Вы не вошли.
не избалована мужским вниманием, плюс некрасивая значит мало опыта, значит, проще навешать лапши на уши
Они, скорее, подкатывают к тем, кто считывается как виктимный, милый и домашний. А черты лица дело десятое. Инстакрасотка ими воспринимается как условная злая шлюха, панкуша в пирсинге и заклёпках - как псих. А если девочка-девочка, в ретро платьях и с косой, с виду тихая, то это мечта, надо брать.
Мне нравится что аноны постоянно про какой-то уровень пишут. Мол ко мне прикатывают только мужики не моего уровня. А какой тогда твой уровень? Если ты ему нахуй не сдался?
какой тогда твой уровень
Уровень, имхо, это примерное соответствие возраста, поведения и внешности. Девочке 20 лет, даже крайне безобразной и с кучей болезней, никак не может быть парой шестидесятилетний дед, даже если он замечательный человек. Ну потому что дед!!! Вот человек примерно ее лет, инвалид или здоровый - да.
А когда речь о людях совсем обычных, то никак чистоплотный адекватный и хорошо одетый тридцатилетний анон не ровня мужику с алкоголизмом, огромным пузом и по возрасту на 20-40 лет старше. И наоборот, нечистоплотная стареющая алкашка выглядит смешно, когда считает своим уровнем двадцатилетних юношей.
Девочке 20 лет, даже крайне безобразной и с кучей болезней, никак не может быть парой шестидесятилетний дед, даже если он замечательный человек. Ну потому что дед!!! Вот человек примерно ее лет, инвалид или здоровый - да.
Это им решать, пара она или нет. Все эти рассуждения «молодой инвалид лучше самого замечательного пенсионера» — хуета какая-то.
Это им решать, пара она или нет.
Случаи, когда этот дисбаланс не заканчивается хренью, очень редки. Да и по самолюбию такое должно бить нехило. Если есть кинки на дедов, другое дело.
По мне, наивно говорить, что якобы нет никаких уровней, главное, чтобы было хорошо. Обычно или люди плюс-минус равны, или компенсируют.
плюс некрасивая
Они не считают их некрасивыми. Они как раз считают их красивыми.
Вот у ровесников может быть всякое мнение.
Не подкатывают к тем кого считают некрасивыми. Даже старперы не подкатывают. Ну или комплиментов точно не делают, даже сомнительных.
Т.е. я видел примеры когда возрастной мужик подкатывал к более молодой женщине, которая на мой вкус была очень не очень (по внешке она была ни хорошо ни плохо и вдобавок маргиналка), но для него она была охуенно симпатичной.
Все эти рассуждения «молодой инвалид лучше самого замечательного пенсионера» — хуета какая-то.
Брухунова и Пересильд не дадут соврать.
Брухунова и Пересильд
А они сошлись не ради денег?
Т.е. я видел примеры когда возрастной мужик подкатывал к более молодой женщине, которая на мой вкус была очень не очень (по внешке она была ни хорошо ни плохо и вдобавок маргиналка), но для него она была охуенно симпатичной.
И твой вкус типа вернее вкуса этого мужика?
И твой вкус типа вернее вкуса этого мужика?
Вкусы типа у всех разные, о чем и шла речь.
Она для него была симпатичной т.к. была моложе, для многих этого достаточно, тем более "маргиналка" подразумевается "быстро даст, не нужны дорогие подарки, рестораны и прочее".
Она для него была симпатичной т.к. была моложе
Откуда ты блин знаешь? Ты к нему в голову залез?
зато страшненькая наверняка истосковалась хоть по какому-то мужскому вниманию
по вниманию стремного бухающего мужика, ага
в какой вселенной это считается призом?
Да уровень это не шкала баллов. Это скорее привычная среда, из одного ли мира люди. Можете ли вы их представить в одной компании. Доктор наук не пара бухому маргиналу с 3 классами, даже если они одного возраста и одинаково красивы. Так же и наследник-миллиардер не пара сельской учительнице. И тд. А все эти +5 лет -10 кг - хуйня.
Отредактировано (2025-02-16 22:42:15)
по вниманию стремного бухающего мужика, ага
Почему обязательно бухающего? А стремный, если она сама стремная, как раз ее уровень же, раз тут такие любители уровней собрались.
Почему обязательно бухающего? А стремный, если она сама стремная, как раз ее уровень же, раз тут такие любители уровней собрались.
т.е. любой стремный чел, подкативши к девушке, делает ее автоматично своего уровня? Хотя кому-то стремная, кому-то норм, кому-то симпатичная, как и чел, впрочем.
Т.е. он это по-трезвому думает "этой страшиле любое внимание в радость будет" выходит?
Доктор наук не пара бухому маргиналу с 3 классами, даже если они одного возраста и одинаково красивы.
Как маргинал с нулём классов скажу, что достаточно просто не говорить об этом. И все тебя будут непринуждённо спрашивать, какой вуз ты закончил/где учишься сейчас. А знакомые мне доктора наук особенно чужды заглядыванию в документы, чтобы узнать, кто им пара, кто нет (иначе круг их общения был бы существенно уже, чем есть).
Насчёт миллиардеров не скажу, не знаю таких. Зато читала кучу статей о том, что никогда человеку скромного происхождения не стать своим в среде богатых, что они отличают друг друга по тайным знакам, особым жестам, зашитым в подкладку лейблам... (Почему-то всегда подразумевается, что всё, что делают богатые - круто и все хотят такими же быть, но у них никогда не получается.)
Но для меня и то и другое ничем не отличается от ранжирования по годам или килограммам. Только смешнее, потому что к такому обычно ещё прицеплен вагон стереотипов, которые почти никогда не подтверждаются.
Мне нравится что аноны постоянно про какой-то уровень пишут. Мол ко мне прикатывают только мужики не моего уровня. А какой тогда твой уровень? Если ты ему нахуй не сдался?
С которым мне будет комфортно и который для меня будет ровней по моим представлениям.
Как маргинал с нулём классов
Ты не учился в школе? Домашнее обучение, если что, тоже считается за обучение.
Ты не учился в школе? Домашнее обучение, если что, тоже считается за обучение.
Ну вот. А теперь сам подумай, чего стоят всякие документики, если нормальные люди пахали одиннадцать лет, с одним выходным в неделю, а мне просто рисовали оценки за сидение дома.
Примерно схожий уровень дохода, социального статуса, возраст +-7 лет.
возраст +-7 лет.
Почему я везде вижу эту мелькающую цифру семь как типа эталонно допустимую разницу в возрасте?