Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#776 2025-01-22 09:41:58

Анон

Re: Нахуй объективность

Анон пишет:

там все нолфинги на каком-то этапе дружат с арфингами

Видимо, я очень плохо помню канон (за канон у нас принят сильм, иногда шибболет). Либо там было написано именно в такой форме, а не вот прямо "Галадриэль дружила с Фингоном". Я из тех дружб запомнил только Финрода с Тургоном, потому что они были выписаны отдельно.
Финрода с Андрет забыл, да.
Нэллас с Турином опошляются любовью прям слишком легко )

Анон пишет:

если в фандоме, то они весьма популярны

Вот смотря в какой части фандома. На тамблере они вываливаются на меня часто, я их поэтому и помню, но у меня сильное ощущение, что моя подруга не часть фандома как тусовки, в смысле, у неё есть круг людей, с которыми ей комфортно, она иногда читает фанфики, но попадают ли в это пространство вести о дочерях Индис - не знаю, но учитывая, что она, как и я, больше концентрируется на любимках и не особо интересуется остальным - вряд ли.

#777 2025-01-22 10:35:21

Анон

Почему-то желание делать что-то полезное приходит только ночью. Полночи крутился, боролся с желанием достать ткань и немедленно раскроить. Сейчас смотрю на место, где я должен это делать (я крою на гладильной доске, она завалена), испытываю ноль энтузиазма всё это разбирать.
А вообще-то надо бы работать, но энтузиазма на работу нет вот вообще. Почему-то в какие-то дни мне удаётся прям нормально себя заставить пахать, весь колхоз гордится такой лошадкой, а в другие - 400 рублей заработал - уже молодец. Если бы они как-то чередовались и я мог компенсировать одними другие, но нет, "других" больше.

Под катом внезапная овца, символизирующая мой васнецовско-алёнушкинский муд по жизни (я уже должен надевать кепку и брать скейт?). Я всё ещё не вкатился в фурри (я, по ходу, всё-таки слишком унылый для этого радостного мира), поэтому думаю, что это будет непалевно.

Скрытый текст

Блин, хотел зарегиться на имгуре, а он требует заходить сразу с гуглом. Ну и пошли нахуй.
Хостингкартинок, по ходу, помер. Или я неверно пишу адрес.
А фотобукет ебал меня два года письмами "мы скоро всё удолим" (я требовал удалить акк), решил зайти, а они: ваш акк деактивирован, но вы можете дать нам деняк, чтобы мы сохранили всё.
Потребовал удалить его вообще. Понятия не имею, что там, но уверен, что это то, что сейчас держать небезопасно (а может и нет там ничего, кажется, я заводил его под фб и почему-то он меня не устроил).

Зато я нашёл раритет. Остатки растительного масла из весны трёхлетней давности. Выглядит прилично, но я в любом случае давно ничего не жарю, тем более на растительном (слишком калорийно).

Отредактировано (2025-01-24 18:39:38)

#778 2025-01-22 11:03:13

Анон

Сильм - очень пафосная штука. Ролки по Сильму (не те, что пейринговые на подрочить, а те, что вживую) - очень пафосная штука. ВК, кстати, тоже очень пафосная штука, как и фильмы по нему.
И у меня есть одна большая проблема: от пафоса я испытываю невыносимый кринж. Во время игры от любого сложного ебла меня может сложить от хохота, потому что это реально смешно обычно выглядит (а смешнее всего лично я со сложным еблом).
Я с семнадцати лет не могу пересмотреть ВК в нормальной версии, потому что мне невыносимо стыдно, когда я вижу все эти пафосные рожи и пафосные деяния, речи всякие там, армии многотысячные, герои дохуя героические, вот это всё.
Короче, не складывается у меня с эпосом и я не понимаю, что я вообще забыл в этом фандоме.
А может, я был заслан в него судьбой, чтобы привносить всякие всратые дрочилки (надо всё-таки зашипперить руссингон, там такое должны любить) и думать о том, как эльфы в Хэлкараксэ гоняли оленей палкой, когда ходили в туалет (вычитал это в каком-то отчёте о поездке на севера и с тех пор не могу забыть).

#779 2025-01-22 12:07:15

Анон

Смесь растворимого и молотого кофе Монарх: на дне кружки небольшой мелкодисперсный осадок.
Смесь растворимого и молотого кофе Венетто: допил и заодно молотого кофе пожрал. Погадать ещё можно.
Цена всё-таки имеет значение, ахах.

#780 2025-01-23 03:22:42

Анон

Анон пишет:

Как-то бы найти отношения, чтобы было весело и легко. Чтобы как приятельство, но мной не пренебрегали

А ты когда-нибудь с Гексли отношался? Говорят, они в такое умеют. Вообще, какие тимы у твоих партнёрок были, интересно?

#781 2025-01-23 09:09:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Как-то бы найти отношения, чтобы было весело и легко. Чтобы как приятельство, но мной не пренебрегали

А ты когда-нибудь с Гексли отношался? Говорят, они в такое умеют. Вообще, какие тимы у твоих партнёрок были, интересно?

Да, но вышло не очень. Я тогда был долбоёбом ещё большим, чем сейчас, а гексли ждала надёжности и всего такого (а может она и не гексли, в любом случае у неё был кинк на стереотипные качества максов, и от меня ожидали того же). При том что я тот человек, который максимально ненадёжен, сегодня я уверяю, что сделаю А, а завтра сливаюсь, потому что я и не планировал ничего делать, я просто хотел угодить человеку, сказав, что он хочет слышать.
Сейчас я стараюсь с этим бороться, в то время - нет.

Те, с кем всё было более-менее серьёзно по моим меркам - гексли, гамлет, дон, ещё какой-то предположительно инфантил (не уверен, я тогда соционику не любил, а тесты всех в геков записывали), ещё один из заботливых (или мне так казалось, мне-то было 19, а челу 30), габен. Не очень серьёзно и по большей части виртуальное - максим, бальзак (очень старательно игравший в есенина), остальных не знаю.

Отредактировано (2025-01-23 09:11:07)

#782 2025-01-23 10:59:24

Анон

Внезапно, но, кажется, от поздних ужинов я реально отекаю. Потому что без них проблема более-менее ушла.
Ушла настолько, что у меня даже подвижную часть века стало заметно. У меня нависающее веко и обычно подвижная часть прикрыта почти полностью, хоть азиатский макияж копируй, но животворящий режим питания сотворил чудо. И нога выглядит почти нормально, если напрячь, видны косточки, если не напрягать - просто вена поперёк стопы (по моим наблюдениям это норма для человеческих ног, но с моими отёками, с которыми я иногда просто обувь надеть не могу, это прям признак того, что всё заебись).
В общем, метод запомнил. Главное придерживаться его в гостях, там-то хочется быть особенно красивым, и именно там всё летит по пизде и я с друзьями-совами ужинаю заполночь, а потом чаем со сладким полирую, отрубаюсь в два в лучшем случае, встаю в 9-10 и потом с ужасом пробегаю мимо зеркала.

Что бы ещё мне сотворило чудо со сном... я раньше не понимал, почему отец так бесился, когда его будили ночью. Я тяжело засыпал вечером, но разбудить меня после этого раньше было трудно. Сейчас я просыпаюсь от любой хуйни, сегодня вот у меня что-то время от времени щёлкало и скрежетало в области батареи и уснуть второй раз было трудно. Интересно, почему днём батарея всегда тихая-тихая, а ночью начинается хуета какая-то? Можно предположить, что днём шумно и звуки глушатся, но прямо сейчас - нет, а батарея тихая.

#783 2025-01-23 11:09:39

Анон

Из плохого: я с ужасом смотрю на родственника, который обзавёлся вставными зубами уже к сорока. Я даже знаю, какой зуб полетит первым - один из резцов. Я в детстве катался зубами по бетонной дорожке, потом грыз камни (малахит не советую, невкусно), затем грыз мел (мне нравится именно раскусывать до крупинок, поэтому, кстати, чёрный перец в еде мой враг - я чувствую кусочек чего-то и автоматически начинаю его разгрызать...), в спокойном состоянии мой язык часто с силой упирается в верхние резцы, и при этом у меня слегка неровный прикус и своеобразно леченные когда-то клыки, так что всё это проблема одного конкретного зуба.
Страшно, пиздец как страшно.
С другой стороны, у отца к шестидесяти только один зуб выпал. У мамы вот несколько имплантов. Но я столько не зарабатываю, так что ходить мне со вставной челюстью, когда придёт время.

Стоматолог при прошлом посещении (лет пять назад) что-то говорила про удаление восьмёрок и брекеты, но я считаю, что если у тебя зарплата чуть за тридцать, то единственная схема взаимодействия с зубами должна выглядеть как "работает? Не трожь". Тем более кривизна малозаметна... куда заметнее потемнения эмали (ну и сами по себе зубы у меня жёлтые, всегда так было). Надо дойти до врача с этим и убрать пятна, но как подумаю, во сколько это встанет (наверняка найдётся что ещё полечить) - так сразу кажется, что и так неплохо.

#784 2025-01-23 11:36:54

Анон

Почему-то у меня ощущение, что если человек говорит, что он увлекается мёртвым мужиком - можно быть уверенным, что речь о французе. Не знаю, почему, но я пока ни разу не встречал людей, которые упарывались бы по мужикам из других стран вот настолько, чтобы интересоваться заодно страной, историческим периодом и всем таким. Наверняка такие есть, но французские мужики всё-таки особенные.
Лично я упарывался по Ришелье.

#785 2025-01-23 18:30:45

Анон

Осознал, что для того, чтобы давать родственникам внимание в нужном им объёме, мне нужно больше часов в неделе.
Отцу поговорить часок раз в неделю. Маме - несколько часов пошататься по тц (не буду добавлять сюда время, которое нужно моему организму, чтобы прийти в себя, я просто не понимаю, почему когда я гуляю по тц один, мне норм, а после прогулок с мамой у меня болит голова).
И всё это при том, что я просто не могу нормально укладываться с работой в пятидневку. Уже четверг, я свой план хорошо если на три дня выполнил. И уже не ускорюсь сегодня - ну просто мой мозг решил, что я сегодня шью. Я борюсь с этим, но блин, я не могу, мне прям хочется тыкать иголкой в ткань, когда я этого не делаю, у меня все мысли вокруг шитья. Я возвращаюсь к работе после каждого раза как можно быстрее, но всё равно время теряется.
А шитьё-то так-то нужное, так что у желающей шить части есть оправдание.

Блин, хочу научиться с кожей работать. Мне нужны красивый пояс и сумка на него. Купить - слишком скучно, надо сделать.

Только я решил, что кофе в целом мне ничего так, как сердце начало намекать, что мне надо завязывать. Или я не знаю. Короче, вот это ощущение, когда как будто в области сердца давит что-то и воздуха не хватает, особенно если резко встать. Оно так-то у меня даже не скажу сколько лет (но экг вроде норм на диспансеризации было).
А может дело в гемоглобине и повышенных тромбоцитах.
Не знаю. Но в целом хуй бы с ним, конечно.

#786 2025-01-23 18:35:07

Анон

Блин, есть мем, который я дико ненавижу, потому что я начинаю натурально реветь каждый раз, когда вспоминаю его. Щас вот сижу с носовым платком. Это тот, где кто-то пишет в чат "бросили меня?" (кажется, в полной версии там ещё что-то про "семья, вы где?"). У меня он ассоциируется с отцом.
Как же всё-таки тупо вышло, что человек, который изначально был нацелен на семью и детей, проебал отношения со всеми на старте и нихрена не сделал из того, чего хотел, потому что в моменте ему всегда казалось, что надо работать как можно больше (а потом срываться на всех). И ведь ко всему прочему это ещё та самая лошадь, которая отвергала возможности стать председателем, потому что ей работать надо, а не говорильней заниматься.

#787 2025-01-23 18:37:56

Анон

В детстве меня можно было довести до слёз, сказав, что кто-то из близких голодный, а поесть не может (есть ещё примета, типа, взял две ложки - значит, кто-то из отсутствующих за столом близких голоден).
Теперь меня доводит до слёз мысль о том, что кто-то из близких одинок. Херня в том, что все мои близкие одиноки.

#788 2025-01-24 10:16:02

Анон

Рука говорила мне, что я зря шью в неудобном положении. Ну ещё стежочек и всё, - думал я. - Ну вот ещё пару стежков. Ну вот до конца, чего там, всего-то метр остался...
Севодня не шьёшь, - сказала мне рука.
Средний и безымянный болят у первого сустава (или он наоборот последний? С какого счёт?) при попытке держать их не строго прямо.
Эх, я так хотел быстро закончить с самой грязной частью (я шью из трёхкопеечного полиэстера, который посыпает всё вокруг обрезками электризованных ниток, так что я хотел быстрее спрятать это в швы. Не обжигаю, потому что муторно, некрасиво, очень неприятно по ощущениям и ткани опасно много, чтобы с огнём плясать, я слишком неаккуратен).

Всё бы ладно, но печатать тоже неудобно. Рисовать пока не пробовал, а левой это делать всё-таки неудобно. У меня получается, но впятеро медленнее и коротенькими штришочками, которые я бесконечно подтираю (и горячие клавиши под левую настроены).

#789 2025-01-24 13:05:55

Анон

Так, рука почти прошла (ещё неприятно сильно отклонять кисть вправо, но в целом ок). Буду ли я достаточно умён, чтобы всё-таки не перенапрягать её сегодня?
Нафотал себе референсов, где я одухотворённый стою в прикиде. Хорошо быть ролевиком (и косплеером в прошлом, но опустим завесу жалости над тем, что я тогда делал), когда рисуешь фентезятину. Не надо думать над складками, не надо искать рефы в сети, просто надевай прикид и вставай в позу.
Можно мне ещё пажалуста рост от 180 и широкие мускулистые плечи вместо моих широченных бёдер (и узеньких плечиков нежной девы)?

Сегодня, кстати, опять полночи о шитье думал. Мы ещё не договорились насчёт того, будем ли вообще играть тот сюжет (не говорю о датах) и имею ли я там роль, на которую претендую (вообще-то я претендовал бы на другую, но она слишком привлекательна и я не хочу вступать в бой за неё), а я уже придумал костюм, который по моей задумке придаст мне дохуя величественный вид... надо нейзильбер заказать и запилить ещё величественный венец.
Хоть называйся косплеером и пость фотки в тумблере. Но для меня всегда была странной идея называть косплеем шитьё фентезийного прикида без опоры на визуал.
С другой стороны, при этом я тот человек, который считает, что хороший косплей передаёт образ персонажа, поэтому мне шкафные, но атмосферные косплеи нравятся больше, чем точно повторённая картинка на фоне студии.

#790 2025-01-24 13:07:48

Анон

А ещё у меня разболелась башка (без единого предупреждения, в смысле, я не делал ей ничего дурного). Анальгин не помог, думаю дальше.
Возможно ебашить при этом кофе и сигареты - плохая идея...

#791 2025-01-24 13:12:43

Анон

Вообще когда думаю о переезде - меня всегда накрывает мыслью "но тут же мои крутые одёжки, тут же куча книг, тут же моя коллекция! И идеально подобранная мебель!". Если мне придёт пизда, мне ничего из этого не поможет. Но мозг так не думает.
А ещё когда я думаю о переезде - я думаю о том, что единственный знакомый мне на этот момент человек, с которым я реально был бы готов ехать - это мой брат. Мы с ним как-то перекрываем слабые места друг друга и при этом не бесим друг друга привычками. Раньше я довольно легко подстраивался под других (общага, жизнь с друзьями, жизнь с двигающейся бабушкиной крышей...), а сейчас всё, старость на пороге, не могу. Сейчас меня можно довести даже просто любовью к приготовлению рыбы и мяса (они пахнут на весь дом).

#792 2025-01-24 13:50:49

Анон

Почему рисующие по условному средневековью обычно рисуют шкафы и игнорируют сундуки? Сундуки охуенны.
Наверное, потому же, почему персонажи почти всегда носят современное нижнее бельё и пижамные штанцы.

#793 2025-01-24 15:09:13

Анон

Любовь в глазах смотрящего и в фандомном значении тоже.
Вот, скажем, Аредель в определённых кругах принято считать крутой бабой со стальными яйцами. По факту что мы знаем из канона (Сильма)? Она, э, носила белое, умела ездить верхом, тусила с КиК, пришла в Средиземье с братьями, свинтила из Гондолина с охраной, потерялась, вышла замуж, съебала с сыном, попыталась заслонить сына от опасности, умерла (ещё, вроде, за мужа просила).
Последнее выглядит, конечно, смело, но достаточно ли этого, чтобы считать её крутой? Кому как. Лично мне нет. Для меня она просто среднестатистическая эльфийская женщина. Попытка заслонить ребёнка от опасности, насколько я могу судить, у нормальной матери прошита в настройках, просьбы насчёт Эола - ну для меня это не признак крутизны, многие женщины забирают заявления на абьюзеров, возможно, она его ещё любила, почему нет (я не согласен с теми, кто считает, что он её околдовал, а онабыникогда. Какое-то подгоняние канона под свои сквики на любовь к абьюзерам).
В общем, мне не нравится этот образ бой-бабы, активной, крутой и сворачивающей горы (не припомню как-то, чтобы у неё была своя дружина и своё королевство, кстати. Почему бы это? Вроде, эльфам её пол не жал). Для меня она в целом весьма пассивна. Родичи пошли - она пошла, решила встретиться с друзьями - потерялась, мужик взял замуж - сидела при нём и никуда не бегала, сын захотел уйти - она за ним. Нормальная на мой взгляд позиция (я сам так себя веду обычно). Но далёкая от крутизны.
Вообще крутой я даже не знаю, кого считать (я про Сильм. Всё, что после завершения ПЭ, за пределами моей сферы интересов). Халет вот явно была крутой, раз целый народ в качестве вождя вела. Мать Берена (вылетело из головы, Эмельдир?) увела народ за собой, если не путаю канон с чьими-то фанонами - тоже смотрится неплохо, в конце концов, за слабой не пойдут. Лютиэн не побоялась с Морготом встретиться, тоже довольно круто. Остальные у меня ощущения "о, фем-икона, крутая женщина, героиня" не вызывают. Галадриэль - из всех битв с ней я помню только её возможное участие в Альквалондэ, а так она больше как мать-хранительница, а не как крутая тётка, выступает. Женщины из айнур в принципе никак не попадают в область того, что я могу назвать "крутым" (не в том смысле, что они плохи, но они не воюют, не ногебаторствуют, они мирно делают дела). Нерданель тормозила огненножопого супруга, но это тоже не героизм.
А, Идриль забыл. Она тоже крутая, если я правильно помню, что тайный выход копали под её руководством и эвакуацией из города занималась тоже она.

Но в целом у меня реально чувство, что фандому просто хочется крутых сильных женщин и он назначает на эту роль вообще любую упомянутую женщину вплоть до дочерей Финвэ, о которых мы знаем целое нихуя.
Что неплохо, пока люди не начинают называть фаноны каноном.

Отредактировано (2025-01-24 15:10:22)

#794 2025-01-24 15:20:15

Анон

Хотя, конечно, тут мы ещё сталкиваемся с вопросом терминологии. Для меня "крутой и сильный" - это 1. лидер (подтверждается наличием дружины или ещё кого-то, кто за персонажем идёт", 2. он участвовал в битвах и вообще ведёт более-менее активную жизнь. И второе, наверное, для меня важнее.
Поэтому, скажем, Даэрон при всей моей любви к нему - не крут. Тингол как-то жирком ментальным подзарос. А вот Маглор кроме того, что няша, ещё всё-таки воин и лидер.
Галариэль вроде имеет народ, но она скорее хранит то, что имеет, чем активничает и борется с козлами. Мелиан королева, но абсолютно нихуя не делает как воин, её дело беречь то, что есть, а не бить ебала.
Поэтому всё-таки они не круты.
У Лютиэн дружины нет (зато пса волшебного спиздила, тоже уметь надо), но ебало Морготу она набила.

#795 2025-01-24 15:27:54

Анон

Иногда думаю, что надо читать толкинотред перед постами тут (я большинство тредов читаю нерегулярно), а то вдруг засинхронюсь с кем-то неуместно.
Вот, скажем, я эрухейтер, но не хочу считаться Фаразоном, как или местного эруборца зовут. Во-первых, он показался мне душноватым, а во-вторых, мне не нравится манера треда считать, что все, кто не согласен с основной точкой зрения - это какой-то один анон, очень неправильный, а они все дохуя правильные. Давайте же посмеёмся над этим жалким дурачком.
А нас два, между прочим. Минимум.
Я, правда, редко про Эру высказываюсь, мне лениво одно и то же повторять. Для меня он просто очень ревнивый к своему творению божок. Окей так-то, я бы сам таким же был (я недавно думал, каким я был бы родителем... да я б ребёнка иначе как своё нарциссическое расширение и не воспринимал!). Не окей мне, когда говорят, что он благ, мудр и во всём прав.

Кстати о тредах. Недавно мне снилось странное: мы с Шаней искали мою дублёнку в гардеробе какого-то театра. Странно, во-первых, то, что с Шаней (я несколько месяцев не читал её тред), а во-вторых, то, что нашли. Обычно я бесконечно ищу что-то и не нахожу.

#796 2025-01-24 16:46:18

Анон

Я не умею делать стадики, блин.
Просто стадик - бросаю в лучшем случае после пары картинок.
Стадик с пририсовкой персонажей - нельзя оставить это недоработанным, надо дорисовать до полноценки (и обязательно поменять всё, что можно, по сравнению с исходником, в процессе).
Как улучшать скилл, если ты не умеешь останавливаться вовремя?
Исключение - летающие головы, но с лицами у меня и так неплохо, мне б остальное качать.

Решил сделать обещанную подруге картинку. Начал и думаю, что вообще-то я другой подруге картинку обещал полгода назад и всё никак. Но там, блин, многофигурная композиция с еботнёй и рисую я её только из большой любви к человеку.
Надо было на фб идти, он как-то стимулировал меня раньше... но я что-то покопался в командах, о которых думал, и понял, что с некоторыми людьми рядом я быть не хочу. Не чувствую себя комфортно и безопасно.

#797 2025-01-25 12:13:34

Анон

Пару месяцев назад я купил луковицу. Теперь думаю: а зачем?
Реально не помню. Помню, что она была нужна для чего-то, что без лука никак, но я не знаю ни одного блюда, из которого нельзя было бы выкинуть лук (я не любитель). Но раз я её купил, значит, было какое-то блюдо в планах, куда лук вот прям необходим. Загадочное.

#798 2025-01-25 12:31:06

Анон

Странно всё-таки: с одной стороны, я не хочу отношений, где я несущая стена.
С другой - меня так кинкуют картинки со слабыми мужчинами, типа, знаете, такой покорный, потрёпанный и на коленях или там в позе жертвы вампира, весь из себя томный и безвольный. И это даже не попытка вжопиться (хотя вжопливаться в таких я тоже люблю).
С третьей стороны это ж про эротическую составляющую, томный, безвольный и на коленях - это дома, а не на рабочем месте (я надеюсь).
С четвёртой - я мужчин, которые бы хорошо смотрелись в постели, в тиндере и аналогах видел... никогда? Я не знаю, почему, но я не вспомню ни одного реально красивого и сексуально привлекательного парня из этих приложений. В целом в интернетах - видел. Вживую пару раз встречал. Видимо, их разбирают до того, как они скачают приложение. Те, что мне попадались, были, ну, 3/5. На безрыбье и всё такое, но желания оказаться с ними рядом в раздетом виде не вызывали (ладно, если бы они отпустили волосы подлиннее, у некоторых был бы шанс. Я реально не могу воспринимать как сексуальный объект мужчин с короткой стрижкой, ну не встаёт и всё).
С другой стороны, минимум с одним аноном, пользовавшимся тиндером, у нас совпадают вкусы в мужчинах и анон себе мужчин находил. Возможно, причина в регионе и в Питере красивых мужиков просто больше.
Вот красивых женщин по всей стране хватает. И дело не в стрижке (женщины мне даже бритые нравятся, в этом есть нечто бунтарское и ненормисное).

#799 2025-01-25 12:38:46

Анон

Я: да я мало курю.
Я сразу после этого: начинаю курить при каждом третьем заходе на кухню.
Возможно, однажды я начну воспринимать горечь как нормальный вкус. Не уверен. Люди, которые сочетают кофе и сигареты, пока что вызывают у меня вопросики по части их вкусовых рецепторов.

Вообще, кстати, свою первую пачку я выкурил за ночь. Но я тогда не затягивался и у меня была Цель: научиться курить так, чтобы казаться опытным курильщиком и тусить рядом с объектом интереса в курилке, чтобы он ко мне привык, принял, что я всегда рядом и я его судьба, и упал в подставленные руки. План сработал, кстати.

#800 2025-01-25 16:56:20

Анон

Очень сложно пересматривать ВК, когда в твоей голове все эти Гендальфы и Сауроны уже двадцать лет как конкретно майар (а не волшебные мудрые старцы), а если майар - то горячие бисёнены, а если горячие бисёнены - то они должны свою личную бисёненскую жизнь устраивать, а не всякой хернёй типа уничтожения и спасения мира заниматься...
... интересно, если однажды у меня появится устраивающий меня сексуальный партнёр, я наконец перестану сводить всё к ебле красивых мужиков?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума