Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.
Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну
Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.
Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)
ура, их помнят
автор, конечно! ты восхитительный, жду добавки!
Ой, спасибо, что деаноном напомнили о команде!
С удовольствие перечитала Песню флейты, стеклянную Нить и еще парочку ангстового зашедшего
Не помню, приносили ли этот рек, но принесу сам, потому что фик смешной: ЛБГ задумал увести ШЮ и воскресил для этого ШЦ, чтобы подсунуть его ЛБХ. ШЦ понял приказ "соблазни того другого" несколько буквально
https://archiveofourown.org/works/58809121
автор лежит вот таким плачущим котиком и рад
*беззастенчиво тискает автора* как их можно забыть, дорогой, ты что (тоже очень хочу перечитать, жду нг специально для этого!)
дранон
А когда там ЗФБ? Когда ожидать пряников?
Вообще есть что свежее? Тейки, фанфики, контент?
Когда ожидать пряников?
Вероятно, где-то под конец января.
Принес из соседнего безблога, чтобы не оффтопить там.
Там, возможно, ШЦЦ далеко не сразу перестанет дёргаться, когда к нему просто прикасаются с любыми целями. Целенаправленных обнимашек, возможно, захочет и вовсе не скоро. А уж прямо сексуального секса - и чтобы вдобавок не воспринимать его как пытку...
Я думаю, не все так плохо: у ШЦЦ психика очень пластичная, на травматичном опыте он не циклится, а сам по себе тактильный контакт очень любит. Так что как минимум до обнимашек дойдет быстро, а там уж и либидо проснуться может.
Принес из соседнего безблога, чтобы не оффтопить там.
Анон пишет:Там, возможно, ШЦЦ далеко не сразу перестанет дёргаться, когда к нему просто прикасаются с любыми целями. Целенаправленных обнимашек, возможно, захочет и вовсе не скоро. А уж прямо сексуального секса - и чтобы вдобавок не воспринимать его как пытку...
Я думаю, не все так плохо: у ШЦЦ психика очень пластичная, на травматичном опыте он не циклится, а сам по себе тактильный контакт очень любит. Так что как минимум до обнимашек дойдет быстро, а там уж и либидо проснуться может.
Анончик, дорогой, большое спасибо, что отвечаешь.
Давай, пожалуйста, сойдёмся на том, что тебе более вероятным кажется твой вариант развития события, а мне мой (и его продолжение, про "эта дверь открывается изнутри").
А дальше, наверное, и ты меня не переубедишь, и я тебя тоже. Да, в общем, думаю, и не надо.
Я думаю, не все так плохо: у ШЦЦ психика очень пластичная, на травматичном опыте он не циклится
Мне кажется, это у него скорее был защитный механизм тупо с вытеснением всего, от чего кукушечка поехала бы.
Но сработает стабильно, а почему нет.
а там уж и либидо проснуться может
Да он уже в каноне хотел посмотреть на любовные игрища ЛЦГ с суккубой, потому что ЛЦГ такой очаровательный.
Залучив к себе подобного мужчину с тонкими чертами и белоснежной кожей, эта красотка явно применит весь свой арсенал, чтобы завоевать его, какими бы бесстыдными и сомнительными ни были эти методы — она наверняка не успокоится, пока не опрокинет лорда Байчжань на шелка, чтобы хорошенько с ним поразвлечься…
Вот это был бы вид! И, уж простите, Шэнь Цинцю не упустит шанса поглазеть на это!
Я бы сказал не "проснётся", а "осознается".
Думаю, что это случится, просто очень, очень медленно, лет так через десять-сто, причём инициативу придётся проявлять ШЦЦ. Но им, бессмертным, некуда торопиться.
А если нет, то и пофиг, вот честно. Любовь - это же не обязательно про секс, и его отсутствие не умаляет ни силы, ни искренности чувств.
А если нет, то и пофиг, вот честно. Любовь - это же не обязательно про секс, и его отсутствие не умаляет ни силы, ни искренности чувств.
подпишусь под всем, а под этим особенно
я, как правило, всегда очень "за" секс как часть отношений, но у этих двоих это очень-очень бонусная и необязательная часть, им и так хорошо
Анон пишет:А если нет, то и пофиг, вот честно. Любовь - это же не обязательно про секс, и его отсутствие не умаляет ни силы, ни искренности чувств.
