 минут на два номера и потом пожаловался на меня моему основному руководителю за то, что я не сразу взяла трубку.
Когда будешь разговаривать с ним в следующий раз, вруби фоном порнуху, а ему скажи, что осознаёшь срочность и важность его звонка, поэтому берёшь трубку невзирая на обстоятельства.
Я просто была в ванной, я не всегда туда беру телефон
Этот охуевший мудила тебе что, еще и в нерабочее время названивает?
Да даже если в рабочее, человек может какать и потом мыть руки, например
Он в этот момент может даже работать или разговаривать со вторым руководителем.
вруби фоном порнух
Да зачем порнуху - просто звук смыва в туалете. В туалет можно ходить и в рабочее время в офисе, а трахаться - ну... тоже можно, конечно, но есть нюансы.
Коллега напомнила про какой-то корпоратив, который прошел полгода назад, мол, зря анон не поехал. Анон сказал, что не жалеет и отлично выспался. Коллега наехала, что анон наврал тогда, что у него были дела в тот день. А я вообще не помню, что было полгода назад, может, наврал, может, реально дела. В итоге поднял переписку и нашел доказательства, что дела были, чтобы она отстала с обвинениями. Она вроде в шутку, но ей совсем заняться нечем, помнить, кто что делал в какой день?
Я вообще рад, что перешел из маленькой компании в большую, и больше не сижу как под микроскопом в маленьком кабинете, где все всё замечают и комментируют, что ты в данный момент делаешь и в чём сегодня пришел. Здесь же всем всё равно, только эта доебистая коллега любит докапываться, а че ты анон это, а че анон то...
Задолбала одна коллега, которая вечно прикрывается больным ребенком. Он у неё всегда очень удачно заболевает на следующий день после того когда нам выплачивают зп и аванс. А я живу в доме напротив и прекрасно вижу, как она бежит с пакетами из КБ Но все наши считают её святой женщиной, а анона злой тварью, который наговаривает на мать-одиночку.
Малышу, кстати, 12 лет и он вполне мог бы посидеть один с температурой 38, тем более, что мать работает в пяти минутах от дома.
Что такое КБ?
Анон, а справки о болезни малыша коллега приносит?
А ты сними как-нибудь видос, как она несётся с пакетами. Хотя могут сказать — потому и несётся, что ребёнок болеет.
Что такое КБ?
Полагаю «Красное Белое», а вообще выглядит как наброс, слишком много триггерных моментов: и мать-одиночка, и высказывание в адрес ребенка, и что анона несправедливо не любят на работе и алкоголизм. Хороший зачин для срача
Что такое КБ?
сеть алкогольная Красное-Белое
дранон
Анону сдается, это магазин КрасноеБелое, а в пакетах алкашка.
Сегодня видел, как коллега дважды перекрестил микроволновку, прежде чем из неё свою еду достать.
Вы говорите коллегам комплименты?
Да.
Да. Особенно их профессиональному мастерству
Иногда, когда к слову приходится.
Тред опросов находится там =>
Не постоянное явление, но почему бы и не да, если повод есть
Сегодня видел, как коллега дважды перекрестил микроволновку, прежде чем из неё свою еду достать.
Он настолько невкусно готовит?
Он настолько невкусно готовит?
Не знаю, но он вообще странный.
Есть вариант, что еда уже на грани была годности к употреблению, и коллега понадеялся, что микроволновка ее спасет