Вы не вошли.
Остальные приносят хотя бы нож к своему угощению
Я в первый раз слышу про коллектив, в котором обычного ножа нет. Смысл их туда-сюда носить? А если тарелок нет, у нас тоже обычные А4 в ход идут.
А что тебе, такому обидчивому и привередливому, мешает принести на работу собственную тарелку, вилку, чашку?
Даже не знаю... То, что они мне нахуй не нужны и мне проще один раз в год не поесть торт (потому что такой гений у нас один на весь коллектив, а остальные все как-то справляются с нарезкой и раздачей угощения), чем заморачиваться с посудой?
Скинуться и купить общий нож - непосильно сложная задача для коллектива
См. выше. Нахуя? Все будут скидываться на нож, чтобы облегчить жизнь одному лапчатому?
Я в первый раз слышу про коллектив, в котором обычного ножа нет. Смысл их туда-сюда носить?
Да как-то не был до сих пор нужен нож, серьезно. Обычно у нас приносят либо пиццу (уже нарезанную), либо суши какие-нибудь, либо брускетты и все такое. Вместо тортов пирожные. Есть любители принести сложное угощение из дома, но у них и посуда своя.
До этого дня вообще надобность в ноже не возникала.
Остальные что ли разносолами и домашними салатами вас угощают на серебряной посуде?
а в твоём понимании может быть только либо "принес, поставил пакет на стол, не подумав, как его есть, и удалился с расчётом, что девочки сами похозяйничают, они же девочки", либо "разносолы на серебряной посуде"? Промежуточных вариантов нет?
Какая молчаливая демонстрация, если проблема не в том, что он не разложил всё по тарелочкам самолично и не поставил каждому на стол, а в том, что этот торт тупо даже порезать нечем? Зачем их доставать вообще, смотреть на них? Или прям руками куски отрывать и жрать? Или бегать искать это всё? Нахуя?
Я так понял, что анона главным образом раздражает то, что этот чел почему-то решил, что ему женщины должны побегать и посоображать, как это всё съесть, потому что ему член мешает додуматься принести хотя бы нож и бумажные тарелки? Я думаю, что если бы он пришел и не просто поставил пакет на стол с посылом "сами разбирайтесь, мне похуй", а хотя бы признал, что как-то неудачно вышло, такого впечатления бы это всё не произвело
Отредактировано (2025-02-04 22:50:22)
ему член мешает додуматься принести хотя бы нож и бумажные тарелки?
Или хотя бы купить пирожные, которые не надо резать. Коробку конфет.
Я чёт в ахуе от некоторых советов тут. Жрать из кружки, с бумаги... Но зачем, это единственный торт в жизни?
Вообще зачем заморачиваться разрезанием чужого торта? Если разрезать нечем, положить нечего, то мимо
Если кому-то надо и готов заморочиться, то найдет способ. Я торты на работе ем, потому что они разрезаны и лежат на кухне. Если бы лежал целый торт и нож рядом, я бы еще подумала, а надо ли мне
в том, что этот торт тупо даже порезать нечем?
Ну, блин, человек может не знать, что все свои ножи туда-сюда таскают. Видел, что что-то режут, значит нож в офисе есть, зашёл в магаз и купил торт. Про тарелки да, лучше покупать, но могло не быть, у нас в ближайшей пятерочке у работы их часто не бывает, а ножи вообще редкость.
Я чёт в ахуе от некоторых советов тут. Жрать из кружки
ну я про кружку сказал, что я бы так сделал. И то, только если есть ложка. Потому что халявный торт же, а я непритязательный. Но я не говорю, что это нормальный вариант, на который можно рассчитывать, неся торты в офис, где нихуя нет
Ты без обеда, стесняюсь спросить, работаешь? И чай/воду не пьешь?
Дранон, но я, например, на обед в кафе хожу А для воды у меня бутылка.
Как связаны обед и угощение на ДР, стесняюсь спросить?
Лапчатый в этом случае отнюдь не мужик
Он может и не лапчатый, но похуист и этикету не обучен.
Ну, блин, человек может не знать, что все свои ножи туда-сюда таскают. Видел, что что-то режут, значит нож в офисе есть, зашёл в магаз и купил торт. Про тарелки да, лучше покупать, но могло не быть, у нас в ближайшей пятерочке у работы их часто не бывает, а ножи вообще редкость.
Значит, надо всё бросить и оставить разбираться другим людям. Норм отношение.
Ну, блин, человек может не знать, что все свои ножи туда-сюда таскают. Видел, что что-то режут, значит нож в офисе есть, зашёл в магаз и купил торт.
Но когда дошло до дела и он понял, что ножа нет, что мешало сбегать в магазин за одноразовыми ножами или хоть извиниться перед коллегами?
Лапчатый в этом случае отнюдь не мужик.
ну, да, может он и не лапчатый, просто ему насрать было, будет это кто-то есть или не будет.
Но ТС и сотрудники точно не лапчатые, потому что дело не в том, что они не могли бы найти способы его съесть, если бы было надо. Но гни решили, что ебаться с приобретением посуды специально для этого несчастного торта или жрать руками с бумажки, как бомжи, им не надо. И не стали.
Какая молчаливая демонстрация, если проблема не в том, что он не разложил всё по тарелочкам самолично и не поставил каждому на стол, а в том, что этот торт тупо даже порезать нечем?
А мне кажется, именно в этом: мужик должен был торт сам испечь, принести, нарезать, разрезать, положить каждой НеЛапчатой леди в рот свой кусок и еще прожевать за них.
П.С. Выше увидел, что речь идет о белых людях с кафе и столовыми. Вопрос снят, мы на рабочем месте обедаем, поэтому отсутствие ножа вызвало офигение.
Понимаю мужика, я б вообще ничего в такой коллектив приносить не стал, надеюсь, в следующий раз и он не станет
Понимаю мужика, я б вообще ничего в такой коллектив приносить не стал, надеюсь, в следующий раз и он не станет
надеюсь, ему больше не будут скидываться на подарок или запечатают в залитую бетоном упаковку
У меня от этой истории вайбы угнетения зонтами. "Ты угостил меня тортом, но сделал это без уважения".
Вопрос снят, мы на рабочем месте обедаем, поэтому отсутствие ножа вызвало офигение
У нас есть столовая, но на этаж десяток ножей наберётся.
"Ты угостил меня тортом, но сделал это без уважения".
можно еще в лицо швырнуть, так и ложка не нужна.
Мне все больше кажется, что именно этого он и добивался.
ну так да, лучше бы вообще не приносил, чем принес то, что нельзя поесть нормально, да ещё и с намеком "разбираться с этим - женское дело". Лучше пусть и правда больше ничего не приносит, хоть продукты не будет переводить.
Потому что халявный торт же
Не дай бог так оголодать.
Ты угостил меня тортом, но сделал это без уважения
Ну... Да? Я надеюсь, среди работающих людей нет никого, кто будет торт руками жрать прямо из коробки. А мужик, судя по поведению, именно это и предполагал. Ну или то, что ради его тортов кто-то (женщины) кинется за тарелками и ножом. Нахуя адекватным людям это делать? Не ели три года или что?
На любой работе предполагается какое-то базовое уважение к коллегам. Он не свиньям корм в корыте принёс.
ну так да, лучше бы вообще не приносил, чем принес то, что нельзя поесть нормально, да ещё и с намеком "разбираться с этим - женское дело".
Плюс миллион.