Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2023-05-12 20:35:28

Птица Говорун

Тред конспирологии азиатского шоубиза

Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.

Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред

#17026 2023-12-02 19:29:16

Анон

Re: Тред конспирологии азиатского шоубиза

Анон пишет:

Потому как живой человек чужим фантазиям о себе не соответствует и за годы в подвале кто знает, что с ним стало. Будет еще один раскол на верящих в возвращение и импостера 2.0

И будет три ЧЧХ? Где ж столько * взять, чтоб каждого отсортировать  :pink:

#17027 2023-12-02 19:30:37

Анон

Анон пишет:

При чем тут память. У меня текст перед глазами, Коленька*. Разберемся конечно.

Неси давай, рыбонька, раз перед глазами.

#17028 2023-12-02 19:31:31

Анон

Анон пишет:

Настоящего ЧЧХ они будут отвергать люто, потому что их давно вернулся, а это все какая-то подстава.

А давайте сначала дождемся "настоящего ччх" :evil:(или любого другого ччх)  а там верующие сами разберутся.
А то атеисты то не дождавшись "настоящего ччх" засрали и небо и аллаха... будто настоящий им не очень то и нужен  :trollface:

Отредактировано (2023-12-02 19:32:41)

#17029 2023-12-02 19:37:18

Анон

Анон пишет:

И будет три ЧЧХ?

И каждого по 8 экземпляров.

#17030 2023-12-02 19:38:00

Анон

На месте модеров я бы присмотрелся  к анону*,  у которого в памяти отпечаталось только про "уйти со всеми твинками".  :troll:

#17031 2023-12-02 19:38:25

Анон

Я конечно поражаюсь. Вот есть конспирологи, они готовы сотни людей абсолютно посторонних оскорбить и оклеветать, обвинить в обмане, предательстве, подлости, лишь бы не признать, что ну дура я, повелась на бредни колов.
И эти люди на полном серьезе ждут, что выйдет чиновник и скажет, ну извините дурак я, не мог погуглить ни где расположен тот храм, ни как он выглядит, все побежали и я побежал...

#17032 2023-12-02 19:39:16

Анон

я другой анон, но тоже помню про спор.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13295167

скрин

Отредактировано (2023-12-02 19:40:55)

#17033 2023-12-02 19:39:41

Анон

Анон пишет:

Я конечно поражаюсь.

как люди без устали перевирают чужие слова и пиздят как дышат.

#17034 2023-12-02 19:41:29

Анон

Анон пишет:

я другой анон, но тоже помню

И? уточнялось про твинки, выяснилось, что ни у кого их нет. 
Спор шел о ЧЧХ. ТУТ, ок непонятно,  - касалось китаераздела, модеры призывались из китаераздела. В других  разделах  ХС у меня  вообще никаких проблем нет.
Это второй анон-спорщик, затеявший спор, обещал уйти с ХС (от расстройства), я такого не писал. Обещал сидеть ридонли - да. И анону-спорщику предлагал такой же, менее жесткий вариант.
Про твинки уточнялось, потому что у меня акк один, а насчет собеседника я был не уверен. Вдруг у него их много и этот спор ему ничего не стоит? Но поверю на слово.

Отредактировано (2023-12-02 19:51:57)

#17035 2023-12-02 19:50:24

Анон

Анон пишет:

Настоящего ЧЧХ они будут отвергать люто,

Сначала дождись своего «настоящего», а то, как знать, и ты можешь в число отвергателей попасть…

#17036 2023-12-02 19:51:25

Анон

Анон пишет:

Я конечно поражаюсь. Вот есть конспирологи, они готовы сотни людей абсолютно посторонних оскорбить и оклеветать, обвинить в обмане, предательстве, подлости, лишь бы не признать, что ну дура я, повелась на бредни колов.
И эти люди на полном серьезе ждут, что выйдет чиновник и скажет, ну извините дурак я, не мог погуглить ни где расположен тот храм, ни как он выглядит, все побежали и я побежал...

проблема в том, что мимоаноны не понимают как раз того, чего ждут атеисты... вот что им болезным надо. Выйдет такой чиновник, скажут, что подкуплен капой, говорит про другой храм и другого ччх...

Потому что ничто не вернет людям ощущение сказки и праздника как после выхода дорамы ДС. Это было реально волшебное ощущение в фандоме, я помню. :please: И никакие отбеливания имен, чиновники и красные печати этого не вернут. :sadcat: я думаю, боль атеистов именно от "потерянного рая", а не реальности ччх и вот это вот все

Отредактировано (2023-12-02 19:54:25)

#17037 2023-12-02 19:55:50

Анон

Анон пишет:

я думаю, боль атеистов именно от "потерянного рая", а не реальности ччх и вот это вот все

Не надо чтения чужих мыслей, пожалуйста.

#17038 2023-12-02 19:57:59

Анон

Анон пишет:

Не надо чтения чужих мыслей, пожалуйста.

Первые два слова в цитируемом тобой предложении. Или думать тоже нельзя? :evil:

#17039 2023-12-02 20:00:18

Анон

Анон пишет:

Потому что ничто не вернет людям ощущение сказки и праздника как после выхода дорамы ДС

Тут уж хоть у конспирологов хоть у медуз, хоть с концертным ччх хоть с подвальным, никуда не денется тот факт, что сто процентов коллег по ДС засунули язык в ж, потому что своя карьера ближе к телу. Какое уж там волшебство.

#17040 2023-12-02 20:01:58

Анон

Нас греют котики и мандаринки.  :please:

#17041 2023-12-02 20:02:59

Анон

Анон пишет:

Первые два слова в цитируемом тобой предложении. Или думать тоже нельзя?

А я думаю, что твои предположения больше говорят о тебе, чем об атеистах.

#17042 2023-12-02 20:06:44

Анон

Анон пишет:

строго говоря нет, клевета и разглашение гостайны, например, существуют.
Но это к теме треда не относится

Клевета и разглашение гостайны - это уже действия по своей сути.
Но да, пока никакой ЧЧХ в разглашении гостайны не замечен, так что речь не об этом.  =)

#17043 2023-12-02 20:10:41

Анон

Анон пишет:

Тут уж хоть у конспирологов хоть у медуз, хоть с концертным ччх хоть с подвальным, никуда не денется тот факт, что сто процентов коллег по ДС засунули язык в ж, потому что своя карьера ближе к телу.

и это разумно, я считаю.
Другое дело, что кто-то может уйти в мир котиков и мандаринок, а кому то изриал подавай.

ЧЧХ забанен в отрасли, его китайский шоубиз не принимает. И никакая печать с чиновником шоубиз не заставит его снимать-раскручивать. Любой биз это про деньги. Если ЧЧХ докажет свою состоятельность как "средства производства", то есть вероятность, что найдется кто-то кто отважится его обратно в китай протащить. А как ччх может доказать свою "денежность"?  И кто ему мешает доказывать свою состоятельность?

Поэтому атеисты - это не про справедливость в отношении ччх, это про "верните нам прошлое". Я так считаю.

Отредактировано (2023-12-02 20:12:41)

#17044 2023-12-02 20:12:36

Анон

Еще одна цитата в Сборник.  :girly:

#17045 2023-12-02 20:14:53

Анон

Анон пишет:

найдется кто-то кто отважится его обратно в китай протащить

Для этого надо не столько бумажка от чиновника, сколько чтобы тот кто всегда готов организовать травлю за деньги и по зову сердца получил по голове так или иначе, и не смел рыпаться.

#17046 2023-12-02 20:15:08

Анон

Анон пишет:

Потому что ничто не вернет людям ощущение сказки и праздника как после выхода дорамы ДС. Это было реально волшебное ощущение в фандоме, я помню.  И никакие отбеливания имен, чиновники и красные печати этого не вернут.  я думаю, боль атеистов именно от "потерянного рая", а не реальности ччх и вот это вот все

Плюсую.

#17047 2023-12-02 20:16:29

Анон

Анон пишет:

Для этого надо не столько бумажка от чиновника, сколько чтобы тот кто всегда готов организовать травлю за деньги и по зову сердца получил по голове так или иначе, и не смел рыпаться.

Для этого нужно снятие банов от Капы. Хейтеры есть у всех действующих селеб. Жизнь портят, но работать не мешают. А вот бан мешает работать даже тем артистам, у которых сохранилась фанбаза. Не нужно путать лошадь и телегу.

#17048 2023-12-02 20:18:19

Анон

Анон пишет:

Это всё еще ничего не гарантирует.
Может получить, а ЧЧХ останется где есть.

#17049 2023-12-02 20:21:24

Анон

Анон пишет:

Для этого нужно снятие банов от Капы

Капа сама тебе на чистом китайском языке сказала - бан добровольный. Призыв, а не закон.
Есть хейтеры, а есть водная. Есть черные хотпоиски. Есть проплаченные СМИ. Для любого проекта где ЧЧХ б засветился на пять минут было бы организована травля по всем возможным поводам, и даже необязательно только за возвращение неэтичного артиста. За все на свете, включая плохие оценки в школе всех участников проекта и неуплаченные налоги как любят бао. И откупиться было бы невозможно.
И это видимая часть айсберга, кстати.
Травля не только в интернете происходит. У самого проекта бы внезапно отменяли аренду, увольнялись ключевые фигуры получив предупреждение и т п

Отредактировано (2023-12-02 20:23:16)

#17050 2023-12-02 20:21:50

Анон

Анон пишет:

Для этого нужно снятие банов от Капы.

Капа еще в декабре 21-го сказала, что бан - дело добровольное.
Капа не государственная организация. Это в обе стороны работает. Может снять и ничего при этом не изменится. Платформы скажут, а мы подумали и решили, что сами бойкотируем. И по второму кругу судится уже с ними.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума