Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Аше Гарридо, он(а) же Алекс Гарридо, Симон, Лу Понтеведра, хрен знает кто еще, но на самом деле Елена Александровна Ж., 6 марта 1963 года рождения (местами утверждает, что 1 апреля 1973, но нет).
Писатель, поэт, психолог, стилист, рисует, поет, вождит, охомячивает.
Трансгендер (нет, скорее квир), и самое главное – в теле Леночки живет не Леночка, а погибший в застенках чилийский гей-революционер (для краткости мертвый чилийский гей, МЧГ). А Леночка умерла или улетела в астрал, версии разнятся.
Дайри
ЖЖ
Отредактировано (2014-01-06 13:55:20)
Анон не то чтобы верит 100% тому что здесь сам сказал, но поскольку сам с воображением и да и видел всяко, хочет предложить такой альтернативный вариант.
Анон, про астральных паразитов и мне в голову приходило, когда я ради лулзов такие темы обдумывал. Вселенцев этих, которые как под копирку. Ну а что, паразит дарит иллюзии, носитель, он же еда, кормит паразита эмоциями. Хз, "я не знаю, я агностик".
@анон с воображением, анона-психиатра на тебя нет, свят-свят!
Не, нуачо, ведь в дремучие времена все психические, да и обычные болезни, объяснялись влиянием потусторонних сил. Я это к тому что моя трактовка хоть и выпадает из рамок современного естествознания, но внутренне логичная. И да, страшно если задуматься.
А кстати да. Если посмотреть на любого из раздела "люди" на этом форуме, то заметно, что от любого нормального человека с насыщенной внутренней жизнью каждого из них отличает какая-то одержимость. Что вжд, что галуаста, что гаррида, что религиозные ебанашки, все они одержимые. Демоны у всех разные, а результат один и тот же, неадекват по жизни.
А, по-моему, их всех отличает глупость и агрессивность.
Кстати, к прошлой выкладке душещипательной истории про Симона в жжшечке лет семь-восемь назад комментариев было в разы больше, а сейчас только пяток хомок исправно завывает "яздееесь".
А, по-моему, их всех отличает глупость и агрессивность.
Ну Гарридо не агрессивна. Хотя неумна и прилипчива, как паразит.
Мне кажется, что Гарридо все-таки больной человек, просто не все больные буйные. Но в новом романе действительно все как-то жутковато и болезненно.
А мне вот интересна последовательность. Что было сначала -
Сетанта написала этот опус про Симона, сама по себе из своей головы, а потом Гарридо запрыгала и заявила: "Да, да, это я Симон!" (я даже вполне могу представить, почему, - там Симон не просто весь из себя красивый гей, он центр вселенной главной героини, а Гарридо, как и Вождь, обязательно лезет в центр чужой вселенной, к тому же, возможно, тогда ей надо было зацепить и удержать Сетанту);
или наоборот, хомяк Сетанта нафантазировала опус, имея в голове Гарридо как прототип Симона?
А мне вот интересна последовательность. Что было сначала -
Сетанта написала этот опус про Симона, сама по себе из своей головы, а потом Гарридо запрыгала и заявила: "Да, да, это я Симон!" (я даже вполне могу представить, почему, - там Симон не просто весь из себя красивый гей, он центр вселенной главной героини, а Гарридо, как и Вождь, обязательно лезет в центр чужой вселенной, к тому же, возможно, тогда ей надо было зацепить и удержать Сетанту);
или наоборот, хомяк Сетанта нафантазировала опус, имея в голове Гарридо как прототип Симона?
По-моему, произошло сначала второе, а потом первое.
Также интересно, что говорит теория вероятностей о том, как Симон и две его любови (Келли и нынешняя девица) кучно вселились в трех постсоветских девушек/женщин, знакомых между собой. Вроде даже законченные дивные эльфы перестают играть в "Я тебя помню!" годам к 25, край - 30.
Теория вероятностей истерично ржет сквозь слезы.
Да вы не шарите. Любовь сильнее всех теорий , даже вероятности. Она творит чудеса и совершает невозможное. Вам не понять, вы не любили. И у вас нет такой трагической судьбы, полной чудес.
Кто смеет рассуждать или предсказывать, когда высокие чувства овладевают человеком?!
Нищие и безоружные люди сбрасывают королей с престола из-за любви к ближнему.
Из-за любви к Родине солдаты попирают смерть ногами, и та бежит без оглядки.
Мудрецы поднимаются в небо и бросаются в самый ад из-за любви к истине.
А что сделал ты из-за любви к девушке?!
Вроде даже законченные дивные эльфы перестают играть в "Я тебя помню!" годам к 25, край - 30.
Как законченный дивный эльф авторитетно заявляю, что таки да, перестают. Это как подростковые прыщи, в юности у многих. У некоторых несчастных, правда, переходят во взрослое акне. Но с этим уже к врачам.
А в новую женщину Гарридо вселилась та же любовь, что в Келли, или другая?
Еще вопрос. То есть, сначала душа Симона вселилась в (не помню ник) деву, которая о нем написала фанфик.А из фанфика он уже вселился в Гарридо? Или какая-то часть Симона сначала вселилась в Гарридо, а часть болталась неприкаянно, и она (часть) заставила написать фанфик, чтобы Симон в Гарриде его прочитал и вспомнил себя?
Ну уж деву! Зрелая, давно замужняя, со взрослым ребёнком тётя.
Утверждают, что другая, а в фанфике она не описана потому, что об этой любви никто не знал, кроме самого Симона, бгг.
Еще вопрос. То есть, сначала душа Симона вселилась в (не помню ник) деву, которая о нем написала фанфик.А из фанфика он уже вселился в Гарридо? Или какая-то часть Симона сначала вселилась в Гарридо, а часть болталась неприкаянно, и она (часть) заставила написать фанфик, чтобы Симон в Гарриде его прочитал и вспомнил себя?
Ближе ко второму варианту, имхо. Но там все слишком углюченно, сложно пересказать логичной конструкцией, надо ВЕРИТЬ.
Другая. Келли - это ирландский юноша, которого так и зовут. Типа большая виликая любовь Симона.
И тут вдруг выясняется, что это была так, интрижка, а у Симона есть другая большая и сикретная любовь, о которой никто не знал, потому что это тайна и бальшой-бальшой сикрет. И теперь Симон все вспомнил! И вот же она, эта любовь, прямо рядом!
А в рассказе-то вроде нет никакого Келли, а мельком упоминается какой-то Ким. Или это я не заметил? Я бегло читал.
Другая. Келли - это ирландский юноша, которого так и зовут. Типа большая виликая любовь Симона.
И тут вдруг выясняется, что это была так, интрижка, а у Симона есть другая большая и сикретная любовь, о которой никто не знал, потому что это тайна и бальшой-бальшой сикрет. И теперь Симон все вспомнил! И вот же она, эта любовь, прямо рядом!
Я все могу понять, кроме одного. Это что, кто-то принимает всерьез?
Ну, значит, Келли наглючили уже после рассказа.
Теперь наглючили еще кого-то. Если эта любовь тоже кончится по какой-то причине - будет и третья. Тоже с "я нашел тебя, любимый" и всякими рыдательными историями.
Я все могу понять, кроме одного. Это что, кто-то принимает всерьез?
ДА. Кто-то же комментит новый опус Гарридо в ЖЖ и в дайри. Впрочем, там все та же Сетанта и еще пара давних хомяков Гарридо из тусовки глюколовов.
Литературной ценности это творение вовсе не представляет. Это просто такие фантазии и глюколовство.
А в рассказе-то вроде нет никакого Келли, а мельком упоминается какой-то Ким. Или это я не заметил? Я бегло читал.
Рассказ, на который лежит ссылка на прошлой странице - это кусок черновика. В полной повести Келли есть, с него она и начинается.
http://samlib.ru/s/siromolot_j_s/bofinne.shtml вот тут есть Келли и Симон
Аноны, а объясните дураку... почему покойные прекрасные геи-революционеры вселяются исключительно в помятых тёток среднесолидного возраста? Вроде ж оболочка... эээ... с точки зрения гея - одна из самых нежелательеых. Ан нет - что ни исторический\фантастический герой-гомосек - то на морду лица помятая тётка в балахоне?