Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон, а откуда ты возьмешь бабло?
Вообще у меня есть идея продать дом, который мне от бабки достался. Перед сваливанием в Казахстан я его в любом случае буду продавать.
Я перестала систематически употреблять запрещенные вещества.
Судя по каналу, ты после выхода из больницы 27 мая вмазывалась:
28 мая, 1-2-3 июня подряд, 13 июня таблетками из аптеки (я всё ещё считаю это за употребление).
Ну, не раз в две недели пока что.
Отредактировано (2024-06-14 02:55:48)
28 мая, 1-2-3 июня подряд, 13 июня таблетками из аптеки (я всё ещё считаю это за употребление).
Всё еще не система. И я безумно рада, что меня не ломает. Я так боюсь ломки, просто до слез. Поэтому так рада, что не ломает.
Всё еще не система. И я безумно рада, что меня не ломает. Я так боюсь ломки, просто до слез. Поэтому так рада, что не ломает.
А раз в сколько дней ты считаешь системой?
И зачем ты вчера приняла, если не ломает?
Но ты все еще сидишь и у тебя будет ломка, если бросишь.
Я перестала систематически употреблять запрещенные вещества
Себе-то не ври.
Но ты все еще сидишь и у тебя будет ломка, если бросишь.
Вообще-то нет, не будет. В том и суть, что физически мне не плохо. А то, что я не всегда могу справляться с психологическими тараканами. А разве все могут? Мне кажется, далеко не все могут перебороть любые слабости.
Себе-то не ври.
Себе я как раз не вру. Я запрещенку юзала больше 10 дней назад. И для меня это пока личный рекорд. Да, у меня был срыв на аптечный препарат, но запрещенные вещества я предпочитаю все ещё не принимать.
Вообще-то нет, не будет.
Да ну, неужели? Ты постоянно пишешь, как тебе плохо, как ты хочешь сорваться. Это все еще зависимость.
А что ты будешь делать в лагерях для беженцев? И в целом за кордоном? Искать мед, когда припрет? Чтобы сразу назад пнули?
Ищи альтернативу, если можешь, иначе за границей долго не продержишься.
Отредактировано (2024-06-14 13:40:29)
А что ты будешь делать в лагерях для беженцев? И в целом за кордоном? Искать мед, когда припрет? Чтобы сразу назад пнули?
В твоих предположениях у тебя полностью отсутствует способность у человека использовать свой интеллект. Кстати, в лагерях для беженцев, если что, существует возможность получить медицинскую помощь. Психологическую и психиатрическую помощь в том числе.
Насколько я могу судить по опыту других людей, ставших по тем или иным причинам беженцами, сейчас имею в виду людей и ир Рф, и, например, из Казахстана, и у людей была возможность получить помощь, если необходимо.
У меня как раз нет сейчас ломки, то есть физически я не испытываю болезненных ощущений. Только психологически. И очевидно, что психологический дискомфорт проще устранить, обратившись за медицинской помощью.
А, еще существует страны, в которых существует программа заместительной терапии. И не только европейские. Если чо, то такое есть даже в Казахстане и Беларуси, а в Европе тем более. То есть там государство как раз старается исключить ситуацию, когда зависимый вынужден искать запрещенное вещество, нарушая закон.
Ищи альтернативу, если можешь, иначе за границей долго не продержишься.
В нормальных странах альтернативой является программа заместительной терапии для людей, которые по каким-то причинам не могут завязать.
То есть людей поддерживают даже в такой ситуации, а не выкидывают за борт жизни как мусор. В европейских странах принято рассматривать наркотическую зависимость как болезнь, а не как тяжелый неисправимый человеческий порок.
Серьезно, считать наркоманов порочными по своей сути и неспособными вообще к соблюдению каких-либо правил, это просто грубое обесценивание тысяч человек, про которых ты ничего, кроме факта наличия определенного заболевания не знаешь.
Но люди вроде тебя, наверное, предают отказывать в помощи и курильщикам, и людям с диабетом 2 типа, и ещё кому-нибудь, кого в некоторых обществах принято считать виновными в собственных проблемах.
