Вы не вошли.
Вашего любимку подменили? Таинственные организации строят козни? Вам сюда!
Место для обсуждения конспирологических теорий, чтобы они не расползались по всему разделу.
Выход с вышеупомянутыми теориями за пределы треда = бан на сутки.
Внимание! Не мирная тема. Можно сраться и продолжать срачи из других тем.
Тред бесящих китайских знаменитостей и фанатов
Китаезаебашек тред
Потому как живой человек чужим фантазиям о себе не соответствует и за годы в подвале кто знает, что с ним стало. Будет еще один раскол на верящих в возвращение и импостера 2.0
И будет три ЧЧХ? Где ж столько * взять, чтоб каждого отсортировать
При чем тут память. У меня текст перед глазами, Коленька*. Разберемся конечно.
Неси давай, рыбонька, раз перед глазами.
Настоящего ЧЧХ они будут отвергать люто, потому что их давно вернулся, а это все какая-то подстава.
А давайте сначала дождемся "настоящего ччх" (или любого другого ччх) а там верующие сами разберутся.
А то атеисты то не дождавшись "настоящего ччх" засрали и небо и аллаха... будто настоящий им не очень то и нужен
Отредактировано (2023-12-02 19:32:41)
И будет три ЧЧХ?
И каждого по 8 экземпляров.
На месте модеров я бы присмотрелся к анону*, у которого в памяти отпечаталось только про "уйти со всеми твинками".
Я конечно поражаюсь. Вот есть конспирологи, они готовы сотни людей абсолютно посторонних оскорбить и оклеветать, обвинить в обмане, предательстве, подлости, лишь бы не признать, что ну дура я, повелась на бредни колов.
И эти люди на полном серьезе ждут, что выйдет чиновник и скажет, ну извините дурак я, не мог погуглить ни где расположен тот храм, ни как он выглядит, все побежали и я побежал...
я другой анон, но тоже помню про спор.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … #p13295167
Отредактировано (2023-12-02 19:40:55)
Я конечно поражаюсь.
как люди без устали перевирают чужие слова и пиздят как дышат.
я другой анон, но тоже помню
И? уточнялось про твинки, выяснилось, что ни у кого их нет.
Спор шел о ЧЧХ. ТУТ, ок непонятно, - касалось китаераздела, модеры призывались из китаераздела. В других разделах ХС у меня вообще никаких проблем нет.
Это второй анон-спорщик, затеявший спор, обещал уйти с ХС (от расстройства), я такого не писал. Обещал сидеть ридонли - да. И анону-спорщику предлагал такой же, менее жесткий вариант.
Про твинки уточнялось, потому что у меня акк один, а насчет собеседника я был не уверен. Вдруг у него их много и этот спор ему ничего не стоит? Но поверю на слово.
Отредактировано (2023-12-02 19:51:57)
Настоящего ЧЧХ они будут отвергать люто,
Сначала дождись своего «настоящего», а то, как знать, и ты можешь в число отвергателей попасть…
Я конечно поражаюсь. Вот есть конспирологи, они готовы сотни людей абсолютно посторонних оскорбить и оклеветать, обвинить в обмане, предательстве, подлости, лишь бы не признать, что ну дура я, повелась на бредни колов.
И эти люди на полном серьезе ждут, что выйдет чиновник и скажет, ну извините дурак я, не мог погуглить ни где расположен тот храм, ни как он выглядит, все побежали и я побежал...
проблема в том, что мимоаноны не понимают как раз того, чего ждут атеисты... вот что им болезным надо. Выйдет такой чиновник, скажут, что подкуплен капой, говорит про другой храм и другого ччх...
Потому что ничто не вернет людям ощущение сказки и праздника как после выхода дорамы ДС. Это было реально волшебное ощущение в фандоме, я помню. И никакие отбеливания имен, чиновники и красные печати этого не вернут.
я думаю, боль атеистов именно от "потерянного рая", а не реальности ччх и вот это вот все
Отредактировано (2023-12-02 19:54:25)
я думаю, боль атеистов именно от "потерянного рая", а не реальности ччх и вот это вот все
Не надо чтения чужих мыслей, пожалуйста.
Не надо чтения чужих мыслей, пожалуйста.
Первые два слова в цитируемом тобой предложении. Или думать тоже нельзя?
Потому что ничто не вернет людям ощущение сказки и праздника как после выхода дорамы ДС
Тут уж хоть у конспирологов хоть у медуз, хоть с концертным ччх хоть с подвальным, никуда не денется тот факт, что сто процентов коллег по ДС засунули язык в ж, потому что своя карьера ближе к телу. Какое уж там волшебство.
Нас греют котики и мандаринки.
Первые два слова в цитируемом тобой предложении. Или думать тоже нельзя?
А я думаю, что твои предположения больше говорят о тебе, чем об атеистах.
строго говоря нет, клевета и разглашение гостайны, например, существуют.
Но это к теме треда не относится
Клевета и разглашение гостайны - это уже действия по своей сути.
Но да, пока никакой ЧЧХ в разглашении гостайны не замечен, так что речь не об этом.
Тут уж хоть у конспирологов хоть у медуз, хоть с концертным ччх хоть с подвальным, никуда не денется тот факт, что сто процентов коллег по ДС засунули язык в ж, потому что своя карьера ближе к телу.
и это разумно, я считаю.
Другое дело, что кто-то может уйти в мир котиков и мандаринок, а кому то изриал подавай.
ЧЧХ забанен в отрасли, его китайский шоубиз не принимает. И никакая печать с чиновником шоубиз не заставит его снимать-раскручивать. Любой биз это про деньги. Если ЧЧХ докажет свою состоятельность как "средства производства", то есть вероятность, что найдется кто-то кто отважится его обратно в китай протащить. А как ччх может доказать свою "денежность"? И кто ему мешает доказывать свою состоятельность?
Поэтому атеисты - это не про справедливость в отношении ччх, это про "верните нам прошлое". Я так считаю.
Отредактировано (2023-12-02 20:12:41)
Еще одна цитата в Сборник.
найдется кто-то кто отважится его обратно в китай протащить
Для этого надо не столько бумажка от чиновника, сколько чтобы тот кто всегда готов организовать травлю за деньги и по зову сердца получил по голове так или иначе, и не смел рыпаться.
Потому что ничто не вернет людям ощущение сказки и праздника как после выхода дорамы ДС. Это было реально волшебное ощущение в фандоме, я помню. И никакие отбеливания имен, чиновники и красные печати этого не вернут. я думаю, боль атеистов именно от "потерянного рая", а не реальности ччх и вот это вот все
Плюсую.
Для этого надо не столько бумажка от чиновника, сколько чтобы тот кто всегда готов организовать травлю за деньги и по зову сердца получил по голове так или иначе, и не смел рыпаться.
Для этого нужно снятие банов от Капы. Хейтеры есть у всех действующих селеб. Жизнь портят, но работать не мешают. А вот бан мешает работать даже тем артистам, у которых сохранилась фанбаза. Не нужно путать лошадь и телегу.
Это всё еще ничего не гарантирует.
Может получить, а ЧЧХ останется где есть.
Для этого нужно снятие банов от Капы
Капа сама тебе на чистом китайском языке сказала - бан добровольный. Призыв, а не закон.
Есть хейтеры, а есть водная. Есть черные хотпоиски. Есть проплаченные СМИ. Для любого проекта где ЧЧХ б засветился на пять минут было бы организована травля по всем возможным поводам, и даже необязательно только за возвращение неэтичного артиста. За все на свете, включая плохие оценки в школе всех участников проекта и неуплаченные налоги как любят бао. И откупиться было бы невозможно.
И это видимая часть айсберга, кстати.
Травля не только в интернете происходит. У самого проекта бы внезапно отменяли аренду, увольнялись ключевые фигуры получив предупреждение и т п
Отредактировано (2023-12-02 20:23:16)
Для этого нужно снятие банов от Капы.
Капа еще в декабре 21-го сказала, что бан - дело добровольное.
Капа не государственная организация. Это в обе стороны работает. Может снять и ничего при этом не изменится. Платформы скажут, а мы подумали и решили, что сами бойкотируем. И по второму кругу судится уже с ними.