Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#12051 2025-02-10 00:03:55

Анон

Re: Тред купли-продажи на Авито, Юле, через группы вк и проч.

Анон пишет:

Давай короче, удобный молчаливый не знаю насчет молчаливого, так и льется из тебя, продолжай в том же духе.

Это потому, что тут не один анон с тобой разговаривает, и я вот совсем не молчаливый продавец)

#12052 2025-02-10 12:02:21

Анон

Аноны, я тут решил упороться и сделать мои объявления на Авито получше в плане фоток. В частности мне не нравится на фотках вычеркивать проданное как это обычно пальцем красной линией. А нет случайно таких программ для андроида чтобы в них можно было что-то симпатичное добавить на фотку? зачеркнуть красиво, линейку с размерами для, не знаю, вазы, что-то такое.

#12053 2025-02-10 13:40:57

Анон

Анон пишет:

А нет случайно таких программ для андроида чтобы в них можно было что-то симпатичное добавить на фотку?

Есть фотошоп, лепишь любую картинку сверху.

#12054 2025-02-10 15:45:08

Анон

Подскажите, если по объявлению с доставкой у меня уже сделали заказ и я отправил, то можно подключенную опцию доставки у объявления снять, с заказом все хорошо будет?
Не хочу в архив убирать, но после оформления заказа полетели просмотры, авито выкинул его куда-то на главную походу. Хочу убрать доставку, чтобы не смотрели.

Отредактировано (2025-02-10 15:45:30)

#12055 2025-02-10 17:17:08

Анон

Бля, какой-то магазин вывалил разом свой ассортимент книг (там учебники/тетради и прочее), засрал мне весь сохраненный поиск, уже двенадцатую страницу листаю!  :wall:

#12056 2025-02-10 18:59:52

Анон

Я сейчас малость охуел.  У меня количество отзывов увеличилось на пять со вчерашнего дня. Но последний как был в декабре так и стоит. Откуда это нарисовалось.  O_o

#12057 2025-02-10 19:01:14

Анон

Анон пишет:

Не хочу в архив убирать, но после оформления заказа полетели просмотры, авито выкинул его куда-то на главную походу. Хочу убрать доставку, чтобы не смотрели.

В архиве с ним ничего не случится. С заказом при этом тоже ничего не случится, даже если ты объявление удалишь, оно все равно еще 30 дней висит и в любой момент его можно вернуть. Если не хочешь, чтобы доставку оформляли, но чтобы объявление было видно другим пользователям, просто убери у него цену.

#12058 2025-02-10 19:48:05

Анон

Анон пишет:

У меня количество отзывов увеличилось

Тоже самое.

#12059 2025-02-10 20:26:15

Анон

Анон пишет:

Я сейчас малость охуел.  У меня количество отзывов увеличилось на пять со вчерашнего дня. Но последний как был в декабре так и стоит. Откуда это нарисовалось. 

Добавились отзывы на тебя, как на покупателя.

#12060 2025-02-10 21:27:28

Анон

Анон пишет:

Добавились отзывы на тебя, как на покупателя

Да, точно, теперь общий рейтинг получается. Если ты хорош, как продавец, и не оч, как покупатель, это будет учитываться...

#12061 2025-02-11 09:04:46

Анон

Почитал чатик в телеграме, там народ сравнивал, кто сколько на авито заработал и за сколько лет. Много тех, кто за 2-3-4 лет напродавал на 200-300+ тысяч. Анон посмотрел на свою сумму и как-то грустно стало :pink: Единственное, у меня в основном шмот, а даже там многие пишут, что его сложнее всего сбыть, берут все что угодно, вплоть до брендовых пакетов и пустых бутылок из под дорогого алкоголя или духов, но не шмот.

#12062 2025-02-11 09:34:17

Анон

Анон пишет:

2-3-4 лет напродавал на 200-300+ тысяч

Обычно такие отчёты начинаются с "продали айфон" или "продали зимнюю резину". Но я знаю людей, которые делают обороты на одежде из секонда.

#12063 2025-02-11 09:44:13

Анон

Анон пишет:

Много тех, кто за 2-3-4 лет напродавал на 200-300+ тысяч.

У меня за три-четыре месяца оборот 100т. Продаю примерно все, но детали раскрывать не буду.
Скажу только, что, к примеру, недавно соседи выкинули духовку (видимо, новую на НГ купили), я ее уперла с помойки, раскрутила и продаю на запчасти. Одно только стекло 3-4 т стоит, а оно подходит к разным видам духовок.

#12064 2025-02-11 09:49:21

Анон

Господи, эти покупаны, которые обращаются сразу "на ты" и в мужском роде  :lol: всегда скиддку в 300% хотят.

#12065 2025-02-11 09:54:31

Анон

Анон пишет:

В смысле, они светят данными о продажах на авите? Ну и ебаклаки, налоговой это интересно, особенно, когда они приползут льготы просить. Есть те, кто по пять хат и домов продает за 5 лет, и гараж тачек, там десятки миллионов.

Анон пишет:

Скажу только, что, к примеру, недавно соседи выкинули духовку (видимо, новую на НГ купили), я ее уперла с помойки, раскрутила и продаю на запчасти. Одно только стекло 3-4 т стоит, а оно подходит к разным видам духовок.

Тебе прям ооочень везет, я ни холодос на запчасти, ни работающие советские утюги, ни проигрыватель пластинок не смог продать на юле и авито. Особенно обидно за коллекцию сидишек с митолом и журналы 00-х, все уничтожил, не смог распродать за 6,5 лет по демократичной цене. Уничтожил, чтоб мусорщики не нажились, хуй им.

#12066 2025-02-11 09:56:03

Анон

Анон пишет:

Моя версия - люди продают всеми видами доставок, не работают, или работают с возможностью "я завтра приду на час позже, не теряйте". Ну и живут не в Мухосранске, где этих пунктов доставки два на город, и до обоих нормально только на машине добраться можно.

#12067 2025-02-11 09:59:42

Анон

Или перекупы ебаные.

#12068 2025-02-11 10:06:53

Анон

Анон пишет:

Тебе прям ооочень везет, я ни холодос на запчасти, ни работающие советские утюги, ни проигрыватель пластинок не смог продать на юле и авито. Особенно обидно за коллекцию сидишек с митолом и журналы 00-х, все уничтожил, не смог распродать за 6,5 лет по демократичной цене. Уничтожил, чтоб мусорщики не нажились, хуй им.

А давно продавал? точнее, бросил продавать. По моим впечатлениям примерно года два-три как пошла мода на все советское плюс у людей стало меньше денег, но они стали чаще искать товары на Авито и покупают примерно все.
Что такое "сидишек с митолом? CD я поняла, а второе?

В ДС, например, люди странные, я живу в новостройке, тут после ремонта могли запечатанные икеевские панели вынести на помойку. Или в сообществе "отдам даром" избавляются от вполне годных вещей только заберите. Я анон не гордый, мне побегать не сложно чтобы не жить на одну зарплату.

#12069 2025-02-11 10:30:13

Анон

Митол — метал музыка тяжелая
Др анон

Отредактировано (2025-02-11 10:30:25)

#12070 2025-02-11 10:37:38

Анон

Анон пишет:

А давно продавал? точнее, бросил продавать. По моим впечатлениям примерно года два-три как пошла мода на все советское плюс у людей стало меньше денег, но они стали чаще искать товары на Авито и покупают примерно все.

Как раз в ковид перестали покупать, в прошлом году снял объявления.

Анон пишет:

Др анон

Да, это оно)

#12071 2025-02-11 10:43:09

Анон

Анон пишет:

Др анон

А, спасибо! не слышал никогда чтобы так называли.

У меня сейчас в продаже диски лежат, я решила продавать свою коллекцию, там от Einsturzende Neubauten, Кино и русского рока до записи с показа белья Дикая орхидея и детских сказок. По 400 рублей диск. Не могу сказать, что разлетаются как пирожки, но штук 25 за пару месяцев продала.

#12072 2025-02-11 10:51:07

Анон

Анон пишет:

там от Einsturzende Neubauten, Кино и русского рока до записи с показа белья Дикая орхидея и детских сказок. По 400 рублей диск.

Я продавал зарубежку, максимум за 200р, с альбомчиком текстов и фоток, не брали годами. Зато двд с рок-музыкой все хотели лицензионное, продавал коробку за тыщу рублей.

#12073 2025-02-11 10:59:39

Анон

Анон пишет:

Я продавал зарубежку, максимум за 200р, с альбомчиком текстов и фоток, не брали годами.

Сейчас берут. Даже кассеты берут. А вот двд у меня лежат... Там, правда, коллекционная коллекция, но крутая, на пяти языках и в четырех дисках, русская классика всякая - фильмы и сказки. Я дорого продаю, но был уверен, что кому-то такое нужно, но пока нет желающих, цена отпугивает. Но я готов долго продавать, если купят. У меня так предыдущий похожий набор в итоге купили за 7т, там были фильмы про войну.

#12074 2025-02-11 11:05:51

Анон

Анон пишет:

Сейчас берут. Даже кассеты берут

Ну вот у меня перестали брать 2 года назад  :dontknow:  анон с митолом.

#12075 2025-02-11 12:10:09

Анон

Анон пишет:

В смысле, они светят данными о продажах на авите? Ну и ебаклаки, налоговой это интересно, особенно, когда они приползут льготы просить.

Во-первых, с чего ты взял что им нужны будут льготы?
Во-вторых, налоговая конечно хочет и пытается доход от Авито учесть в прибыль, но пока что наш закон считает это частичным возмещением ранее потраченных средств. Можно конечно заранее стелить соломки и бояться всего на свете, но как по мне - излишняя паранойя. Если конечно ты не проыфессиональный продавец с ИП и регулярными продажами однотипного товара на авито

Отредактировано (2025-02-11 12:10:49)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума