Вы не вошли.
Жгите, аноны!
Список рекомендованных фанфиков по ГП по 440 страницу включительно.
Рейтинговые фаноны про секс выкладывать под кат с подписью.
По итогам голосования вводится локальное правило о запрете на агрессивное и оскорбительное обсуждение внешности актёров, а также любой хейт и срачи о касте экранизаций, как существующих, так и грядущих.
Какой у вас из гпшно-фтшных гетных канонных пейрингов самый любимый
Джеймс и Лили
а какой самый отстойный
Люпин и Тонкс. Очень люблю обоих по отдельности, может, и пейринг любил бы, будь он другим (фики с иным развитием событий были ничего так), но то, что в каноне - унесите пудинг.
Какой у вас из гпшно-фтшных гетных канонных пейрингов самый любимый, а какой самый отстойный? Есть те, которые больше нравятся в киноне или его фанонные версии, чем из книжного канона?
Ромиона, теселита из «фантастических тварей», Билл/Флер, Люпин/Тонкс.
Из тех, которые канон, но которые не показывали толком: Френк/Алиса, Луна/Рольф.
Самый ужасный якобини из ФТ, пиздец больная хуйня, и ньютина оттуда же, потому что унылая фигня без химии, еще и Ньют рядом с Тиной портится что в фильме, что в фиках.
Лучшие семейные отношения кажется у Малфоев-старших и у Дурслей. Жаль, что они погано относятся к остальным, но внутри семьи там вроде полный порядок.
Какой у вас из гпшно-фтшных гетных канонных пейрингов самый любимый, а какой самый отстойный? Есть те, которые больше нравятся в киноне или его фанонные версии, чем из книжного канона?
Нравятся: Рон/Гермиона, немного Джеймс/Лили и Люциус/Нарцисса
Не нравится: Люпин/Тонкс
Нейтрально отношусь ко всем остальным
Самый любимый - Джеймс и Лили
Самый отстойный - Люпин и Тонкс.
Какой у вас из гпшно-фтшных гетных канонных пейрингов самый любимый, а какой самый отстойный? Есть
Самый отстойный Джеймс и Лили.
Самый любимый наверно Рон и Гермиона. Ещё Люциус и Нарцисса неплохи, хотя мы их не так много видим.
Отредактировано (2025-02-02 12:26:10)
Какой у вас из гпшно-фтшных гетных канонных пейрингов самый любимый, а какой самый отстойный?
Самый любимый Рон и Гермиона.
Отстойный Джордж и Анжелина, вообще не понимаю этот пейринг, и зачем вообще нужно было его вводить.
А так мне почти все канонные пейринги норм.
Отредактировано (2025-02-02 14:04:40)
Луна/Рольф
Это кто, Рольф?
Это кто, Рольф?
Рольф Скамандер, внук Ньюта и Тины, по допам женился на Луне и они стали парочкой магозоологов.
Какой у вас из гпшно-фтшных гетных канонных пейрингов самый любимый
Рон/Гермиона и Гарри/Джинни
Нравятся Джеймс/Лили, Люпин/Тонкс, Билл/Флер, да я в общем-то почти ко всем канонным пейрингам отношусь с симпатией. В ФТ в своё время зашла ньютина.
Рон/Лаванда не нравится, ну он вообще такой бестолково-подростковый, так что неудивительно
Какой у вас из гпшно-фтшных гетных канонных пейрингов самый любимый, а какой самый отстойный?
Любимый Люпин/Тонкс однозначно. Всегда вызывал сложные эмоции, но сильные. Считаю их динамику очень интересной, жаль, что кинон их фактически вычеркнул. На втором месте Рон/Гермиона. Шипперила их с первой книги)
Отстойными никакие пейринги не считаю, пожалуй. Есть никакие для меня, обычно из-за недостатка информации. Драко/Астория, например.
В ФТ заруинили все существующие пейринги для меня.
Люблю: Беллатрикс/Рудольфус (о них почти нет инфы, но представляю такой боевой парой), Люциус/Нарцисса, Ньютина
Не люблю: Билл/Флер
Этот опрос уже запускали совсем недавно
И раз уж про гетные пейринги. Аноны, поделитель, как вам драмиона? Шипперите, читаете? Кажется ли пейринг верибельным или вам пофиг?
Заметила, что многие знакомые авторы ушли по ней писать, некоторые из драрри прямиком. А я так и не прониклась. Много красивых артов в ленте мелькает, но я зачастую на них не узнаю ни Гермиону, ни Драко. Примерно так у меня с вульфстаром еще, хотя сам пейринг мне норм.
Любимые: да почти все. Но особенно Билл Уизли/Флёр Делакур. Крутой парень в косухе и надменная фифа. Из кинона -Невилл и Луна. Из фтшные Ньют и Тина, Якоб и Куинни.
Нелюбимые: Люпин и Тонкс, Все пейринги с Лили. Не люблю просто Лили, сорри.
И Джордж и Анджелина. Что-то очень нездоровое в их отношениях.
Аноны, поделитель, как вам драмиона?
Такое себе. Иногда почитать интересно, но в целом недоумеваю, зачем каноничной Гермионе каноничный же Драко. Фанонный, понятно, средоточие всех добродетелей )))
Мой самый любимый гетный пейринг это Крам/Гермиона
И раз уж про гетные пейринги.
Если б только гетные, но ещё и канонные, вообще нечего сказать, какой-то очень узконаправленный опрос
Интересно, а Снейп/Лили же канон? Или одностороннее не канон?
Аноны, поделитель, как вам драмиона?
Мальчик-нацист и девочка-еврейка. Причем, в отличие от Снейпа и Лили, из Драко это говно повезло достаточно быстро
Аноны, поделитель, как вам драмиона? Шипперите, читаете? Кажется ли пейринг верибельным или вам пофиг?
Когда-то читал, в основном юмор или пвп. Канонных Драко и Гермиону вместе вообще не вижу, ну а фанонных — смотря как автор напишет) Обычно ООС в полный рост, особенно Драко.
Люпин/Тонкс.
Из тех, которые канон, но которые не показывали толком: Френк/Алиса
Ты мой потерянный в детстве брат!
В смысле, те же пейринги.
Еще Ньют и Тина, если считать кинон - Невилл и Луна.
а какой самый отстойный?
Беллочка и Володя. Они интересны сами по себе, но пейринг прям блевотный.
Риддл-старший и Меропа.
Беллочка и Володя.
А давно он стал каноном?
Аноны, поделитель, как вам драмиона? Шипперите, читаете? Кажется ли пейринг верибельным или вам пофиг?
Не шиппер, но читал пару неплохих фиков. Это пейринг из тех, в которые можно заглядывать только на конкурсах, там иногда бывает что-то пристойное, а если просто по поиску на сайтах смотреть, будет вываливаться сто тысяч говен.
Можно написать верибельным. В конце концов, мы их видим еще детьми, с этого возраста люди могут сильно меняться в плане бесоебства, а если так и писать тинейджерами, то тем более, большинство подростков еще плохо понимают себя, других и свои потребности в отношениях и могут вляпаться в самые неожиданные истории.
Или под пейрингом подразумевались только взаимные чувства?
Не знаю, сам спросил про Снейпа и Лили выше. Но про Беллу не так понятно, как про Снейпа, я всегда думал, что это просто фанатизм, а не романтическая любовь