Вы не вошли.
есть ли такие штуки, про которые вы слышали вопли что "о ужас, это нарушает мои границы!"
Комплименты от прохожих. Естественно, не в духе "вот так жопа!", а когда мимочеловек оценивает одежду или мейк и тд. Видел анонов, которым такое ужасно против шерсти, а мне нравится.
Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?
Тысяч 70 рублей. Не своих.
Аноны, есть ли такие штуки, про которые вы слышали вопли что "о ужас, это нарушает мои границы!" - а вам норм, если с вами так кто-то поступает, а то и вовсе хотелось бы чтобы так делали хотя бы близкие?
Если да, что это за штуки?
Какую наибольшую сумму денег наличкой вы когда-либо держали в руках?
Стоимость моей квартиры после её продажи) Деньги дали наличкой, так что пришлось считать их там и тащить их в банк) А если не считать эту сумму, то 250 000 держала однажды.
Аноны, есть ли такие штуки, про которые вы слышали вопли что "о ужас, это нарушает мои границы!" - а вам норм, если с вами так кто-то поступает, а то и вовсе хотелось бы чтобы так делали хотя бы близкие?
Когда сообщают, что у меня открыт рюкзак/пятно на одежде сзади и т.д.
Аноны, которые написали, что не ходили в садик, вас так много! А кто с вами сидел, когда вы были маленькие?
- Мама не работала
- Бабушка приходила/жила с вами
- Вас отводили к бабушке
- Приходила няня
- Домашняя прислуга (ну а вдруг тут есть высшие слои общества)
Мама не работала — папа был военным, его зп вполне хватало на содержание семьи да и жили мы в военном городке, там было мало гражданских рабочих мест.
Вы считаете абсолютно все конспирологические теории бредом, или допускаете, что в каких-то из них частично может быть скрыта правда?
Вы считаете абсолютно все конспирологические теории бредом, или допускаете, что в каких-то из них частично может быть скрыта правда?
Абсолютно все не могут быть бредом, т.к. заговоры и скрытые операции таки существуют, это потом через годы выясняется, когда какие-нибудь архивы рассекречивают. Но всякое про масонов-рептилоидов и мировое правительство - конечно бред.
Отредактировано (2024-02-03 21:24:18)
Допускаю, но теории надо доказывать
Думаю, какие-то правда (американец с евреями в туннелях это доказал ). Полная чушь, конечно, со всякими рептилоидами, плоской землёй и прочим, что явно фантастика. А вот правоту теорий относительно реалистичных про, не знаю, педофильскую сеть я готов допустить (да частично они подтверждаются тоже всякими Эпштейнами).
Что карьеру в шоу-бизнесе делают преимущественно с помощью семейных денег/связей или через постель, а на чистом таланте трудно пробиться - конспирология?
Я считаю, что конспирология – это красный флаг и повод как можно скорее прекратить общение с человеком, если он допускает правдивость хотя бы сотой доли одной из них. Их можно бесконечно обсуждать, спорить, какая круче или дополнять лор, но если начинается на серьёзных щах – бежать, нахуй, срочно от этого поехавшего, там недалеко до любой дичи, и чем человек старше, тем больше кукуха отъезжает, и я не видел, чтобы это лечилось, только перенаправлять, но без меня.
Что карьеру в шоу-бизнесе делают преимущественно с помощью семейных денег/связей или через постель, а на чистом таланте трудно пробиться - конспирология?
Нет, это непотизм и коррупция, норма для шоу-бизнеса во все времена
Верю, что Аврил Лавинь мертва и её заменил двойник
Я в детстве рентв смотрел и теперь ни во что не верю
Ну, разве что Элвис не умер, а улетел домой
Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?
Верю, что многие общепризнанные и "задокументированные" журналистские материалы - фейки, и что их режиссурой заморачиваются очень серьёзно, ну почти как в "Хвост виляет собакой".
Если да, что это за штуки?
Отвод меня за ручку к врачу, приятные комплименты, принос мне чая/бутеров без запроса к компу.
Если вопрос непринципиальный, вы бы соврали, даже если считаете слова подруги несправедливыми к другим участникам? Или сказали, как думаете?
Сказал, что думаю, потому что предполагаю, что аж целая подруга адекватный человек, иначе откуда она в подругах, и ее несет от обиды, а не от ебанутости. Шапошного знакомого слушал бы и кивал, не вникая, что там на самом деле.
принос мне чая/бутеров без запроса к компу.
О да, мне иногда жаль, что я живу один, люблю, когда перед носом внезапно появляется еда.
Если ваш партнёр захочет уехать в другую страну, вы последуете за ним? На каких условиях да, а на каких нет?
Последую, если там в перспективе будет хорошая работа, а здесь вариант хуже/я совсем без работы. Ещё многое зависит от страны и законов в ней. В Китай не поеду, в Таиланд могу, в США побегу (но не в любой штат).
Отредактировано (2024-02-03 22:46:10)
Смотря куда. В Иран или Африку бы не поехал ни за какие коврижки.
Как уже сказали, зависит от страны. Ну и от партнёра. На каких условиях я там буду
А то есть у меня пример, когда при эмиграции парень своей тогдашней девушке сказал, типа если хочешь поехали, документы тебе сделаю, но дальше сама будешь устраиваться
Если вы едете куда-то на долгое время, то ваш выбор:
-взять по минимуму одежды, на месте стирать/докупать
-взять по максимуму одежды, чтобы стирать редко
-что-то еще?
Первое, только без "докупать".
Вообще, помню только пару случаев, когда я что-то докупал, и в обоих случаях это было "забыл взять тёплую одежду", т.е. теоретически собирался, но не взял.
Отредактировано (2024-02-03 22:59:26)
Отвод меня за ручку к врачу, приятные комплименты, принос мне чая/бутеров без запроса к компу.
От партнера приятно, от мамы бесит Хз почему..
всё будет сделано на высшем уровне, то есть, никакие противопоказания не помешают, никаких осложнений, результат, как на картинке.
Такого не бывает, операция это операция, даже у самых именитых хирургов бывают осложнения