Вы не вошли.
Если кратко, пишут что перебегала дорогу в неположенном месте, после аварии провела в коме 500 дней, муж перепробовал все традиционные и нетрадиционные способы вернуть ее к жизни, но тщетно.
Причем пытался вернуть с помощью псицилобинов, прямо фильм ужасов какой-то. Как раз про это статья аж в National Geograрhic, на багине раскопали.
А можно краткий пересказ для тех, кто не имеет реги на багине?
Выжимки из треда на главной
https://baginya.org/tag/%d0%bb%d0%b5%d0 … %80%d0%be/
Причем пытался вернуть с помощью псицилобинов, прямо фильм ужасов какой-то.
В смысле сам принимал, чтобы найти дух жены в мире теней?
В смысле сам принимал, чтобы найти дух жены в мире теней?
Но тут написано, что девушка попала в аварию в сентябре 2022 года, а Миро свой блог забросила только в марте 2023
Даже если это не про них, муж Миро написал прощальный пост о её смерти. Какой-то американский насик вроде делал оффициальный запрос и получил ответ про причины смерти. Ну и много косвенных доказательст, вроде женщины с совпадающими инициалами и возрастом в списке аварий и вроде статья в местной газете
Какой-то американский насик вроде делал оффициальный запрос и получил ответ про причины смерти. Ну и много косвенных доказательст, вроде женщины с совпадающими инициалами и возрастом в списке аварий и вроде статья в местной газете
Насики реально крутые!
Принесу цитаты оттуда
Отредактировано (2025-02-06 23:24:39)
Главные доказательства - открыли наследственное дело и ликвидировали ее ИП в связи в смертью.
Олег Стриженов
Как раз про это статья аж в National Geograрhic, на багине раскопали.
У меня нет реги на багине, а на главной этого вроде не нашла. Подскажите, а как насики поняли, что эта статья именно про Миро и ее мужа?
Статья вот, если что: https://www.nationalgeographic.com/prem … sychedelic
У меня нет реги на багине, а на главной этого вроде не нашла. Подскажите, а как насики поняли, что эта статья именно про Миро и ее мужа?
Вот где-то отсюда можно читать, там открыто всё:
https://forum.baginya.org/index.php?thr … t-20599308
Анон пишет:Как раз про это статья аж в National Geograрhic, на багине раскопали.
Ричарду в комментариях высказывал соболезнования врач, который был наблюдателем при эксперименте с грибами, и когда погуглили его имя нашли эту статью
Отредактировано (2025-02-11 20:33:16)
Вот где-то отсюда можно читать, там открыто всё:
Ричарду в комментариях высказывал соболезнования врач, который был наблюдателем при эксперименте с грибами, и когда погуглили его имя нашли эту статью
Спасибо.
Какая же жуть, анон-скептик на секунду задумался, а не начать ли верить в карму
В принципе, на багине статьей выложили весь ход расследования, со скринами и ссылками, все открыто, только смотреть надо с впн. Меня расследование больше впечатлило, чем сама история, хотя и она небанальная конечно.
Кстати, представьте, если бы это было у каких-нибудь наших недоселебрити в семье, поди все ток-шоу бы оттоптали, трясли бы больной в коляске(как в свое время Караченцевым) и сборы заявили.
Меня потрясло, что ее муж вообще ничего в сеть не слил. Это прям дорогого стоит.
Меня потрясло, что ее муж вообще ничего в сеть не слил. Это прям дорогого стоит.
Насики-американцы пишут, что скорее всего всё это время шел суд, мужу присудили около 500К, поэтому он не мог сливать инфу, даже если бы хотел (а он явно не хотел).
Насики-американцы пишут, что скорее всего всё это время шел суд, мужу присудили около 500К, поэтому он не мог сливать инфу, даже если бы хотел (а он явно не хотел).
Да это ж домыслы отдельного юзера. Никаких подтверждений не было, потом внесли, что в дтп официально виновата Миро, у водителя свежекупленная машина без страховки, была ли страховка у официально не работающей Миро, и если да, то какая - неизвестно.
Таисия Шеремет. Журналистка, вела блог про жизнь с муковисцидозом
В смысле — присудили? За что?
Никаких подтверждений не было, потом внесли, что в дтп официально виновата Миро, у водителя свежекупленная машина без страховки, была ли страховка у официально не работающей Миро, и если да, то какая - неизвестно.
А я не понял, зачем Миро перебегала дорогу? Там же на видео, если я правильно понял, плотный поток машин. То есть пешеходу никак не проскочить, если он даже быстро бежит. Там очень далеко до пешеходного перехода, что ли? Или его вовсе нет в пешей доступности? Ужасная история, конечно.(((
А я не понял, зачем Миро перебегала дорогу?
Да кто ж теперь скажет? Затем же, наверное, зачем ее перебегает куча других людей с мыслью "да проскочу". И тоже не проскакивает.
Там очень далеко до пешеходного перехода, что ли? Или его вовсе нет в пешей доступности?
Она по пешеходному и перебегала, просто на красный. Может, рванула в последние секунды зеленого и надеялась успеть. Тем более, ее муж должен был подобрать на машине неподалеку.
И как только у таких субъектов как Миро заводятся любящие адекватные мужья...
Так она же вроде просто симпатичная девчонка, "лицо" брэнда, а все эти статьи вовсе не она писала. "Лена Миро" синтетический проект.
Отредактировано (2025-02-13 18:13:56)
А я не понял, зачем Миро перебегала дорогу?
Может, решила, что зелёный, а на светофор не посмотрела. Почему при этом её не смутили стоящие и не переходящие дорогу люди - другой вопрос.
Она по пешеходному и перебегала, просто на красный. Может, рванула в последние секунды зеленого и надеялась успеть.
Она сначала спокойно переходила, потом внезапно побежала - возможно, ей посигналили; поняла, что пошла на красный и рванула, чтобы проскочить. Ужасно это всё
Аноны, меня волнует вопрос: она точно ничего не осознавала после аварии?
Отредактировано (2025-02-13 18:32:03)
Аноны, вы оффтопите уже
Сорян за оффтоп, но не выдержал: вы б не смешивали публичный образ и живого человека. Я даже не среди селеб встречал ситуации, что человек дома сильно не такой, как на работе / в обществе. Причем иногда в лучшую сторону.
Мир звездного beauty-мира потрясла неожиданная утрата — скончался знаменитый hair-стилист Иисус Герреро. Ему было всего 34 года. О трагической новости сообщила его сестра, опубликовав пост на платформе GoFundMe.
По ее словам, Герреро всегда мечтал развиваться и покорять вершины своей профессии, но его жизнь внезапно оборвалась. Причина смерти не раскрывается, но его семья сейчас занимается организацией транспортировки тела в Хьюстон.