Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
Мать - он? О__О Может быть, его мать тоже омега?
Анонче так понял,что там какбэ омеги—девочки и омеги —"мальчики",но по сути все бабы.
Анон не понял нихуя и сам страдаэ
Бля. В этом тексте торчат все грушины комплексы - про еду, еблю, рост, отношения с родителями и в частности - с отцом.
И еще, груша ленится описывать связующие события, встраивая их в текст, поэтому везде пихает уебищные вставки типа вот этого "прошло 10050 времени, он обжился, они гуляли, жрали и пиздец как сдружились". Неверибельно. У дравы такие же приемчики в ее пописах.
Анонче так понял,что там какбэ омеги—девочки и омеги —"мальчики",но по сути все бабы.
Анон не понял нихуя и сам страдаэ
Примите в компанию страдальцев.
Анону стало интересно, как выглядит "мать" - как мужик или как баба? Просто если это "он" - то это должен быть омега-мужик, ну и судя по описанию, там всякие узкие бедра и прочие атрибуты мужской фигуры. То есть выходит, что это омежка-самец, который родил, и соответственно он мать ("мать" тут как статус). А по факту это гей-пара.
Охблеять, ох уж эти грушины патриархальные устои с лялечками и традиционной моделью семьи.
То есть выходит, что это омежка-самец, который родил, и соответственно он мать ("мать" тут как статус). А по факту это гей-пара.
Охблеять, ох уж эти грушины патриархальные устои с лялечками и традиционной моделью семьи.
Я вижу огромный проеб в грушином мире. По факту у нас есть бабы с сиськами и без. Баб без сисек почему-то называют "он", а если они рожают, то зовут "мать" (т.е. как женщину). Но все равно это "он". Логика, прийди!
Более того, я не понимаю, по какому признаку решают, что баба без сисек - это он, а баба с сиськами - она, если в младенчестве нет никакой разницы. Или там они с возрастом по предпочтениям определяются?
Отредактировано (2016-08-19 10:40:47)
Он был старше Смита на два десятка лет, что не мешало ему начать ухаживания, как только Тедди исполнилось двадцать два. Все пять лет до этого с начала работы в качестве корреспондента, Смит получал от него лишь отеческое внимание.
Внимание, вопрос: где ухаживания, Грыня? Где ухаживания, Дж?
И какой он педофил после этого?
Более того, я не понимаю, по какому признаку решают, что баба без сисек - это он, а баба с сиськами - она, если в младенчестве нет никакой разницы. Или там они с возрастом по предпочтениям определяются?
Я все понял и осознал.
"Бабы без сисек" (то есть омежки) - выглядят внешне как мальчики, у них даже хуец есть (в грушином исполнении это огромный клитор, который привстает при возбуждении. То есть по сути - недоразвитый хуец). Внутри организма омежки есть матка и, видимо, яичники. Если называть вещи своими именами, то омежки - это гермафродиты.
То есть в упоротой грушевселенной присутствуют ТРИ пола - мужской биологический (папаша Тедди, братья Крэи), женский биологический (Френсис) и гермафродиты (они же омеги - Тедди, Лесли и куча прочих). Только с альтернативной анатомией и родами через жопу.
Я вижу огромный проеб в грушином мире.
при всей ахуенности гришиниго писева, омегаверс придумал не Гриша. Омегаверс - это в принципе один сплошной логический проёб.
Судя по всему, это Грушин кинк - выглядеть как тонкозвонкий мальчик, с угловатыми локтями, коленками, косточками и мальчуковыми мышцами, но при этом обладать способностью зачать, выносить и родить и сопеть в бочину сомцу.
Если бы Груша не был таким идиотом, он мог бы взять себе за идеал бабцу-андрогина типа Милы Йовович в Обители Зла (худая, сильная, с узкими бедрами, со скулами и четкими чертами лица, даёт пизды мужикам, и может при этом быть как хрупкой няшей в чулочках, со всеми этими косточками и трепещущими запястьями, так и напялить костюм-тройку и быть омежкой в образе угловатого мальчика). Но так как Груша идиот, то он упоролся на "надо быть мальчиком и ниибёт". Результат мы все видим.
Ну дамский роман слово в слово, все эти красивые ухаживания, затянувшиеся душевные раны. Только у главной героини странное имя для девушки.
Только у главной героини странное имя для девушки.
И большой клитор! Это самое главное!
при всей ахуенности гришиниго писева, омегаверс придумал не Гриша. Омегаверс - это в принципе один сплошной логический проёб.
У Груши своё видение омегаверса, ещё более интересное и заковыристое, подогнанное под свои грушевские пост-оп реалии:
Отредактировано (2016-08-19 11:24:54)
У Груши своё видение омегаверса, ещё более интересное и заковыристое, подогнанное под свои грушевские пост-оп реалии:
я в курсе, анон. Но мне это кажется как раз шагом к более логичной физиологии - хотя бы рожают не через жопу. А вот общее разделение на мальчиков-мальчиков, девочек с хуями и девочек без хуёв - это та самая проблема омегаверса в принципе, которая делает омегаверс совершенно алогичным миром чисто на подрочить на кинки
Но, кстати, при этом все равно остается уебищная омегаверсная физиология с месячными и беременностью раз в году, которая нихрена не обосновывается. Хотя бы написал бы, что самки без сисек менее фертильны, например (оттуда и отсутствие сисек).
Отредактировано (2016-08-19 11:29:33)
Саммари, кстати:
Примечание: Перед началом прочтения хотелось бы вас ознакомить с некоторыми аспектами этого мира омегаверса, где существуют только альфы и омеги. При этом, омеги делятся на два "подпола" - омег, имеющих более мужское строение и совсем женское. Омеги с более мужским телосложением отличаются от женщин строением фигуры, наличием более маленьких молочных желез, как у мужчин, а так же более обильной растительностью на теле. При этом волосы у омег на лице не растут. Половые органы всех омег (обоих видов) имеют женское строение, за исключением того, что у омег, более похожих на мужчин, клитор увеличенного размера и называется он так же членом. В остальном внутреннее и внешнее строение половых органов у всех омег идентично. Обоснованием такой анатомии является гормональный сбой в процессе эволюции - яичники некоторых особей сильнее выделяют тестостерон, потому они внешне больше похожи на мужчин, но по факту внутри остаются женщинами.
Социальное положение омег тоже различается - "омеги-женщины" имеют чуть меньше прав, чем "омеги-мужчины" только по причине выносливости. Организм омег-мужчин может переносить более тяжелые нагрузки, за исключением работы на заводах, например. Омеги занимаются в основном сферой услуг и занимают мелкие должности. Омега не может стать руководителем.
У всех омег происходит около 3-х течек в год, то есть раз в 4 месяца. При этом у всех омег есть менструальный цикл, который происходит между течками. Во время течки запах омеги настолько сильный, что они предпочитают запираться наедине с собой, если не желают иметь потомство. Альфы "теряют голову" при одном запахе течного/ой омеги. Течка длится не более трех дней и если произошел сексуальный контакт, она может закончиться и раньше. Это скорее всего произойдет при зачатии.
Мужчины-омеги одеваются так же как и альфы, говорят о себе в мужском роде и носят мужские или нейтральные имена. При рождении по размеру половых органов становится понятно, кем вырастет омега - "женщиной" или "мужчиной", но иногда случается путаница. От того случаются казусы, когда омегу-мужчину воспитывают как девочку до начала полового созревания, когда у него начнет грубеть голос.
Все омеги могут заключать брак с альфами, отношения с ним не считаются чем-то запретным, потому как по факту в таком мире все равно два пола - те, кто имеют внутри матку и могут выносить детей и те, кто может оплодотворить.
Короче, "омеги-женщины" - это и есть гермафродиты, да.
Отредактировано (2016-08-19 11:31:13)
Но я нихуя не понял, есть ли там обычные биологические женщины?
Или Френсис в этом упоросном мире тоже "омега-женщина"?
есть ли там обычные биологические женщины?
биологически они там все женщины, только у некоторых женщин повышена выработка тестостерона и поэтому у них клитор длиннее и мышц побольше. И по мозгам и по общественному признанию эти некоторые женщины являются тоже мужчинами, но как бы не совсем.
Если бы при этом они со своими гормональными сбоями не были такими фертильными самочками и вообще не было этих уёбищных течек и вязок, это было бы даже более-менее разумно.
Обоснованием такой анатомии является гормональный сбой в процессе эволюции - яичники некоторых особей сильнее выделяют тестостерон, потому они внешне больше похожи на мужчин, но по факту внутри остаются женщинами.
Аноны-биологи, а разве яичники могут вырабатывать так много тестостерона, чтобы женщина стала похожа на мужика? Это же не псевдояички какие-то, а совсем иного рода орган. К тому же, даже если предположить, что в альтернативном Грушином мире яичники - это братья-близнецы яичек, которые отличаются только тем, что вырабатывают Э. вместо Т., то назревает вопрос, как тестостеронные омеги, вообще, могут забеременеть и что-то выносить? За беременность отвечает прогестерон, а он, насколько я знаю, антогонист, как Т., так и Э. Слишком много т./э. означают нехватку прогестерона, а значит проблемы с зачатием и вынашиванием.
И второй смущающий момент - даже если у женщины будет настолько большое количество тестостерона в крови, разве она не покроется вся волосами и не отрастит бороду? Мне кажется, я что-то пропустила, но там все омеги какие-то гладкие, как жопы младенца.
Короче, "омеги-женщины" - это и есть гермафродиты, да.
да, выглядит именно так.
Отредактировано (2016-08-19 12:04:21)
Саммари, кстати
Мой бедный мозг.
анон—садист просто хочет обратить ваше внимание, mesdames et messieurs, что вы ищете ЛОГИКУ. В ОМЕГАВЕРСЕ. У ГРУШИ
Dixi
Невозможно не искать логику и пытаться ПРОСТО воспринимать тот бред - крыша поедет(
Осторожно, омега-пёзды
А мне рисунок нравится. Этакие андрогины, которым можно придумать любой стиль поведения по своему вкусу, а также способность менять его.
Только строение гениталий раздражает: во-первых и в-главных, очень не хватает клиторов (они ведь у всех есть!! А тут - как будто на лице вместо носа ровный участок), во-вторых, вагина расположена не там, где надо, и в-третьих, даже у женщин, которые вроде бы отличаются пониженной по сравнению с юношами волосатостью, волос НАМНООГО больше, особенно ТАМ.