Вы не вошли.
Я медленный анон, поэтому
Пока больше ничего не планирую, а то так и разожрётся список.
третий анон
День 2 - я вынес старый стул и часть ненужных вещей и больше не сделал ничего
Абыр
Этот анон (анон № 5) с тоской смотрит на то, что надо бы успеть сделать до НГ. Но ещё сильнее он хочет пойти и завалиться спать...
В общем, у анона дома СРАЧ. И за месяц надо всё это как-то разгрести.
Вроде, написал - и не так страшно выглядит, как казалось. В процессе вытер пыль с одного из шкафов, вытер пыль с контейнеров, которые стояли сверху, в один из контейнеров убрал летний плед. Как раз и первая порция стирки подоспела.
Буду анон-Лисёнок (потому что с лапками! )
Третий анон разобрал кучу одежды, которая валялась посреди комнаты, и отправил часть на вешалку, а часть в стирку. И отчистил от воска штаны, которые месяц валялись, им залитые. Больше ничего не сделал, устал за рабочий день, хотя были большие планы((
Вчера был день 3 и я:
- повесил 1 (одну) полочку (на самом деле нет, это была огромная бубучая конструкция),
- собрал с товарищем 1 (один) стеллаж,
- заклеил уплотнителем 1 (одно) окно.
Хвала товарищу, который приехал ко мне тягать мебеля!
Угнетает то, что за готовой мебелью на своих местах и удобной для использования ничерта не видно всей работы, которая за этим стоит. Нет, не просто собрать и поставить/повесить в угол
Абыр
Суетливый анон потерял 1 день, а вчера провел перепись вещей в комоде. Многие вещи заставляют задуматься, а как их хранить дальше, если выкидывать нельзя. Подумываю об аккуратных коробках valiant с вб, но те, которые мне по нраву, дорогие(
Сегодня еду в леруа "повышать насмотренность" перед ремонтом, вечером буду делать перепись большого шкафа.
Помыл большой рабочий стол, на котором делаю вообще всё.
Третий анон не сделал ничего(
Третий анон не сделал ничего(
Не переживай, анон, это нестрашно
Суетливый анон не перебрал вчера шкаф, потому что жутко устал в леруа, ничего не выбрал, упал ухом. По возвращении бахнул стакан разбавленного вина и слег с такой болящей головой, будто наебенился по самую макушку.
Суетливый анон сделал перепись вещей из шкафа и дивана, а еще с анономужем прикинули, куда все переписанные вещи распихивать. Вещи на отдачу уже даже начали складывать в сумку. Это была только одна комната, впереди коридор и кухня...
Анон-паникер разобрал немного бумаги и вкладок в браузерах на телефоне и компе. И то хлеб.
Выходные 4-5 - ничего не делал @ устал :с
Сходил по магазинам и делам, купил хоз.вещей и еды, забрал подарки. Заклеил уплотнителем ещё два окна из трёх, потом уплотнитель закончился, а свист из окна на ультразвуке - нет. В поисках источника лепил на щели обрезки уплотнителя, силиконовый герметик и малярку в три слоя. Вроде свистит уже тише.
Проблема там не в холоде, а именно в звуке, реально такой высокий свист, что я отчётливо его слышу, когда просто прекращаю шуршать по дому и ложусь лежать. Посмотрим, удалось ли мне его приглушить достаточно, чтобы спать без берушей :с
Помыл часть потолка у окна, где буду вешать карниз. Неидеально, но для начала достаточно, чтобы считать дело сделанным.
Нарезал деревянных дюбелей в карнизные дырки, завтра буду стучать соседям сверху со дна , в смысле, молотком их забивать.
Абыр
Песец заболел и был вынужден прибрать свой рабочий стол, так что одной проблемой меньше!
Поставлю план на неделю
Отредактировано (2024-12-09 07:44:23)
Ободрал часть плинтусов на кухне и заказал новый линолеум и новые нижние шкафы
Убрал часть вещей с дивана
Рисовал с ребенком плакат в школу и устроил свалку из бумаги и красок в пустой комнате(
Анон_с_планами
Отредактировано (2024-12-09 13:00:26)
День 6 - вогнал дюбели в потолок, повесил кусок карниза. Окно с изгибом, карниз сложной формы, возился долго. Опять расстраиваюсь, что работы на несколько часов, а видимый результат - шиш да ни шиша (
Абыр
Аноны, я начал-таки расхламление и уборку!
1. Удалил 357 контактов в Гугл-контактах.
2. Перестирал и убрал на хранение летне-осеннюю одежду.
3. Продал на Авито две ненужные мне вещи.
Лисёнок с лапками
357 контактов
Анон, ты жесть!
День 7 - начерно прикрутил карниз. Стыки вышли фигово, но без нагрузки с потолка не падает. Докручу, когда приедут все запчасти. Но пока вышло терпимо.
Впереди ещё дверь
Абыр
Понедельник - разобрать всякий хлам в пространствах между мебелью на кухне, а также подоконник на кухне
Вот это в итоге сделал во вторник. Валялись там, в основном, пакеты, их прибрал и сложил в пакет с пакетами, осталось убрать всякие банки оттуда в кладовку. Подоконник помыл, ну и пиздец же там был! Поставил туда новогодние керамические домик со светящимися окошками и елку
Песец
Суетливый анон болеет за всех участников челленджа , а сам с понедельника ничего не делает, и даже сегодня не сделает
Очень постараюсь завтра что-то смочь.
Анон-документовод наконец смог найти момент, когда у него не было рабочих дел, он был дома и он был в силах дать себе пинок, поэтому он сделал некоторые подвижки в сторону красоты и чистоты: заказал фильтры для вытяжки, прибрал на комоде (то есть в самом центре косметических залежей), при этом выкинув почти все старые и загустевшие лаки, отдав маме лишнюю косметику, которой не пользуюсь уже заметное время, выкинув старьё и то, что вот вообще никуда. Всё это протёр-помыл даже. Было бы неплохо в ближайшее время прошерстить и внутреннюю часть комода, но это проблемы завтрашнего меня документы заставлю себя собрать и перебрать в выходные. Среди недели я убьюсь это делать
Сегодня день 8, и я целый день лежал и ничего не мог Пойду боковины приклею к полочке, что ли.
Абыр
Анон-паникер сократил число открытых вкладок в браузере телефона на 40 штук и зашил рваную футболку, так что ее снова можно носить.
Анон, ты жесть!
В смысле, что так жестоко выкинул из жизни до фига людей?
Итак, день второй: я
1) Постирал три вещи на продажу.
2) Нашёл и привёл в божеский вид для продажи старый телефон (это была отдельная эпопея, если кому-то интересно - могу рассказать).
3) Пока искал, наткнулся на фотик, который мне теперь тоже не нужен. Заодно продам и его.
Лисёнок-с-лапками
В смысле, что так жестоко выкинул из жизни до фига людей?
Что осилил это сделать! Это сильно! И масштабы восхищают
Третий анон решил, что ебись оно всё конём, и вызвал клининг