Вы не вошли.
Немирная тема!
Можно сраться и продолжать срачи из других тредов.
Нельзя обсирать внешку звезд. Запрещен хейт родственников звезд и пожелания смерти кому бы то ни было.
Срачный тред подчиняется общим правилам, поэтому соблюдайте культуру общения и не оффтопьте.
Локальное правило: если аноны слишком сильно увлекаются набросами, хейтом селеб и скатыванием темы в рак, модер оставляет за собой право закрыть тему на проветривание.
Степень набрасывания определяется модером на глаз. Сритесь, но не теряйте берега.
Почему меня не покидает смутное ощущение, что будь нд группой мальчиков, а не девочек, драмы было бы меньше где то на треть
Аноон, мне это даже в голову не пришло. А ведь и правда. И альбом НД у Чонгука на полке видели, и хейт Даниэль не зря начался. А пошто она посмела Чонгуку написать
, да и аноны так уверено вещают про вдрабадан, как будто лично анализы крови видели
Удивляет как до сих пор находятся те кто в отрицании, что Юнги был сильно пьян, когда садился на свой самокат.
Еще наезжали, как вы смеете хейтить Юнги, просто на то что писали факты - сел пьяным за руль
Почему меня не покидает смутное ощущение, что будь нд группой мальчиков, а не девочек, драмы было бы меньше где то на треть
Есть такое, девочек охотнее хейтят, особенно в ру пространстве.
Анон, а ты в своих оппах никогда не разочаровывался?
Из-за смайликов еще ни разу.
Блять, заебали, где что пишут, не пойму, какие то обрывки
И альбом НД у Чонгука на полке видели
Я что-то забыла про это, реально было такое?
Блять, заебали, где что пишут, не пойму, какие то обрывки
Тыкаешь на цитату и тебя перекидывает в тред, откуда эта цитата
Аноны, которые носят тупизм арми, конечно, молодцы, но не забывайте добавлять, что с этими постулатами активно спорят и не все поддерживают там же в бантаноправде. И нет, не залётные, а тоже арми.
Я что-то забыла про это, реально было такое?
Ага, во время трансы увидели, как он на полке стоял. А когда несчастные сердечки появились сразу этот факт припомнили
Тыкаешь на цитату и тебя перекидывает в тред, откуда эта цитата
Ооооо, я не знал))
Ооооо, я не знал))
Добавлю, тыкать в "пишет" надо
20:30 мы обсуждаем арми только потому что они сами сюда что-то вносят
20:31 о, смотрите, что я в чужом треде вычитал
ведь и правда. И альбом НД у Чонгука на полке видели, и хейт Даниэль не зря начался. А пошто она посмела Чонгуку написать
Вот тоже не помню, ничего про них не знала, пока не начался этот ад в апреле. Ну где-то там какие-то джинсы, пляшут, вообще пофиг. Я татушницу пережила и прочих, если вы не в курсе фандом с Чонгуком мгновенно закрывает глаза на всех его предполагаемых дев.
20:31 о, смотрите, что я в чужом треде вычитал
В срачеый тред можно таскать срачи из чужих тредов и продолжать. Рекомендую с этим смириться
Вот тоже не помню, ничего про них не знала, пока не начался этот ад в апреле.
Ну я зато прекрасно помню. Сходи в твиттер, сразу сам увидишь
если вы не в курсе фандом с Чонгуком мгновенно закрывает глаза на всех его предполагаемых дев.
Это однозначно. Мне кажется, даже когда он официальную деву приведет и представит, то фандом предпочтет сделать вид, что не заметил
Ну я зато прекрасно помню. Сходи в твиттер, сразу сам увидишь
В тви можно много чего найти, особенно в хейтерских акках, но это не фандом.
Это однозначно. Мне кажется, даже когда он официальную деву приведет и представит, то фандом предпочтет сделать вид, что не заметил
Фандом уже отлично скилы на Тэхене прокачал. Виртуозно не заметмли целую Дженни
фандом предпочтет
Отреагировать по указке хайба
А где почитать подробности про хейт Даниэль? За что ее?
А там еще проще, это официально не подтвердил никто)
У Тэхена одна Джени, против стаффа на Чеджу, блондинки в Катаре, белой кепочки из тренажёрного зала, шортиков на джазовом фестивале, танцовщицы Наен, брюнетки из оконных сливов.
Отреагировать по указке хайба
Вот ты конечно латентный хайбодрочер какой-то
Вот ты конечно латентный хайбодрочер какой-то
Я? Да я с попкорном сижу который день смотрю на эту акробатику от "мы не стэны компании мы только за бтс"
А где почитать подробности про хейт Даниэль? За что ее?
наверно за то, что после поста Чонгука с сердечками выложила пост с сердечками и кепкой мхд