Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2351 2024-12-31 23:11:45

Анон

Re: Радости тред

Анон#2339, все-таки спасибо тебе за идею, я набрался смелости и тоже написал своему селебе в личку вагон "спасибо" за все, что он делает, и поздравил с наступающим. И он меня поздравил в ответ! :heart: Мне кажется, это лучшее поздравление, которое могло со мной случиться.

#2352 2025-01-03 02:39:35

Анон

А я сейчас в городе мечты, но моя радость меньше, чем ожидала. Хочу сходить с ума от восторга! Но пока не

#2353 2025-01-03 23:09:29

Анон

мой новый сосед по квартире внезапно подарил мне мягкую игрушку-кошку на новый год/переезд
это было очень неожиданно и мило, и даже совсем не неловко

#2354 2025-01-04 03:41:14

Анон

Анон пишет:

Анон#2339, все-таки спасибо тебе за идею, я набрался смелости и тоже написал своему селебе в личку вагон "спасибо" за все, что он делает, и поздравил с наступающим. И он меня поздравил в ответ! :heart: Мне кажется, это лучшее поздравление, которое могло со мной случиться.

Отлично, я как раз вам всем хотел ответить, что можно поздравить с прошедшим. Круто, что твой кумир тоже читает и отвечает!

#2355 2025-01-04 03:46:10

Анон

У меня очень важная радость.
Я после абьюза и пиздеца нашел новое жилье. И человек, с которым я его снимаю теперь, который казался угрюмым и к которому я боялся ехать, оказался просто охуенным и дружелюбным в близком общении. Меня накормили и поделились со мной вещами, хотя я не просил. И он сказал, что хотел помочь мне, потому что знает, что мне тяжело.

#2356 2025-01-04 18:36:10

Анон

Снова открыл для себя группу Мановар о существовании которой не вспоминал лет двадцать. Как же охуенно)

#2357 2025-01-04 22:06:43

Анон

Анон пишет:

У меня очень важная радость.
Я после абьюза и пиздеца нашел новое жилье. И человек, с которым я его снимаю теперь, который казался угрюмым и к которому я боялся ехать, оказался просто охуенным и дружелюбным в близком общении. Меня накормили и поделились со мной вещами, хотя я не просил. И он сказал, что хотел помочь мне, потому что знает, что мне тяжело.

Круто, анон, я порадовался за тебя, честно. Пусть у тебя всё сложится!

#2358 2025-01-04 23:59:51

Анон

Спасибо!!! :heart:

#2359 2025-01-05 01:08:14

Анон

Анон пишет:

Круто, что твой кумир тоже читает и отвечает!

Да, я вообще не ожидал! У него 50+к подписчиков только в инсте, я думал, там много таких же поздравляющих понабежало, думал, прочитает - уже будет победа, но он ещё и ответил. И всего через несколько часов после отправки моей простыни, то есть как раз под мой новый год, чуть ли не под куранты  :newyear:

#2360 2025-01-05 01:34:20

Анон

Меня не выгнали из универа)

#2361 2025-01-05 03:22:50

Анон

Анон пишет:

И человек, с которым я его снимаю теперь, который казался угрюмым и к которому я боялся ехать, оказался просто охуенным и дружелюбным в близком общении.

Скрытый текст

#2362 2025-01-06 15:23:34

Анон

А там есть что рассказать)))
Это человек из нашей большой тусы по интересам. У меня с ней никогда не было близкого знакомства и тем более дружбы. Но теперь будет. Более того, всякий раз, когда я ее видел, она выглядела очень угрюмой, мрачной и погруженной в себя.

А когда у меня беда случилась, позвала к себе снимать пополам. Я не мог перебирать, конечно, но боялся, что мне с ней или ей со мной будет тяжело. А она оказалась очень ламповой и милой. Более того, я узнал, что и она была в похожей ситуации и потому сразу решила помочь. Всё время мне старается что-нибудь дать, накормить меня, хотя я привык всё сам. Притом, что положа руку на сердце, если бы меня реально кто-то кормил бесплатно, это бы меня очень выручило до зарплаты. Но мне пока сложно это принять.

У меня просто не укладывается в голове, что человек, который мне уже помог с жильем (или со спальным местом, как друзья, которые вписали меня срочно, пока я ее ждал), может мне ещё что-то сверх этого давать, да ещё и стесняться, что где-то что-то не прибрано. Хотя я бы на ее месте точно так же поступил.

