Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2025-02-04 14:07:03

Анон

Re: started from 164 kilos, now we're here [похудение] [да комменты]

Анон, удачи тебе, буду тоже держать за тебя кулачки!

#27 2025-02-04 14:27:34

Анон

Анон пишет:

Анончик, буду среди группы поддержки. 
Идея завести безблог очень хорошая! Я и сам по себе  худел и в марафонах участвовал, но с безблогом оказалось комфортнее всего.

Спасибо тебе большущее за поддержку!  :heart: Здорово, что тебе безблог так помог! Я и сам чувствую, что это реально классная идея: и поддержка, и мотивация, и есть где поделиться новостями/спросить совета. Желаю тебе отличного прогресса и дальше :3

Анон пишет:

Анон, удачи тебе, буду тоже держать за тебя кулачки!

Спасибо тебе большое, анончик  :iloveyou:

Отредактировано (2025-02-04 14:27:59)

#28 2025-02-04 23:31:53

Анон

Итак, сегодня поел на 2.3к. При этом себе ни в чём особо не отказывал, в качестве сладкого съел два банана, из минусов — перебрал с жирами (много) и с белком (совсем чуть-чуть). Все остальные показатели в пределах дневной нормы, что не может не радовать!
Завтра, если месячные таки не придут, пойду с утра на разведку в спа. Всё-таки посчитал, что реально дешевле всего купить этот годовой абонемент и пассы на каждый месяц: при плате за раз, даже если я буду ходить всего раз в неделю, к концу года переплачу вдвое. Жаль только, массаж там только расслабляющий и по очень сильно охуевшим ценам (ну, неудивительно), было бы клёво всё в одном месте собрать  =D
Апдейт: таки пришли. Ну и ладно, зато теперь, когда пойду, буду точно знать, что внезапно они не начнутся  =D

Отредактировано (2025-02-05 05:55:49)

#29 2025-02-04 23:34:55

Анон

А ещё меня настигло мини-озарение, пока посуду мыл: а ведь в этот раз у меня есть охуенное преимущество по сравнению с прошлыми попытками, я таки научился нормально и, главное, регулярно готовить. Сегодня, например, все приёмы пищи я приготовил сам. Раньше, в юности, ел либо покупное всякое нехорошее, либо доставки, либо самые простые вещи типа запаренных гречневых хлопьев. И овощи переносил куда хуже.
Так что в этот раз шансы объективно повышаются.

#30 2025-02-07 09:06:55

Анон

Микроапдейт!
Пока что забавно получается: день недоел калорий, день переел. Но колебания в пределах ста-ста пятидесяти ккал, так что не ГГКП. Самое частое чувство — "скока-скока в этом калорий?" Вообще за эти дни совершил много открытий чудных, зря я думал, что всё про похудение знаю, мне только, мол, начать надо. Не-а, добрая часть знаний уже устарела  =D

Взвешиваться пока, конечно, рано, но я то ли вчера, то ли позавчера не устоял и полюбовался на первые минус четыреста грамм. С почином, так сказать!

#31 2025-02-07 09:56:46

Анон

Анон пишет:

С почином, так сказать!

Ура, анончик!

#32 2025-02-07 10:09:40

Анон

Анон пишет:

Ура, анончик!

Ура!  :newyear:

#33 2025-02-09 06:45:24

Анон

Вчера получился отличный баланс между движением и едой. Не очень здоровый, впрочем: плотно поел в первой половине дня и потом много гулял, и в итоге так угулялся, что пришёл домой, умылся и уснул нафиг без ужина. Сейчас проснулся, позавтракал салатом и кофе, сижу, фитбит настраиваю. Размышляю над тем, что кухонные весы всё-таки тоже очень нужны.
Аноны, подсобите, пожалуйста: я правильно помню, что взвешиваться лучше всего с утра натощак?

#34 2025-02-09 09:30:35

Анон

Анон пишет:

правильно помню, что взвешиваться лучше всего с утра натощак?

ну а сам-то как думаешь  =D еда же весит свой вес и вода тоже. поэтому встал, покакал, взвесился и потом пей-ешь.

#35 2025-02-09 09:33:31

Анон

Анон пишет:

взвешиваться лучше всего с утра натощак?

Вообще задумка в том, чтобы взвешиваться всегда примерно в одной кондиции. То есть если ты в течение дня будешь съедать и выпивать совершенно одинаковое количество воды и еды, то можно и вечером. Просто с утра и натощак концепцию "одного состояния" соблюдать проще)

#36 2025-02-09 09:38:20

Анон

Анон пишет:

ну а сам-то как думаешь   еда же весит свой вес и вода тоже. поэтому встал, покакал, взвесился и потом пей-ешь.

