Вы не вошли.
Грегори Роберт Вельтер, gromanov, everybery- мошенник-обмазчик, сам себя знает как "professional artist", продает свои обрисовки за вполне реальные деньги, на которые также умудрился кинуть некоторых своих клиентов. Дерзкий пиздюк©, по совместительству - аттеншнвхора, анорексик, транссексуал пост-оп.
+
Подтверждаю, вкусовщина. Рувимовна на мой вкус оч ебабельная тян, вот только тараканы в голове такие огромные, что за 10 километров обойти хочется, несмотря на всю ебабельность ХДД))
Так же и с Грегори Вельтером, он и щас ничо так, и раньше был вполне ебабельный. Но тараканы, ну нахер.
Пишите это почаще, Гриха порадуется. Самомнение и так по потолку бьёт же.
Ну, тогда настало время обратиться к Грише. Можешь не радоваться тому, чего уже нет.
Это гриша-то был "как пацан", по собственным словам? Да более женственную тянку периода лет пяти назад поди поищи еще, ну разве что сисег боженька не доложил...
Объясните пиздоглазому: Груха в 11 лет понял что "мам, я хочу быть дядей", или в 14-15?
Объясните пиздоглазому: Груха в 11 лет понял что "мам, я хочу быть дядей", или в 14-15?
А хуй его знает. Он постоянно путается в показаниях.
Ща, еще немного с учебой поебусь и выйду зачесть продолжение, аноны.
чтец-1
Теперь и на Лентаче! https://vk.com/wall-29534144_4098061 Пришел к успеху прямо. Жалко, коменты уже настоялись, не узнать, было ли что интересное утром, или одни трансосрачи(
Жалко, коменты уже настоялись, не узнать, было ли что интересное утром, или одни трансосрачи(
Там с утреца всякая фигня была, как мне помнится.
Теперь и на Лентаче! https://vk.com/wall-29534144_4098061 Пришел к успеху прямо. Жалко, коменты уже настоялись, не узнать, было ли что интересное утром, или одни трансосрачи(
Я был очевидцем. Ничего интересного.
Это гриша-то был "как пацан", по собственным словам? Да более женственную тянку периода лет пяти назад поди поищи еще, ну разве что сисег боженька не доложил...
Для его комплекции и тонкокостности вполне доложил. Но все отчекрыжено уже, нет тех сисек, а на месте их пиздец который нужно править. Не знаю правда как - качалкой или еще одной операцией. Или всем вместе.
Итак, в предыдущем сеансе чтения, устроенным моим дорогим коллегой, Тедди страдал от недоебита и того, что он живет хуйпоймигде, дрочил, сжигал чайники и, короче, веселился.
Хочу сделать отступление и задать вопрос в воздух – а какого, блядь, хуя они вообще торчат в сраном лесу? Ок, положим, Реджи за каким-то хуем выкрал своего дорого братца из психушки, но в лес-то его нахуя прятать? Что, нельзя было в какую-то конспиративную квартиру засунуть?
Впрочем, о чем это я, зачем логика, когда нужно просто пострадать.
Начнем же.
Ладно, на этом пока приторможу. Вечером – еще одна часть, аноны.
Отредактировано (2016-05-14 17:23:24)
*прочитав, наконец, статью* любопытно, когда это "меня не взяли, потому что я не прошел испытательный срок и не справлялся с работой" превратилось в "меня уволили, потому что я слишком пацан"? а, должно быть, примерно тогда, когда "я - мошенник, наебывающий людей" стало равно "у меня свой бизнес, он связан с иностранцами"
Я так и думал. Но и любит же Груша врать я погляжу, ну чисто Вожделло. То же количества пиздежа.
— Чего ты такой грустный? — Рон садится рядом с Тедди на кровать.
— Хуй сосал невкусный, — отвечает Смит, и откидывается назад.
Гриха был ебабельный? Это шутка, аноны?
На мордашку был лучше, сейчас уже не то. А внутри как уродом был, так и остался.
Анон пишет:Гриха был ебабельный? Это шутка, аноны?
На мордашку был лучше, сейчас уже не то. А внутри как уродом был, так и остался.
Ебут то глядя на мордашку, а не внутренний мир так что да. Правда давно это было и быстро прошло.
Анон знал такого недогришу - его через неделю из "Макдака" выперли за очень хуевую работку, а чел уверял, что за ниибацца социопатию.
Меня однажды выперли с работы и взяли девку, которая работала ещё хуже и даже не старалась, зато - душа компании, ко всем набивалась в друзьяшки. За няшность ей прощались все косяки. Начальник, кстати, женщина. Так что да, за социопатию могут уволить. Но там офис был.
Как-то неловко на него смотреть...
https://www.youtube.com/watch?v=xMuGWTV89I4
Мне понравилось, как легонько Саша бьёт кулаком по стене, чтоб не дай бог не пораниться.
Блядь, весь фанфик про то, как Груша выискивает на что бы обидеться
Груше стоило в ГП податься в свое время. Там многие дрочат на Драко, а он блондинкой зализанной как раз очень похож и попадает в типаж.
Саяки, а почему Крот бросил Груху? Из-за его истеричности?
Отредактировано (2016-05-14 17:48:13)
Драко хороший *ворчит* Нинада Грегори к нему примазывать.
Саяки, а почему Крот бросил Груху? Из-за его истеричности?
Да по совокупности, на самом деле. Во-первых, он заебался тащить на себе анорексика, которому нравится быть анорексиком. Во-вторых, он начал делать ролевки и вдруг понял, что вокруг него все прыгают и восхищаются, тогда как Груша ему имел внушать комплекс неполноценности. В-третьих, он влюбился в другого человека. Насколько я знаю, они вроде как до сих пор вместе, и все у них хорошо.
Блин, лол. Я к Саше щаз не очень хорошо отношусь, по уже нашим с ним личным причинам, однако, когда я говорю об их отношениях с Гришей, чо-то я его как-то сильно защищаю, аж самому подозрительно)))
Короче: Крот заебался слушать нытье и страдашки, упопролся в то, что упопроло, и встретил там нового товарища по упарыванию. К Грише на тот момент уже любви давно не осталось, только жалость и "как же я его брошу, он же сдохнет". Специфическая ситуация, никому бы не пожелал оказаться перед таким выбором.
Меня все интересует, планирует ли Груша получать образование. Учится он на заочке, на бюджете(?) ушел в академ в 14 году(?). Академ дольше, чем на 2 года не дают. Если брать ещё один, то это переводиться на платку.
Девочкой оно было красивое. Такая вполне ебабельная телка, с смазливой рожей. Но мальчик с пиздой - это мерзость.
Клип - фу бля, фу на хуй!