Вы не вошли.
Не дай бог так оголодать.
да как бы...тебя никто не заставляет? Я говорил про себя, МНЕ было бы похуй, с чего есть (если есть чем), дело не в голоде. Ты в праве решать, что даже при наличии всей посуды не хочешь его есть, если нет заваренного улуна, чтобы его запить. Ещё раз: это НЕ оправдание подхода того мужика к ситуации, и НЕ укор тем, кто не захотел заёбываться и изворачиваться с линейками, бумажками и прочим бредом.
Резать торт пластиковым ножом?
Охуенное предложение, надеюсь, советующий это регулярно делает.
Алсо, возмущенные намеком на то, что нарезание торта женская работа, коллега реально такое ляпнул или это просто додумывание на основании того, что человек принес торт, сказал "угощайтесь" и ушел работать?
Если б мне хотелось торта, я б организовала этого мужика сходить в столовку поклянчить нож в аренду если это в здании, или сказала Ой, Вася, ты тарелки забыл принести? В доставке пятеры наверное есть, посмотри, они быстро привозят
Но после захода на девочек-хозяюшек - хренушки, приятнее кусок торта в доставке заказать : D
Резать торт пластиковым ножом?
А каким ещё? Если торт пластиковым ножом не нарезать, то что им в принципе можно нарезать?
нарезание торта женская работа, коллега реально такое ляпнул
Было так. Мы ему сказали: «А как есть этот торт? Ни ножа, ни тарелок». Он ответил что-то типа: «Это девочкам лучше знать. Мое дело — принести», — и отвернулся к компу с ужасно занятым видом.
А ещё примерно за неделю до ДР он приставал к офисным женщинам и ныл, как ему тяжело это все организовывать, вот прямо невозможный, непосильный труд. Мы ещё удивлялись: «Да что тут организовывать? Закажи доставку пиццы. Из соседней пиццерии за полчаса принесут уже нарезанную». Теперь мы поняли, к чему было это нытьё Это нас морально готовили.
Закажи доставку пиццы. Из соседней пиццерии за полчаса принесут уже нарезанную».
А если бы привезли ненарезанную?
Мы ему сказали: «А как есть этот торт? Ни ножа, ни тарелок». Он ответил что-то типа: «Это девочкам лучше знать. Мое дело — принести»
Ебануться.
А если бы привезли ненарезанную?
Ну, это проверенная пиццерия, там даже бумажные тарелки кладут. Они нас знают, а мы их.
Но вообще, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Я заказывал на ДР осетинские пироги и прихватил нож из дома. В итоге он, кстати, не понадобился, потому что к пирогам приложили одноразовую пластиковую резалку (не нож, а именно такую полукруглую хрень, не знаю, как описать).
Полыхало бы также
По-моему, полыхает тут у тех, кому и с пола нахаляву пожрать нормально. А коллеги анона-ТС, как я понимаю, этому кукусику даже не сказали ничего. С пиццей так же было бы, просто не стали бы есть.
Анон пишет:А если бы привезли ненарезанную?
Ну, это проверенная пиццерия, там даже бумажные тарелки кладут. Они нас знают, а мы их.
Но вообще, спасение утопающих — дело рук самих утопающих. Я заказывал на ДР осетинские пироги и прихватил нож из дома. В итоге он, кстати, не понадобился, потому что к пирогам приложили одноразовую пластиковую резалку (не нож, а именно такую полукруглую хрень, не знаю, как описать).
А вилки чего не прихватил? Я бы отказался есть пирог без вилки с ножом.
Заходишь такой в метро, пиликаешь и объясняешь потом, что в сумочке у тебя кухонный нож, потому что на работе резать будешь. Торт, торт, а не то, что подумали.
Я бы отказался есть пирог без вилки с ножом.
Ну и не ел бы, как анон и коллеги, в чём проблема.
Я бы отказался есть пирог без вилки с ножом.
Я бы спросил тебя: «А почему ты не ешь, Анон?» Ты бы объяснил причину, и я бы принёс тебе нож и вилку из ближайшей пятёрочки, потому что я хочу, чтобы на моем ДР всем было кайфово.
Торт, торт, а не то, что подумали.
такая драма из-за торта - лучше и не держать нож под рукой от греха подальше
Я бы спросил тебя: «А почему ты не ешь, Анон?» Ты бы объяснил причину, и я бы принёс тебе нож и вилку из ближайшей пятёрочки, потому что я хочу, чтобы на моем ДР всем было кайфово.
Ты очень хороший анон
Ты бы объяснил причину, и я бы принёс тебе нож и вилку из ближайшей пятёрочки, потому что я хочу, чтобы на моем ДР всем было кайфово.
А если бы мне к пирогу нужно было марочное вино? Кто-то не ест торт с бумажки, а кто-то не может есть пирог всухомятку. Тоже за вином побежишь?
Он ответил что-то типа: «Это девочкам лучше знать. Мое дело — принести», — и отвернулся к компу с ужасно занятым видом.
А ещё примерно за неделю до ДР он приставал к офисным женщинам и ныл, как ему тяжело это все организовывать, вот прямо невозможный, непосильный труд.
вообще, похоже на классическую вооруженную беспомощность. Ныть, что сложно и непосильно я же мальчик, делать намеренно через жопу и намекать, что за него должны побегать вы, чтобы потом ничего от него не ждали. На это яиц хватило, а на то, чтобы как взрослый человек сказать "сорян, не хочу заморачиваться" - нет.
Ты очень хороший анон
Да я думаю, я обычный. Просто зачем отмечать на отъебись? У нас это не обязаловка. Некоторые говорят: «Не буду отмечать», и всем норм.
кто-то не может есть пирог всухомятку.
Обычно на др чай наливают, ну если в рабочее время
А работает коллега так же на отъебись? Или начальсиыо и клиенты заслужили норм отношение, а девочки-коллеги нет?
А если бы мне к пирогу нужно было марочное вино? Кто-то не ест торт с бумажки, а кто-то не может есть пирог всухомятку. Тоже за вином побежишь?
У нас на рабочем месте не пьют. Но я принёс к пирогам соки и морсы, потому что всухомятку есть пироги не очень.
Если хочешь доебаться и представить желание хорошо угостить людей, пришедших к тебе на ДР, и подумать немного об их комфорте и удовольствии как что-то излишнее, то сразу спрашивай, готов ли я станцевать для тебя стриптиз, потому что тебе без стриптиза пироги не идут, или что-нибудь такое.
Отредактировано (2025-02-05 00:05:42)
работает коллега так же на отъебись
Работает хорошо. Делает карьеру изо всех сил.