Анон пишет:

Вообще задумка в том, чтобы взвешиваться всегда примерно в одной кондиции. То есть если ты в течение дня будешь съедать и выпивать совершенно одинаковое количество воды и еды, то можно и вечером. Просто с утра и натощак концепцию "одного состояния" соблюдать проще)

Понял, спасибо, аноны)

#37 2025-02-10 07:11:34

Анон

Почему я не знал, что ленивая овсянка — это так вкусно?!
В последние дни вообще до фига открытий на тему "ого, блин, простая человеческая еда без кляра и жира — это вкусно". Казалось бы, именно этому меня и пытались научить дома, но, видимо, только эмпирический опыт, только хардкор.
Вчера тоже очень славно удержался в рамках калоража и вообще был молодцом. Только фитбит расстроил, почти триста шагов мне приписал, пока я не двигался. Полазил по форумам, поменял настройки, ну, за эту ночь соврал "всего-то" на сто с чем-то. Как-то мибэнд и эпплвотчи так не пиздели, кажется. Но вотчи я продал сто лет назад, а мибэнд мало того, что не коннектится к приложению с калоражем, которым я пользуюсь, так ещё и уже года полтора лежит хрен знает где. Ладно, посмотрим, пока хотя бы в принципе начал трекать движение. Аноны, а вы чем пользуетесь?

#38 2025-02-10 08:44:43

Анон

163.3!
Справедливости ради, я таки успел поесть до взвешивания. Так что, наверное, фактически всё же меньше, но буду отмечать то, что вижу на весах.

#39 2025-02-10 15:37:15

Анон

Анон, удачи тебе! Ты молодец, что не пытаешься сразу брать высокие цели. Мне нравится выражение: наедался вес годами, а сбросить его хотят за считанные недели/месяцы. Так не получится((
Ты еще молодой, если ты будешь просто есть нормально, то у тебя будет вес в рамках медицинской нормы (конечно, если нет значитальных проблем со здоровьем). Я тоже вечный жирострадалец, но наверное, у меня хороший метаболизм, потому что я при всей склонности к зажорам никогда не видел больше 80 кг на весах. Я по себе замечал, что стоит жрать просто нормальную еду 3 рада в день (не фастфуд, но и не сплошной салат с курогрудью, а просто то, что ест большинство людей в какой-нибудь столовке), то вес и отеки уходят... Кстати, мне кажется, 2.3 к калорий - это не трагедия. Я почему-то могу питаться или на 1-1,5 к (типа когда я в режиме), либо я в зажоре. Если б я каждый день ел по 2к, я бы был здоровее...

#40 2025-02-11 02:56:14

Анон

Спасибо тебе за добрые слова, анончик! Да, про наедание и сбрасывание — прямо в точку!
Здорово, что у тебя получается не выходить за 80! Наверное, это как с волосами, ну, типа, знаешь, у каждого человека они только постольку отрастут) Аналогия наверняка неверная, нотыпонел.
Да, нормальная еда рулит, даже просто самочувствие улучшается, я уже заметил (ну и плюс заткнулся внутренний голос, который хуесосил меня за выбор фастфуда, лол). А ты прям совсем не можешь питаться на 2к? А какая у тебя норма? Мне-то сейчас приложение выдало такой расчёт на нынешний вес и медленное похудение, со временем норма станет ниже, но я и сам заметил, что нормальной едой на 2.3 прям СЛОЖНО наесть  =D У тебя так с 2к?

#41 2025-02-11 10:43:55

Анон

163!
Минус первый килограмм!

#42 2025-02-11 10:51:37

Анон

Анон пишет:

163!
Минус первый килограмм!

:chearleader:  :chearleader:  :chearleader:

#43 2025-02-11 11:07:48

Анон

Анон пишет:

163!
Минус первый килограмм!

:rainbow: красавчик, анош! :rainbow:

#44 2025-02-11 17:06:46

Анон

Спасибо большое, аноны! Да, знаю, это не очень впечатляюще, но опять же: лучше медленно, но верно.

#45 2025-02-15 08:04:57

Анон

162.0!
Всё больше привыкаю к более здоровым опциям еды, но всё ещё ем маловато овощей.

#46 2025-02-15 11:20:44

Анон

как меня радуют обновления в твоем блоге анончик! а какие овощи ты любишь и добавляешь?

#47 2025-02-15 11:45:18

Анон

Анон пишет:

как меня радуют обновления в твоем блоге анончик! а какие овощи ты любишь и добавляешь?

И меня радуют, анончик)) Пока прям самое скучное, огурцы, помидоры, салатную смесь, болгарские перцы, авокадо. У меня с овощами сложная история, я их всю жизнь практически не ем, потому что в моей семье их готовили невкусно, так что сейчас просто неспешно чекаю рецепты и прикидываю, понравится мне то или иное, а эти ем в салатах сырыми.

Отредактировано (2025-02-15 11:46:08)

#48 2025-02-19 12:13:15

Анон

Похвастаться в последние пару дней решительно нечем, увы. Привес в полкило на ровном месте, пытаюсь понять, что я делаю не так. Особенно "радует" на фоне плясок козла из обзоров безблогов, который ведёт себя так, будто худеющие аноны лично ему должны. Возможно, именно чтение его постов — то, что я делаю не так  =D

Отредактировано (2025-02-19 12:13:23)

#49 2025-02-19 12:23:53

Анон

Процесс похудения не линейный, к сожалению. Регулярно то привес непонятно откуда, то плато, то отвес. Хотя я тебя очень понимаю, деморализует только так.
Обзорщик козлина, конечно. Но смешная.

#50 2025-02-19 12:29:19

Анон

Анон пишет:

Привес в полкило на ровном месте, пытаюсь понять, что я делаю не так

вообще не переживай анон, скачки веса норма при похудении. А ты как часто взвешиваешься?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума