Вы не вошли.
Вот это. А то комментарии других девушек можно считать как то, что обычно-то такая себе)
Особенно "мы тебя не узнали".
На самом деле оба варианта какие-то крайние, я бы про ту и ту сторону подумал, что странные. Сам бы сказал просто, что девушка отлично выглядит.
Что вы думаете и чувствуете, когда человек прилюдно себя хвалит?
Если похвала соответствует реальности, то разделяю его радость (не обязательно при этом ему выдать что-то очень хорошее, можно и просто выше его обычного результата). Если нет - иронизирую, это смешно. Самообманом или мотивационными штуками лучше заниматься про себя.
Отредактировано (2024-02-04 17:26:59)
Аноны, представьте ситуацию: сидит компанию девушек, и тут приходит еще одна их подруга, но выглядящая не так, как всегда, с салонной укладкой и макияжем, в непривычной одежде. И все такие: "ой, какая ты красавица, выглядишь вау, мы тебя не узнали, хотели спросить, кого вы ищете", а одна: "да ну вас, как не узнали, она всегда так выглядит". Вот что вы решите, что это зависть и попытка принизить, типа да ничего в тебе не поменялось к лучшему, такая же серая мышь, или что, напротив, указание, что эта девушка всегда красивая, вы просто не замечали?
Понятно, что многое зависит от личности высказавшейся и ее отношений с пришедшей, но ваша абстрактно первая мысль?
Первая пришедшая мысль: та, что высказалась, восприняла заявление "не узнали" более буквально чем следовало и вслух ляпнула ерунду Т. е в ее словах нет скрытого смысла - она недоумевает, как можно не узнать человека, ведь посмотрите, он точно такой же, вообще не думая в этот момент об изменениях во внешке. Но я странненький анон и тоже могла бы так лохануться
Если на полном серьёзе, неловкость.
указание, что эта девушка всегда красивая, вы просто не замечали?
Это
В большинстве случаев вне работы — финский стыд
Анон, это вторая руна Калевалы
Я в курсе.
Что, видимо, его больше некому похвалить.
Подумаю, что она ловит кринж с таких нелепых комплиментов и хочет как-то их прекратить
+
Но если уж выбирать, то ближе ко второму варианту, типа да ну, она всегда выглядит хорошо.
зумеры
А что не так с зумерами, это же просто название поколения? Или всякие миллениалы и бумеры тоже бесят?
Думаю: может быть он и не мудак, но на всякий случай отойду-ка я подальше
Чувствую: возмущение да как он вообще смеет! Похожее на то, как вот за праздничным столом все сидят и ждут пока хозяйка поделит торт и каждому кусочек положит - а этот не ждёт, а взял кривой ржавый нож, сикось-накось отрезал себе полторта и жрёт в одно рыло и плевать хотел на всех вокруг
Вы считаете абсолютно все конспирологические теории бредом, или допускаете, что в каких-то из них частично может быть скрыта правда?
Хрен его знает.
Вообще правда, перемешанная с ложью, с моей точки зрения тоже ложь - ну вот как если смешать банку варенья и банку говна, то результат в пищу явно не годится.
А в целом мне в общечеловеческой бинарной логике не хватает категории "неизвестно, не определено, мы не знаем". Вот как у компьютера кроме 0 и 1 ещё бывает "нет сигнала"
Да, это по следам заебавших штампов
Когда вы в стрессе и пытаетесь себя комфортить, вы делаете что-то из следующего:
- Принять ванну с ароматной пеной
- Сидеть на диване под пледиком
- Пить какао
- Есть мороженое из ведёрка
- Шоппинг
Лежу (а не сижу) на диване, без пледика, туплю в телефончик, ем колбасу и шоколадные конфеты. Спать ложусь в шерстяных носках, даже если через 10 минут жарко станет, и я их сниму. Если силы есть, приготовлю что-нибудь мясное, вкусное, из одного большого куска, если есть деньги, схожу за роллами, заодно и прогуляюсь, или закажу их домой. Из штампованного разве что кофе могу сварить, со специями, с маршмелками - они у меня в придомовом магазине продаются, если сливки дома есть, то сливок себе в кофе взобью, меня эта несложная возня с кофе или мясом отвлекает.
Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?
Речь о гипотетическом партнёре, актуального на данный момент нет.
Важно какая страна, чтоб не жарче чем то, где я сейчас, и не мусульманская. И медицина чтоб ну, достаточная для меня (то есть явно не затерянный монастырь в тибетских горах).
Важно, чтоб партнёр понимал, что все заботы с документами, деньгами, заработком - на нём. А я котик в переноске. В идеале ещё и как-то документально оформить что он прям обязан меня кормить-одевать.
(может быть я и буду дальше работать удалённо, но зарабатываемых партнёром на новом месте денег должно на базовую жизнь и на то, чтоб не париться, хватать)
Кстати, котики. Конечно они едут с нами, и это должно быть адекватно, без всяких зверств типа длительных карантинов или грузовых отсеков.
Ну и главное - важна уверенность в партнёре. То есть официальный брак (если партнёр моего пола - то сначала поедем туда, где его можно заключить), и ну, по крайней мере на данный момент взаимное намерение быть вместе до смерти и дальше.
Аноны, а вы предпочитаете тетрапаки молока с каким типом крышки?
- отрезающийся уголок
- отвинчивающуюся
- затычку
Вопрос к тем, кто пьет молоко из пакетов, кто из коровы или из бутылки - это не к вам
Вот вообще пофиг.
А как назвать кума или свата? Хотя, я не знаю, кто это такие, предполагаю, что какая-то родня не кровная, а через супружеские связи.
Кум - это крёстный твоего ребёнка или отец твоего крестника, или если ты женщина, то ещё может быть крёстный отец того, кому ты крёстная мать (если что, это не обязательно твой муж), а ты тогда кума.
Сват - это отец партнёра твоего ребёнка (т.е. с одной стороны есть тесть и тёща, с другой стороны есть свёкор и свекровь, а друг другу они сваты)
Ничего, его право. Вот если ноет, отойду подальше.
Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?
У меня вышло так, что партнёр вынужденно уехал в страну СНГ и туманно предложил поехать с ним, если позовут куда-то получше (в плане работы и адаптации крутиться самой, конечно же, но деньгами поделится). У меня более специфическая карьера, больше амбиций и социальных потребностей (ему вроде как почти всё равно, где за компом сидеть), в итоге я стала прорабатывать идею качественно переехать самой и взять его.
Он не отказывался, говорил что хочет жить вместе, но чёт всё сопли жевал. В итоге до меня дошло, что он слишком пассивен для такой сложной логистики и по большому счёту хочет продолжать жить как живётся, ну и чтобы я переехала к нему в идеале. Расстались по этой и ряду других причин.
Поеду в любом случае.
Но буду очень недоволен, что это будет какая-то совсем отсталая страна.
На условиях оформления мне всего пакета документов, позволяющих мне законно находиться на территории этой страны продолжительное время и не как +1 и возможности выехать в какие-то еще страны, а не только вернуться. На этих поеду почти куда угодно, продолжение отношений мне уже не очень важно, там сам разберусь, в смысле, если решит меня бросить - ок.
Отредактировано (2024-02-04 20:01:57)
Ну, иметь абсолютно неограниченные права, которые не закончатся с разводом, почти нигде нельзя по визе супруга.
Ну, иметь абсолютно неограниченные права, которые не закончатся с разводом, почти нигде нельзя по визе супруга.
Так речь вроде о партнере, а не о муже.
Предположим, у тебя есть одежда, с которой функционально всё в порядке, но носить ты её больше не будешь, потому как стыдно.
Например, заметное пятно не выводится. Или дырка, можно залатать, но будет видно что латка или там шов на видном месте. Или моль поела, но вещь ещё не рассыпается. Или растянуто-заношено. Надеюсь, примерно понятно.
Так вот, какой из двух дальнейших вариантов ты считаешь более правильным?
вариант1: нужно эту вещь не выбрасывать просто так в мусор, а отдать нуждающимся. Да, некрасиво, но у них и того нет, а так хоть тепло будет.
вариант2: нуждающиеся тоже люди, если тебе стыдно такую вещь носить, то и им предлагать нельзя, это неуважение. Так что либо в мусор, либо на подстилку в собачий приют разве что, но точно не людям.
Предположим, у тебя есть одежда, с которой функционально всё в порядке, но носить ты её больше не будешь, потому как стыдно.
Вариант #2
У меня есть опыт передачи вещей во всякие организации помощи наркоманам и алкоголикам. Так вот, если вещи в несмываемых пятнах, застиранные, побитые молью и т.д. их не будут передавать. Может и не выбросят, пустят на тряпки
Анон пишет:Предположим, у тебя есть одежда, с которой функционально всё в порядке, но носить ты её больше не будешь, потому как стыдно.
Вариант #2
У меня есть опыт передачи вещей во всякие организации помощи наркоманам и алкоголикам. Так вот, если вещи в несмываемых пятнах, застиранные, побитые молью и т.д. их не будут передавать. Может и не выбросят, пустят на тряпки
Да, испорченную одежду не берет никто. Благотворительные фонды и организации всегда везде орут не приносите убитую одежду, вы что ебанутые. Но питерское Спасибо, вроде, принимает такую одежду для переработки.
Отредактировано (2024-02-04 21:03:10)