И ещё у нее  завтра вечеринка, и придут наши друзья из тусы, и это тоже так потрясающе, потому что я из-за пиздеца сильно выпал и не мог нормально ни в чем участвовать. А про домашние тусовки вообще молчу, о них только мечтал. Так что много желаний исполняется. Дом, спокойствие, помощь, старые друзья и новые.

#2363 2025-01-06 15:43:58

Анон

Анон пишет:

Так что много желаний исполняется. Дом, спокойствие, помощь, старые друзья и новые.

Я рад за тебя, анончик! Пусть у тебя все сложится хорошо, ты привыкай к ощущению, что ты хороший, что люди это тоже видят и хотят тебе хорошее сделать. ))

#2364 2025-01-06 20:01:24

Анон

Анон пишет:

...много желаний исполняется. Дом, спокойствие, помощь, старые друзья и новые.

Когда сможешь, и ты поможешь этому человеку, или другому, и во вселенной будет равновесие. Я рад за тебя, анон. Очень рождественская история, ты хорошо сделал, что написал нам про это. Везения тебе, и твоей компании, и ламповой соседке.

Отредактировано (2025-01-06 20:02:32)

#2365 2025-01-06 20:03:54

Анон

Анон пишет:

Меня не выгнали из универа)

Молодец). Уж ты теперь наверстай всё, стань ещё раз молодец  :snow:

#2366 2025-01-07 13:30:15

Анон

Сначала поныл, что снег с утра неудачно пошел, но ура, повезло, он к нужному времени почти перестал, и трасса зимой оказалась куда как проще, чем летом, так что побежал на ура (для себя, само собой) и щаслив!  :chearleader:

#2367 2025-01-09 06:48:37

Анон

Как же я рада сегодя с утра съебаться  на работу!

#2368 2025-01-09 12:17:51

Анон

Вчера обнаружил пропажу важного документа, уже перерыл госсайты и готовился к геморрою по восстановлению, но утром вспомнил, где еще не поискал и нашел его :hysterics:

#2369 2025-01-10 18:24:27

Анон

Анон не зассал и попросил прибавку к зарплате. А ему и дали.

Вообще анон стал часто останавливаться и думать, как все охуенно. Ну типа, плюс-минус здоров, есть где жить, есть что есть. Кофеек там, интернет. Работа норм. Вода горячая. И тп, на таком, бытовом, ежедневном уровне. У анона это все давно есть, но радоваться он этому стал недавно. Нет, пиздецов не случилось, чтоб на контрасте все возлюбить. Просто вдруг что-то начал. Охуенно, очень нравится.

#2370 2025-01-10 20:35:36

Анон

Анон пишет:

Вообще анон стал часто останавливаться и думать, как все охуенно. Ну типа, плюс-минус здоров, есть где жить, есть что есть.

У меня похожее, анон. Я очень много лет запрещал себе быть счастливым и радоваться из-за бед с башкой и уверенности, что вот я порадуюсь, а потом придётся за это расплачиваться, и жизнь меня накажет. И только в последние год-два периодически проскакивает мысль, что я ведь счастлив. Именно на каком-то спокойном, бытовом уровне. С осторожностью пока, но принимаю эту мысль. Так необычно и тоже очень нравится.

Но пришёл я с другой радостью. Я проводил праздники с крашем, и в один момент

Скрытый текст

#2371 2025-01-12 01:50:01

Анон

Анон пишет:

Но пришёл я с другой радостью. Я проводил праздники с крашем, и в один момент

Ой, анончик, это и правда радость! И со стороны виднее))

А я пришел с радостью, что купил на авито изящный и интересный рюкзачок на лето за 252 рубля  :newyear:

#2372 2025-01-12 19:21:08

Анон

Поздравляю, анон! Отличная покупка и цена огонь  :love:

#2373 2025-01-13 00:21:43

Анон

Анон сделал всю домашку к завтрашнему семинару! В последний момент (как всегда, я неисправим и это исправлю когда-нибудь, рррр), но сделал! Боже, как я хорош, как мощны мои лапищи, ведь могу же, когда захочу теперь главное научиться хотеть!

#2374 2025-01-13 17:52:21

Анон

молодец, продолжай в том же духе  :snow:

#2375 2025-01-14 13:32:07

Анон

Ура, получил испанский шенген  :chearleader:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума