Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-12-05 22:37:48

Анон

Re: В новый год без хлама и грязи [челлендж] [расхламление]

было

Я медленный анон, поэтому

стало

Пока больше ничего не планирую, а то так и разожрётся список.

третий анон

#27 2024-12-06 06:56:45

Анон

День 2 - я вынес старый стул и часть ненужных вещей и больше не сделал ничего :sadcat:

Абыр

День 1
День 0

#28 2024-12-06 14:06:37

Анон

Этот анон (анон № 5) с тоской смотрит на то, что надо бы успеть сделать до НГ. Но ещё сильнее он хочет пойти и завалиться спать...

В общем, у анона дома СРАЧ. И за месяц надо всё это как-то разгрести.

План

Вроде, написал - и не так страшно выглядит, как казалось. В процессе вытер пыль с одного из шкафов, вытер пыль с контейнеров, которые стояли сверху, в один из контейнеров убрал летний плед. Как раз и первая порция стирки подоспела.

Буду анон-Лисёнок (потому что с лапками!  =) )

#29 2024-12-06 22:54:19

Анон

Третий анон разобрал кучу одежды, которая валялась посреди комнаты, и отправил часть на вешалку, а часть в стирку. И отчистил от воска штаны, которые месяц валялись, им залитые. Больше ничего не сделал, устал за рабочий день, хотя были большие планы((

#30 2024-12-07 11:04:47

Анон

Вчера был день 3 и я:
- повесил 1 (одну) полочку (на самом деле нет, это была огромная бубучая конструкция),
- собрал с товарищем 1 (один) стеллаж,
- заклеил уплотнителем 1 (одно) окно.
Хвала товарищу, который приехал ко мне тягать мебеля!

Угнетает то, что за готовой мебелью на своих местах и удобной для использования ничерта не видно всей работы, которая за этим стоит. Нет, не просто собрать и поставить/повесить в угол :bubu:

Абыр

День 2
День 1
День 0

#31 2024-12-07 12:40:58

Анон

Суетливый анон потерял 1 день, а вчера провел перепись вещей в комоде. Многие вещи заставляют задуматься, а как их хранить дальше, если выкидывать нельзя. Подумываю об аккуратных коробках valiant с вб, но те, которые мне по нраву, дорогие(
Сегодня еду в леруа "повышать насмотренность" перед ремонтом, вечером буду делать перепись большого шкафа.

#32 2024-12-07 15:51:03

Анон

Помыл большой рабочий стол, на котором делаю вообще всё.

Скрытый текст

#33 2024-12-07 22:36:01

Анон

Третий анон не сделал ничего(

#34 2024-12-08 11:51:17

Анон

Анон пишет:

Третий анон не сделал ничего(

Не переживай, анон, это нестрашно  :comfort:

Суетливый анон не перебрал вчера шкаф, потому что жутко устал в леруа, ничего не выбрал, упал ухом. По возвращении бахнул стакан разбавленного вина и слег с такой болящей головой, будто наебенился по самую макушку.

#35 2024-12-08 23:30:46

Анон

Суетливый анон сделал перепись вещей из шкафа и дивана, а еще с анономужем прикинули, куда все переписанные вещи распихивать. Вещи на отдачу уже даже начали складывать в сумку. Это была только одна комната, впереди коридор и кухня...

#36 2024-12-08 23:58:36

Анон

Анон-паникер разобрал немного бумаги и вкладок в браузерах на телефоне и компе. И то хлеб.

#37 2024-12-09 01:15:56

Анон

Выходные 4-5 - ничего не делал @ устал :с
Сходил по магазинам и делам, купил хоз.вещей и еды, забрал подарки. Заклеил уплотнителем ещё два окна из трёх, потом уплотнитель закончился, а свист из окна на ультразвуке - нет. В поисках источника лепил на щели обрезки уплотнителя, силиконовый герметик и малярку в три слоя. Вроде свистит уже тише.
Проблема там не в холоде, а именно в звуке, реально такой высокий свист, что я отчётливо его слышу, когда просто прекращаю шуршать по дому и ложусь лежать. Посмотрим, удалось ли мне его приглушить достаточно, чтобы спать без берушей :с
Помыл часть потолка у окна, где буду вешать карниз. Неидеально, но для начала достаточно, чтобы считать дело сделанным.
Нарезал деревянных дюбелей в карнизные дырки, завтра буду стучать соседям сверху со дна ;D, в смысле, молотком их забивать.

Абыр

День 3
День 2
День 1
День 0

#38 2024-12-09 07:43:51

Анон

Песец заболел и был вынужден прибрать свой рабочий стол, так что одной проблемой меньше!
Поставлю план на неделю

Скрытый текст

Отредактировано (2024-12-09 07:44:23)

#39 2024-12-09 12:59:35

Анон

Ободрал часть плинтусов на кухне и заказал новый линолеум и новые нижние шкафы
Убрал часть вещей с дивана
Рисовал с ребенком плакат в школу и устроил свалку из бумаги и красок в пустой комнате(
Анон_с_планами

Отредактировано (2024-12-09 13:00:26)

#40 2024-12-10 02:21:36

Анон

День 6 - вогнал дюбели в потолок, повесил кусок карниза. Окно с изгибом, карниз сложной формы, возился долго. Опять расстраиваюсь, что работы на несколько часов, а видимый результат - шиш да ни шиша (

Абыр

Дни 4-5
День 3
День 2
День 1
День 0

#41 2024-12-11 00:28:47

Анон

Аноны, я начал-таки расхламление и уборку!

1. Удалил 357 контактов в Гугл-контактах.
2. Перестирал и убрал на хранение летне-осеннюю одежду.
3. Продал на Авито две ненужные мне вещи.

Лисёнок с лапками

#42 2024-12-11 01:21:25

Анон

Анон пишет:

357 контактов

:creepy: Анон, ты жесть!

День 7 - начерно прикрутил карниз. Стыки вышли фигово, но без нагрузки с потолка не падает. Докручу, когда приедут все запчасти. Но пока вышло терпимо.
Впереди ещё дверь :sadcat:

Абыр

#43 2024-12-11 06:09:01

Анон

Анон пишет:

Понедельник - разобрать всякий хлам в пространствах между мебелью на кухне, а также подоконник на кухне

Вот это в итоге сделал во вторник. Валялись там, в основном, пакеты, их прибрал и сложил в пакет с пакетами, осталось убрать всякие банки оттуда в кладовку. Подоконник помыл, ну и пиздец же там был! Поставил туда новогодние керамические домик со светящимися окошками и елку
Песец

#44 2024-12-11 14:14:32

Анон

Суетливый анон болеет за всех участников челленджа :chearleader: , а сам с понедельника ничего не делает, и даже сегодня не сделает  :sadcat:
Очень постараюсь завтра что-то смочь.

#45 2024-12-11 14:55:49

Анон

Анон-документовод наконец смог найти момент, когда у него не было рабочих дел, он был дома и он был в силах дать себе пинок, поэтому он сделал некоторые подвижки в сторону красоты и чистоты: заказал фильтры для вытяжки, прибрал на комоде (то есть в самом центре косметических залежей), при этом выкинув почти все старые и загустевшие лаки, отдав маме лишнюю косметику, которой не пользуюсь уже заметное время, выкинув старьё и то, что вот вообще никуда. Всё это протёр-помыл даже. Было бы неплохо в ближайшее время прошерстить и внутреннюю часть комода, но это проблемы завтрашнего меня  :lolipop: документы заставлю себя собрать и перебрать в выходные. Среди недели я убьюсь это делать

#46 2024-12-11 23:06:32

Анон

Сегодня день 8, и я целый день лежал и ничего не мог :sadcat: Пойду боковины приклею к полочке, что ли.

Абыр

#47 2024-12-11 23:16:41

Анон

Анон-паникер сократил число открытых вкладок в браузере телефона на 40 штук и зашил рваную футболку, так что ее снова можно носить.

#48 2024-12-12 01:25:51

Анон

Анон пишет:

Анон, ты жесть!

В смысле, что так жестоко выкинул из жизни до фига людей?  =D

Итак, день второй: я
1) Постирал три вещи на продажу.
2) Нашёл и привёл в божеский вид для продажи старый телефон (это была отдельная эпопея, если кому-то интересно - могу рассказать).
3) Пока искал, наткнулся на фотик, который мне теперь тоже не нужен. Заодно продам и его.

Лисёнок-с-лапками

#49 2024-12-12 01:40:59

Анон

Анон пишет:

В смысле, что так жестоко выкинул из жизни до фига людей?  =D

Что осилил это сделать! Это сильно! И масштабы восхищают =D

#50 2024-12-12 11:17:56

Анон

Третий анон решил, что ебись оно всё конём, и вызвал клининг  ;D

Подвал форума