Вы не вошли.
Поплачь - меньше ссать будешь!
Нам всем в вашей здравнице ОК, мы сюда пришли не за тем, чтобы вас обаять.
( ласковым голосом ) Аноны, или выгоните нас всех, или не нойте. Считайте себя Крымом в бархатный сезон, а нас отдыхающими.
Нет уж, отдыхайте на ваших частных пляжах. Тут вам не Крым, засирать не дадим.
холиварсунаш#
холиварсунаш
Чо
Они не знают сокращения "соо".
Лан, держи holywarsooНАШ#
Они блевотные. ИХ НАДО УДАЛИТЬ! И желательно забанить по айпи.
Парнячий тред надо закрывать, монтажник заебал.
Парнячий тред надо закрывать, монтажник заебал.
Монтажник великолепен.
Тогда он заразит всю доску, пусть сидит и ракует в своей резервации. Ин да филд монтажерак легко распознается и его игнорируют.
Монтажник великолепен.
Хм. Припоминается мне, как ты же писал, что сей великолепный муж засрал тебе весь тред, но ладно.
анон всё равно любит холиварфорум, потому что он отвлекает анона от истерик из-за работы
Анон пишет:Монтажник великолепен.
Хм. Припоминается мне, как ты же писал, что сей великолепный муж засрал тебе весь тред, но ладно.
Я смирился и просто наблюдаю.
Сначала мы обсуждали фсн. Не очень активно, без ад мглы сры, уж точно.
Потом пришли днища. Это уже стало напрягать.
Теперь они срутся между собой, одновременно отрицая, что срутся, одновременно протягивая тоннели между двумя тредами.
Что делать, я не знаю. Не читать? Не вставать на шкаф, заглядывая в форточку? Но это же форум. Так нельзя. Это коммунальная квартира.
Что делать, я не знаю. Не читать? Не вставать на шкаф, заглядывая в форточку? Но это же форум. Так нельзя. Это коммунальная квартира.
Даже не знаю, чем тебе помочь, анончик... В былые времена я бы предложил тебе запостить тут хуёв, но по трезвости как-то не охота.
Ну Люр, ну ёпта! Вчера же как раз хуев и постили. И чо? А ничо кроме некоторого буэ. Хуй, кстати, был хуевенький.
Ты-то лучше чем все прочие знаешь, что холиварки хуями не уничтожаются.
Вчера же как раз хуев и постили.
Ёпт, опять я всё пропустил
Почему нельзя? Я ничего не пониманию в их темах, поэтому и не читаю. Ну, вижу, что есть такие темы, но все равно ведь даже не знаю, о ком они пишут, так зачем заглядывать?
а я рада, что новых ебанатов и срачей с их участием нет (а те, что есть, сидят тихо) Или поветрие прошло, или хоть чему-нибудь эти люди научились.
Без срачей скучно, анончик. В чём смысл холиварфорума, если не будет холиваров?
Заебал анон/ны, которые разводят срачи и тролят во всех темах. Опять убежденные, что здесь площадка для срачей, привалили?
В чём смысл холиварфорума, если не будет холиваров?
Обсуждение оных? Ламповые треды? Нужные советы?
Для меня - так.
Чет я смотрю всем на холиварке в последнее время весело, сходки всякие... а мне наоборот, уныло...
...ну и ладно...
Анон для себя вынес, что лучше все-таки принципы анонимности соблюдать. Иначе прилетит, откуда и не ждал. Не унылься, анончик, сходи в тему Девы!