Вы не вошли.
У тебя есть глупый вопрос, и ты хочешь узнать ответ, понятный тебе, то этот тред для тебя. Ведь всегда есть умные аноны, которые помогут донести знания понятными даже недалекому человеку словами.
Коли я начнаю, то мой вопрос такой: почему линзы всегда возвращаются на зрачок?
Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам
Отредактировано (2020-02-08 00:03:05)
Это невероятно. Анон, если не секрет, то если не город, то хоть область?
В шаговой доступности нет)) Так-то есть, но идти минут 20, мне лень
Почему, когда кусок мыла заканчивается, он начинает хуже мылиться?
Имхо, я пытался сам мыло делать, химически состав там при использовании не меняется если мылу не тыща лет, может просто потому, что к рукам мелкий и легкий кусок труднее прижать?
Анон выше скинул тред крипи, но для страшного кино есть отдельный
Если чо, он не только для фильмов, он для всего, кроме игр. Просто фильмоаноны его захватили
тоже заметила, есть подозрение, что это от уменьшения самой поверхности обмыливания. Ну не может же состав меняться от концов куска к центру? Его же по идее разливают. Разве что температура внутри горячей держится дольше, края быстрее остывают.
Я не психолог, но я почитал и Тень это как бы темная сторона человека, если я правильно понял, то, что нам иногда всем хочется всратого или незаконного сделать, но мешает совесть / законопослушность. Украсть например что-то, что очень хочешь, или ногами обидчика запинать.
Нет, не обязательно всратого и незаконного, просто такого, что не одобрялось обществом или взрослыми. Например, тебя в детстве осуждали за проявление эмоций, и ты стал их давить в себе, притворяться, что у тебя их нет. И потом, когда видишь эмоционально открытых людей, они тебя иррационально бесят.
Но у тебя похоже действительно не оно.
В шаговой доступности нет)) Так-то есть, но идти минут 20, мне лень
А такая интрига была!
Может, потому что мыло высыхает?
Анорексия - это же психическое заболевание? А если человек худой, но у него нет заебов на тему еды, и он не считает себя жирным - нельзя сказать, что у него анорексия?
Аноны, а где и как собираются команды на ФБ?
Анорексия - это же психическое заболевание? А если человек худой, но у него нет заебов на тему еды, и он не считает себя жирным - нельзя сказать, что у него анорексия?
Есть анорексия с причиной (это когда ты осознанно ограничиваешь себя в еде и не можешь с этим справиться), а есть безмотивная (например, у человека плохой аппетит из-за любой болезни типа того же рака, проблем с желудком и т.д). Во втором случае можно назвать соматической, но я бы говорил истощение, однако последнее просто имхо.
Анорексия - это же психическое заболевание?
Да
А если человек худой, но у него нет заебов на тему еды, и он не считает себя жирным - нельзя сказать, что у него анорексия?
Да, если он истощен. Помимо психиатрической анорексии есть еще анорексия, вызванная гормональными сбоями и анорексия, вызванная приёмом лекарств. В обоих случаях люди могут не знать, что не доедают, но они не доедают и есть риск для здоровья, если не исправлять.
Если чувак просто худощавый и у него нет проблем с уровнем сил, нет побочек от недоедания, то он здоров, даже если выглядит немного скелетообразно.
Я вижу тут за мной уже мнений под видом фактов насыпали, поэтому вот пруф: https://www.findacode.com/icd-11/code-2137507044.html
Отредактировано (2025-02-02 04:40:15)
А если человек худой, но у него нет заебов на тему еды, и он не считает себя жирным - нельзя сказать, что у него анорексия?
Нет, у него либо какое-то другое заболевание, не психического характера, из-за которого он не может набрать вес, либо он просто генетически предрасположен к такому телосложению. А анорексик может и не выглядеть худым.
Возможно, это лучше спросить в конкретном фд. Сейчас в тви основная активность, там все новости.
В разделе фб лучше спроси.
Иногда даже на холиварке
А так из того, что я видел, в твиттере или телеге, куда многие переехали из твиттера
Видел безблог с анонимными котами, а есть такое с собакенами?
Аноны, а правда, что в Москве в метро начали прям официально запрещать такой прикол, когда хочешь на загруженной ветке ехать комфортно, то сначала едешь на ней до конечной, а оттуда уже садишься в пустой вагон?
Услышал у Варламова и прифигел. Но я в Москве уже лет десять не был.
А если правда, то как это контролировать? Невозможно же, если не подключать прям киберпанк-антиутопию или толпу полицаев.
А если правда, то как это контролировать? Невозможно же, если не подключать прям киберпанк-антиутопию или толпу полицаев.
Так смотря какая станция. Конечные могут быть без внутреннего перехода, и народ проскакивает под стеклянным ограждением
когда хочешь на загруженной ветке ехать комфортно, то сначала едешь на ней до конечной,
А смысл? Теряешь же дохуя времени.
Аноны, а правда, что в Москве в метро начали прям официально запрещать такой прикол,
Я не смотрела видео, но скорее всего речь идет о запрете ехать в оборотный тупик. Ну так это всегда было нельзя
А смысл? Теряешь же дохуя времени.
да не то чтобы, там же может быть несколько станций до конечной. У нас так некоторые делали, теряешь минут 15—20, но практически всё это время сидишь.
Я не смотрела видео, но скорее всего речь идет о запрете ехать в оборотный тупик. Ну так это всегда было нельзя
Не всегда. Т.е. возможно, всегда было нельзя, но не всегда вылавливали. Только где-то в середине-конце 90х дежурные на конечных станциях стали проходить по вагонам и выгонять, до этого всем было пофиг.
В России часто покупала бальзам "Спасатель", и он пах чем-то хвойным. Сейчас купила в другой стране, естественно, другого производителя, хотя дизайн упаковки похожий — запах молочный, сыра или чего-то подобного. Получается, это вообще разные мази по составу от разных производителей? И в РФ я какую-то подделку всё это время покупала?
Иногда в новостях можно прочесть, как кто-то получал месяцами пенсию умершего родственника, или пособие на несуществующих детей, а потом эту сумму гос-во требует обратно. Вопрос, как система допускает такой баг, и второе, если все шло гладко, почему нарушение все-таки всплывает?