Вы не вошли.
Тред анонов, худеющих в пределах нормального ИМТ (18,5-25).
Здесь можно, никого не раздражая, жирострадать о двух лишних килограммах, делиться лайфхаками, как выжить и похудеть менее, чем на 1300 кк, поныть на отсутствие силы воли, пожаловаться на жестокий мир, подсовывающий под нос пирожные, и просто потрепаться о похудении, спорте, диетах, любимых диетических блюдах и так далее.
Гости не могут голосовать
Интересно, те кто пишет вот такие вещи, про каждый день, или про силовые 5 раз в неделю - сами-то пробовали тренироваться в каком-то регулярном режиме или теоретики?
Ну, может, у них кардио - это полчаса пешком пройти, кто их знает
Я делюсь радостью. Наконец-то согнал почти 4 кг с зимних праздников. И вижу красивущую и ровную цифру 55 кг на весах.
Поздравьте меня и порадуйтесь со мной, три йоги в неделю на красивом коврике дома были не зря)
Поздравляю, анончик!
три йоги в неделю
анон, а питание как отрегулировал?
анон, а питание как отрегулировал?
Без сюрпризов: минус все сладкие перекусы кроме фруктов, минус мучное, сильно жареное и сильно соленое. Ем много разного, но чтоб порция размером с кулак.)
Аноны, а ни у кого не сохранилось ссылки на какой-то американский сайт, где люди выкладывали свои фото в белье/купальниках с указанием роста и веса?
Аноны, а ни у кого не сохранилось ссылки на какой-то американский сайт, где люди выкладывали свои фото в белье/купальниках с указанием роста и веса?
Я делюсь радостью. Наконец-то согнал почти 4 кг с зимних праздников. И вижу красивущую и ровную цифру 55 кг на весах.
Поздравьте меня и порадуйтесь со мной, три йоги в неделю на красивом коврике дома были не зря)
А питание?
А питание?
Анон, ну прям выше же ответ про питание
А я на новогодних не набрал ни грамма жира, даже чуть сбросил, зато с начала февраля набрал почти кило жира и вешу теперь 62 с копейками, заветные 56-57 стали ещё дальше
Отредактировано (2025-02-27 10:51:51)
Поздравьте меня и порадуйтесь со мной
Ты забыл волшебное слово
Как если адский гололед, а у тебя ледоруба при себе не случилось)
Интересно, те кто пишет вот такие вещи, про каждый день, или про силовые 5 раз в неделю
Так там же написано чередовать Три раза силовые и два раза кардио - да это блин норма, когда хочешь красивое тело.
Да и от силовых в целом тоже не помрешь, только времени жалко и ни к чему особо. Если я пять раз в неделю буду вставать в половине шестого, я ебу дам Я б вообще дополнительно на танцы пошел, если бы мог. Только никак не могу это упихнуть ни финансово, ни по времени.
У меня в юность было кардио шесть дней в неделю по полтора часа, а часто и того больше. Балетом занимался и скакал как тварь. А еще я часто практиковал слить обед в унитаз, когда он мне не нравился. Не помер, как видишь. Был худым, подтянутым и выносливым, хотя не особо накаченым.
Ну а силовые три раза в неделю - с них особо не похудеешь (не представляю как там нужно качаться чтобы худеть, я сомневаюсь что средний анон так может), а если сверху мышц будет колыхаться жирок, то впечатление дряблости так и останется.
Те же борцы сумо они как бы не слабачки, у них все в порядке с мышцами. Но сверху жир.
Ну а силовые три раза в неделю - с них особо не похудеешь
С чего угодно похудеешь, если будет дефицит калорий. Худеют от него.
Три раза силовые и два раза кардио
Это перетрен и травмы, если ты конечно не полупрофи. Мышцы не будут успевать восстанавливаться
Это перетрен и травмы
Я на второй год фитнеса так тренировался, всё было ок
дранон
Отредактировано (2025-02-27 21:53:07)
Мышцы не будут успевать восстанавливаться
Будут, если их разбить по группам
С чего угодно похудеешь, если будет дефицит калорий. Худеют от него.
Так откуда ему взяться, там нет такого сильного дефицита каллорий.
Если вес вашего тела 56,7 кг, то за одну тренировку, длительностью в один час, вы сжигаете примерно от 180 до 360 ккал.
Я примерно столько же потрачу, если буду час интенсивно ходить со средней скоростью 6 км в ч
Час тренировок - это блин чашка кофе со сливками. Или полпачки чипсов. Два-три раза в неделю потренироваться на пачку чипсов, ну сам понимаешь, особо погоды не сделает. Особенно если начать есть, поскольку из-за тренировок часто многим хочется жрат.
Если только ты не добавляешь кардио, т.е. не тренируешься на скорость, там побольше можно нахуярить, но мало кто так сможет из неспортивных анонов.
Те кто может, им нет нужды тут сидеть.
Или проще говоря три раза в неделю пройтись как следует пешочком или поприседать - это мало для похудения, но неплохо для поддержания. Если ты не держишь норм такую диету.
Это перетрен и травмы, если ты конечно не полупрофи.
Ладно, мне просто очень смешно.
Если вес вашего тела 56,7 кг, то за одну тренировку, длительностью в один час, вы сжигаете примерно от 180 до 360 ккал.
И не написано причём, какого рода тренировку
Час тренировок - это блин чашка кофе со сливками
Да сколько вы туда сливок льете? 30-40 г сливок 20%, это 60-80 ккал. Час лежания на диване столько же потратит.
Час тренировок - это блин чашка кофе со сливками.
… а так же рост мышц и силы, укрепление сердца, дыхалки и выносливости, взрыв дофамина, построение красивых очертаний тела — что в долгосрочной перспективе погоду и делает
Анон пишет:Аноны, а ни у кого не сохранилось ссылки на какой-то американский сайт, где люди выкладывали свои фото в белье/купальниках с указанием роста и веса?
Как так получается, что 90% женщин на фото моего роста, веса (данные по весу свежие, взвешиваюсь регулярно) и возраста выглядян намного худее и подтянутее меня