Вы не вошли.
Анон, удачи тебе, буду тоже держать за тебя кулачки!
Анончик, буду среди группы поддержки.
Идея завести безблог очень хорошая! Я и сам по себе худел и в марафонах участвовал, но с безблогом оказалось комфортнее всего.
Спасибо тебе большущее за поддержку! Здорово, что тебе безблог так помог! Я и сам чувствую, что это реально классная идея: и поддержка, и мотивация, и есть где поделиться новостями/спросить совета. Желаю тебе отличного прогресса и дальше :3
Анон, удачи тебе, буду тоже держать за тебя кулачки!
Спасибо тебе большое, анончик
Отредактировано (2025-02-04 14:27:59)
Итак, сегодня поел на 2.3к. При этом себе ни в чём особо не отказывал, в качестве сладкого съел два банана, из минусов — перебрал с жирами (много) и с белком (совсем чуть-чуть). Все остальные показатели в пределах дневной нормы, что не может не радовать!
Завтра, если месячные таки не придут, пойду с утра на разведку в спа. Всё-таки посчитал, что реально дешевле всего купить этот годовой абонемент и пассы на каждый месяц: при плате за раз, даже если я буду ходить всего раз в неделю, к концу года переплачу вдвое. Жаль только, массаж там только расслабляющий и по очень сильно охуевшим ценам (ну, неудивительно), было бы клёво всё в одном месте собрать
Апдейт: таки пришли. Ну и ладно, зато теперь, когда пойду, буду точно знать, что внезапно они не начнутся
Отредактировано (2025-02-05 05:55:49)
А ещё меня настигло мини-озарение, пока посуду мыл: а ведь в этот раз у меня есть охуенное преимущество по сравнению с прошлыми попытками, я таки научился нормально и, главное, регулярно готовить. Сегодня, например, все приёмы пищи я приготовил сам. Раньше, в юности, ел либо покупное всякое нехорошее, либо доставки, либо самые простые вещи типа запаренных гречневых хлопьев. И овощи переносил куда хуже.
Так что в этот раз шансы объективно повышаются.
Микроапдейт!
Пока что забавно получается: день недоел калорий, день переел. Но колебания в пределах ста-ста пятидесяти ккал, так что не ГГКП. Самое частое чувство — "скока-скока в этом калорий?" Вообще за эти дни совершил много открытий чудных, зря я думал, что всё про похудение знаю, мне только, мол, начать надо. Не-а, добрая часть знаний уже устарела
Взвешиваться пока, конечно, рано, но я то ли вчера, то ли позавчера не устоял и полюбовался на первые минус четыреста грамм. С почином, так сказать!
С почином, так сказать!
Ура, анончик!
Ура, анончик!
Ура! :newyear:
Вчера получился отличный баланс между движением и едой. Не очень здоровый, впрочем: плотно поел в первой половине дня и потом много гулял, и в итоге так угулялся, что пришёл домой, умылся и уснул нафиг без ужина. Сейчас проснулся, позавтракал салатом и кофе, сижу, фитбит настраиваю. Размышляю над тем, что кухонные весы всё-таки тоже очень нужны.
Аноны, подсобите, пожалуйста: я правильно помню, что взвешиваться лучше всего с утра натощак?
правильно помню, что взвешиваться лучше всего с утра натощак?
ну а сам-то как думаешь еда же весит свой вес и вода тоже. поэтому встал, покакал, взвесился и потом пей-ешь.
взвешиваться лучше всего с утра натощак?
Вообще задумка в том, чтобы взвешиваться всегда примерно в одной кондиции. То есть если ты в течение дня будешь съедать и выпивать совершенно одинаковое количество воды и еды, то можно и вечером. Просто с утра и натощак концепцию "одного состояния" соблюдать проще)
ну а сам-то как думаешь еда же весит свой вес и вода тоже. поэтому встал, покакал, взвесился и потом пей-ешь.
Вообще задумка в том, чтобы взвешиваться всегда примерно в одной кондиции. То есть если ты в течение дня будешь съедать и выпивать совершенно одинаковое количество воды и еды, то можно и вечером. Просто с утра и натощак концепцию "одного состояния" соблюдать проще)
Понял, спасибо, аноны)
Почему я не знал, что ленивая овсянка — это так вкусно?!
В последние дни вообще до фига открытий на тему "ого, блин, простая человеческая еда без кляра и жира — это вкусно". Казалось бы, именно этому меня и пытались научить дома, но, видимо, только эмпирический опыт, только хардкор.
