Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-09-25 17:58:32

Анон

Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

ВНИМАНИЕ: лаверские набеги запрещены. Попытки объяснить треду, как тут все ошибаются, повлекут наказание от бана до отлучения от раздела.
Для лаверских обсуждений есть мирный тред, для срачей — срачный.

Считаешь, что ЛБХ обиженка, манипулятор и вообще мудила, испортивший жизнь ШЮ? Бинцю абьюз, и ШЮ заслуживает ЛЦГ лучшего? От бинцзю бросает блеват-кидат, а ШЦ обнимать и утащить подальше? Бесит мимимиканье на щеночика ЛБХ? Бесит, что 95% контента бинцю и бинцзю? Теперь внимательно читаешь срок годности на продуктах?
Иди сюда, анон, пусть наше пламя озарит Бездну  :chearleader:

Почему ЛБХ — уебан, а бинцю — абьюз: критический разбор анона с цитатами.

Библиотека хейтерского гнёздышка: таблица реков из треда

Кого лютее хейтишь, анон?

1. ЛБХ(голосов 61 [32.8%])

32.8%

2. ЛБГ(голосов 17 [9.14%])

9.14%

3. Оба два хуже(голосов 108 [58.06%])

58.06%

Всего голосов: 186

Какой пейринг больше бесит?

1. Бинцю(голосов 53 [28.49%])

28.49%

2. Бинцзю(голосов 20 [10.75%])

10.75%

3. Оба сразу ЪУЪ(голосов 113 [60.75%])

60.75%

Всего голосов: 186

Гости не могут голосовать

Отредактировано (2024-03-09 06:49:59)

#5176 2024-12-03 22:41:25

Анон

Re: Гнёздышко ЛБХ-хейтеров

Анон пишет:
Анон пишет:

Я сегодня вместо сна перечитывал "Контекст"

а я как раз после деанона вспомнил и перечитал "во тьме" и "беспризорников" и шлю команде лучей любви и вдохновения! :heart2:

ура, их помнят  :rainbow:  :sadcat: автор лежит вот таким плачущим котиком и рад

#5177 2024-12-04 11:00:26

Анон

Анон пишет:

ура, их помнят 

:iloveyou: автор, конечно! ты восхитительный, жду добавки!

#5178 2024-12-04 13:07:47

Анон

Ой, спасибо, что деаноном напомнили о команде!
С удовольствие перечитала Песню флейты, стеклянную Нить и еще парочку ангстового зашедшего  :heart:

#5179 2024-12-05 21:35:03

Анон

Не помню, приносили ли этот рек, но принесу сам, потому что фик смешной: ЛБГ задумал увести ШЮ и воскресил для этого ШЦ, чтобы подсунуть его ЛБХ. ШЦ понял приказ "соблазни того другого" несколько буквально
https://archiveofourown.org/works/58809121

#5180 2024-12-08 16:45:02

Анон

Анон пишет:

:sadcat: автор лежит вот таким плачущим котиком и рад

*беззастенчиво тискает автора* как их можно забыть, дорогой, ты что :iloveyou: (тоже очень хочу перечитать, жду нг специально для этого!)
дранон

#5181 2024-12-12 09:01:38

Анон

А когда там ЗФБ? Когда ожидать пряников?
Вообще есть что свежее? Тейки, фанфики, контент?

#5182 2024-12-12 17:26:03

Анон

Анон пишет:

Когда ожидать пряников?

Вероятно, где-то под конец января.

#5183 2024-12-16 10:06:23

Анон

Принес из соседнего безблога, чтобы не оффтопить там.

Анон пишет:

Там, возможно, ШЦЦ далеко не сразу перестанет дёргаться, когда к нему просто прикасаются с любыми целями. Целенаправленных обнимашек, возможно, захочет и вовсе не скоро. А уж прямо сексуального секса - и чтобы вдобавок не воспринимать его как пытку...

Я думаю, не все так плохо: у ШЦЦ психика очень пластичная, на травматичном опыте он не циклится, а сам по себе тактильный контакт очень любит. Так что как минимум до обнимашек дойдет быстро, а там уж и либидо проснуться может.

#5184 2024-12-16 11:39:36

Анон

Анон пишет:

Принес из соседнего безблога, чтобы не оффтопить там.

Анон пишет:

Там, возможно, ШЦЦ далеко не сразу перестанет дёргаться, когда к нему просто прикасаются с любыми целями. Целенаправленных обнимашек, возможно, захочет и вовсе не скоро. А уж прямо сексуального секса - и чтобы вдобавок не воспринимать его как пытку...

Я думаю, не все так плохо: у ШЦЦ психика очень пластичная, на травматичном опыте он не циклится, а сам по себе тактильный контакт очень любит. Так что как минимум до обнимашек дойдет быстро, а там уж и либидо проснуться может.

Анончик, дорогой, большое спасибо, что отвечаешь. :friends:

Давай, пожалуйста, сойдёмся на том, что тебе более вероятным кажется твой вариант развития события, а мне мой (и его продолжение, про "эта дверь открывается изнутри").  :friends:
А дальше, наверное, и ты меня не переубедишь, и я тебя тоже. Да, в общем, думаю, и не надо.  :friends:

#5185 2024-12-16 11:55:07

Анон

Анон пишет:

Я думаю, не все так плохо: у ШЦЦ психика очень пластичная, на травматичном опыте он не циклится

Мне кажется, это у него скорее был защитный механизм тупо с вытеснением всего, от чего кукушечка поехала бы.
Но сработает стабильно, а почему нет.

Анон пишет:

а там уж и либидо проснуться может

Да он уже в каноне хотел посмотреть на любовные игрища ЛЦГ с суккубой, потому что ЛЦГ такой очаровательный.

Залучив к себе подобного мужчину с тонкими чертами и белоснежной кожей, эта красотка явно применит весь свой арсенал, чтобы завоевать его, какими бы бесстыдными и сомнительными ни были эти методы — она наверняка не успокоится, пока не опрокинет лорда Байчжань на шелка, чтобы хорошенько с ним поразвлечься…

Вот это был бы вид! И, уж простите, Шэнь Цинцю не упустит шанса поглазеть на это!

Я бы сказал не "проснётся", а "осознается".
Думаю, что это случится, просто очень, очень медленно, лет так через десять-сто, причём инициативу придётся проявлять ШЦЦ. Но им, бессмертным, некуда торопиться.
А если нет, то и пофиг, вот честно. Любовь - это же не обязательно про секс, и его отсутствие не умаляет ни силы, ни искренности чувств.

#5186 2024-12-16 14:12:07

Анон

Анон пишет:

А если нет, то и пофиг, вот честно. Любовь - это же не обязательно про секс, и его отсутствие не умаляет ни силы, ни искренности чувств.

подпишусь под всем, а под этим особенно
я, как правило, всегда очень "за" секс как часть отношений, но у этих двоих это очень-очень бонусная и необязательная часть, им и так хорошо  :heart:

#5187 2024-12-19 19:34:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

подпишусь под всем, а под этим особенно
я, как правило, всегда очень "за" секс как часть отношений, но у этих двоих это очень-очень бонусная и необязательная часть, им и так хорошо  :heart:

:friends:

#5188 2024-12-19 19:51:53

Анон

В системосрачном треде сегодня в несколько голосов курили один сюжет...  :panic:

а именно

...но всё-таки придумали ему и хэппиэндовую версию  :rainbow:

а именно

Здесь и далее:
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p17027446

Отредактировано (2024-12-19 19:54:36)

#5189 2024-12-21 20:15:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И обзорщик нашел там ачивку для себя!

специально для тебя делали, дорогой, надеемся, зимой ты тоже будешь с нами  :evil:
автор которому сделали ачивку про "напугал обзорщика"

Пусть обзорщик обязательно будет.  :love:

И пусть автор опять его напугает:please:

Уважаемый автор из команды, а можно вам закинуть работу через забор?

#5190 2024-12-21 20:28:08

Анон

Анон пишет:

Нужно!..
А ты не хочешь и в чятик вкатиться?  Что-то писать не обязательно, если не хочешь.

#5191 2024-12-21 20:35:11

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Нужно!..
А ты не хочешь и в чятик вкатиться?  Что-то писать не обязательно, если не хочешь.