считать наркоманов порочными по своей сути и неспособными вообще к соблюдению каких-либо правил, это просто грубое обесценивание тысяч человек
Твой блог это опровергает.
очевидно, что психологический дискомфорт проще устранить, обратившись за медицинской помощью.
А что мешает тебе сделать это сейчас?
У тебя вообще план включает тюрягу. А там тебе никто помощи особой не окажет. Носится и гладить по голове как ты хочешь, не будут.
И я не считаю тебя порочной по сути. Просто говорю что наркота тебя убьет. Вне зависимости от широты твоей души.
нормальных странах
Но ты живешь здесь, и пока твои шансы свалить близки к нулю
Отредактировано (2024-06-14 14:27:26)
Твой блог это опровергает.
Да, мой блог показывает, что не все наркоманы нарушают закон. А некоторые еще и занимаются интеллектуальной деятельностью, потому что работа копирайтером это в первую очередь интеллектуальный труд.
Как бы, мне кажется, это и без моего блога было очевидно. Что не все торчки глупые воровитые срази, не способные следовать правилам.
А что мешает тебе сделать это сейчас?
Я регулярно эту самую помощь получаю, принимаю антидепрессанты и прочее.
У тебя вообще план включает тюрягу.
Ну. К сожалению, чужое желание накатать на меня донос находится вне сферы того, что я могу регулировать. Но, если что, психиатрическую помощь оказывают даже в российских тюрьмах. Даже если ее качество нельзя сравнить с таковой в тюрьмах европейских.
Просто говорю что наркота тебя убьет.
Или кирпич, упавший с крыши. Или электросамокатчик, который решил, что пдд не для него.
пока твои шансы свалить близки к нулю
Ну, если кто-то напишет на меня донос, шансы станут повыше.
не все наркоманы нарушают закон
Незаконное приобретение наркотических средств
Херня в том, что я не могу заблочить в чате одного мудака, потому что тогда мою банковскую карту заблокируют. А на меня напишут заявление, что я мошенница и зоофилка. Довольно забавно, что посадить меня могут, даже если реального мошенничества или зоофилии за мной не было замечено.
Якобы потому что донаты в сети можно подвести под статью о мошенничестве.
Ну, если кто-то напишет на меня донос, шансы станут повыше.
А что тебе мешает почистить политические посты в открытом доступе?
Незаконное приобретение наркотических средств
Ты понимаешь, о каком нарушении закона идет речь. Не делай вид, что не понимаешь. Так вот, я поясню, не все наркоманы отбитые мрази, которые воруют пенсию у бабушек или продают спизженные из дома чужие вещи.
А откуда зоофилия взялась?
А что тебе мешает почистить политические посты в открытом доступе?
Во-первых, почему я должна? Во-вторых, разве кому-то из осужденных помогло удаление контента? Всё, что нужно, уже сохранено, где нужно и заскринено.
А откуда зоофилия взялась?
Ну, мне угрожают, что на меня напишут заявление, что я якобы применяю сексуальное насилие по отношению к своему псу. Разумеется, что ничего подобного я не делаю. Мне подобное даже в голову не пришло бы сделать.
Я регулярно эту самую помощь получаю, принимаю антидепрессанты и прочее.
Но тем не менее, ты продолжаешь торчать. Надо что-то менять тут, анон.
сожалению, чужое желание накатать на меня донос находится вне сферы того, что я могу регулировать
Даже не гарант, что накатают. Снеси чат, снеси канал, сиди тихо и всё, скорее всего, все будет нормально. Вообще строить планы на том, что может случиться, может не случится, да и не факт что тебя посадят даже если кто-то накатает, путь в никуда.
Или кирпич, упавший с крыши. Или электросамокатчик, который решил, что пдд не для него.
От наркоты ты уже гниешь. Даже твои принципы висят на волоске - ты сама не раз писала, что чуть ли не брала чужие деньги. Наркота тебя ломает, тебе плохо психически и физически. И ты это сравниваешь с абстрактным кирпичом, который тебя может даже не убить?
если кто-то напишет на меня донос, шансы станут повыше.
Если. А если сядешь за распространение, когда тебя примут с наркотой? Ты наоборот, отберешь у себя все шансы.