Вы не вошли.
Вынужден признать, что за те три года, что я пробыл здесь, холиварня потеряла свое лицо и превратилась в стремный плод запретной любви днищ и тумбы. СЖВ и бабство разражают уже сверх меры. Покидаю вас, анончики, приятного аппетита вам всем.
"Ночной крипи-тред", я любил тебя.
Прощай, Владимир Ильич, береги себя, не худей, прощай, тру-48-ой, не тощай тоже; прощайте, Дженнаро и его друг, мойте руки перед едой; прощай, Додо, ибо воистину; прощай, Дева, ты прекрасна, как евнух.
Люра, Утята, Монтажник, Шиншилла, 48-ой, Веточки, в девичестве Сидх, неймфажик с придурошным песиком на аве, Робот, Шестая, Каплеглазик (вряд ли вы еще здесь и слышите меня) - СПАСИБО.
З - заебало. С - съебываю.
С языка снял.
Но, это были веселые три года, чоуж.
А три года назад другие аноны ныли, что холиварка скатилась в говно и показательно прощались в теме Вождя.
А три года назад другие аноны ныли, что холиварка скатилась в говно и показательно прощались в теме Вождя. hmm
А три года назад...
...а холиварка все живет и здравствует.
А три года назад другие аноны ныли, что холиварка скатилась в говно и показательно прощались в теме Вождя.
Анон, первое сообщение в вождетеме датируется 2014 годом. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=440#p440 Как и во всех остальных. Я понимаю твое желание защитить честь холиварки, но ты преувеличиваешь ее возраст)
Анон, первое сообщение в вождетеме датируется 2014 годом. http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=440#p440 Как и во всех остальных. Я понимаю твое желание защитить честь холиварки, но ты преувеличиваешь ее возраст)
Раньше другой форум был, по другому адресу, аноны.
Да-да, и срачи были - нажористее, и тролли - зеленее, и пуканы полыхали ярче))) Боль-пичаль)))
Омг, анон, ты явно ньюфаг. На старом форуме мы натрындели о Вожде 41 тему.
Анон, первое сообщение в вождетеме датируется 2014 годом.
Хе-хе сразу видно ньюфагов, ващет у холиварки долгая и трагичная история постоянных переездов, года так с 2008
года так с 2008
23 мая 2009 =)
Отредактировано (2016-09-23 23:47:21)
И эти люди еще что-то говорят про "холиварка уже не торт", ояебу
23 мая 2009
Да, простите, запамятовал
Хе-хе сразу видно ньюфагов, 3222534 ващет у холиварки долгая и трагичная история постоянных переездов, года так с 2008
Помню Холиварку еще на первом соо в дайри. Чувствую себя пиздец старым.
Тоже застал дебют Батона онлайн?
и батона, и йули...
+1, эх. Долгая и трагичная история переездов, и холиварка, из раза в раз восстающая из пепла, аки феникс, будет вечно жить в моем сердце
И лично мне, типа олдфагу, ваще не жмет нынешняя холиварка. Она развивается и эволюционирует, достаточно только посмотреть насколько она расширилась по сравнению с самым началом. Да, есть что-то что не всем нравится, но нравиться всем вообще невозможно. Так что добра всем, и пусть каждый найдет на холиварке что-то для себя
А для меня это словно вчера было)
Анон, с видом королевы драмы попращавшийся с холиваркой, забыл, что в первую очередь меняемся мы сами, и то, над чем мы смеялись пару лет назад, потом может может показаться тупым и неинтересным.
И лично мне, типа олдфагу, ваще не жмет нынешняя холиварка. Она развивается и эволюционирует, достаточно только посмотреть насколько она расширилась по сравнению с самым началом.
Жму руку, анонче. Тоже с холиваркой с самых-самых начал, и сейчас, когда задумался, офигел во что это все выросло. И мне ничего не жмет. Сижу себе в ламповых темах, почитываю чтения, играю с анончиками в Годвилль, заебись
Хотя по Люре иногда скучаю, он привносил веселое разнообразие
и сейчас, когда задумался, офигел во что это все выросло.
Согласись, путь от соо на дайри к тому что есть сейчас, воистину впечатляет?))
Хотя по Люре иногда скучаю, он привносил веселое разнообразие
Их тандем с неназываемой был светочем безумия А я сегодня в автобусе чота вдруг вспомнил малолетку с простыней, ну мимими же.
На холиварке теперь сплошной депрессняк.
Как страшно жЫть!
А раньше заходил сюда отвлечься... задорно поглумиться над всем подряд...
Анон как пришел сюда в депресняке года два назад, так и остался. И сейчас заходит, чтобы поржать и просветиться. Этого добра на Холиварочке навалом, и тогда, и сейчас. Сваливать никуда не собираюсь, люблю я эту площадку.
А меня что-то перестало вставлять
Нашествие моралфагов печалит.
И белок-истеричек.