Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#121926 2024-02-03 20:32:02

Анон

Re: Тред опросов: ваше мнение по всем вопросам, аноны

Анон пишет:

есть ли такие штуки, про которые вы слышали вопли что "о ужас, это нарушает мои границы!"

Комплименты от прохожих. Естественно, не в духе "вот так жопа!", а когда мимочеловек оценивает одежду или мейк и тд. Видел анонов, которым такое ужасно против шерсти, а мне нравится.

#121927 2024-02-03 20:42:38

Анон

Анон пишет:

Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?

Тысяч 70 рублей. Не своих.

#121928 2024-02-03 20:43:53

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли такие штуки, про которые вы слышали вопли что "о ужас, это нарушает мои границы!" - а вам норм, если с вами так кто-то поступает, а то и вовсе хотелось бы чтобы так делали хотя бы близкие?
Если да, что это за штуки?

Тут не то, что личные границы, а преступление

#121929 2024-02-03 20:50:55

Анон

Анон пишет:

Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?

Стоимость моей квартиры после её продажи) Деньги дали наличкой, так что пришлось считать их там и тащить их в банк) А если не считать эту сумму, то 250 000 держала однажды.

#121930 2024-02-03 20:52:57

Анон

Анон пишет:

Аноны, есть ли такие штуки, про которые вы слышали вопли что "о ужас, это нарушает мои границы!" - а вам норм, если с вами так кто-то поступает, а то и вовсе хотелось бы чтобы так делали хотя бы близкие?

Когда сообщают, что у меня открыт рюкзак/пятно на одежде сзади и т.д.

#121931 2024-02-03 20:55:10

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые написали, что не ходили в садик, вас так много! А кто с вами сидел, когда вы были маленькие?
- Мама не работала
- Бабушка приходила/жила с вами
- Вас отводили к бабушке
- Приходила няня
- Домашняя прислуга (ну а вдруг тут есть высшие слои общества)

Мама не работала — папа был военным, его зп вполне хватало на содержание семьи да и жили мы в военном городке, там было мало гражданских рабочих мест.

#121932 2024-02-03 21:21:14

Анон

Вы считаете абсолютно все конспирологические теории бредом, или допускаете, что в каких-то из них частично может быть скрыта правда?

#121933 2024-02-03 21:23:33

Анон

Анон пишет:

Вы считаете абсолютно все конспирологические теории бредом, или допускаете, что в каких-то из них частично может быть скрыта правда?

Абсолютно все не могут быть бредом, т.к. заговоры и скрытые операции таки существуют, это потом через годы выясняется, когда какие-нибудь архивы рассекречивают. Но всякое про масонов-рептилоидов и мировое правительство - конечно бред.

Отредактировано (2024-02-03 21:24:18)

#121934 2024-02-03 21:28:18

Анон

Анон пишет:

Допускаю, но теории надо доказывать :)

#121935 2024-02-03 21:37:28

Анон

Анон пишет:

Думаю, какие-то правда (американец с евреями в туннелях это доказал  :lol:). Полная чушь, конечно, со всякими рептилоидами, плоской землёй и прочим, что явно фантастика. А вот правоту теорий относительно реалистичных про, не знаю, педофильскую сеть я готов допустить (да частично они подтверждаются тоже всякими Эпштейнами).

#121936 2024-02-03 21:49:53

Анон

Анон пишет:

Что карьеру в шоу-бизнесе делают преимущественно с помощью семейных денег/связей или через постель, а на чистом таланте трудно пробиться - конспирология?

#121937 2024-02-03 21:59:40

Анон

Анон пишет:

Я считаю, что конспирология – это красный флаг и повод как можно скорее прекратить общение с человеком, если он допускает правдивость хотя бы сотой доли одной из них. Их можно бесконечно обсуждать, спорить, какая круче или дополнять лор, но если начинается на серьёзных щах – бежать, нахуй, срочно от этого поехавшего, там недалеко до любой дичи, и чем человек старше, тем больше кукуха отъезжает, и я не видел, чтобы это лечилось, только перенаправлять, но без меня.

#121938 2024-02-03 22:00:45

Анон

Анон пишет:

Что карьеру в шоу-бизнесе делают преимущественно с помощью семейных денег/связей или через постель, а на чистом таланте трудно пробиться - конспирология?

Нет, это непотизм и коррупция, норма для шоу-бизнеса во все времена  :lol:

#121939 2024-02-03 22:11:00

Анон

Анон пишет:

Верю, что Аврил Лавинь мертва и её заменил двойник  ;D

#121940 2024-02-03 22:27:35

Анон

Анон пишет:

Я в детстве рентв смотрел и теперь ни во что не верю  =D
Ну, разве что Элвис не умер, а улетел домой

#121941 2024-02-03 22:29:52

Анон

Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?

#121942 2024-02-03 22:34:44

Анон

Анон пишет:

Верю, что многие общепризнанные и "задокументированные" журналистские материалы - фейки, и что их режиссурой заморачиваются очень серьёзно, ну почти как в "Хвост виляет собакой".

#121943 2024-02-03 22:35:54

Анон

Анон пишет:

Если да, что это за штуки?

Отвод меня за ручку к врачу, приятные комплименты, принос мне чая/бутеров без запроса к компу.

Анон пишет:

Если вопрос непринципиальный, вы бы соврали, даже если считаете слова подруги несправедливыми к другим участникам? Или сказали, как думаете?

Сказал, что думаю, потому что предполагаю, что аж целая подруга адекватный человек, иначе откуда она в подругах, и ее несет от обиды, а не от ебанутости. Шапошного знакомого слушал бы и кивал, не вникая, что там на самом деле.

#121944 2024-02-03 22:37:21

Анон

Анон пишет:

принос мне чая/бутеров без запроса к компу.

О да, мне иногда жаль, что я живу один, люблю, когда перед носом внезапно появляется еда.

#121945 2024-02-03 22:45:45

Анон

Анон пишет:

Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?

Последую, если там в перспективе будет хорошая работа, а здесь вариант хуже/я совсем без работы. Ещё многое зависит от страны и законов в ней. В Китай не поеду, в Таиланд могу, в США побегу (но не в любой штат).

Отредактировано (2024-02-03 22:46:10)

#121946 2024-02-03 22:49:35

Анон

Анон пишет:

Смотря куда. В Иран или Африку бы не поехал ни за какие коврижки.

#121947 2024-02-03 22:54:51

Анон

Анон пишет:

Как уже сказали, зависит от страны. Ну и от партнёра. На каких условиях я там буду
А то есть у меня пример, когда при эмиграции парень своей тогдашней девушке сказал, типа если хочешь поехали, документы тебе сделаю, но дальше сама будешь устраиваться

#121948 2024-02-03 22:57:00

Анон

Анон пишет:

Если вы едете куда-то на долгое время, то ваш выбор:
-взять по минимуму одежды, на месте стирать/докупать
-взять по максимуму одежды, чтобы стирать редко
-что-то еще?

Первое, только без "докупать".
Вообще, помню только пару случаев, когда я что-то докупал, и в обоих случаях это было "забыл взять тёплую одежду", т.е. теоретически собирался, но не взял.

Отредактировано (2024-02-03 22:59:26)

#121949 2024-02-03 22:57:26

Анон

Анон пишет:

Отвод меня за ручку к врачу, приятные комплименты, принос мне чая/бутеров без запроса к компу.

От партнера приятно, от мамы бесит ;D Хз почему..

#121950 2024-02-03 23:09:37

Анон

Анон пишет:

всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.

Такого не бывает, операция это операция, даже у самых именитых хирургов бывают осложнения

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума