Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Этот безблог создан для того, чтобы обсудить или пробомбиться от Безблогов. Можно обсуждать чужие комментарии и присоединяться к ним, но не надо рассказывать анонам, что они неправильно заебываются или не имеют права кого-то обсуждать.
Тема создана для обсуждения безблогов и безблогеров, а не тем, которые они поднимают.
Нормально — вносить сюда какие-то посты, обсуждать их, спорить или соглашаться с ними в пределах разумного; ненормально — полностью переходить на обсуждение темы, обозначенной в посте. Если вы видите, что уже выходите за рамки короткого ситуативного обсуждения, найдите более подходящую тему и перекатитесь туда, весь форум к вашим услугам.
Нарушения могут привести к предупреждениям или банам. Границы допустимого, как обычно, будут определяться модератором на глаз.
Соблюдайте культуру общения, не забывайте, что в первую очередь это тема для обсуждения безблогов, а не ведущих их анонов.
Мы будем присматривать за темой, чтобы она не раковела и "банить за мерзость" с одной стороны, с другой — банить за разведение срачей на тему "как вы можете тут кого-то обсуждать".
Дайджест творчества безблогов
Безблоги, по которым мы скучаем
Безблоги, которые нам нравятся
Отредактировано (2019-04-14 17:08:52)
Подскажите, анон, который (не) ебется описывал, что ему помогает с телом, которое не реагирует адекватно на секс? Мне для друга
Ебаться с как можно большим количеством одноразовых партнеров. Тело игнорить, оно врет. Я серьезно, именно таков был его метод.
Отредактировано (2024-06-13 18:00:49)
Анон пишет:Подскажите, анон, который (не) ебется описывал, что ему помогает с телом, которое не реагирует адекватно на секс? Мне для друга
Ебаться с как можно большим количеством одноразовых партнеров. Тело игнорить, оно врет. Я серьезно, именно таков был его метод.
А почему именно такой метод?
Тело игнорить, оно врет.
Как-то отдает селфхармом.
Как-то отдает селфхармом.
началось
анон много раз отвечал на это в своем безблоге - что он так хочет, ему так комфортно, нет, он не относится к партнерам как к елдакам на ножках, и нет, он не просто "не встретил того самого человека"
почему именно такой метод?
Потому что можно исследовать реакции своего тела на разных людей и разные сексуальные практики
нет, он не относится к партнерам как к елдакам на ножках
На словах не относится, а на деле - ну, мы видели.
Подскажите, анон, который (не) ебется описывал, что ему помогает с телом, которое не реагирует адекватно на секс? Мне для друга
Он вроде к сексологу ходил тоже. Я тоже для друга следил за безблогом и тоже советую с профессионалом работать.
ну, мы видели.
Ну на деле он таки получил результат и оргазмы)
И даже кинковаться там начал и исполнять свои влажные фантазии.
Подскажите, анон, который (не) ебется описывал, что ему помогает с телом, которое не реагирует адекватно на секс?
Отредактировано (2024-06-13 19:24:31)
Она не останавливается, теперь в опросах
Если бы у вас была возможность уехать в Европу именно как беженец, то какую страну бы вы выбрали? А если бы выбор стоял между Испанией, Норвегией или Германией? И почему именно такой выбор у вас был бы?
А какой паспорт у Бездны, раз она рассчитывает на беженство?
А какой паспорт у Бездны, раз она рассчитывает на беженство?
Российский.
очередная розовая бредота наравне с "вот щас приму и точно брошу"
Я, смотрю, тут прям старательно оправдывают значок рака в заголовке темы.
Не очень понятно, к чему ты это. Бездна у себя в бб задавала этот вопрос, потом пошла в ТК с ним же, теперь в тред опросов. При этом всем, кто в теме её бб, понятно, что эмиграция ей не грозит.
ему так комфортно
Но тело приходтся игнорить, такой вот комфорт
Не очень понятно, к чему ты это. Бездна у себя в бб задавала этот вопрос, потом пошла в ТК с ним же, теперь в тред опросов. При этом всем, кто в теме её бб, понятно, что эмиграция ей не грозит.
Хочет и спрашивает. А грозит ей эмиграция или нет, вот сама и разберется.
Отредактировано (2024-06-14 10:39:35)
ясно, аноны? закрываем тред - безблогеры сами разберутся, обсуждать их низзя
Я под катом, просто порать.
Какой вообще наглядный путь от среднестатистического анона до полной деградации. Прямо как для учебника.
Это прям страшно. Я что-то подобное вживую видел. Кончилось плохо. Поэтому сейчас с очень сложным лицом сижу.
Но тело приходтся игнорить, такой вот комфорт
Интересно, как было бы, если б безблог вел не ебливый анон, а просто с птср или, скажем, агорафобией. Пишет он: вот пересилил сегодня панику, вышел из дома, даже прогулочка была приятная. А ему б в ответ: азаза, какие тебе прогулки, если надо пересиливать, лол?
Да вряд ли.
Интересно, как было бы, если б
бабушка была дедушкой Это принципиально разные вещи.
Хочет и спрашивает. А грозит ей эмиграция или нет, вот сама и разберется.
Ну да, ведь там, в блаженной эмиграции, своих наркоманок не хватает, надо из России завозить.