Вы не вошли.
We make Stray Kids stay
Тред для анонов-стэй. Обсуждаем как контент самих Stray Kids, так и любой фанатский.
Полезные ссылки:
Помни, анон, каждый раз, когда ты нарушаешь правила Холиварки в этом треде, где-то в мире грустит один Чани. А ему всего пять, не расстраивай его!
Новые правила треда:
1. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес любого участника Stray Kids
2. В треде запрещены хейт, оскорбления и набросы в адрес других исполнителей или медийных лиц, а также оскорбительные искажения имен и названий.
3. В треде запрещены пожелания дисбанда группы и пожелания исключения участников из группы.
4. В треде запрещены набросы на фанатов любого из участников группы
Гости не могут голосовать
Написание и продюсирование песен по твоему зуйня и не требует времени?
Да это вообще мем
На каком там месте Чан сейчас в том рейтинге к поп продюсеров по количеству кредитов
Вообще не деятельность, само нарисовалось, лол
Но понимаю, в инсте не полистаешь, в наушниках не послушаешь, страдалец недоволен
Бросай всё, Чан, не тот контент
газлайтить
из раза в раз одно и тоже. ты приходишь с нытьем и фантазиями, называя их фактами. бузишь на остальных, что мы неправильно любимок любим и вообще в каноне не разбираемся. а когда все начинают объяснять тебе, что ты не права, начинаешь ныть и строить из себя жертву.
ну сколько можно. если мы такие токсичные и тебя такую правильную солку газлайтим, фигли ты до сих пор здесь?
На каком там месте Чан сейчас в том рейтинге к поп продюсеров по количеству кредитов
Вообще не деятельность, само нарисовалось, лол
Это не сольная деятельность. Посмотри на кредиты еще раз, а потом посмотри на сольную деятельность Чанбина.
Бросай всё, Чан, не тот контент
Во-во, стопудов разжигающему анону просто не угодили с типом соло-контента, вот он и негодует.
Это НЕ сольное развитие. У Чанбина почему-то хватает времени на все, как и у Чана всегда хватало, а теперь даже на какой-то сраный влог времени нет?
Ну озуеть теперь, не развитие это. Вполне себе развитие того дела, чем человек горит и у него отлично получается
Это не сольная деятельность.
Плохие новости, это деятельность, которой Чану по всей видимости нравится заниматься
Возможно, нравится больше, чем быть тамадой
Кто же знает
Ну собирай тогда грузовик к джупу с фразой «продюссирование—не развитие, дайте жопу»
Нуна, просто Хан набирается сил. Вон, на премии живенько прыгал, талией светил. А когда есть силы - будет и движуха!
хоть бы к камбэку и премиям никто не выгорел и не травмировался
Вполне себе развитие того дела, чем человек горит и у него отлично получается
Нит! Надо выбросить всех остальных мемберов, они не нужны! И тогда Чан кааак запоет! Сейчас ему просто мерзкая группа не позволяет! (на всякий случай
)
Ну не развитие и не развитие, Чан в подвале, на бдсм-сессии.
ты приходишь с нытьем и фантазиями, называя их фактами.
С какими фантазиями. Прости, видимо, я пропустил влог Чана с этого года, его сольный реплей, и любую другую сольную деятельность, кроме фоточек в инсте. Ты же не врешь про фантазии мои и не газлайтишь тут, да? Так что принеси мне ссылки на его сольную деятельность. Она же не только в твоих фантазиях, да?
Никакого личного развития, все только вместе, никаких отдельных людей.
Они изначально отдельные люди, у них у всех свои планы, мечты, своя отдельная от остальных жизнь. Но это тред группы. Одной вполне конкретной. Которая к тому же пока не планирует распадаться, поэтому здесь и обсуждают в первую очередь группу. Но и ее отдельных участников здесь тоже обсуждают и всегда радуются их сольным проектам.
Другое дело, что пока, судя по всему, и сами участники не нацелены на исключительно или хотя бы преимущественно сольную карьеру, поэтому и фандому сложно предположить, в каком направлении она будет развиваться, если не считать более-менее очевидных случаев типа 3рачи и Сынмина.
Кстати, вчера в ленте попалось, что от8 призывали игнорить голосовалку за Феликса, потому что он слишком популярный.
Если прям так и говорили, значит это не от8. Или те, кто себя так называет, но на деле не является.
Ну собирай тогда грузовик к джупу с фразой «продюссирование—не развитие, дайте жопу»
Хочу! Но сократить до "дайте жопу Чана"
Ну не развитие и не развитие, Чан в подвале, на бдсм-сессии.
Да! Анон, все, уговорил! Чан не развивается, от8 ужасные люди, группа не нужна, джуп козел!
Все с тобой согласны! изыди наконец
Может ритуал экзорцизма какой провести, нуны?
Отредактировано (2023-10-12 13:55:23)
Анон пишет:Кстати, вчера в ленте попалось, что от8 призывали игнорить голосовалку за Феликса, потому что он слишком популярный.
Если прям так и говорили, значит это не от8. Или те, кто себя так называет, но на деле не является.
Не говорили. Сначала не включили Феликса в призыв к голосованию, потом сказали, что не знали что он номинирован, потом сказали, что за него и так голосуют, без призывов. И голосовалка-то какая-то третьесортная
Аноны, ваши размышления про сольники немного заставили задуматься тоже о песнях, но немного в другом ключе.
А какие бы вы хотели коллабы внутри группы? Мне бы хотелось услышать вместе туминов.
Ну озуеть теперь, не развитие это. Вполне себе развитие того дела, чем человек горит и у него отлично получается
Ааа, все я понял. Это опять из серии он сам все решает. По вашим словам он уже сео Джупа, как минимум, а не такой же айдол, как и любой другой мембер. Вот не зря Чанихи не хотели трендить лидера на его др. Все из-за таких вот от8
В меру того, что позволяет компания. Я так до сих пор и не понял, почему вы считате айдолов ?
Даже в рамках компании можно себя реализовать. Ты правда думаешь, что Чана ЗАСТАВЛЯЕТ ужасный жуп писать и продюсировать песни?
Не говорили. Сначала не включили Феликса в призыв к голосованию, потом сказали, что не знали что он номинирован, потом сказали, что за него и так голосуют, без призывов. И голосовалка-то какая-то третьесортная
Ну это просто стая товарищей гандоны какие-то дикие
Кстати про очень угнетенного джупом Чана
Поправьте меня, если кто разбирается, но кажется в целом в кпопе к продюсерам +/- бережнее других относятся, ценный раб, не каждый может
Пойду оглохну от Volkano
А у меня I got it последние дни на повторе.))