Спасибо на добром слове!

:panic:  :sadcat:

#5192 2024-12-21 23:05:22

Анон

Анон пишет:

Мои впн-ы не берут блокировку дискорда, а телеги у меня нет. Поэтому, к сожалению, через забор. Я могу оставить где-нибудь в комментах на Ао3 мою почту, а потом стереть.

Анон, можно держать связь через меня, я всё закину и оформлю. Пиши в личку здесь на холиварке:

Скрытый текст

Насчет телеги - очень советую подумать, на будущее пригодится.

#5193 2024-12-21 23:24:59

Анон

Анон пишет:

Анон, можно держать связь через меня, я всё закину и оформлю.

Спасибо! :rainbow: Глянь, пожалуйста, личку.

#5194 2024-12-28 12:39:44

Анон

Новый зимний фанфик от автора "Неспешной культивации на горе с монстрами", давно от него ничего нового не было!
Мошан, люшэнь, начало веселое: https://archiveofourown.org/works/61728 … /157802410
Всего будет три главы, автор обещает выложить все до Нового года  :chearleader:
Похоже, достойный претендент на новогоднее чтиво )))

#5195 2024-12-28 12:55:14

Анон

Ура, подарок под елочку :chearleader:

#5196 2024-12-30 09:43:41

Анон

Хочу фик где ЛЦГ это большой белый тигр, спасающий ШЮ от демонического волкособа перекусывая пополам
А ШЮ большой любитель котиков любых размеров, но как известно чем больше кот тем больше его можно гладить

Спасибо за внимание, мне надо было это куда-то написать

Отредактировано (2024-12-30 09:44:20)

#5197 2025-01-01 19:13:09

Анон

С Новым годом, товарищи! Пусть год зеленой змеи принесет нам много фиксита ШЦЦ, хейта ЛБХ, фиков по отп и выполнения заявок на ЗФБ!
:newyear:  :newyear:

#5198 2025-01-02 11:20:44

Анон

Анон пишет:

Да он уже в каноне хотел посмотреть на любовные игрища ЛЦГ с суккубой

до этого момента я была уверена, что вы обсуждаете Шэнь Цзю =D
а если ШЮ, то он как только поймëт, что любит ЛЦГ (или кого там ещë), сразу и решит, что ебля обязательно, потому что у него такие тараканы в голове. тут наоборот убеждать надо будет, что не надо делать ничего, к чему душа не лежит.

#5199 2025-01-02 14:10:47

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Да он уже в каноне хотел посмотреть на любовные игрища ЛЦГ с суккубой

до этого момента я была уверена, что вы обсуждаете Шэнь Цзю =D
а если ШЮ, то он как только поймëт, что любит ЛЦГ (или кого там ещë), сразу и решит, что ебля обязательно, потому что у него такие тараканы в голове. тут наоборот убеждать надо будет, что не надо делать ничего, к чему душа не лежит.

Но тут флаг в руки древнекитайским товарищам, которые напомнят несчастному попаданцу, что у них вообще-то существует братание (ведь существует же, правда?), - и да, оно предполагает братскую-дружескую любовь и верность, и нет, побратима в постель можно не тащить. Лишь бы ШЮ услышал и применил к себе и своим тараканам...

PS Дорогие обитатели Гнездышка, с праздниками вас! Желаю всего самого доброго!  :newyear:

Отредактировано (2025-01-02 14:13:31)

#5200 2025-01-02 18:15:23

Анон

Анон пишет:

Ну не факт. ШЮ может думать, что ЛЦГ не такой, он выше низменных желаний, и поэтому может чистосердечно игнорить подкаты, потому что Лю-шиди-бы-никагда!
А вообще, я терпеть не могу, когда из ШЮ делают тупой хлебушек( Он, конечно, мастер самоотрицания, но ситуации же разные. Одно дело - быть уверенным, что ты в гетероновелле, и не хотеть секса с пугающим учеником, которого ты вдобавок помнишь еще мелким пиздюком; и другое - отношения равных.
С наступившим, анончики! Хороших новых фиков, артов и другого творчества всем нам!  :newyear:  :heart2:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума