Вы не вошли.
Ну собственно говоря, отдельное место где можно пообсуждать скандальную сторону корейского шоубизнеса. Музыка, кино, медиа-персоны.
Тема для скандалов, тем не меее давайте помнить, что на другой стороне экрана с вами общаются тоже люди и не переходить границы нормальной человеческой этичности.
Новые локальные правила треда
1. Здесь можно и нужно обсуждать конкретные кейсы, а не всю ужасную/прекрасную ЮК в целом.
Как кто-то превратился в розовое фламинго на глазах у изумленной публики — можно. Как много розовых фламинго в Корее и какая плохая группа и ее фанаты, если у них есть розовый фламинго — нельзя (фламинго — это пример).
2. Вы можете обсуждать здесь не только скандалы, но и слухи, но не увлекайтесь фанфиками: своими или кнетизенов. Все рассуждения о том кто и как моется (это пример) будут приравниваться к дерейлингу.
3. Воздержитесь от очевидного хейта групп или фанатов, для этого есть срачный тред. Вы всегда можете попросить оппонента перейти в срачный тред и продолжить дискуссию там. Степень хейта определяется модератором на глаз.
4. Не увлекайтесь жалобами. Не все, что вам не нравится хейт и дерейлинг. Иначе модераторы могут ограничить вам сигналы.
Срачный тред корейских фандомов
Отредактировано (2024-04-28 23:28:19)
Это настолько грубый перевод текста, что мне как-то неловко даже. Хонджун если что не совсем в таком тоне выражается
Я тоже не понял как это переводили. Даже если текст песни переводить старым добрым Промтом, и то такого не получится. От себя дописали, видимо. Авторский перевод так сказать.
Это гуглом с корейского, именно так и пререводит.
У гуглпереводчика тоже похоже свои претензии к Шихеку
Из трансляции Ли Джинхо, которую он почему-то удалил:
Ханни может въехать в страну, получив новую визу E-6
Да она и без визы на 90 дней въехать может. Что-то странное он здесь выдал. Ханни на Е6 не завязана
А кто это вообще? Начальник из Хайба или юрист?
NewJeans могут игнорировать Ador и свободно давать рекламу, и Ador не сможет их остановить. Но причина, по которой так не делают, заключается в том, что позже им придется заплатить в суде.
Это гениально)
Вы что не понимаете? Из-за того, что СМ не сотрудничает с группами происходят постоянные отмены. Почему вы защищаете SМ?"
Обьясните мне, разве вот это не прямое указание на проблемы у см?
Причем тут бпм? Наблюдая за этим всем, я скорее поверю что у см жопоболь от "третьих сил" ака бпм и они всячески оттягивают групповую деятельность, тем более мы все знаем как см любит чет делать для старых групп, особенно сейчас, когда эспа рвет чарты и на подходе новая жг
Официальное заявление от Минджи, Ханни, Даниэль, Хэрин и Хеин (участницы группы New Jeans)
Из трансляции Ли Джинхо, которую он почему-то удалил
То есть он сказал, что НД проебались и будут платить неустойку, хотя утверждали обратное?
Недавно они тайно встретились с некоторыми из наших родителей, пытаясь убедить и разделить нас.
В отношении NewJeans скоро появятся большие новости, но раскрывать их буду не я; скорее всего, информация поступит из другого источника (возможно, Dispatch). Если дать подсказку, это связано с «адвокатом» и «отцом». (Не знаю, идет ли речь об отце или дяде одной из участниц.) Но не пытайтесь угадывать — это невозможно.
Это напоминает заявление ндж про то как их менеджеров довели до слез и забрали ноутбуки, а потом выяснилось, что менеджер пытался договориться с рекламодателем и отформатировал ноут
Или как девы заявили, что их родственники не связаны с даволинк, а потом выяснилось обратное.
Посмотрим, что именно окажется с этот раз про родственников
Видя, что ADOR и HYBE отказываются сотрудничать с этими намерениями и усилиями, и причиняют вред нам и многим другим ненадлежащими методами, мы решили больше не молчать.
Мы будем гордо бороться в суде через судебные разбирательства, чтобы ясно раскрыть неправомерные действия ADOR и HYBE и сделать правду известной.
Но именно это от ндж и ждали все это время!!!
Подать в суд на расторжение и предоставить доказательства всех их косяков, как и должно быть.
Они выбрали в качестве адвокатов ту же фирму, что у мхд. И они работают по связанным делам. И как бы всё логично. Но не дай бог окажутся какие-то накладки в делах и кого в приоритет тогда будут ставить адвокаты? Думается, что мхд.
Недавно они тайно встретились с некоторыми из наших родителей, пытаясь убедить и разделить нас.
Не понимаю этих возмущений, что с родителями встречались. Там же за некоторых из них именно родители договоры подписывали. Ну и как-то родители сами себя еще давно втянули в эти разборки.
Но если так посмотреть, это просто текст составленный юристами для публичного обозначения позиции перед грядущими судами. Ничего особенного, но забавно как часть письма выделана на само-пиар юридической компании
Не понимаю этих возмущений, что с родителями встречались. Там же за некоторых из них именно родители договоры подписывали.
кстати да.
Но если так посмотреть, это просто текст составленный юристами для публичного обозначения позиции перед грядущими судами.
я только не понимаю, у дев реально не было официального юридического представительства все это время? Они просто консультировались и все?
Не понимаю этих возмущений, что с родителями встречались. Там же за некоторых из них именно родители договоры подписывали. Ну и как-то родители сами себя еще давно втянули в эти разборки.
Вообще это плюс адор, потому что они пытались решить дело до суда.
А как она работать то будет? Ты тоже из рф по безвизу приехать можешь в Корею, но это не дает права работать
А зачем ей работать в Корее?
Девы проводят опрос на новое название. А как же бороться до конца за старое?
Девы проводят опрос на новое название. А как же бороться до конца за старое?
они ищут временное название. Хотя зачем? Им нужно было подавать на адор за право пользоваться старым, как они и заявляли.
Хотя не так уж и принципиально важно сохранять название для группы 2 леток. Их фанаты будут знать кто они, тут нет проблем. Все дело только в случайных слушателях, но те придут и на новое название тоже, если музыка хороша.
Меня больше поразило заявление, что Диспатч и сми на подсосе Хайба. Оно и раньше было понятно, то сейчас прозвучало прямым текстом.
Журналистика вторая самая древнейшая профессия... Значит скоро будет статья в Диспатч
Может потому и удалил трансу. Слишком эпичное признание вышло. К тому же тот же Диспатч на вранье палили уже
Меня больше поразило заявление, что Диспатч и сми на подсосе Хайба. Оно и раньше было понятно, то сейчас прозвучало прямым текстом.
всегда есть сми или журналисты, которые сотрудничают с каким-то агенством. Иллиган откровенно работает с МХД и что?
Сколько хайб денег им башляет. И что в Корее совсем нет хотя бы сколько нибудь объективных и не продажных сми