Вы не вошли.
Хочу представить вниманию Лигиона жежешную психолога Эво-люцио.
http://evo-lutio.livejournal.com/
UPD: Тема закрыта.
Новое пристанище эвоанонов — по этому адресу: https://evo-thread.livejournal.com/
Спасибо, филин, про бабку особенно занятно
Филин да - глубоко сразу копает и вынимает на свет Дит со всеми его погаными корнями.
Отредактировано (2016-11-27 13:03:16)
Пиздец нах. Все оказалось еще более уебищным чем на фото
Сколько ему за это дерьмо заплатили?
До кучи презентация выглядит как ебнутый артхаус
https://youtu.be/bY351vR1f00
Нагадил и в родном Саратове. Зацените уёбищный фонтанчик, а также графоманские доказательства того, что фонтанчик не уёбищный, а очень даже ценный.
Так этотже светка с братом!
Или светка со светкой. Памятник однополой любви
Светкин папа безжалостной рукой отсек им моск. Что им ещё остается делать
кака така потребность, вы че?
потребность была б, если бы девка ночью по лесополосе гуляла, иская приключений на свое анальное отверстие как пример,
а девка таки да, влюбилась, потому что самооценка малюсенькая такая, себя видит уродом и мужиков много, потому что до отношений не доходит, не умеет их выстраивать, поэтому все и пользуються, и анальный демон тоже..
Анальный демон!!! Это гениально!!!!!
травматик не травматик хз, бывают девы из хороших семей, где с нее пыль сдували в такое попадает, потому что не представляет что бывает и по-другому оказываеться,
Ага, анон был такой. Семья - добрые спокойные люди, анона любили, да. Так потом анон, как дурак, постоянно остолбеневал, когда жизнь сталкивала его с реальностью. Просто не мог поверить, что с ним это происходит. Думал, что это у ненормальных всякие подлости и гадости, а у него такого быть не может. Корона, да... Анон долго за нее держался, но в какой-то момент все же доперло, что человек в принципе беззащитен и с ним может произойти все, что угодно и анон такой же как все и ему может прилететь так же как всем. Анон до сих пор не понимает, ему повезло, что у него было такое детство или наоборот все его проблемы от неприспособленности к жизни?
Какая гадостная семейка, просто слов нет. Апраксин двор безумно жаль...
Блять, у меня чуть глаза не вытекли когда эти коллонны посреди уродливого застекленного вогнутого фасада и баллюстрада появлялись.
Вазы реально выстрел в голову
Ебаный пиздец
Жаль на бам в наше время не отправляют
Зашел анон из любопытства на http://kunstkamera.net/ по совету забаненной Хомки
В разделе "Черный список" ткнул на первого попавшегося.
Бабы кажется гордятся тем, что знакомы с этими альфонсами.
Просят даже друг у друга их телефончики
Hi, I need any info about Roma,26 years old(18.06.1989), from Hurghada.I think he is a animator at hotel Lilly land. His usual hangout is Pandora.Hi is medium high.He is from Ukraine.He speaks Russian,Ukrainian,English .
Please, tell me all you can, I need your info very much. Thank you.
http://kunstkamera.net/viewtopic.php?f=16&t=60956
Ромко!
Просят даже друг у друга их телефончикиHi, I need any info about Roma,26 years old(18.06.1989), from Hurghada.I think he is a animator at hotel Lilly land. His usual hangout is Pandora.Hi is medium high.He is from Ukraine.He speaks Russian,Ukrainian,English .
http://kunstkamera.net/viewtopic.php?f=16&t=60956Ромко!
деанон
только на Брандо не похож(
Отредактировано (2016-11-27 16:08:35)
Просят даже друг у друга их телефончикиHi, I need any info about Roma,26 years old(18.06.1989), from Hurghada.I think he is a animator at hotel Lilly land. His usual hangout is Pandora.Hi is medium high.He is from Ukraine.He speaks Russian,Ukrainian,English .
http://kunstkamera.net/viewtopic.php?f=16&t=60956Ромко!
Ну вы Аноны Шерлоки. Интересно, как Evo-lutio, она же Марина Комиссарова, ставит хомам в качестве примера для подражания людей из кунсткамеры
Чёт Ромка вроде постарше был по виликим россказням
Это никита да
вот это село - нос картошкой, бровки домиком - Рома?!
тот самый красивый как бох?
Да.
А сами россказни каким числом датируются, кто помнит?
вот это село - нос картошкой, бровки домиком - Рома?!
тот самый красивый как бох?
Ну, Пингвин по Люсе вообще красивее Ромы. Так шо...
Анон пишет:Чёт Ромка вроде постарше был по виликим россказням
Да.
Ему за 30 вроде было. Если не 40.
http://efrosinyushka.livejournal.com/34247.html
Ефросиньюшка прокомментировала свой бан у Марина Комиссарова психолог без опыта у себя в жж.
Приходи к нам!
Анон читает последнее письмо и невольно глаза вылезли из орбит! До какой степени одурели бабы - ее на первом свидании в жопу изнасиловали, а ей при этом важно, как насильник красив! Ахуеть! И не стыдно же такие вещи писать посторониим людям на обозрение
Анон долго за нее держался, но в какой-то момент все же доперло, что человек в принципе беззащитен и с ним может произойти все, что угодно и анон такой же как все и ему может прилететь так же как всем.
Анон до сих пор не понимает, ему повезло, что у него было такое детство или наоборот все его проблемы от неприспособленности к жизни?
Повезло, анон, это лучше, чем с алкашами жить. Лучше видеть со стороны, чем на своей шкуре.
Анону вот что-то жаль девчонку. Ну обычная она, просто не сталкивалась ещё.
Вот смотрите, аноны, что он делает, этот man in red.
Она лайкнула первая, он сразу лайкает в ответ и пишет ей. Скорее всего отрабатывает всех, многие сбегут в процессе.
"Надеюсь, ты не забудешь меня до моего приезда". А потом была еще фраза "Ты наверное получаешь много внимания?" (я ответила, что не замечала такого - вспомнила слова Эволюции про скромность). И еще что-то про покоренных мужчин, я даже не знала что ответить на такое.
Это подготовка её к тому, что она блять.
На удивление, когда мы встретились с С., он был замкнут и неразговорчив. Я сразу подумала, что не понравилась ему в реале
Тут он её обламывает. Она уже в растерянности, зачем тогда звал. И дальше опять:
"Ты часто ходишь на свидания? Ты совсем не выглядишь смущенной"...
На вопрос почему он так много пьет, он сказал, что он очень волнуется, и без алкоголя он не смог бы говорить...
Что-то такое промелькнуло на его лице, что я поняла, что это сложная тема.
Это и разговоры о семье с недомолвками - намек на проблемы у него, развод на жалость.
То ли от алкоголя, то ли вообще, диалог не клеился - мне было иногда сложно его понять - у него своеобразная манера говорить, тихая и не всегда разборчивая.
Убалтывает, транс.
Я не могла его откалибровать, и казалось, что ему со мной скучно. И вдруг на контрасте, когда я спросила какой у него был самый лучший день, он сказал - сегодня, потому что мы встретились. Из уст такого красавца это звучало невероятно, и у меня поехала крыша от счастья)))
Качели.
Чуть позже, ему пришла идея поиграть в игру, чтобы задать какой-то вопрос. Он не хотел задавать его просто так.
Решил что созрела, везет домой.
Я немного приуменьшила число мужчин (у меня их было достаточно), но все равно его реакция меня ошарашила - ему это очень не понравилось!
Продолжает объяснять ей, кто она есть.
К слову, он сказал сколько было девушек у него (пальцев одной руки хватит пересчитать их). И упомянул, что последний секс у него был очень давно.
Это гон. Для того же. Объяснить ей что она "белоснежка".
Я пыталась уложить его спать, уговаривая отложить все до утра, но он не могу успокоиться и приставал ко мне, мне это не могло не льстить.
Будет так, как хочет он, и тогда, когда хочет он.
Я просила его остановиться, но он не слушал. Мне стало страшно, что он маньяк и может сделать что-то ужасное, и я начала кричать. Только после моих криков, он словно протрезвел. Я чувствовала себя отвратительно. Он много, много извинялся. Сказал, что из-за алкоголя ничего не помнит. Что последний секс у него был 2 года назад (у такого красавца?????). Я сидела шокированная из-за всей ненормальности ситуации. И почему-то опять не смогла уйти.
Вот это критический момент. Надо было дать с ноги и уйти. Но он ей уже достаточно налил в уши и покачал на качелях, профи, чо. Она там не пятая, и не десятая, и не сотая даже, скорее всего.
Мы сидели рядом, и я понимала, что все равно он мне очень нравится. В итоге мы занялись "нормальным" сексом - и это было мощно и прекрасно. Он просто потрясающий в этом.
Положительное подкрепление.
Ну и дальше в том же духе всё.
Рыбак, не иначе. И пастушка.
Отредактировано (2016-11-27 16:30:09)
Классный разбор, анон!!!
Анон читает последнее письмо и невольно глаза вылезли из орбит! До какой степени одурели бабы - ее на первом свидании в жопу изнасиловали, а ей при этом важно, как насильник красив! Ахуеть! И не стыдно же такие вещи писать посторониим людям на обозрение
Такие бабы были всегда.
Анон читал книжки про ВОВ, там наши женщины кипятком ссали от арийских немчиков, по фиг что они в них целятся
Разбор козла, даже если он плод люсиного воображения,
Отредактировано (2016-11-27 17:03:01)
Блять, у меня чуть глаза не вытекли когда эти коллонны посреди уродливого застекленного вогнутого фасада и баллюстрада появлялись.
Вазы реально выстрел в головуЕбаный пиздец
Голубь! Там всё пиздец. В ДС-1 - ещё хуже. Но именно это здание - не Мушта. Видос как иллюстрация общего пиздеца. Дядьку слушать этого - одно удовольствие. Вот жопой чуешь, что трэш. А он именно с точки зрения классической архитектурной науки и законов восприятия грамотно и понятно раскладывает. Становится понятно, почему трэш. Там целая серия видосов-разборов.
тут Анона такая мысль посетила - если на холиварку периодически набегают хомы с горящим пердаком, которые доебываются до Анонов, тролли всякие, борщеварки - значит мы все делаем правильно, Анонсы. Значит разоблачения и местные умные аноны для evo-lutio Марины Комиссаровой - заноза в заднице.