подпишусь под всем, а под этим особенно
я, как правило, всегда очень "за" секс как часть отношений, но у этих двоих это очень-очень бонусная и необязательная часть, им и так хорошо
В системосрачном треде сегодня в несколько голосов курили один сюжет...
...но всё-таки придумали ему и хэппиэндовую версию
Здесь и далее:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17027446
Отредактировано (2024-12-19 19:54:36)
Анон пишет:И обзорщик нашел там ачивку для себя!
специально для тебя делали, дорогой, надеемся, зимой ты тоже будешь с нами
![]()
автор которому сделали ачивку про "напугал обзорщика"
Пусть обзорщик обязательно будет.
И пусть автор опять его напугает.
Уважаемый автор из команды, а можно вам закинуть работу через забор?
Уважаемый автор из команды, а можно вам закинуть работу через забор?
Нужно!..
А ты не хочешь и в чятик вкатиться? Что-то писать не обязательно, если не хочешь.
Мои впн-ы не берут блокировку дискорда, а телеги у меня нет. Поэтому, к сожалению, через забор. Я могу оставить где-нибудь в комментах на Ао3 мою почту, а потом стереть.
Анон, можно держать связь через меня, я всё закину и оформлю. Пиши в личку здесь на холиварке:
Насчет телеги - очень советую подумать, на будущее пригодится.
Анон, можно держать связь через меня, я всё закину и оформлю.
Спасибо! Глянь, пожалуйста, личку.
Новый зимний фанфик от автора "Неспешной культивации на горе с монстрами", давно от него ничего нового не было!
Мошан, люшэнь, начало веселое: https://archiveofourown.org/works/61728 … /157802410
Всего будет три главы, автор обещает выложить все до Нового года
Похоже, достойный претендент на новогоднее чтиво )))
Ура, подарок под елочку
Хочу фик где ЛЦГ это большой белый тигр, спасающий ШЮ от демонического волкособа перекусывая пополам
А ШЮ большой любитель котиков любых размеров, но как известно чем больше кот тем больше его можно гладить
Спасибо за внимание, мне надо было это куда-то написать
Отредактировано (2024-12-30 09:44:20)
С Новым годом, товарищи! Пусть год зеленой змеи принесет нам много фиксита ШЦЦ, хейта ЛБХ, фиков по отп и выполнения заявок на ЗФБ!
:newyear: :newyear:
Да он уже в каноне хотел посмотреть на любовные игрища ЛЦГ с суккубой
до этого момента я была уверена, что вы обсуждаете Шэнь Цзю
а если ШЮ, то он как только поймëт, что любит ЛЦГ (или кого там ещë), сразу и решит, что ебля обязательно, потому что у него такие тараканы в голове. тут наоборот убеждать надо будет, что не надо делать ничего, к чему душа не лежит.
Анон пишет:Да он уже в каноне хотел посмотреть на любовные игрища ЛЦГ с суккубой
до этого момента я была уверена, что вы обсуждаете Шэнь Цзю
![]()
а если ШЮ, то он как только поймëт, что любит ЛЦГ (или кого там ещë), сразу и решит, что ебля обязательно, потому что у него такие тараканы в голове. тут наоборот убеждать надо будет, что не надо делать ничего, к чему душа не лежит.
Но тут флаг в руки древнекитайским товарищам, которые напомнят несчастному попаданцу, что у них вообще-то существует братание (ведь существует же, правда?), - и да, оно предполагает братскую-дружескую любовь и верность, и нет, побратима в постель можно не тащить. Лишь бы ШЮ услышал и применил к себе и своим тараканам...
PS Дорогие обитатели Гнездышка, с праздниками вас! Желаю всего самого доброго! :newyear:
Отредактировано (2025-01-02 14:13:31)
Ну не факт. ШЮ может думать, что ЛЦГ не такой, он выше низменных желаний, и поэтому может чистосердечно игнорить подкаты, потому что Лю-шиди-бы-никагда!
А вообще, я терпеть не могу, когда из ШЮ делают тупой хлебушек( Он, конечно, мастер самоотрицания, но ситуации же разные. Одно дело - быть уверенным, что ты в гетероновелле, и не хотеть секса с пугающим учеником, которого ты вдобавок помнишь еще мелким пиздюком; и другое - отношения равных.
С наступившим, анончики! Хороших новых фиков, артов и другого творчества всем нам! :newyear: