Вы не вошли.
Предыдущие темы тут: http://holywars.unoforum.pro/?0-4-0
Внимание! Вносить Нику Батхен куда-либо на холиварку запрещено без предварительного согласования с модераторами.
. Особенно на фраза фотографши, что она любит "стройных, с точенными лицами и длинными волосами" мужиков
Ну не все же мужикам про женщин так говорить =З
Так что можно считать фотографшу слугой жестокой справедливости =З
А это сабж с, по ходу, ебырем:
Хули там, кросавчеги. И откуда такие злобные дебилы, как эта дама, берутся? Хорошо бы заказчики узрели эту тему и ославили ее на весь рунет. С падалью так и надо поступать.
Фотограф реально гадствует. Жених с невестой очень приятные люди, ей бы с ее фекалистостью в косплей-тусовку податься, там больше принято ассенизировать на тему недостаточной точености всего.
Я бы засудил бы нахуй. Или угрозами довел, подключив крепких друзей.
Потому что это пиздец(( А невеста с женихом обычные. Ну, одежда у него неудачная. А вообще мужик и мужик, где урод-то.
Очень жаль и невесту, и жениха. Вряд ли им будет приятно это увидеть. Но и оставлять шанс, что кто-то еще так нарвется, тоже нельзя. А есть возможность найти жениха и невесту?
а что за Пуджик и где можно к нему приобщиться? именно с историей с чего он такое злобное чмо, как минимум. через княжнотему его дневничок нашёл и неслабо подохуел.
Мало того, что человек говно, так еще и как фотограф по-моему не ахти.
а что за Пуджик и где можно к нему приобщиться?
Ээ, даже не знаю, на жж Пуджика? http://pudgik.livejournal.com
Самолетик в жжшечке жесть. Фотограф, блядь, перед тем, как выкладывать фотки, хоть бы пыль с матрицы убрал. Стыдоебина, как будто грязью забрызгано, все в пятнах же.
Не, это не ебырь, это законный муж.)))
Про качество фото рассуждать не возьмусь, анон не фотограф от слова совсем.)))
А где можно ославить? На каких-нибудь ресурсах, где фотографы тусуются? (Я хз, очень от этой среды далёк).
На форумах ДС-2 и Всеволожска (место проживания сабжа)? Тоже без понятия, я совсем из других мест.
ВК и на крысофоруме - не хотелось бы, жаль будет, ежели люди от Москвы до самых до окраин разосруться. ((( И сабж, и анон люди достаточно известные в том узком кругу, поэтому резонанс был бы ого-го, у мнооогих бы секундантов с обеих сторон зады полыхнули. Нихачу, у нас какбэ и по собственно крысиным вопросам холиваров хватает, я щитаю.(((
Впрочем, мимоаноны, сочувствующие обгаженому парню, могут посетить ВК сабжа, или у себя где ссылки на такого классного фотографа запостить. Гадкий анон на это втайне надеется, да.
а что за Пуджик
темы про Пуджика на талагаевском форуме
http://forum.na-dne.org/viewtopic.php?f=11&t=90
http://forum.na-dne.org/viewtopic.php?f=11&t=66
о Кхорн, насколько же мерзкое существо. О_о
у меня прсото слов нет.
квинтэссенция говна.
Сейчас вот хукнет тебя пуджик, и все, пиздец.
Пиздец дебил-фотограф. Слов нет.
+ много. При том, что мужик самый обычный, невеста вообще милая и уж точно красивее этой фотографички, а фотки реально говно, стыдно с людей за такое деньги брать.
Не, это не ебырь, это законный муж.)))
Этапять!
Да-с, это тот самый законный ебырь , о котором сабж (в ходе дискуссии пра красату) выразилась так:
Я люблю стройных, изящных, с точеными чертами лица и желательно с длинными волосами. Ну или в крайнем случае таких, как Алмих — с оригинальной музыкантской внешностью.
с оригинальной музыкантской внешностью
Короче говнарей
Чота тетго на вождя похожа, причесон только сменить.
А что за тип Бледный? Мерзкий фрукт, вечно лезет в кружке любознательных в каждую дыру, да и блог его такой же.
Засветился где-нибудь?
А что за тип Бледный? Мерзкий фрукт, вечно лезет в кружке любознательных в каждую дыру, да и блог его такой же.
Засветился где-нибудь?
Мерзкого не заметил, забавные воззрения на семью. Сам - ЧФ, но уважает всех родивших детей вне зависимости от того, хорошие ли они родители и ставит любую яжематерь на пьедестал. Сам блог сейчас стал радикальнее, но "мы тупеем на этой войне, господа" , и это общий тренд.
Насколько знаю, часть той самой нефандомной имперской тусовочки, которая до недавнего времени не лезла никуда и откуда ушел Модо. Ни в доносах, ни в травле не замечен.
гомофоб ишшо.
Какая у Модо имперская тусовочка, кроме ваховской! Он же ж коммунист до мозга костей жопы. Верный ленинец.
Какая у Модо имперская тусовочка, кроме ваховской! Он же ж коммунист до мозга костей жопы. Верный ленинец.
Есть еще левые имперцы, которые не фанаты РИ и монархии. Не все из них сталинисты, сталинисты по большей части красконы. Модо себя позиционировал левым имперцем и сталинистом, но Крейди и правильное общество поставили ему мозги на место.
Сейчас никого из этой тусовочки почти или вообще нет в дайри.
А модо правда педик или это брехня?
А модо правда педик или это брехня?
разве модо не хороводил с крейди? а она вроде как тетка.