Вы не вошли.
Красота человека — объективное или субъективное понятие?
В какой стране самые красивые мужчины?
Русские мужики — генетические уроды или просто не умеют причёсываться?
Можно ли влюбиться в некрасивого человека?
И другие вопросы, которые не стоит обсуждать в доске жалоб!
Я надеюсь, что анон с хоккеистами еще посетит нас и принесет больше фотащек суровых феечек
Наверно, надо попросить модераторов перенести весь флуд из доски сюда?
В копилку вопросов: а как вообще понять - действительно ли ты некрасив или это дисморфофобия?
Не красивый =/= уродливый.
Обычные люди в середине шкалы тоже существуют!
Анонов последний краш настолько не вписывался в аноновы представления о красоте, что прям эээээ. Такой он дрищеватый, с залысинами, но бляяяя, как же анон горел.. Жаль, что анон ему никак не зашел, причем именно внешне - как друзья мы охрененно общались.
В копилку вопросов: а как вообще понять - действительно ли ты некрасив или это дисморфофобия?
Тебе зачем? Собрался на конкурс красоты?
Это наверно в мозгоправку надо. Ты то сам как считаешь? Ты обычный или некрасивый? Как ощущаешь?
Анонов последний краш настолько не вписывался в аноновы представления о красоте, что прям эээээ. Такой он дрищеватый, с залысинами, но бляяяя, как же анон горел.. Жаль, что анон ему никак не зашел, причем именно внешне - как друзья мы охрененно общались.
Это я называю "пиздинка в глазах" И на старуху бывает это самое
Анончик из предыдущего треда, ты хоть покажи своего рус. блогера, будь лапушкой? Может мы тоже проникнемся?))
ну, для начала ты должен быть зациклен на своем уродстве, вплоть до того, что это серьезно мешает жить. когда боишься кому-то показать свое страшное лицо (или коленку, хз). постоянно должен думать о своих недостатках, каждый день подолгу, рассматривать их и мечтать исправить или, наоборот, отказываться смотреть в зеркало.
если ты особо об этом не страдаешь, просто красивым бы себя не назвал и/или в идеале бы что-то подправил, то не дисморфофобия.
если действительно есть серьезные дефекты, то вроде тоже не дисморфофобия. но это не "глаза маловаты, нос на полтора миллиметра длиннее, ступни аж 41 размера", а "нос размером с кулак, одного глаза нет, одна ступня на три размера больше другой", такое что-то.
Отредактировано (2020-05-02 23:08:02)
Где бы приобрести ума, чтобы обратить свои недостатки в отличительные достоинства?
Тебе зачем? Собрался на конкурс красоты?
Нет, чисто размышления)
Это наверно в мозгоправку надо. Ты то сам как считаешь? Ты обычный или некрасивый? Как ощущаешь?
Да я-то себя обычным считаю)) не скажу, что прямо идеальные пропорции лица и тд, но все же симпатичный
Просто уже всплывала тема разграничения не-красоты (как некоего антагонизма условной красоте) и дисморфобии (когда нет объективных причин для того, чтобы считать самого себя некрасивым). Но этих причин и не будет, если красота - понятие субьективное... иногда другим даже нравится в тебе может то, что ты сам считаешь недостатком.
Анон пишет:Анонов последний краш настолько не вписывался в аноновы представления о красоте, что прям эээээ. Такой он дрищеватый, с залысинами, но бляяяя, как же анон горел.. Жаль, что анон ему никак не зашел, причем именно внешне - как друзья мы охрененно общались.
Это я называю "пиздинка в глазах" И на старуху бывает это самое
Отличное определение
Интересно, у парней такое распространено?
Да я-то себя обычным считаю)) не скажу, что прямо идеальные пропорции лица и тд, но все же симпатичный
Просто уже всплывала тема разграничения не-красоты (как некоего антагонизма условной красоте) и дисморфобии (когда нет объективных причин для того, чтобы считать самого себя некрасивым). Но этих причин и не будет, если красота - понятие субьективное... иногда другим даже нравится в тебе может то, что ты сам считаешь недостатком.
Я тогда не понимаю твой запрос, анон. Если тебе норм, то значит норм.
Я не умею, может кто-то попросит одменов перенести все сюда из треда нытья?
Просто уже всплывала тема разграничения не-красоты (как некоего антагонизма условной красоте) и дисморфобии (когда нет объективных причин для того, чтобы считать самого себя некрасивым)
дисморфофобия - это психическое расстройство. "я считаю себя не особо красивым, но мне норм" - это не расстройство, умеренное недовольство своей внешностью и желание в чем-то ее улучшить - вариант нормы.
Такой он дрищеватый, с залысинами
Анону дрищи попадают в кинки, и даже с залысинами
Швеция.
Наверно, надо попросить модераторов перенести весь флуд из доски сюда?
Я думаю, стоит.
Канадские французы
Красота человека — объективное или субъективное понятие?
Объективное - золотое сечение, греческие статуи.
Субъективное - нечто собирательно-привлекательное в человеке, что зависит не только и не столько от внешних данных.
Киргизия.
Русские мужики — генетические уроды или просто не умеют причёсываться?
Кто не ухаживает за собой обычно страшный, кто ухаживает вполне симпатичный, так что думаю что страшные скорее причёсываться не умеют. ))
Объективно или субъективно? )
Анон бы не сказал, что прямо в некрасивых влюблялся, но каких-то красавцев модельной внешности среди них точно не было. Обычные люди
Единственный случай, когда сначала на внешку внимание обратил, был в первом классе. Понравился симпатичный мальчик, а потом анон за ним понаблюдал, понял, что он полный придурок и симпатия прошла
Объективное - золотое сечение, греческие статуи.
Интересно, что Венеры с Aполлонами уже далеко не всем заходят внешне. Венеры полноватые с т.з. современных стандартов вообще.