Вы не вошли.
Вот мне кажется, что о желании 3х и больше детей надо говорить сразу, как и о чф. Это нифига не дефолт, а принципиально отличающийся образ жизни. Жить не в квартире. Скорее всего, одному родителю не работать (или дома живет еще и няня, посторонний человек). Большая зависимость женщины от мужа (если что случится, поднимать одной троих и больше будет тяжело)
Очень специфическое будущее
Я считаю, что о любых плана типа иметь детей и сколько/не иметь вообще, эмигрировать или нет и т.д. лучше говорить заранее.
Зачем мучиться самому и мучить другого человека тем, что у вас принципиально разные позиции и кому-то придется наступить себе на горло. Я понимаю, каждому приятно, что ради ВИЛИКАЙ ЛЮБВИ к нему партнёр поменял принципиально свои планы, в чём-то наступив себе на горло, но ведь этого можно избежать и не связываться сразу с таким человеком или про крайней мере знать, что у вас планы расходятся и как можно раньше решить, надо оно тебе и ему или нет.
Отредактировано (2025-02-11 15:04:23)
Я понимаю, каждому приятно, что ради ВИЛИКАЙ ЛЮБВИ к нему партнёр поменял принципиально свои планы, в чём-то наступив себе на горло
Вот вообще нет. Я, конечно, могу нафантазировать какие-нибудь более-менее однозначно положительные перемены, типа, не знаю, человек питался исключительно пивом и чипсами, отчего жирел и болел, а потом начал готовить более полезное и записался в зал, чтобы стать привлекательнее и здоровее ради любви. Но даже в этом случае хорошо будет только в том случае, если в процессе этот человек втянулся и начал находить во всех этих занятиях что-то интересное или приятное для себя самого.
Оставлю для интересующихся: на свидание меня позвали без особого предварительного общения, общались мы потом около месяца. Он мягко продавливал свою линию, и общее впечатление в итоге у меня сложилось на дистанции. А в процессе я все пытался его понять и недоумевал. Не хотел рубить с плеча.
Анон пишет:Анон пишет:Все проблемы в голове. У красивых в 2х.
Да уж, бедные красивые аноны
А некрасивые женщины? Кого волнуют их проблемы?Тут из страницу в страницу мусолят одно и то же.
Рецепт решения проблем следующий.
1. Похудеть, вылечить кожу (99%, что после этого вы станете симпатичными)
2. Перестать залипать на равнодушных к вам мужчин, на симпатичных коллег, которые ничего не предпринимают и т.д. Да, это возможно. Нет, рептилоидом быть не надо.
3. Зарегистрироваться на сз и начать ходить на свидания со всеми адекватными мужчинами, которые вас зовут. Адекватными не значит красавчиками. Старайтесь просто, чтобы свидание прошло приятно (насколько в ваших силах), чтобы о себе оставить хорошее впечатление. Если мужчина вёл себя плохо, в бан, даже если он очень понравился.Всё.
Адекватными не значит красавчиками.
Секунду! Мы проспустили главный совет треда - снизить планку и не выебываться.
Собственно, анон, как ни прискорбно признать, прав. Если самоценность иметь отношения, то строить их надо с теми, кто согласиться даже без больших любовей. Да и вы сами, аноны, имея внешность и тело красивых топмоделей, как и их заработки, вряд ли согласились бы на отношения со слесарем с соответствующей внешностью.
Поэтому, совета 2:
- Снизить планочку
или
- Переломать хребет об колено и всеми правдами неправдами вытянуть себя на высшею планочку.
Третий совет, опциональный - попытаться в дзен и найти радость в жизни без отношений.
Отредактировано (2025-02-11 19:34:04)
Это одно. Другое это когда на свидании ты как на допросе: готовить любишь? как относишься к уборке? сколько детей хотела бы? летом на даче надо будет помогать, сможешь? какое твое коронное блюдо?
И никаких вопросов про твою личность. Вот это дно.
Это выяснение технических характеристик прибора. Как покупка техники в магазине. Плюс в карму, конечно, таким, что сразу прямо говорят об этом. Что позволяет сразу смело сдать на хуй и экономить свое время
Я понимаю, каждому приятно, что ради ВИЛИКАЙ ЛЮБВИ к нему партнёр поменял принципиально свои планы
это неприятно, потому что однажды аукнется пиздецовой разборкой "да я на тебя жизнь просрал, ради идеалов отказался, а ты говно"
Если самоценность иметь отношения, то строить их надо с теми, кто согласиться даже без больших любовей.
У некрасивых женщин выбор оооочень невелик, скажем его просто нет иногда.
У некрасивых женщин выбор оооочень невелик, скажем его просто нет иногда.
как будто я не знаю обнимемся, анон.
Поэтому написала и третий совет, по крайней мере будет меньше нервов. Принял свою судьбу, закрыл тему и живешь дальше. Получатся отношения - ок, не получатся - таков путь.
Собственно, анон, как ни прискорбно признать, прав. Если самоценность иметь отношения, то строить их надо с теми, кто согласиться даже без больших любовей.
Не надо просто искать любовь как в кино. Это касается всех, независимо от внешности.
А вот чтобы отношения начались с симпатии, потом перерасли в глубокую привязанность - это вполне возможно.
Это выяснение технических характеристик прибора. Как покупка техники в магазине. Плюс в карму, конечно, таким, что сразу прямо говорят об этом. Что позволяет сразу смело сдать на хуй и экономить свое время
ну да, лучше пару лет проотношаться, радуясь совпадению обвм, а потом внезапно выяснить, что он полигамный самец с десятком детей от разных женщин, на одной из них он при этом до сих пор женат, и больше детей не планирует, разводиться тоже не пларирует, но тебя чёт об этом предупредить забыл. А женщина не спрашивала, нельзя ж опускаться до выяснения технических характеристик прибора.
Отредактировано (2025-02-11 21:06:00)
полигамный самец с десятком детей от разных женщин
А причем тут это? Мой комментарий про то, что вопросы про готовку/уборку и прочий быт, скорее всего означают, что ищут бесплатную домработницу с сексуслугами, поэтому ищущий сразу идет нахуй.
Не надо просто искать любовь как в кино
Лол, а кто-то во взрослом возрасте прямо ищет? В кино такой токс показан, если честно, что расхожая фраза "любовь как в кино" больше про самостереотип, так как реально там демонстрируют мир грибов.
чтобы отношения начались с симпатии
Эта симпатия должна изначально быть. Если человек тебе внешне никак или противен, лучше не стоит пытаться дальше с ним что-то строить. На крохотную вероятность, что он внизапно понравится, приходится огромная вероятность раздражения и просранного времени.
Эта симпатия должна изначально быть. Если человек тебе внешне никак или противен
Если противен - то это не очень нормально, такое отторжение.
В норме здоровые, опрятные люди не должны вызывать такого сильного негатива.
Если никак - то при развитии отношений, он может начать нравиться даже внешне.
А причем тут это?
Там помимо уборки с бытом еще вопрос, сколько детей хотела бы. Вот я к нему вариант написала, что бывает, если такое не обсуждать
Если что анон тоже сливал мужиков с рассказами на втором свидании
Я слил мужика который настойчиво продвигал идею жития в собственном доме, потому что нахуй этот геморр когда есть квартира (к слову у мужика их было две, но он хотел дом).
Если бы он мне ну очень понравился, то может быть я и подумал, но поскольку не особо я был впечатлен, то очень быстро слился.
Парня само собой мудаком или каким-то странным ищущим функцию не считаю. Просто не совпали вайбы да и все. И абсолютно нормально расходится, чем биться бошкой ап стену.
Я понимаю, каждому приятно, что ради ВИЛИКАЙ ЛЮБВИ
Мне бы не было приятно, это садизм какой-то.
Поэтому, совета 2:
- Снизить планочку
или
- Переломать хребет об колено и всеми правдами неправдами вытянуть себя на высшею планочку.Третий совет, опциональный - попытаться в дзен и найти радость в жизни без отношений.
Ну вообще есть еще совет ходить как на работу и искать то самое, пока не найдешь.
Но многие аноны слишком тараканистые для все вариантов решения проблемы.
Для дружбы может и нет, а для секса очень даже. С ними же ебаться потом, а не только смотреть и разговаривать о духовном.
А потом удивляются откуда столько фригидных тянок.
ходить как на работу и искать то самое, пока не найдешь
Пока не найдет того, которому понравится?
Сомневаюсь, что полигамный женатый самец с порога об этом скажет.
Такие как раз говорят.
Для дружбы может и нет, а для секса очень даже. С ними же ебаться потом, а не только смотреть и разговаривать о духовном.
А потом удивляются откуда столько фригидных тянок.
Да причем тут разговоры о духовном... Важнее то, насколько человек легок, деликатен, заботлив. И в постели это тоже имеет значение.
Здоровый, опрятный - но отталкивает как сексуальный партнёр. Ничего удивительного.
Да не обязательно отталкивает, можно просто не хотеть. Даже красивого, сюрприз.