Вчера тоже очень славно удержался в рамках калоража и вообще был молодцом. Только фитбит расстроил, почти триста шагов мне приписал, пока я не двигался. Полазил по форумам, поменял настройки, ну, за эту ночь соврал "всего-то" на сто с чем-то. Как-то мибэнд и эпплвотчи так не пиздели, кажется. Но вотчи я продал сто лет назад, а мибэнд мало того, что не коннектится к приложению с калоражем, которым я пользуюсь, так ещё и уже года полтора лежит хрен знает где. Ладно, посмотрим, пока хотя бы в принципе начал трекать движение. Аноны, а вы чем пользуетесь?
163.3!
Справедливости ради, я таки успел поесть до взвешивания. Так что, наверное, фактически всё же меньше, но буду отмечать то, что вижу на весах.
Анон, удачи тебе! Ты молодец, что не пытаешься сразу брать высокие цели. Мне нравится выражение: наедался вес годами, а сбросить его хотят за считанные недели/месяцы. Так не получится((
Ты еще молодой, если ты будешь просто есть нормально, то у тебя будет вес в рамках медицинской нормы (конечно, если нет значитальных проблем со здоровьем). Я тоже вечный жирострадалец, но наверное, у меня хороший метаболизм, потому что я при всей склонности к зажорам никогда не видел больше 80 кг на весах. Я по себе замечал, что стоит жрать просто нормальную еду 3 рада в день (не фастфуд, но и не сплошной салат с курогрудью, а просто то, что ест большинство людей в какой-нибудь столовке), то вес и отеки уходят... Кстати, мне кажется, 2.3 к калорий - это не трагедия. Я почему-то могу питаться или на 1-1,5 к (типа когда я в режиме), либо я в зажоре. Если б я каждый день ел по 2к, я бы был здоровее...
Спасибо тебе за добрые слова, анончик! Да, про наедание и сбрасывание — прямо в точку!
Здорово, что у тебя получается не выходить за 80! Наверное, это как с волосами, ну, типа, знаешь, у каждого человека они только постольку отрастут) Аналогия наверняка неверная, нотыпонел.
Да, нормальная еда рулит, даже просто самочувствие улучшается, я уже заметил (ну и плюс заткнулся внутренний голос, который хуесосил меня за выбор фастфуда, лол). А ты прям совсем не можешь питаться на 2к? А какая у тебя норма? Мне-то сейчас приложение выдало такой расчёт на нынешний вес и медленное похудение, со временем норма станет ниже, но я и сам заметил, что нормальной едой на 2.3 прям СЛОЖНО наесть У тебя так с 2к?
163!
Минус первый килограмм!
163!
Минус первый килограмм!
163!
Минус первый килограмм!
красавчик, анош!
Спасибо большое, аноны! Да, знаю, это не очень впечатляюще, но опять же: лучше медленно, но верно.
162.0!
Всё больше привыкаю к более здоровым опциям еды, но всё ещё ем маловато овощей.
как меня радуют обновления в твоем блоге анончик! а какие овощи ты любишь и добавляешь?
как меня радуют обновления в твоем блоге анончик! а какие овощи ты любишь и добавляешь?
И меня радуют, анончик)) Пока прям самое скучное, огурцы, помидоры, салатную смесь, болгарские перцы, авокадо. У меня с овощами сложная история, я их всю жизнь практически не ем, потому что в моей семье их готовили невкусно, так что сейчас просто неспешно чекаю рецепты и прикидываю, понравится мне то или иное, а эти ем в салатах сырыми.
Отредактировано (2025-02-15 11:46:08)
Похвастаться в последние пару дней решительно нечем, увы. Привес в полкило на ровном месте, пытаюсь понять, что я делаю не так. Особенно "радует" на фоне плясок козла из обзоров безблогов, который ведёт себя так, будто худеющие аноны лично ему должны. Возможно, именно чтение его постов — то, что я делаю не так
Отредактировано (2025-02-19 12:13:23)
Процесс похудения не линейный, к сожалению. Регулярно то привес непонятно откуда, то плато, то отвес. Хотя я тебя очень понимаю, деморализует только так.
Обзорщик козлина, конечно. Но смешная.
Привес в полкило на ровном месте, пытаюсь понять, что я делаю не так
вообще не переживай анон, скачки веса норма при похудении. А ты как часто взвешиваешься?