Вы не вошли.
Анон#2339, все-таки спасибо тебе за идею, я набрался смелости и тоже написал своему селебе в личку вагон "спасибо" за все, что он делает, и поздравил с наступающим. И он меня поздравил в ответ! Мне кажется, это лучшее поздравление, которое могло со мной случиться.
А я сейчас в городе мечты, но моя радость меньше, чем ожидала. Хочу сходить с ума от восторга! Но пока не
мой новый сосед по квартире внезапно подарил мне мягкую игрушку-кошку на новый год/переезд
это было очень неожиданно и мило, и даже совсем не неловко
Анон#2339, все-таки спасибо тебе за идею, я набрался смелости и тоже написал своему селебе в личку вагон "спасибо" за все, что он делает, и поздравил с наступающим. И он меня поздравил в ответ!
Мне кажется, это лучшее поздравление, которое могло со мной случиться.
Отлично, я как раз вам всем хотел ответить, что можно поздравить с прошедшим. Круто, что твой кумир тоже читает и отвечает!
У меня очень важная радость.
Я после абьюза и пиздеца нашел новое жилье. И человек, с которым я его снимаю теперь, который казался угрюмым и к которому я боялся ехать, оказался просто охуенным и дружелюбным в близком общении. Меня накормили и поделились со мной вещами, хотя я не просил. И он сказал, что хотел помочь мне, потому что знает, что мне тяжело.
Снова открыл для себя группу Мановар о существовании которой не вспоминал лет двадцать. Как же охуенно)
У меня очень важная радость.
Я после абьюза и пиздеца нашел новое жилье. И человек, с которым я его снимаю теперь, который казался угрюмым и к которому я боялся ехать, оказался просто охуенным и дружелюбным в близком общении. Меня накормили и поделились со мной вещами, хотя я не просил. И он сказал, что хотел помочь мне, потому что знает, что мне тяжело.
Круто, анон, я порадовался за тебя, честно. Пусть у тебя всё сложится!
Спасибо!!!
Круто, что твой кумир тоже читает и отвечает!
Да, я вообще не ожидал! У него 50+к подписчиков только в инсте, я думал, там много таких же поздравляющих понабежало, думал, прочитает - уже будет победа, но он ещё и ответил. И всего через несколько часов после отправки моей простыни, то есть как раз под мой новый год, чуть ли не под куранты :newyear:
Меня не выгнали из универа)
И человек, с которым я его снимаю теперь, который казался угрюмым и к которому я боялся ехать, оказался просто охуенным и дружелюбным в близком общении.
А там есть что рассказать)))
Это человек из нашей большой тусы по интересам. У меня с ней никогда не было близкого знакомства и тем более дружбы. Но теперь будет. Более того, всякий раз, когда я ее видел, она выглядела очень угрюмой, мрачной и погруженной в себя.
А когда у меня беда случилась, позвала к себе снимать пополам. Я не мог перебирать, конечно, но боялся, что мне с ней или ей со мной будет тяжело. А она оказалась очень ламповой и милой. Более того, я узнал, что и она была в похожей ситуации и потому сразу решила помочь. Всё время мне старается что-нибудь дать, накормить меня, хотя я привык всё сам. Притом, что положа руку на сердце, если бы меня реально кто-то кормил бесплатно, это бы меня очень выручило до зарплаты. Но мне пока сложно это принять.
У меня просто не укладывается в голове, что человек, который мне уже помог с жильем (или со спальным местом, как друзья, которые вписали меня срочно, пока я ее ждал), может мне ещё что-то сверх этого давать, да ещё и стесняться, что где-то что-то не прибрано. Хотя я бы на ее месте точно так же поступил.
И ещё у нее завтра вечеринка, и придут наши друзья из тусы, и это тоже так потрясающе, потому что я из-за пиздеца сильно выпал и не мог нормально ни в чем участвовать. А про домашние тусовки вообще молчу, о них только мечтал. Так что много желаний исполняется. Дом, спокойствие, помощь, старые друзья и новые.
Так что много желаний исполняется. Дом, спокойствие, помощь, старые друзья и новые.
Я рад за тебя, анончик! Пусть у тебя все сложится хорошо, ты привыкай к ощущению, что ты хороший, что люди это тоже видят и хотят тебе хорошее сделать. ))
...много желаний исполняется. Дом, спокойствие, помощь, старые друзья и новые.
Когда сможешь, и ты поможешь этому человеку, или другому, и во вселенной будет равновесие. Я рад за тебя, анон. Очень рождественская история, ты хорошо сделал, что написал нам про это. Везения тебе, и твоей компании, и ламповой соседке.
Отредактировано (2025-01-06 20:02:32)
Меня не выгнали из универа)
Молодец). Уж ты теперь наверстай всё, стань ещё раз молодец :snow:
Сначала поныл, что снег с утра неудачно пошел, но ура, повезло, он к нужному времени почти перестал, и трасса зимой оказалась куда как проще, чем летом, так что побежал на ура (для себя, само собой) и щаслив!
Как же я рада сегодя с утра съебаться на работу!
Вчера обнаружил пропажу важного документа, уже перерыл госсайты и готовился к геморрою по восстановлению, но утром вспомнил, где еще не поискал и нашел его
Анон не зассал и попросил прибавку к зарплате. А ему и дали.
Вообще анон стал часто останавливаться и думать, как все охуенно. Ну типа, плюс-минус здоров, есть где жить, есть что есть. Кофеек там, интернет. Работа норм. Вода горячая. И тп, на таком, бытовом, ежедневном уровне. У анона это все давно есть, но радоваться он этому стал недавно. Нет, пиздецов не случилось, чтоб на контрасте все возлюбить. Просто вдруг что-то начал. Охуенно, очень нравится.
Вообще анон стал часто останавливаться и думать, как все охуенно. Ну типа, плюс-минус здоров, есть где жить, есть что есть.
У меня похожее, анон. Я очень много лет запрещал себе быть счастливым и радоваться из-за бед с башкой и уверенности, что вот я порадуюсь, а потом придётся за это расплачиваться, и жизнь меня накажет. И только в последние год-два периодически проскакивает мысль, что я ведь счастлив. Именно на каком-то спокойном, бытовом уровне. С осторожностью пока, но принимаю эту мысль. Так необычно и тоже очень нравится.
Но пришёл я с другой радостью. Я проводил праздники с крашем, и в один момент
Но пришёл я с другой радостью. Я проводил праздники с крашем, и в один момент
Ой, анончик, это и правда радость! И со стороны виднее))
А я пришел с радостью, что купил на авито изящный и интересный рюкзачок на лето за 252 рубля :newyear:
Поздравляю, анон! Отличная покупка и цена огонь
Анон сделал всю домашку к завтрашнему семинару! В последний момент (как всегда, я неисправим и это исправлю когда-нибудь, рррр), но сделал! Боже, как я хорош, как мощны мои лапищи, ведь могу же, когда захочу теперь главное научиться хотеть!
молодец, продолжай в том же духе :snow:
Ура, получил испанский шенген